Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Светская хроника

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
zdrager



Количество сообщений : 2503
Дата регистрации : 2008-03-10

СообщениеТема: Светская хроника   Вт Апр 05, 2011 10:15 am

Наш знакомый профессиональный Русский Кающийся получил от хозяев очередной орден. Неясно, за что именно, вроде никаких подвигов в обозримом прошлом не было зафиксировано. Типа юбилейной медали, что ли, или я чего-то не заметил?

Гаджета выборча

Цитата :
Krzyż Oficerski Orderu Odrodzenia Polski odebrał m.in. Michał Żorawski, b. konsul RP w Moskwie i Charkowie, który na początku lat 90. zdobył mnóstwo dokumentów o zbrodni katyńskiej oraz brał udział w ekshumacjach na miejscu zbrodni i przygotowaniu cmentarzy katyńskich. - Na początku nie chciałem jechać na placówkę na Wschód - mówi "Gazecie" Żórawski. - Ale po latach nie żałuję. To była największa przygoda mojego życia.

To samo odznaczenie odebrał Aleksiej Pamiatnych, z wykształcenia astronom, a z zamiłowania dziennikarz historyczny i współpracownik stowarzyszenia Memoriał. Pod koniec lat 80. jeszcze w prasie radzieckiej zamieścił pierwsze wzmianki o zbrodni katyńskiej, potem organizował o niej wystawy w Moskwie. Do dziś prowadzi stronę internetową o Katyniu i jest nieformalnym pomostem pomiędzy Polakami i Rosjanami w tej sprawie.

- To nie było wcale takie trudne - mówi Pamiatnych o swoim zaangażowaniu na rzecz wyjaśnienia prawdy o Katyniu. - Wtedy już nie wsadzano ludzi do więzień ani szpitali psychiatrycznych za taką działalność. Nie miałem poczucia, że strasznie dużo ryzykuję, wyjaśniając tajemnicę Katynia. Traktowałem to raczej jako sport.


Крест офицера Ордена возрождения польского получили такие Майкл Żórawski, бывшего польского консула в Москве и Харькове, который в начале 90-х выиграл много документов о катынского преступления, и он принимал участие в эксгумации на месте преступления и подготовить кладбищах Катыни. - Сначала я не хотел идти в форпост на Востоке, - говорит, "Газета" Żórawski. - Но после нескольких лет не жалею. Это было самое большое приключение в моей жизни.

же награду получил Pamiatnych Алексей, обучение астроном, и вкус истории, журналист коллега Мемориал ассоциации. В конце 80-х годов В советской прессе по-прежнему размещены первые упоминания о резне в Катыни, а затем организована выставка в Москве. На сегодняшний день, работает веб-сайт о Катыни и неофициальных мост между поляками и русскими по этому вопросу.

- Это было не так сложно, - говорит Pamiatnych свои обязательства, чтобы разъяснять правду о Катыни. - Тогда я не вставить людей в тюрьмах и психиатрических больницах для такой деятельности. У меня не было ощущения, что очень много рисков, объясняя тайны Катыни. Я относился к этому больше как спорт.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
zdrager



Количество сообщений : 2503
Дата регистрации : 2008-03-10

СообщениеТема: Содомиты атакуют Леха Валенсу   Ср Мар 06, 2013 3:37 am


Цитата :
Содомиты атакуют Леха Валенсу, выступившего против пропаганды пидерастии

Легендарный лауреат Нобелевской премии мира принимает удары со стороны представителей гей-сообщества содомитов и сочувствующих им. Ведущие польские политики и общественные деятели критикуют первого президента постсоветской Польши за предложение не давать секс-меньшинствам больших возможностей в политике.

http://aftershock-1.livejournal.com/1322719.html

Для такого тонкого эстета, как я, одно удовольствие наблюдать за дракой, в которой не болеешь ни за кого.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Светская хроника
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Обо всем понемногу :: Польша, Россия, СССР...-
Перейти: