| Рывок лимитрофных тигров | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Рывок лимитрофных тигров Пн Июн 17, 2013 9:11 am | |
| - Цитата :
- В апреле'13 промпроизводство выросло на 0.4%, по итогам года пока в минусе -0.8%. Лидерами роста стали Румыния (+12.6%), Литва (+5.0%) и Эстония (+2.7%). Лидерами падения: Финляндия (-10.2%), Италия (-4.6%) и Чехия (-3.4%). Германия за год выросла на 1.2%, Франция стагнирует на уровне прошлого года (-0.1%).
http://aftershock-1.livejournal.com/1382936.html Экономическая мощь Европы смещается к востоку. Ось Таллин-Вильнюс-Будапешт становится основой европейской политики. Председатель Еврокомиссии терпеливо сидит в приемной президента Литвы, он приехал просить кредит. | |
|
| |
robertas
Количество сообщений : 512 Возраст : 61 Localisation : А генетика - это тебе не шиномонтаж и не ремонт кузовов автомобилей. Дата регистрации : 2011-11-19
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Пн Июн 17, 2013 9:32 am | |
| Лимитроф (от лат. limitrophus — пограничный)
- (ист.) пограничная область Римской империи, которая обязана была содержать стоящие на своей территории императорские войска Лимитан.
Термин «лимитрофные государства» употреблялся не только в СССР. Так, в утвёржденной 11 апреля 1939 года Гитлером «Директиве о единой подготовке вооружённых сил к войне на 1939—1940 гг.» указывалось, что после разгрома Польши Германия должна взять под свой контроль Литву и Латвию: Позиция лимитрофных государств будет определяться исключительно военными потребностями Германии. С развитием событий может возникнуть необходимость оккупировать лимитрофные государства до границы старой Курляндии и включить эти территории в состав империи. Этим ранее известный термин был вновь активизирован в лексиконе современной российской политологии — теперь уже применительно к новым государствам, декларировавшим свой суверенитет в период распада СССР. КАК ГОВОРИТСЯ ВПЕРЁД В В ПРОШЛОЕ ТОВАРИЩИ РУССКИЕ | |
|
| |
glover
Количество сообщений : 393 Дата регистрации : 2011-04-15
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Пн Июн 17, 2013 1:16 pm | |
| - robertas пишет:
- Лимитроф (от лат. limitrophus — пограничный)
- (ист.) пограничная область Римской империи, которая обязана была содержать стоящие на своей территории императорские войска Лимитан..
Первый Рим - пал, и второй Рим - пал. Москва - третий Рим, а четвертому не бывать. (С) | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Вт Июн 18, 2013 2:27 am | |
| - Цитата :
- Лимитроф -
[*]пограничная область, которая обязана содержать стоящие на своей территории имперские войска
[*]Заметьте, не я это предложил. | |
|
| |
robertas
Количество сообщений : 512 Возраст : 61 Localisation : А генетика - это тебе не шиномонтаж и не ремонт кузовов автомобилей. Дата регистрации : 2011-11-19
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Вт Июн 18, 2013 11:04 am | |
| Сей термин в современном, мире не используется. А до войны широко применял 3 Рейх и СССР | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Вт Июн 18, 2013 11:29 am | |
| Не говори ерунды, и используется, и понимается.
Но не отвлекайся, давай лучше разберемся более конкретно. Литва на свои пять процентов прироста сколько дивизий российской армии сможет содержать? Вот о чем надо подумать. Мы же с тобой не безответственные болтуны, а люди с практическим мышлением. | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Вт Июн 18, 2013 12:56 pm | |
| - Цитата :
- Не говори ерунды, и используется, и понимается.
Но не отвлекайся, давай лучше разберемся более конкретно. Литва на свои пять процентов прироста сколько дивизий российской армии сможет содержать Ну да применяет „русские патриоты“.Вот попробовал кто не будь с трибуны ООН или на каком саммите назвать сопредельное государство “Лимитрофом“ представляю какой скандал бы вспыхнул,с обменами нотами,и т.д. -----да Литва член ЕС и НАТО | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Вт Июн 18, 2013 6:26 pm | |
| Утрутся - привыкнут, им не в первый раз.
Не в этом дело. Вопрос-то Робертас поднял весьма предусмотрительно. Сколько дивизий российской армии Литва может принять на содержание? Википедия пишет, что современная Литва способна содержать 10,64 тыс. солдат, ну это мало совсем. Я думаю, тысяч сто российско-белорусских воинов сможет Литва прокормить, если поднатужится, конечно.
А литовских солдат мы пошлем охранять монгольско-китайскую границу, там им хорошо будет, там чистый воздух и кумыс. Курорт просто. | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Ср Июн 19, 2013 12:00 am | |
| - Цитата :
- А литовских солдат мы пошлем охранять монгольско-китайскую границу, там им хорошо будет, там чистый воздух и кумыс. Курорт просто.
Ну я тоже был солдат только не литовский а советский? В этом и разница | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Ср Июн 19, 2013 2:10 am | |
| Не беспокойся, и тебя возьмем. Если старенький уже совсем, то куда-нибудь в нестроевые пристроим. В кумысную команду, например. Будешь кобыл доить. | |
|
| |
robertas
| |
| |
zdrager
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Чт Июн 20, 2013 12:22 am | |
| | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Чт Июн 20, 2013 12:31 am | |
| - Цитата :
- Ну вот и славненько.
Что тут славного ,когда ногу в аварии повредил. | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Чт Июн 20, 2013 12:56 am | |
| Ногу вылечим, целебная ампутация никогда не подводит.
Но нога это фигня, беда с другой стороны подкралась -
отец президента Литвы, оказывается, был сталинским палачом, лично уничтожил стотысяч литовских интелегентов, его руки по локоть в крови литовского народа.
http://a-dyukov.livejournal.com/1328827.html
Как из душа окатило. Стало гадливо и совестливо на душе. Как тут быть честному литовцу? Напиться с горя или повеситься? Третьего пути все равно нет. | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Чт Июн 20, 2013 10:37 am | |
| - Цитата :
- Ногу вылечим, целебная ампутация никогда не подводит.
Но нога это фигня, беда с другой стороны подкралась -
отец президента Литвы, оказывается, был сталинским палачом, лично уничтожил стотысяч литовских интелегентов, его руки по локоть в крови литовского народа.
http://a-dyukov.livejournal.com/1328827.html
Как из душа окатило. Стало гадливо и совестливо на душе. Как тут быть честному литовцу? Напиться с горя или повеситься? Третьего пути все равно нет. Авария есть авария тем беoле что ногу мне раздробил гидро подёмник моего грузовика Прoзьба Дукова не предгать. А kакую должнсть при НКВД (хоть с 1946 оно называась по другoму)он занимал? Литовский портал ekspertai.eu опубликовал документ, из которого следует, что отец президента Литвы Дали Грибаускайте в советские времена работал в НКВД. Об этом сообщает REGNUM. В письме, отправленном начальнику Кедайняйского уездного отдела НКВД, сообщается, что Поликарп Грибаускас, 1928 года рождения, состоит на службе в ВПО НКВД (военизированной пожарной охране) В разное время НКВД состоял из Главных управлений, сокращенно ГУ: ГУГБ — Главное управление государственной безопасности; ГУРКМ — рабоче-крестьянской милиции; ГУПиВО — пограничной и внутренней охраны; ГУПО — пожарной охраны;ГУШосДор — шоссейных дорог; ГУЛаг — лагерей; ГЭУ — экономики; ГТУ — транспорта; ГУВПИ — по делам военнопленных и интернированных. НКВД было преобразовано в МВД в 1946 году. Даля тогда ещё не родилась Военизированная пожарная охрана находилась в ведомстве МВД. Звания ее служащих были "младший лейтенант внутренней службы", "лейтенант внутренней службы", "старший лейтенант внутренней службы", "капитан внутренней службы" и т. д. Форму носили внутренних войск: китель, брюки, тулья фуражки - цвета морской волны; околыш фуражки, поле петлиц, канты - крапового цвета. Описана парадная форма. Петличная эмблема - скрещенный молоток и разводной ключ. Такая же эмблема носилась на нарукавном шевроне служащими военизированной пожарной охраны в звании от рядового до ст. прапорщика включительно на полагающейся униформе. Пожарная охрана в СССР всегда находилась в ведомстве МВД (НКВД-РКМ-МВД). http://www.tushila1.narod.ru/images/history/0006.jpg Так что в починение НКВД и и Железнодорожники входили и Милиция и Пожарные.Я помню что при мне офицеры военизированой пожарной охраны носили фирму идеантичьную ВВ(внутрение Войска) и меня после возврощения из Армии вербовали в эту службу.... Так что от моего имени „историка“ Дюкова-по совместительству анти литовскго параноика можете „послать“ на „художественный театр“ | |
|
| |
glover
Количество сообщений : 393 Дата регистрации : 2011-04-15
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Чт Июн 20, 2013 10:49 am | |
| Так вот кто оказывается виноват в массовых депотациях и репрессиях 100500 милионов несчастных литовцев... - zdrager пишет:
- Как тут быть честному литовцу? Напиться с горя или повеситься? Третьего пути все равно нет.
Каятся. Каятся и еще раз каятся; утром, днем и вечером; при каждом появлении на экране зомбоящика телевизора президентши. Я вообще не понимаю, как дочь служащего НКВД, сама работавшая в Высшей партийной школе, оказалась на посту президента. | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Чт Июн 20, 2013 11:30 am | |
| - Цитата :
- Так вот кто оказывается виноват в массовых депотациях и репрессиях 100500 милионов несчастных литовцев...„
В то время когда Поляки в Лагере Нквд ,послушно дожидаись немцев (охрана их оставиа с словами -„мы снимаем охрану а вы НЕ РАЗБЕЖЫТЕСь ВЕРМАХТА ДОЖИДАИТЕСЬ.).и польяки ждали на чемоданах и не ОДИН БЕЗ ОХРАНЫ НЕ УБЕЖАЛ В ЛЕС ....а литовцы в то время влючая младенцев убили милиярд евреев и жрали сырую печень русских младенцев | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Чт Июн 20, 2013 12:24 pm | |
| Зря смеешься. Тут уж не дошуток.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Population_of_Lithuania.PNG?uselang=ru
Сам посмотри, коллеги папашки вашего президента развернули беспрецедентные репрессии. Литву на конрюю уничтожают. С 1990 года.
Надо что-то делать. В леса уходить, землянки рыть. Грибы собирать, лягушками питаться. А то ведь никого не останется. А кто тогда будет обслуживать военные городки имперской армии? | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Чт Июн 20, 2013 1:33 pm | |
| За январь — апрель 2011 г. отмечено снижение рождаемости в России по сравнению с аналогичным периодом 2010 г. (на 14,1 %). Смертность тоже снизилась на 20,6 %. За 2012 год:
- родилось 1 896 263 человек (на 102 435 человек или на 5,7 % больше, чем за 2011 год);
- умерло 1 898 836 человек (на 26 200 человек или на 1,4 % ниже, чем за 2011 год);
- убыль: 2 573 человек (в 2011 году убыль 131 208 человек);
- миграционный прирост населения: 294930 человек (в 2011 году 320100).
Естественный прирост 2012 году отмечен в 40 субъектах федерации (18 — республики) против 28 (16 — республики) в 2011 году. [27]. За январь — март 2013 года:
- родилось 447 965 человек (на 3 692 человек меньше, чем за январь — март 2012 года);
- умерло 490 534 человек (на 3 927 человек больше, чем за январь — март 2012 года);
- убыль: 42 569 человек (в январе — марте 2012 года убыль 34 950 человек).
Естественный прирост в январе — марте 2013 года отмечен в 29 субъектах федерации (17 — республики) против 32 (18 — республики) в 2012 году.[ Рост / снижение населения европейских стран - Цитата :
- Сам посмотри, коллеги папашки вашего президента развернули беспрецедентные репрессии. Литву на конрюю уничтожают. С 1990 года.
Немедлено приежай и свобждай литвцев от соственого государства... ну наша „мечта“ не иметь собственого государства и быть под кирзовым сапогом русского „освободителя“.Расскажи ещё спецеалист.как ху... литовцем иметь собственое государство. - Цитата :
- Надо что-то делать. В леса уходить, землянки рыть. Грибы собирать, лягушками питаться.
Если можешь дурости не писать не пиши....мне тупые агитки „патриотов совка“ не интересует.В своей деревне русским бабам рассказывай литовские „ужастики“ | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Пт Июн 21, 2013 1:05 am | |
| Не паникуй, в России все в порядке
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Natural_Population_Growth_of_Russia.PNG?uselang=ru
А вот с Литвой надо строчно что-то делать.
Я предлагаю таджиками заселить. Во-первых, остановим вымирание Литвы, во-вторых, и развитие цивилизации и посвещеия не забываем, приобщим дремучую жмудь к высотам древней таджикской культуры.
А за себя лично не беспокойся, место дояра в кумысной команде я тебе обещаю. Будешь встречать рассветы на берегах реки Халхин-гол под звуки мелодичных монгольских песен. | |
|
| |
геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Пт Июн 21, 2013 1:35 am | |
| [url=http://muzofon.com/search/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F]Монгольская лирическая песня - Я люблю пастуха у которого всего 100 овец[/url] | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Пт Июн 21, 2013 1:50 am | |
| «credo quia absurdum»(верую, потому что абсурдно)» В России живут 114 милионв а 30 миллионов это 27 процентов т общего поголовья Впросс почешу руссие бежали из родных мест в том числе и в Прибалтику,Не чего Китайцы уже начали заселять вымерающий дальний восток. А прирост населения в России за счет беженцев из средней Азии и наплыва дешевой рабочей силы...пей соки | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Пт Июн 21, 2013 5:22 am | |
| Вот Робертас, за что я вас евреев уважаю, это за то, что вы всегда думаете о России. Не ссы, прирост в России естественный, разъяснию для дебилов - это рождамость минус смертность, мигрантов при этом не считают. Понял?
Давай лучше послушаем монгольские песни, скоро будешь там в бескрайних степях под огромным солнцем, запрокинув голову, подпевать
Сантиииии *нецензурная брань* киемехееее духуааааа..... | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Пт Июн 21, 2013 7:22 am | |
| Сушай АИВЕНГО .Лудши „дакУмент“ это вытащить перед урологом и доказать что раввин тебя НЕ ОБРЕЗАЛ .ПриЗнаюсь МНЕ ЗООГИЧЕСКИЙ АНТИСЕМИТИЗМ ПРОТИВЕН и я как Литовец чуствуЮу таяжость той вины которую сотворили те УБЛЮДКИ убивая моих соотечественников Евреев... ОПЯТЬ мимо стрельнул
А я крещённый католик . | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Рывок лимитрофных тигров Сб Июн 22, 2013 6:07 am | |
| Выкрест, значит? Ну бывает. Хотя сам знаешь, чем паспорт от морды отличается.
Но сейчас у тебя другая проблема. Видишь, монгольские барышни не любять мущинок, у которых нет ста овец. У тебя, как я подозреваю, и девяноста овец не наберется. Надо срочно что-то делать. Для начала как можно быстрее, прямо в понедельник с утра, переводи сто тугриков на счет монгольского Министерства овцеводства, и обязательно !!! слышь, ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! обязательно сохрани квитанцию. Пригодится. | |
|
| |
| Рывок лимитрофных тигров | |
|