Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 Не дождетесь! :)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лаврентий Б.
Admin
Лаврентий Б.

Количество сообщений : 1121
Дата регистрации : 2009-07-18

Не дождетесь! :) Empty
СообщениеТема: Не дождетесь! :)   Не дождетесь! :) Icon_minitimeВт Сен 29, 2009 7:46 am

Демографическая ситуация улучшилась

29 сентября, 14:46 | Мария СУРСКАЯ

Впервые за 15 лет естественный прирост населения в России в августе этого года составил тысячу человек. Об этом заявила сегодня, 29 сентября, министр здравоохранения и соцразвития РФ Татьяна Голикова на заседании межведомственной группы по национальному проекту "Здоровье" и демографической политике при Совете при президенте РФ по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике.

Однако, несмотря на такие показатели, Голикова не спешит делать оптимистичные прогнозы на долгосрочную перспективу. Она считает, что это преждевременно.

Министр также отметила: за полгода - с января по август 2009 г. - уменьшилась смертность населения. Так, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года численность умерших россиян сократилась почти на 60 тысяч человек.

Отметим, сегодня в Москве открылся X Всероссийский научный форум "Мать и дитя". Премьер-министр РФ Владимир Путин уже направил приветственную телеграмму участникам и организаторам мероприятия.

Глава российского правительства отмечает: "Вопросы укрепления репродуктивного здоровья, охраны материнства и детства по праву находятся в числе значимых приоритетов государственной политики, занимают ведущее место в системе мер по преодолению демографического кризиса".

По его словам, в этом направлении уже достигнуты определенные успехи. В частности, во многих регионах России строятся крупные перинатальные центры и роддома, которые впоследствии будут оснащены самым современным оборудованием. Также взят курс на повышение уровня профессиональной подготовки медиков высшего и среднего звена. Кроме того, работает программа "Родовой сертификат".

Владимир Путин надеется, что форум поможет обменяться опытом и выработать новые рекомендации, которые затем можно будет воплотить в практической деятельности.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lavrentij-b.livejournal.com
Ненец84

Ненец84

Количество сообщений : 1756
Дата регистрации : 2009-07-08

Не дождетесь! :) Empty
СообщениеТема: Re: Не дождетесь! :)   Не дождетесь! :) Icon_minitimeСр Сен 30, 2009 1:44 am

http://www.rian.ru/society/20090930/186933884.html
Законопроект о кастрации педофилов внесен в Госдуму
© РИА Новости Илья Питалев 09:09 30/09/2009
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Депутат фракции "Справедливая Россия", лидер движения "Наш проект Здоровье" Антон Беляков внес в Госдуму в среду проект поправок в Уголовный кодекс РФ, согласно которым педофилов предлагается подвергать химической кастрации.
"Химическая кастрация будет применяться за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-ти лет, за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12-ти лет", - говорится в пояснительной записке.
Согласно документу, заменить кастрацию и длительный тюремный срок педофилам могут только на пожизненное заключение.
"В 2008 году в России 1 тысяча 300 детей пострадали от сексуального насилия, 5 тысяч 233 - от ненасильственных половых преступлений. А 50% всех преступлений сексуального характера направлены именно против несовершеннолетних", - сообщил депутат.
"И что бы ни говорили "правозащитники" о соблюдении прав осужденных, независимо от вида совершенного преступления, кастрация - это то минимальное "неудобство", которое мы можем доставить насильникам и убийцам наших детей, разрушителям семей и маньякам", - добавил он.
Медицинская практика доказывает, что педофилия - неизлечимое заболевание, связанное с устойчивым изменением психики, и выпущенный на свободу извращенец в 97% случаев возвращается к совершению преступлений, отметил Беляков. По данным института им. Сербского, независимо от отсутствия или наличия принудительного лечения, повторное совершение преступления происходит в интервале от двух лет после освобождения, что указывает на бессилие психиатрии в этой области, сказал депутат.
"Педофилы - больные и опасные люди, которые никогда не будут полноправными членами общества, поэтому наша задача - защитить от них здоровых людей, наших детей, у которых впереди целая жизнь", - считает депутат.
Суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат - модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate) - который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения.
Ранее спикер Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов выступил с инициативой пожизненного заключения педофилов.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Не дождетесь! :)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Страны, народы, лидеры... :: Национальный вопрос-
Перейти: