Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Опять про войнушку...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nenez84

Nenez84

Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

Опять про войнушку... Empty
СообщениеТема: Опять про войнушку...   Опять про войнушку... Icon_minitimeВс Мар 27, 2011 4:59 am

http://labas.livejournal.com/896132.html
Игорь Петров (labas) @ 2011-03-25 00:09:00
Так победим
Вот приезжает генерал в Театр Военных Действий.
Самый настоящий генерал - не наёбка из новых и самодельных, а из тех, кто ещё при Хрущёве позабыл мать свою и отца в суворовском училище, при Брежневе закопал краткую молодость жены своей в монгольской пустыне Гоби, а при Андропове вышел в полковники при генштабе с московской пропиской. Из тех, кто солдатика сначала накормит, оденет во всё новое и расцелует крест-накрест, прежде чем в реке утопить.

Скидывает генерал в гардеробе енотовую свою шинель, получает у гардеробщицы семикратный цейсовский бинокль, расчёсывает перед зеркалом специальной щёточкой усы и выходит на сцену. Зал аплодирует стоя. Адъютанты раскладывают перед генералом на столе с зелёным сукном карту грядущих побед и застывают в углах, держа в вытянутых руках вилки с лимоном.

Генерал выпивает в почтительной тишине рюмку коньяка СККВ, снимает с -вилки лимон, закусывает и собирает на лице своём всю мудрость, накопленную в высшей военной академии и наивысших наисекретнейших спецкурсах для спецгенералов, где изучают такие способы ведения военных действий, после которых уже некому даже будет доложить об одержанной победе, и в гробовой тишине рассматривает карту.
- Что за ёб вашу мать? - вдруг спрашивает генерал. - Красные флажки вижу, а синие, *нецензурная брань*, где? Где, ёб вашу в жилу господа бога душу мать, неприятель?
- Неприятель - везде! - докладывает начштаба по стойке смирно.
- А наступаем куда?
- Только вперёд, господин генерал!
- А где у нас перёд?
- Везде, господин генерал!
- А отступать куда на заранее подготовленные позиции?
- Отступать некуда - за нами вся Россия-матушка! Отступать нам запретил наиверховнейший наш трижды наиглавнокомандующий!
Задумывается генерал и сморкается так долго и громко, как умеют только генералы, в обширный свой носовой платок и ещё дольше рассматривает, чего насморкал. Затем прячет платок в нагрудный карман, под ордена и знаки отличия:

- Слушай мою, ёб вашу мать, команду! - говорит генерал, располагая все черты своего лица строго параллельно и перпендикулярно линии горизонта. - Поскольку противник у нас везде, то вот тут всё разбомбить, вот тут заминировать и взорвать, а вон там всех окружить и уничтожить!
- Уничтожить не приказано, - шёпотом подсказывает начштаба, - приказано замочить.
- Значит, замочить и уничтожить. Когда противник перейдёт в наступление, выманить его на лёд, чтобы он провалился, затем построить редуты и временно сдать Москву. К зиме обеспечить морозы. Они у нас лошадей будут жрать!
- Они их и так жрут, - почтительно возражает начштаба.
- Молчать! - орёт генерал. - Ёб вашу мать! Под трибунал пойдёте, на гауптвахту! Двести суток ареста без нижнего белья!
Начштаба уводят, за кулисами слышен выстрел.

На сцену выходит новый начштаба, точно такой же, как предыдущий.
- После полного разгрома неприятеля фланговым ударом берём Измаил, выходим к Эр-Рияду и водружаем над главной мечетью красное знамя. Молчать, *нецензурная брань*! Я сказал - красное! Обеспечить Егорова и Кантарию!
Начштаба хочет что-то возразить - видимо, про Кантарию - но не возражает.
Вбегает запылённый фельдегерь:
- Разрешите доложить! Неприятель прорвался в тыл и захватил макдональдс в Чертаново. В бухте Тикси дизентерия. В Самаре голод. В Петербурге отец изнасиловал дочь.
Падает и умирает.
Генерал тяжёлым взглядом смотрит в зал.
- Так победим, *нецензурная брань*? - спрашивает он угрожающе.
Зал встаёт и выходит. На улице зрители строятся в колонну, проходят маршем мимо мавзолея и уходят на фронт. Наиверховнейший трижды наиглавнокомандующий молча смотрит им вслед.
Победим, *нецензурная брань*.

Дмитрий Горчев
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Опять про войнушку...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Просто так... :: Пародии-
Перейти: