Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Комментарии по анализу польскими судмедэкспертами " Амтлихес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Юрий Н.
Admin


Количество сообщений : 457
Дата регистрации : 2011-07-18

СообщениеТема: Комментарии по анализу польскими судмедэкспертами " Амтлихес   Вс Мар 13, 2016 3:12 pm

Обращу внимание на ряд моментов :
1. Если Н.Бурденко подвергается малообоснованным атакам катыноведов , то Я. Ольбрыхта и С. Сенгалевича они не трогают , их выводы замалчиваются.
2. За исключением Милославича ни один из международных экспертов не отметил выстрела , сделанного с очень близкой дистанции в погибших . А следовательно , катыноведам придётся как -то иначе объяснить применение НКВД германского оружия . Прежде они сочиняли , что при выстреле в упор ТТ разносит мозг на мелкие части , потому де , войска НКВД вооружили вальтерами.
3. Ольбрыхт и Сенгалевич убедительно показали условия отсутствия на телах казнённых следов насекомых . Оказывается , для этого необходимы скорейшее захоронение тел и огромный слой земли ( полутораметровый , как в "Амтлихес")
Однако они прошли мимо элементарной арифметики ( первым на данный момент внимание обратил ,если не ошибаюсь ,Андрей Михайлов ) : максимальная глубина могил - 3,30 метров . 1,5 метра вычитаем . На оставшиеся 1,80 приходится 12 слоёв тел. Это Фосс с Бутцем пошутили так ? Между прочим , согласно советской версии нацисты привозили дополнительно тела со Смоленского кладбища . Весьма похоже на правду : в "катынских могилах " разместились уже сплющенные ,деформированные тела , которым требовалось меньше пространства . И даже при этом условии 1,5 метра ,не заполненных телами, имелись лишь изначально , но после "уплотнения " , исчезли. Доказательство - могила № 9. Держусь мнения , что она точно такая же подставная , но не использованная немцами. В ней пространства , не заполненного телами , заметно меньше.
4. Никакого немедленного захоронения хотя бы в могилу № 1 невозможно , ибо в ней находилось 2500 тел , максимальная же численность этапа из Козельского лагеря - 439 человек ,и то ,этап был при перевозке разделён на 2 части. Тогда остаётся этап от 28 апреля в 410 человек ( 411 - Свяневич ).
Между тем , Милославич показал комиссии Мэддена , что прослоек земли между слоями трупов не было. Вывод напрашивается всё тот же : немцы пополнили могилы в Козьих горах иными телами . Более того , трупов во всех "катынских "захоронениях после вычета привозных банально не хватит ни на 4421 , ни на 4404 .Причём , недостача будет существенной : в козьегорских могилах до перевозок тел было 2 - 2,5 тысячи польских военнопленных. Горячий привет излюбленной катыноведческой "Записке Шелепина".
5. Немецкая комиссия не только не указала номера могил и слоёв , из которых извлекались тела ,но и , настойчиво желая осуществить датировку расстрела по обнаруженным в могилах документам и прочим предметам ,однако об экспертизе найденного как -то не вспомнили.
Возможных вариантов 2 : либо немецкая комиссия состояла из полных профанов в своём деле ,либо у них не имелось желания по вполне понятным причинам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль Online
 
Комментарии по анализу польскими судмедэкспертами " Амтлихес
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Сонопакс, 6-ая больница
» Комментарии к фотографиям
» Индивидуальное или домашнее обучение.
» Чем может "грозить" неаттестация в 1 классе?
» Гимны (России и не только)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Общий форум :: Публикации-
Перейти: