Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Трубопроводы и Катынь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ненец-84
Admin


Количество сообщений : 6516
Дата регистрации : 2009-10-02

СообщениеТема: Трубопроводы и Катынь   Пт Янв 15, 2010 6:57 am

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1320-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bb-%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%8b/
Польский журнал "ТРУБОПРОВОДЫ"
ursa Отправлено Вчера, 10:33 14.01.10

Несколько слов объяснения. Предыдущий перевод, "С Россией невозможно разговаривать без палки", это интервью с главным редактором журнала "Трубопроводы" Витольдом Михаловским. Форумчане стали спрашивать, что это за журнал такой и чего в нём пишут. Я нашла этот журнал.
И могу представить вам обложку и первую страницу с редакционной статьёй..................................
-----------------------------------------------------------------------
http://www.rurociagi...pis_3_2009.html

ОТ ИЗДАТЕЛЯ

Катынь не была единственной. Русские с тех пор, как сбросили монгольское ярмо, решительно и последовательно уничтожали элиты народов, находящихся на территориях, которые становились целью их завоеваний. Это произошло с литовцами, белорусами, украинцами, поляками, якутами, татарами, чеченцами. Испокон веков правители Москвы геноцид и русификацию, которая для многих куда хуже геноцида, воспринимают как ars governandum. Это у них в генах и в крови.
Поэтому нам с ним не было, не есть и не будет по пути.
Зато с западным соседом в течение многих веков у нас была мирная граница. У нас с ним также глубокое осознание цивилизационной общности, базирующейся на восходящем ещё к древнему Риму праве на землю. Люди Великой Степи тоже имели свои права. Касались они, главным образом, прав на лошадь и баранью голову.
Следует помнить, что последствия минутного, если рассматривать в историческом масштабе, доминирования в Германии тотальной идеологии были осуждены законными вердиктами, приговорившими около ста тысяч нацистских преступников. Несмотря на то, что тех, кто погиб в ледяных лагерях, было на пару десятков миллионов больше, ответственных за это судили едва несколько сотен. Нельзя оставаться равнодушным, когда на заседании Комиссии Исторических Исследований Комитета Науки и Техники ПАН приглашённый из Владивостока гость обвиняет в лагерном геноциде евреев (!!!). Павел Зарифуллин, председатель «Движения Защиты Прав Народов Российской Федерации, которому на встрече в Союзе Ветеранов Речи Посполитой задали вопрос, когда прекратится колониальная эксплуатация Сибири, ответил коротко… НИКОГДА.
Моральный долг жителей стран Евросоюза требует, чтобы они обратились к правителям Кремля с призывом признать право на самоопределение народов, населяющих почти 1\6 территории нашей планеты и откуда мы получаем большую часть газа и нефти.
Иначе гораздо быстрее, чем кто-либо может себе вообразить это, свои права(не лишённые, кстати, исторических оснований) на эти земли предъявят жители Срединного Государства и Страны Восходящего Солнца.
Поэтому самое время, чтобы Речь Посполита Польская достигла так же, как Итальянская Республика, энергетической синергии, а также, чтобы был введён в действие хотя бы один терминал LNG и внедрены самые современные технологии производства жидкого топлива из угля.

Главный Редактор
Витольд Ширин Михаловский
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nenez84



Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Трубопроводы и Катынь   Пн Фев 21, 2011 7:34 am

Дотянулся проклятый Сталин!!!
Sad Twisted Evil drunken Basketball bom cheers lol!
=====================================
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/10421-%d0%b7%d0%b0-%d0%b2%d0%b7%d0%b3%d0%bb%d1%8f%d0%b4%d1%8b-%e2%80%93-%d0%b2-%d1%81%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%83%d1%8e-%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%b0%d1%88%d0%ba%d1%83/
Ursa Отправлено Вчера, 22:15
Mirek За взгляды – в смирительную рубашку
Прошлое возвращается во всей красе! Главный редактор журнала «Трубопроводы» Витольд Михаловский получил повестку из Окружного Суда в Варшаве, 2 марта этого года он должен явиться на осмотр в психиатрическую лечебницу на ул. Нововейской в Варшаве.
Редактор не знает, что стало причиной, по которой ему прислали повестку. Он считает, что, может быть, дело в его интервью на Радио Мария и статье в «Финанасовой газете» - «Игра за Кавказ» - о российских олигархах и их планах захватить контроль над добычей и доставкой нефти из региона Каспийского моря. Может быть, речь идёт также и том, что вскоре выйдет в свет книга, написанная им в соавторстве с Войцехом Сумлиньским и паном Сындерманом из Академии Национальной Обороны, «Элита III Речи Посполитей на службе Газпрома».
Я послушал одну из бесед с паном Витольдом Михаловским на Радио Мария от 7 января 2011 года. Тогда он говорил, в частности, что вопросами транзита газа он занимается профессионально уже 43 года. Он контролировал строительство трубопровода «Дружба». В течение 36 лет он пишет о необходимости строительства в Польше не одного, а двух терминалов для сжиженного газа. Он утверждает, что Россия должна Польше 6 миллиардов долларов за транзит за последние десять лет. Он вслед за Черчиллем повторил, что заключаемые с Россией договоры, даже письменные, не стоят той бумаги, на которой они написаны. В то же время он критиковал в свете польских интересов строительство газопровода Nord Stream, который, в частности, может отрезать Свиноуйсьце от поставок сжиженного газа судами большого водоизмещения (вопрос глубины их осадки). И тут он представил теорию, как решить эти вопросы. Так вот, следовало бы собрать со дна Балтики химическое оружие времён Второй мировой войны, погрузить его на судно, которое затонуло бы на трассе строительства Nord Stream – авария, катастрофа и т.п. В общем, понятно.
Направление на психиатрическое исследование пана Михаловского – это явный удар по Радио Мария и всем тем, кто захочет выражать на этом радио мнения, не только неодобрительные по отношению к России, высшему свету, указывающие на угрозы Польше и т.д. Суть в том, что в сегодняшней Польше возвращаются времена мрачной ПНР, когда из непокорных, идеологически неподходящих делали сумасшедших. Это происходит сегодня!

Nowy Ekran 20.02.11 Mirek Za poglądy w kaftan

"Выгнали из дисбата за зверства". (с) Мелоди.
Ursa jest chyba jakims emerytowanym kapitanem KGB lub nawet moze NKWD (с) Nachalnik
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nenez84



Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Трубопроводы и Катынь   Пн Фев 21, 2011 7:38 am

#5 Космополит Отправлено Вчера, 22:40
Цитата :
Ursa (20 Февраль 2011 - 22:15)
............Он вслед за Черчиллем повторил, что заключаемые с Россией договоры, даже письменные, не стоят той бумаги, на которой они написаны.
Спасибо за перевод.Эти Витольд с Миреком не продвинулись выше уровня деревенских граматеев.
Эту фразу приписывают не Черчиллю, а Бисмарку. И полностью она звучит так:
Цитата :
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
И эти люди столетиями мечтают нас просветить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nenez84



Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Трубопроводы и Катынь   Пн Фев 21, 2011 7:42 am

#10 dzidek1 Отправлено Сегодня, 00:57
да это известнуй русофоб . Слепая ненависть к России, закрывает ему все. он Готов выразить дурацкие идеи только чтобы противoстоят Москве . он утверждает например что сибирь находится под окупацией россии . такойе поведение объясняется тем что он поменял веру на ислам . его спонсор это Саудовская Аравия которая поддерживает тоже Кавказких террористов .
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nenez84



Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Трубопроводы и Катынь   Пн Фев 21, 2011 7:46 am

#23 dzidek1 Отправлено Сегодня, 14:21
Цитата :
katinka, o 21 Февраль 2011 - 09:02
Цитата :
dzidek1, o 21 Февраль 2011 - 00:57
да это известнуй русофоб . Слепая ненависть к России, закрывает ему все. он Готов выразить дурацкие идеи только чтобы противoстоят Москве
Дзидек, вот что мне интересно: трубопроводная отрасль, скорее всего, тесно связана с Россией. С польской стороны в этом участвуют люди, которые вложили в бизнес свои деньги, время, репутацию итд. Неужели ни одному из них раньше не пришла в голову мысль одернуть этого сумасшедшего *до* открытых угроз? Они не боятся потерять лицо? Или это неважно - русаки и так утрутся?
Так что извините, не в Саудовской Аравии дело . Если даже поляки, заинтересованные в торговле с нами вполне одобряют русофобский шабаш, то я даже боюсь подумать что там в мозгах у остального населения Польши
katinka, вот что я дымаю :
"погрузить его на судно, которое затонуло бы на трассе строительства Nord Stream – авария, катастрофа " так зделали бы вахабиты из саудовской Аравии . самое опасное не то что он Мусульманин а то что он вахабит -- крайние фундаменталистческая секта среди музуилман управляемая спец-службами США.

"может отрезать Свиноуйсьце от поставок сжиженного газа судами большого водоизмещения " сразу видно что он представляет интересы стрoн персидкого залива и интересы бизнеса который хочет зделать на этом деньги . этот сжиженный газа на 25 -35 % процент дороже русского газа. получается что у них прибыль возросла бы в десятки млд доларов. републиканцы в США ( буш ) до сих пор не могут простить берлускони что он с путином подписали договор по «Южному потоку». газ в стронах персидкого залива добывают американские концерны . так что северный и южный поток это удар по их интересом . вот и взяли наемника Михаловского чтобы любым путем защищал их интересы .он говорит что сибирь находится под оккупацией россии а с другой стороны ребуликанцы говорят что ресуры сибири должны принадлежат всему миру а не только русским ведь это несправедливо .

"Они не боятся потерять лицо" -- трубпровод " дружба" и русский газ используют прежде всего государственные компании . там частново бизнеса очень мало и не кому терять лица .

возникает вопрос -- как это возможно чтобы музулманин (вахабит) Михаловски Выступал на католическом радио ? . ответ : Радио Мария тоже поддерживается републиканами (США) через имигрантов из полшли которые голосуют прежде всего на републиканскую партию а это 15-20 млн голосов .

"то я даже боюсь подумать что там в мозгах у остального населения Польши" к счастью большинство населения а прежде всего малый и средний сельский бизнес отвергает того типа провокации .
они хотят покупать дешевый газ и продавать свои продукты на восточных рынках.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Трубопроводы и Катынь   Сегодня в 7:26 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Трубопроводы и Катынь
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Общий форум :: Публикации-
Перейти: