Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 ЯМБ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nenez84

Nenez84

Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

ЯМБ Empty
СообщениеТема: ЯМБ   ЯМБ Icon_minitimeПн Ноя 14, 2011 7:00 am

http://kurtuazij.livejournal.com/94756.html
ЯМБ (kurtuazij) @ 2008-12-08 08:00:00
Метки данной записи: "ЗАРИСОВКИ"
***** ТИЛИ-ТИЛИ-ТЕСТО
- Слушай, душа моя, - муж зевнул и потянулся, - А что у нас на ужин? Я голоден, как сто дворовых псов.
- На ужин? Хм... - Скарлетт О'Хара было задумалась, но вовремя спохватилась, - Я подумаю об этом завтра!
- Завтра? - не понял муж, - Как это - завтра? Ужин же такая штука, которая.. ээ.. сегодня!
- Весьма спорное утверждение, знаешь ли, - заметил Альберт Эйнштейн, - Все ведь относительно. Твое сегодня вполне может быть чьим-то завтра.
- Да? - в голосе мужа зазвучало некоторое раздражение, - А твой муж не может - в соответствии с теорией относительности - быть уже бывшим, хотя все еще казаться настоящим?
- Ты мне угрожаешь? - немедленно вспыхнула Бетти Фридан, - Я не намерена терпеть тиранию и безоговорочную мужскую доминацию! Помни - дверь холодильника открыта для тебя в той же мере, что и для меня!
- Серьезно? - усомнился муж и перешел в контратаку - А мусорный бак доступен тебе ничуть не менее, чем мне. Однако я не прошу тебя выносить мусор. И не требую, чтобы ты сверлила стену и вешала полку. Хотя дрелью ты вполне способна овладеть.
- Дрелью?! - лицо принцессы Леи превратилось в маску абсолютного презрения, - Мое оружие - световой меч Джедаев. Лишь его рукоять достойна греться в моих ладонях.
- Чего? - недоуменно переспросил муж, - Какая принцесса? Какой меч? Ты бы отдохнула, родная. Четвертый час уже на экран пялишься и по клавишам стучишь, как дятел! Как бы не перегрелась.
- Сам ты дятел! Я, между прочим, длиннохвостая неясыть. Уникальный вид семейства совиных и символ мудрости.
- Угу, угу, - хмуро согласился голодный муж, - А я - сизомордый орлан. И если ты меня не накормишь, я тебя заклюю нафиг! Оторвись от компа наконец! Маньячка.
- У меня нет интернет-зависимости, если ты на это намекаешь. Проверено!
- Кем это? - заинтересовался муж, - Консилиумом роботов-астрологов?
- Ботов тоже нет. И троллей.
- И гномов, - поддержал муж, - И хоббитов. Вымерли все.
- Ужасная новость, - по лицу Галадриэль потекли слезы, - Я знала, что нельзя уходить из Серой Гавани! Но отец и слушать не захотел! Бедная Арда...
- Это еще кто такая? - ядовито поинтересовался муж, - Бедную Лизу знаю. Бедную Арду - нет. Голливуд, что ли? Лучшая роль второго плана?
- Я не играю ролей второго плана! - гордый румянец залил щеки Холли Хантер.
- Хватит! - взорвался муж, - Хватит!! Есть хочу! Пить хочу! Секса хочу! Мне уже по ночам снится дебильный стук клавиш!
- Стук снится, голубчик? - Зигмунд Фрейд на секунду оторвался от экрана и мельком оглядел мужа, - Так-так-так, любопытно. Твоя бабушка, помнится, работала машинисткой в НИИ и в детстве пугала тебя сказками о том, что если теребить пипку, то она отвалится, верно? Какой интересный комплекс! А.. пипки не снятся?
- Да пускай отвалится нафиг! - заорал муж, - Толку от нее! Ты ж ночи напролет сидишь за компом! На кой мне эта пипка?! Разве что на блок питания (в этом месте муж судорожно сглотнул) помочиться! Хотя я и тут сомневаюсь в результате!
- Мой результат - 27 из 30-ти, между прочим! Это гораздо выше среднего, - заметил почетный пионер России.
- Очень точно! - муж в сердцах треснул кулаком по стене и затряс ушибленной рукой, - 27 канувших в Лету килограмм из 30-ти, недостающих мне для нормального веса! Я на грани диспансеризации. Я есть хочу! Боги, да с кем я разговариваю?!
- Главное - не с кем, главное - как! - ехидно заметила Исида, - Кроме того, я все-таки специалистка по мумиям.
- У нас в холодильнике даже крысам поживиться нечем, - взвыл муж, - Там либо испортившееся, либо вусмерть замороженное!
- Ой, ужас какой! - искренне опечалилась Лени Рифеншталь, - Бедненькие крыски! Немедленно выпусти животных на волю!
- На какую волю?! - в полном отчаянии завопил муж, - Откуда выпустить?! Из заморозки?! Ты в своем уме, женщина?!
- Я все помню! - страшным голосом ответила Фэй Валентайн, - Глубокую заморозку. Медицинский центр. Мерзавцы! Вы лишили меня прошлого, но будущее мое вам отобрать не под силу!
- Значит так! - в голосе мужа осталось очень мало человеческого, - Сейчас я сожру упаковку замороженных сосисок годичной давности, запью их прокисшим молоком, закушу сгнившими мандаринами и пойду в гости к Саньке! В общежитие! И как вдарю промискуитетом по целибату - никому мало не покажется! И плевал я на синдром иммунодефицита!
- Постой-ка! Что ты сказал?! Промискуитетом? - жена повернула не только голову, но развернулась к нему вместе с креслом и даже отодвинула клавиатуру. Голос ее стал громоподобным, - Ты сказал - промискуитетом?!!
- Д..д..да, - опешил муж и вжал голову в плечи
- По целибату?! - под ее горящим взором мужу захотелось стать невидимым. А она беспощадно продолжила, - Синдром иммунодефицита, ты сказал?!
- Я.. имммел... в.. в.. в виду...
- Вот оно! - не дослушала жена, - Я так и знала! Давно собиралась! Вот прямо сейчас и...
И отвернувшись обратно к компу, она рывком придвинула клавиатуру и принялась лихорадочно клацать мышкой, бубня себе под нос:
- Где же эта закладка... Где же она... Была же... А, вот! Вот он, моя радость! "Тест на определение словарного запаса"! Ну-ка!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЯМБ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Просто так... :: Пародии-
Перейти: