Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Кавказские друзья московских националистов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Rus-Loh



Количество сообщений : 1302
Возраст : 54
Localisation : Ярославль
Дата регистрации : 2007-09-11

СообщениеТема: Кавказские друзья московских националистов   Вс Янв 26, 2014 1:16 pm

http://narpolit.ru/po_suti_dela/kavkazskie_druzya_moskovskih_nacionalistov_12-42-43.htm

Кавказские друзья московских националистов
Против кого и за чей счет они дружат.[/font][/color]
В России много националистов. Но изобилие национального электората и его вождей почему-то ну никак не превращается во что-то политически заметное и разумное. Эту загадку сами националистические лидеры никак не могут разгадать и огорчаются оттого, что, ну, никак за ними массы не идут.
Придётся раскрыть эту страшную тайну.
Итак, два близких по времени примера – «болотный процесс» и «евромайдан». И там, и сям европейско-ориентированные либералы и истинно-русские националисты храбро дружили против власти. В первом случае болотные либералы дело возглавили и тихо слили, во втором – укро-националисты возобладали; и смотрите, как это выглядит.
Какие эмоции по этому поводу должны испытывать русские националисты в Москве? Тревогу? Разочарование? Недоумение? А вот и нет – зависть. Причём, зависть белую: эх, вот бы и нам такие же «стартовые условия».


Они говорят об этом прямым текстом:
Константин Анатольевич, почему у украинцев получается, а у нас нет? Неужели мы и вправду настолько разные народы?
- А что, на Украине был запрещён и преследовался украинский национализм, как в России – русский? Нет, никогда; национализм был и остаётся официальной доктриной Украины… А националисты и делают Майдан. Остальные – массовка. Так что тут разница в начальных условиях. Базовая разница.

«Константин Анатольевич» – это Крылов, лидер национал-демократической партии, которая, между прочим, за «европейский выбор» и за «хватит кормить Кавказ».
Так вот, сказано предельно откровенно: если бы нас, московских националистов власть изначально не давила, тогда бы мы сейчас …
А что «сейчас»? Триумфальную площадь бы загадили? Молотов-коктейлями ОМОНовцев закидывали бы где-нибудь на Таганке? Захватывали бы областные администрации?
Мечты интересные, но… как насчёт в памяти порыться? Как насчёт удальцовских удальцов на «марше миллионов» 6 мая вспомнить? Не пробовали, видно, сообразить, что для таких «подвигов» нужна не только какая-нибудь площадь и бутылки с бензином, но и полное отсутствие политической воли «в верхах». Потому что иначе не будет никакой «майданной революции», а будет сплошной скулёж по несчастным «узникам 6 мая».
Ну, ладно, допустим, что политическая воля вдруг исчезла и в Москве затеялся свой «евромайдан» со всеми его прелестями в виде загаженных подъездов, бомжатника посреди города и ликующей гопоты с цепями-кистенями в руках. Неужто московским националистам не приходит в голову, что сей антураж большинству русских людей не понравится? Да, приходит. Но не смущает. Вот ещё одна цитата из Константина Анатольевича:
- Хотят жить подальше от поганой российской помойки лучшие. Авангард нации, её кованое золото. А вся остальная нация чувствует и знает, что те, кто на Майдане – лучшие. И против их выбора возражать не посмеют, во всяком случае, вслух, не говоря уж о действии.
Тоже хорошо сказано. Откровенно.
А вот политический совет от другого московского националиста, одного из лидеров этно-политического объединения «Русские» В.Басманова:
- В городах, где превалируют противники Януковича, необходимо формировать группы по этническому признаку и вступать в действенный союз с местной оппозицией. Чтобы в дальнейшем разделить власть в этом городе с победившими силами.
«С победившими силами» – это, значит, с укро-нацистскими. Теми, которые сперва «кто не скачет – тот москаль», а потом «москалей – на ножи». Отлично. Вот только одна беда: кто конкретно составляет этот самый «авангард нации» на «евромайдане»?
Националисты – только не «главные», московские, а те, кто попроще, из Киева – знают, кто:
- Психологически наш народ к войне не готов. Да, много криков, воплей, хулиганства на улице. Но так просто идти и убивать, как призывают, женщин и детей из противоположного лагеря, сейчас желающих нет. А вот для иностранцев с большим, скажем так, жизненным опытом, убить пару десятков инородцев не составляет особого труда. То, что в Киев подтянуты чеченцы, воевавшие в составе дудаевских незаконных вооружённых формирований, знаю не понаслышке, как и личности некоторых из них. Они «завязаны» на ряд радикалов, формально принадлежащих Тягнибоку, но я не уверен, что ему докладывали все нюансы такого «сотрудничества». Если он вообще в курсе...
Это тоже пишет националист, координатор украинского отделения НДПИ, в котором когда-то заправлял московский националист Басманов. Ему это не привиделось, не померещилось. Вот свидетельство с другой стороны:
Майдан со дня на день, если не с часу на час ожидает разгона. Разогнать, конечно, смогут, потому что в этот раз ударят сразу всеми силами и предельно жёстко. Единственная надежда на то, что после кровопролития соберется такое же количество людей, как после разгона студентов, и слушать предателей-политиков, которые все губят, больше никто не станет. Появится человек, который не побоится взять на себя ответственность, и вперед... Здесь уже много чеченцев... Все ждут наихудшего развития событий, и все к нему готовы.
Ну и как, граждане московские националисты? Вы всё ещё призываете русских лечь под майданное «кованое золото нации»? И всё ещё удивляетесь тому, что власть не даёт вам развернуться? И тому, что народные массы к вам не тянутся, тоже удивляетесь?
Ой, напрасно…

Антон Черков
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кавказские друзья московских националистов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Страны, народы, лидеры... :: Политическая инициатива-
Перейти: