Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Умный человк о Катыни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
zdrager



Количество сообщений : 2503
Дата регистрации : 2008-03-10

СообщениеТема: Умный человк о Катыни   Пт Мар 01, 2013 3:41 am


Факты нельзя употреблять в непереработанном виде. Они должны быть пропущены через мясорубку, через сердце, но лучше - через пищеварительный тракт.))

Вообще-то не все поклоняются фактам. Многие понимают, что их можно надергать и интерпретировать в хвост и в гриву. В принципе, логично, что вот мы узнали, что какой-то мерзавец данного конкретного преступления не совершал - а нам пофигу. Все равно он мерзавец. Так и для них - мы враги, хоть убивали поляков, хоть нет. Это конфликт цивилизаций, тут ничего не поделаешь. Наша задача не дать своим несмышленышам поверить, что во всем этом вранье есть правда. А то сначала коготок увязнет, потом раком поставят... Но это не все. Главное - каждый, кто нам предъявляет, должен в итоге заплатить выбитыми зубами. Иначе эта народная тропа не зарастет никогда. А зарастет бурьяном наш огород, потому что мы все свое время будем тратить на разруливание всякой клеветы.

И вывод такой, что все это брехня. Нет никаких доказательств про судьбу 4500 пропавших или как-то там в этом роде. Все рассказы, что от них перестали приходить вести, а от других приходили - вообще из области фантастики. Вслушайтесь в идиотизм этого "тезиса", вставьте его в контекст того времени и места. Нет и доказательств, что в яме те, "от кого перестали в 40-м приходить вести". Только гнилой подонок может бухтеть, что проклятый сталинский режим позволял особо вражеским полякам переписываться с родней (которая под Гитлером тоже не имеет проблем со связью), а потом их всех уничтожил, и по четыре письма в неделю от каждого польского недотепы приходить перестало. Из чего ясно видно, когда и где их кокнули. Это ж каким надо быть нелюдем, чтоб рисовать такую вот картину.

Ага, я вот сейчас перепишу там в этой википедрии все наоборот, и буду ссылаться. Самое противное, что нас пытаются обвинить в преступлении, которое мы в любом случае за преступление не считаем. Даже если бы мы расстреляли сколько-то поляков, то ничего плохого в этом бы не было. Понимаете суть? Они на самом деле не надеются втереть нам, что мы это сделали. Безнадежно с таким фуфлом кого-то убедить, тем более заинтересованную сторону. Они подспудно нас убеждают, что поляков расстреливать нехорошо. Не просто поляков, а наиболее враждебных и мерзких выродков. Они могли бы найти или придумать какой-нибудь "факт", как русские по ошибке или еще как истребили каких-нибудь крестьян или иных простых людей, и тыкать нам его. Но им это не нужно. Они хотят нам внушить, что убивать поганую шлюхту - вот что преступление. Не знаю, каково слушать простым полякам, когда эту мразь называют "цветом нации", "генофондом". Но мне лично это противно. Я бы, наверное, затаил непонятку на свою власть, если бы узнал, что она расстреляла толпу простых солдат по неуважительной причине. Типа возиться некогда было. И провокация на такую тему нашла бы больший отклик среди меня.)) И с рядовыми туману напустить легче, кто их там считает, когда государство рухнуло. Но этим спесивым гадам нужно выпятить самых никчемных паразитов лучшими людьми. Поэтому сказка такая уродская получилась.

http://nikoberg.livejournal.com/122219.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Умный человк о Катыни
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Общий форум :: Публикации-
Перейти: