Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход

Поделиться
 

 То не Юргенс дурку гонит, то Медведев говорит...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лаврентий Б.
Admin
Лаврентий Б.

Количество сообщений : 1107
Дата регистрации : 2009-07-18

То не Юргенс дурку гонит, то Медведев говорит...  Empty
СообщениеТема: То не Юргенс дурку гонит, то Медведев говорит...    То не Юргенс дурку гонит, то Медведев говорит...  Icon_minitimeСб Окт 16, 2010 2:49 pm

http://galkovsky.livejournal.com/174089.html#cutid1
Пишет Галковский Дмитрий Евгеньевич ([info]galkovsky)
@ 2010-09-19 11:38:00

661. НЕВЕРНЫЙ ЗВУК


Русские воры: из-за азиатской соборности добровольно отдали всё в колхозы,
а теперь из-за азиатского хамства воруют.
В ЖЖ прокатилась волна возмущения по поводу высказывания «Игоря» «Юргенса» о неправильном русском народе.
(Беру его имя и фамилию в кавычки, - хотя они, скорее всего, подлинные, - из-за крайней праздничности официальной биографии. По всей видимости, это английский колониальный чиновник из этнических немцев.)

То не Юргенс дурку гонит, то Медведев говорит...  1062

По мнению Юргенса в РФ сложилась блестящая плеяда госуправленцев. Они знают английский язык, никогда не работали на производстве, могут сделать доклад не по бумажке, а читая бегущую строку или повторяя слова из ушного транслятора. Многие даже не занимаются футболом или штангой.
Но есть трудность – костный и инертный русский народ. Его надо «кипятить» ещё лет 15. Чтобы «выпарилась общинно-коллективистская архаика». Русские не понимают кибертроники. Им про адронный коллайдер и сингулярность пространства, а они про собственность на землю в Московской области. БОЛВАНЫ.
Это не петушиная рулада обмишурившегося тенора. Такого захода я ждал давно. Собственно, он был неизбежен. Более того, заход прогрессивен. Переход от тотальной диктатуры к диктатуре латиноамериканского (то есть, не смотря на все парады и пулемёты, – опереточного) типа неизбежно сопровождается изменением пропаганды.
При тоталитарном строе всё цветёт и пахнет, происходит борьба хорошего с лучшим. При военной хунте – народ сволочь, его надо учить пулемётами. Образ плакатных поселян сменяется образами «несунов», «летунов», «стрекозлов», «алкоголиков», «тунеядцев», которых надо учить дрекольем. То есть бить начинают не просто так, а с объяснением. Раньше, если обслуженный «гражданин» орал «за что!», ему отвечали «было бы за что – вообще убили». «Скажи спасибо». При хунте объясняют по-человечески: «Ты лежебока, зачем тебе деньги – всё равно пропьёшь».
Это всё понятно.
Но я о другом. О том, что подобный переход вызывает общее зависание программы охмурения.
Ведь до сих пор утверждалось, что русские это незначительный народ Российской Федерации. Народов в России сотни. Все пользуются общими правами, и русские получают своё в порядке живой очереди. Подошла буква «Р» - подставляй миску. После румын и перед саамами.
А тут оказывается «какие русские есть, так и будет». Стоп-машина. Лежат на печи – вся страна будет лежать. Захотят работать – начнётся всеобщее процветание.
Это что же, выходит русские какой-то особый волшебный народ, которому надо создавать в России особые условия? НЕПОРЯДОК.
Но это ещё не всё. Юргенс (а он лицо официальное), встав на скользкую дорожку мастенабивания, подталкивает к «оглашению всего списка».
Хорошо, русские ограниченно-годные для демократии. Но ведь народов сотни. Постройте шкалу. Мол, так и так, англичанин – 100%, немец 90%, русский 50% (ограниченно-годен). А дальше? Есть ли в РФ народы, ещё менее пригодные для либерализации? А то и совсем непригодные, даже с буксиром. Так что «Либерию» сделали, а годность населения к либерализму 5%, и то натяжка. Все сто пятьдесят лет независимости борются с людоедством и не очень удачно. Вроде уже всех людоедов съели, ан нет, к власти приходит другое племя и ваххабизм начинается по новой. То имамат, то ипапат.
Я-то считаю, что демократию можно построить везде и довольно быстро. Потому что человек по своей природе животное демократическое. Это не крокодил-одиночка и не баран в стаде. Его удел – стая (племя). А там собрания, выборы, ротация кадров («Акелла промахнулся»). Это биология. Против биологии не попрёшь.
Но человек существо разумное, поэтому социально пластичное. Его можно запрограммировать так, что он будет квадратами ходить - гусиным шагом и с точностью до секунды. Так что ПРИ ЖЕЛАНИИ можно сделать что угодно из кого угодно. Хошь Северную Корею, хоть Южную. С границей по линейке.
Допуск, конечно, есть, что-то будет полегче, что-то труднее. Но демократию как раз делать легче. Это штука нехитрая. Потому что люди на неё согласны, жить в демократии человеку уютно.
Но встанем на точку зрения Юргенса (как и все колониальные чиновники – неизбежного ФАШИСТА). Тогда следует поступать так. Чертим таблицу «демократичности»:

западноевропейцы (в условиях России это только немцы): 100%
восточноевропейцы (славяне, молдаване): 75%
европейско-азиатские метисы (татары, евреи, армяне и т.д.): 50%
азиаты: 25%
уголовные этносы-касты (чеченцы, цыгане, мигранты-грузины, курды и т.д.) : 1%


Ну, я условно, так что без обид Smile
С точки зрения Юргенса, недовольного реакционным народом, олигархическая элита России должна резко отличаться по этническому составу. Иначе педалирование национальной темы становится абсурдным. И действительно элита РФ сильно перекошена. Однако В ДРУГУЮ сторону.
Общий состав населения такой:

западноевропейцы: 0,5%
восточноевропейцы: 85%
европейско-азиатские метисы: 10%
азиаты: 3,5%
маргиналы: 1%


Но состав элиты РФ - крупных собственников, которые держат в своих руках всю экономику РФ, а из-за олигархической природы социального строя и политическую-культурную жизнь, - совсем другой. Если взять верхних 10 000 человек (олигархия - крайне концентрированное общество), национальный состав будет примерно такой:

западноевропейцы: 2%
восточноевропейцы: 20%
европейско-азиатские метисы: 50%
азиаты: 8%
маргиналы: 20%


Вот именно эти люди «вываривают» из русских азиатчину, и готовят в европейцы.
Ну, сам Юргенс принадлежит к западноевропейским 2%. Согласен. Но говорит он чего-то совсем не то. Всё равно, как если бы Гитлер надел халат стамбульского дервиша и стал визжать в рейхстаге: «Сабака! Шайтана!!! Уиалллах иахбар!!!»

Если экстраполировать его взгляды, то говорить он должен совсем другое. Выпаривать азиатчину из России надо иначе.
Например взять все богатства у азиатских разбойников, а самих разбойников убить или направить на каторгу. В местах компактного проживания - выпустить с вещами на выход (СВОИМИ вещами). Огромные же богатства - передать русским. Вот и либерализация. Было в верхних 10 000 европейцев 2 200, стало 4 200. Уже есть чём маневрировать.
Вот до каких человеконенавистнических выводов доходит господин Юргенс! Надеюсь, что на самом деле он так не думает. Просто брякнул не подумав. У немчуры это бывает. Октоберфест, то-сё.
Сейчас главное дождаться имамата в Чечне. Тогда РФ пойдет по пути европейской модернизации семимильными шагами. Весь прогрессивный мир ждёт этого с нетерпением. В Варшаве собрался всемирный конгресс чеченского народа. Чеченцы это национальные герои в восточноевропейских демократиях, а также одна из жемчужин лондонской интеллектуальной эмиграции. Оплот демократии и прогресса.
Эх, если бы не проклятые русские азиаты с их чеховыми и прокофьевыми. Уж все условия сделали – нет сидят в азиатской луже. Выпаривать и выпаривать скинхедов волосатых. Только уголька подбрасывать.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lavrentij-b.livejournal.com
 
То не Юргенс дурку гонит, то Медведев говорит...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Страны, народы, лидеры... :: Национальный вопрос-
Перейти: