Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Премьер Путин и кардиолог Хренов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Tsar'



Количество сообщений : 107
Дата регистрации : 2010-07-07

СообщениеТема: Премьер Путин и кардиолог Хренов    Пт Дек 17, 2010 3:58 am

http://www.rusnovosti.ru/news/124521
Кардиолог Хренов позвонил Путину по просьбе ВГТРК
17.12.2010 | 05:08
Об этом сам 25-летний специалист рассказал в интервью "РИА Новости". Он отметил, что после того, как Путин в ноябре посетил Ивановскую областную больницу, жители города несколько дней говорили о том, как местные власти «пустили премьеру пыль в глаза». На эту же тему кардиолог решил написать письмо главе кабмина. «Я не ждал, что мне кто-то ответит, но через несколько дней мне позвонила из его приемной некая Валентина, чтобы уточнить данные. Еще через какое-то время перезвонили с ВГТРК и спросили, могу ли я воспроизвести свои слова в «прямой линии». Я согласился - почему нет, может, хотя бы Путин порядок наведет?", - рассказал Иван Хренов.
В итоге накануне он рассказал о «сплошной показухе» в упомянутом медучреждении. В частности, речь шла о том, что специально к приезду премьера в клинику доставили современное оборудование, которое затем было демонтировано, а медсёстрам приказали говорить, что их зарплата составляет 12 тысяч рублей.
Владимир Путин пообещал разобраться.

http://www.rusnovosti.ru/news/124556/
Кардиолог Хренов: Меня прессуют по полной, но я гну свою линию
17.12.2010 | 13:24 pcн
Ивановский кардиолог Иван Хренов, сообщивший Владимиру Путину о «показухе» в Ивановской областной клинической больнице, сегодня был вызван в региональный департамент здравоохранения. В интервью «Русской службе новостей» он рассказал, что речь шла о фактах, о которых врач поведал премьер-министру, в частности, о том, что в ходе визита В.Путина в ивановскую ОКБ, работникам больницы приказали называть завышенную сумму заработной платны, которую они якобы получают. «Я им сказал, что у меня оклад 3650, а мне посчитали среднюю зарплату 20 тысяч за месяц, причем, вместе с подоходным налогом. А то, что это новогодняя премия, никто не упомянул», - сказал И.Хренов.
В целом, как отметил врач, после звонка В.Путину его теперь «прессуют по полной программе». «Я уже и клеветник и все в таком духе. Но я гну свою линию», - заявил И.Хренов.
Как ранее сообщила РСН мать И.Хренова, сегодня ее сын был вызван в ивановскую прокуратуру. Он должен явиться в нее в 16:00.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ivantsar.blogoman.ru
Nenez84



Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Премьер Путин и кардиолог Хренов    Пт Дек 17, 2010 6:27 am

http://gunter-spb.livejournal.com/1325273.html
Гунтер (gunter_spb) @ 2010-12-16 22:23:00
Метки данной записи: what the fuck?
БОРОДЕНКУ СБРИТЬ, КАСКУ НАДЕТЬ!
Ну все, понеслась *нецензурная брань* по кочкам - новая эпидемия массовых перепостов про несчастного кардиолога, которого заживо уволили без права переписки за звонок Дарту Пу. Ссылок нарочно не даю, дабы не плодить сущности без необходимости.
На минуточку: вы представляете себе, чтобы на фильтре РТР такой звонок пропустили без предварительной цензуры? В общем-то то, что в здравоохранении - жопа и без кардиологов из Иваново известно, но тут явно имеется некое второе дно.

(Марина Юденич mode on)

C точки зрения конспирологии все объясняется просто: кто-то хотел завалить администрацию Иваново/губернатора/главврача/итд - сиречь мы видим перед собой местечковые феодальные разборки с апелляцией к государю-батюшке и (дез)информационным вбросом. Кому-зачем-как пропустили - думать самим.

(Марина Юденич mode off)

С тем отставить хомячизм и ждать развития событий. Тише едешь - точнее диагноз.
Dixi.
===============================
Неудачно дикскнул Андрюха на энтот раз! bounce Basketball
===============================
Lenta.ru http://lenta.ru/news/2010/12/17/beforehand/ 17.12.2010 16:25:16
ВГТРК просила ивановского кардиолога задать вопрос Путину
Звонок кардиолога из Иваново Ивана Хренова, рассказавшего о показухе во время визита премьер-министра Владимира Путина в местную больницу, был подготовлен. Об этом 24-летний специалист сообщил в интервью РИА Новости.
Как рассказал Хренов, после посещения Путиным больницы в ноябре жители Иваново несколько дней обсуждали, как местные власти пустили премьеру пыль в глаза. Тогда врач написал Путину письмо на ту же тему.
Цитата :
"Я не ждал, что мне кто-то ответит, но через несколько дней мне позвонила из его приемной некая Валентина, чтобы уточнить данные. Еще через какое-то время перезвонили с ВГТРК и спросили, могу ли я воспроизвести свои слова в "прямой линии". Я согласился - почему нет, может, хотя бы Путин порядок наведет?", -
рассказал Хренов.
За день до прямого эфира с Путиным в ГУЗ "Кардиологический диспансер", где с 1 июля 2010 года работает Хренов, приезжал техник, который проверил качество телефонной связи. В четверг, когда "Разговор с Владимиром Путиным" транслировали центральные телеканалы, кардиологу позвонили с ВГТРК на рабочий телефон в ординаторской. С него он и общался с премьером, подчеркивает РИА Новости.
Цитата :
"Пожаловаться Путину меня заставила совесть. Мне обидно стало за себя, за всех врачей и за весь город. В наших ивановских СМИ говорят, что мы чуть ли не впереди России, а на самом деле это далеко не так", -
объяснил Хренов.
Кардиолог не намерен отказываться от своих слов.
Цитата :
"Я действительно утверждаю, что многих настоящих пациентов перед приездом Путина отправили по домам, а врачам раздали квитанции с зарплатой - они с интересом узнали, что получают по 30 тысяч", -
подчеркнул он. Врач пояснил, что, говоря о привезенной в больницу аппаратуре, он имел в виду не сложную медтехнику, а компьютеры, принтеры и другое оборудование, принесенное врачами из дома.
Хренов настаивает, что положение в Ивановской областной клинической больнице ему хорошо знакомо. Кардиолог говорит, что опасается увольнения.
Цитата :
"Если при ремонте больницы действительно пропали деньги, то я не удивлюсь, если меня где-нибудь в темном переулке встретят, или просто заставят написать "по собственному", и тогда по специальности я в Иваново работу найти не смогу",
- заключил врач.
Напомним, после обсуждения показухи в ивановской больнице местные чиновники поспешили опровергнуть подозрения Хренова. В департаменте здравоохранения заявили, что его поведение неадекватно, а спикер Ивановской облдумы Сергей Пахомов заявил журналистам, что кардиологом должны заняться "компетентные органы".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nenez84



Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Премьер Путин и кардиолог Хренов    Пт Дек 17, 2010 6:29 am

http://news.rambler.ru/8483155/ Газета «Труд», 1 час назад, 17 дек 2010, 14:30
Кардиолога Хренова вызвали на допрос в прокуратуру
Кардиолог Хренов, во время прямой линии Путина сообщивший о «показухе» в ходе визита премьер-министра РФ в Иваново, вызван в прокуратуру Ивановской области для дачи показаний, — сообщила мать кардиолога в эфире «Русской службы новостей».
Ранее сообщалось, что во время прямой линии Путина в эфир позвонил человек, представившийся кардиологом областной больницы. Он сообщил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была «сплошная показуха»: в больницу перевезли оборудование, демонтированное из других лечебных учреждений, в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники, врачам было приказано «преувеличить» уровень своих зарплат.
После звонка Путину, по словам Хренова, его теперь «прессуют по полной программе».
Цитата :
«Я уже и клеветник и все в таком духе. Но я гну свою линию».
В блогосфере идет кампания в защиту кардиолога.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nenez84



Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Премьер Путин и кардиолог Хренов    Пт Дек 17, 2010 6:36 am

Lenta.ru http://lenta.ru/news/2010/12/17/caller 17.12.2010 16:34:15
Ивановские власти изобличили звонившего Путину кардиолога
Власти Ивановской области вечером в четверг обнародовали имя человека, позвонившего в программу "Разговор с Владимиром Путиным" и рассказавшего о показухе во время визита премьера в областную больницу.
Как сообщается на сайте областного правительства, с Путиным общался 25-летний Иван Павлович Хренов, временно трудоустроенный в кардиодиспансере после окончания интернатуры. Начальник областного Департамента здравоохранения Ирина Атрошенко подчеркнула, что молодой человек никакого отношения к областной больнице не имеет и не работал там ни дня.
Атрошенко заявила, что средняя заработная плата Хренова в кардиодиспансере составляет около 20 тысяч рублей.
Цитата :
"Я не знаю, что сподвигло молодого человека дать необъективную информацию в прямом эфире премьер-министру страны. Возможно, это было желание прославиться. Можно предположить, что его поведение неадекватно", -
заключила чиновница.
Напомним, звонивший был представлен как "кардиолог из Иваново". Он рассказал премьер-министру, что незадолго до его посещения областной больницы в ноябре 2010 года часть оборудования была завезена временно, а затем демонтирована. Медсестрам и врачам велели сказать, что их зарплата составляет от 12 до 30 тысяч рублей, хотя в действительности таких денег никто не получает. Кроме того, по сведениям Хренова, большинство больных из больницы к приезду Путина выгнали, а в некоторые палаты положили переодетых сотрудников учреждения.
Путин выразил недоумение по поводу предполагаемой показухи в больнице.
Цитата :
"Для меня, безусловно, странно все, что Вы сказали, потому что вроде и не было необходимости все это делать: мы заранее предупредили, что приедем, мы не рвались в эту больницу", -
отметил премьер. Он напомнил, что на эту больницу из бюджета было направлено около 130 миллионов рублей, и в самое ближайшее время комиссия Минздравсоцразвития проверит, как эти деньги истрачены.
Вскоре после окончания прямого эфира с Путиным чиновники Ивановской области принялись категорически опровергать прозвучавшие обвинения. Губернатор Михаил Мень отправил в больницу заместителя главы правительства области Ольгу Хасбулатову. Она, согласно сообщению на официальном сайте, совместно со спикером регионального парламента Сергеем Пахомовым и руководством лечебного учреждения
Цитата :
"прошла по маршруту, по которому ранее проследовал премьер-министр Владимир Путин,"
и убедилась, что все оборудование находится на месте.
Пахомов позже заявил журналистам, что кардиологом должны заняться "компетентные органы".
Цитата :
"Мы им с удовольствием представим информацию о том, кто это", -
отметил спикер областной думы. Как добавляет интернет-издание IvanovoNews, областная прокуратура уже начала проверку информации о показухе в больнице.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
нагель



Количество сообщений : 156
Localisation : Московская область
Дата регистрации : 2010-07-17

СообщениеТема: Re: Премьер Путин и кардиолог Хренов    Пт Дек 17, 2010 10:48 am

В конце ноября,после путинского визита был в Иваново,друг рассказывал(он подполковник милиции),что по их ведомству в связи с визитом был жуткий напряг.Вдоль улиц по которым раскатывал кортеж выставили оцепление,причём выгнали абсолютно всех,даже девчонок из канцелярий.Ментов перемещали вслед за Путиным по городу, несколько часов мокли под дождем.
Чего ради Мень так прогибался не понятно,буйных толп не было,безопасности премьера никто не угрожал.Словом,порадовал...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Щелкопер



Количество сообщений : 29
Дата регистрации : 2009-12-11

СообщениеТема: Re: Премьер Путин и кардиолог Хренов    Сб Дек 18, 2010 12:42 am

http://www.rusnovosti.ru/news/124658
Цитата :
Владимир Путин поддержал кардиолога Ивана Хренова
17.12.2010 | 22:18
Он позвонил кардиологу и сказал, что не оставит в беде и поможет. Как сказал РИА Новости сам Хренов, премьер-министр сообщил ему, что знает всю ситуацию и попросил не переживать. Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков подтвердил, что Путин действительно позвонил Ивану Хренову. В четверг в ходе "прямой линии" с премьером Хренов заявил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была "сплошная показуха". Данными кардиолога заинтересовалась прокуратура Ивановской области, пригласив его для "дачи пояснений". Местные чиновники утверждали, что позвонивший сказал неправду, а один депутат предпололожил, что у Хренова, цитата, «серьёзные осложнения на голову».

Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shelkoper.livejournal.com/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Премьер Путин и кардиолог Хренов    Сегодня в 10:55 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Премьер Путин и кардиолог Хренов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Страны, народы, лидеры... :: Гео- и просто политика-
Перейти: