Количество сообщений : 1159 Дата регистрации : 2009-07-18
Тема: За-элитный Кургинян Вс Май 10, 2015 2:21 am
Оригинал взят у andrey_ii в Сторонникам Кургиняна, ну что я говорил?
Элиту, ребятушки, хочет сохранить Кургинян, элиту, и привилегию для элиты жрать без меры и срать без памяти. Недооценена была советская элита... бедненькая, пришлось воровать теперь во главе с путеном, гсдеповскими руками нетрогать!. ))) Сами убедитесь, послушайте
https://www.youtube.com/watch?v=hfwwtGLHqgg
А вы меня за это где только за эти годы на забанили и как только убить не грозились ))) Развели вас, ребятушки , как лохов и разводят дальше. Вы люди хорошие, по большей части, но ужасно наивные. Весь Ваш потенциал и массовость он сольет для цели сохранения пищевых элит (что это такое читать в Аз есмь у меня в заглавный пост). Любое социальное переустройство это резня элит, так было ВСЕГДА и во времена Французов и во времена Ленина и Кромвеля, китайских красноповязножелтовбровых и т.п. и т.д. Вы можете спросить меня, а как без жрущих энергию народа элит? Ответим, книга пишется. Все гораздо проще, чем некоторым заблудшим с помощью Сусанина - Курги кажется. И обойдемся без шариковщины, хотя и преображенщина - кургинянщина нам тоже не друг. )))