Правда и ложь о Катыни Форум против фальсификаций катынского дела |
|
| толерантность | |
|
+4Вячеслав Сачков Ненец84 Лаврентий Б. marmeladnyi Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ненец84
Количество сообщений : 1756 Дата регистрации : 2009-07-08
| Тема: Re: толерантность Пн Сен 07, 2009 1:29 am | |
| Рабинович: "И где я могу таки получить мою долю?!?" | |
| | | Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: толерантность Пн Сен 07, 2009 4:25 am | |
| - Admin пишет:
Просто блеск. Не буду я Вас банить. Где еще ТАКОЕ найдешь? Во-первых. Удаляю этот текст. Во-вторых. Приношу Вам мои извинения. | |
| | | Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: толерантность Пн Сен 07, 2009 4:36 am | |
| - marmeladnyi пишет:
- Вячеслав, искренне прошу прощения, если вас как-то обидел этот топик.
Инцидент исчерпан. | |
| | | marmeladnyi
Количество сообщений : 1360 Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: толерантность Вс Сен 13, 2009 3:54 am | |
| Непрерывно пополняется
Пантеон демократии или демократия, как религия.Новейшая мифология
Буш-отец. Джордж-Буш-старший. Заложил основы демократии. Буш-сын. Джордж-Буш-младший. При нем демократия достигла пожалуй наивысшего расцвета. Грит, не то он видел Бога, не то Бог видел его. Одним словом, с тех пор бросил пить... Буш-святой дух. Прескоп Буш - дедушка Буша-младшего. Помогал нефтью главному борцу с тогдашними врагами демократии - Адольфу Гитлеру. Буш-брат. Джеб Буш. Немало поспособствовал локальной победе демократии при подсчете голосов во Флориде.
Дональд Рамсфельд - крылатый ангел демократии. Колин Пауэл - пророк демократии при ООН Кандолиза Райс - чо-орная бестия демократии Дик Чейни - неразменный доллар - мощный артефакт демократии
Джон Маккейн - альтернативный герой демократии Барак Обама - агнец на алтаре демократии
Збигнев Бжезинский - верховный иезуит Псы демократии: Йоу-Блэр, Давид Милибэнд, Гордон Браун.
Пол Вулфовитц - купидон демократии. Занимался принуждением к любви, пускал стрелы в недовольных демократией. С некоторых пор трудится на другом поприще.
Мэтью Брайза - оракул демократии. Заведует подотделом правды в комитете пропаганды демократии. Благодарныя оппозиция Грузии(а таковая обязательно должна быть в любой демократической стране) даже открыла имени Мэтью Брайзы музей лж... пардон правды, только правды и ничего, кроме правды! Клянусь Зевсом!
Генри Полсон - убежденный фундаменталист. Молит об укреплении демократии, стоя на коленях. Похоже из тех, кто верит в конец света.
Израиль - точка фокуса параллельного мира избранных. Всевидящее око демократии.
Арнольд Шварценеггер, Человек-паук, Бэтмен и ниндзя-черепашки - маленькие (но очень гордые) боги на службе демократии
Сара Пейлин - Мисс Демократия 1984(и тебе не чихать, старина Оруэлл!)
Трое из ларца: Тоомас Ильвес, Валдас Адамкус,Валдис Затлерс ( Что, Новый Хозяин, надо? )
Лех Качинский - бесстрашный лыцарь демократии, про которого один поэт как-то сказал стихами:
Он медведя не боится Не боится никого - Зайцы, волки и лисицы Убегают от него
Михаил Саакашвили - красная тряпка демократии (в том смысле, что не очень смелый лидер и любит красные галстуки. Пожалуй, про него сказано - иногда лучше жевать, чем говорить)
Виктор Ющенко - калоритный персонаж из сборника сказок народов мира.
Джордж Сорос - альтруист. Бескорыстный миссионер демократии.
Марти Ахтисаари - подстилка демократии (мягко стелит)
Хашим Тачи - главный хирург демократии
Каспаров, Новодворская, Ковалев - трудолюбивые вошки демократии.
Березовский, Закаев, Трегубова - шлак демократии. При случае могут быть полезны в роли агнцев на алтарях демократии.
Аль Каида - жупел демократии.
НАТО - молодое, набирающее силу движение демократических государств за мир в условиях обжигающей любови
Гуантанамо - натуральный Paradise, созданный демократией на земле. Попытка дать людям все необходимое, чтобы они могли пожить
в мире, согласии и душевном равновесии. У коммунистов не получилось - у демократии получится лучше! | |
| | | marmeladnyi
| Тема: Re: толерантность Вс Сен 13, 2009 3:54 am | |
| Пафос демократии принято измерять в градусах по Глюксману или в Цотне. Нолю градусов по Цотне соответствует точка кипения мозга. За ноль по Глюксману принята точка взрыва мозга.
Доллар. Главный бог демократии. На него уповаем.
Антигерои.
Владимир Путин - Всадник Апокалипсиса. Он же, по меткому выражению нашего баала демократии, puti-put.
Дмитрий Медведев - выделившаяся из Владимира Путина и зажившая самостоятельной жизнью его медведеобразная сущность. Объединившись снова, Дмитрий Медведев и Владимир Путин образуют теперь гораздо более страшное чудище - medveput'а
Газпром - корпорация монстров.
Герхард Шредер. Мм... даже не знаю, чего он сделал недемократического... Надеюсь еще сделает - досье открыто. А пока, единственное, что, пожалуй, точно можно о нем сказать - уничтожитель бумаги на службе у Газпрома.
Зюганов, Жириновский - альтернативные антигерои
Александр Лукашенко - кощей, обитающий где-то в глубине белорусских болот
Змей Горыныч - Китайский Дракон Уго Чавес, Эво Моралес - два краснорожих лепрекона
Милошевич и Саддам Хуссейн - безрассудные титаны, бросившие вызов силам света и поверженные в Тар-Тар в ходе последней титаномахии
Ахмадинежад - джин, выпущенный из бутылки, на которого давно уже держит кулаки стая летучих обезьян демократии.
Ким Чен Ир - Урфин Джюс, командир деревянных солдат. Давно бы разбомбить, да у него есть, чем ответить - демократия не может работать в такой нервной обстановке. Будем мучить экономически.
Бин Ладен - Неуловимый Джо
Юлия Тимошенко - падший ангел демократии
Саркози Микола и Баррозу Жозе Мануэл - иуды демократии
-----------------------------------------------
взято с ИНОСМИ | |
| | | marmeladnyi
| Тема: Re: толерантность Пн Дек 28, 2009 9:30 am | |
| Расистская камера 13:15 24.12.2009
Американская компания Hewlett-Packard ведет следствие по обвинению ее ноутбуков в расизме: веб-камеры, встроенные в портативные компьютеры, не распознают движения чернокожих людей. Сбой в программе для распознавания лиц Media Smart обнаружился после того, как недостаток заметили два сотрудника магазина электроники — белая Ванда Замен (Wanda Zamen) и черный Дези Крайер (Desi Cryer). Они сняли соответствующий видеоролик и выложили его в Интернет, сообщает Daily Telegraph.
В записи видно, что когда перед камерой оказывается Ванда, камера поворачивается, следуя за каждым ее перемещением, но когда перед глазком появляется Дези, камера его полностью игнорирует и не реагирует на движения чернокожего.
Замен и Крайер говорят, что просто пытались продемонстрировать общественности курьезный программный сбой, но совершенно не стремились спровоцировать споры о нарушении морали. Авторы удивлены, что их ролик, выложенный на сайте видеосервиса YouTube, за короткое время набрал более 400 тыс. просмотров. Представители HP говорят, что компания занялась расследованием проблемы. Предположительно, «глюк» в программе мог быть вызван недостаточным освещением лица чернокожего человека.
Недавно «Вокруг Света» рассказывал о том, что Диснейленд в Париже старается не нанимать на работу людей с темным цветом кожи, мотивируя это тем, что большая часть посетителей парка развлечений белокожие. Отсев нежелательных работников происходит еще на уровне заявлений о приеме на работу, в которых требуется указать страну рождения, национальность и гражданство.
Помимо Диснейленда, крупнейшая антирасистская организация Франции SOS Racisme выявила еще 14 организаций, где ущемляют права работников с темным цветом кожи. В их числе оказалась крупнейшая авиакомпания Франции Air France, рекрутинговое агентство Adecco и японский производитель автомобилей Nissan.
Кстати, еще одно яркое проявление расизма стало объектом всеобщего внимания в штате Луизиана, США. Как сообщает CNN, мировой судья Кит Бардуэлл (Keith Bardwell) отказался регистрировать брак между чернокожим женихом и его белой невестой.
А Католическая церковь считает современные генные технологии, позволяющие заранее определить целый ряд генетических характеристик будущего ребенка, шагом к появлению новой формы расизма. Святой престол очень обеспокоен искушением человечества использовать научные достижения в целях создания людей с заранее известными характеристиками, например, с опреденным цветом глаз и волос. http://www.vokrugsveta.ru/news/8167/ | |
| | | marmeladnyi
| Тема: Re: толерантность Ср Мар 10, 2010 1:04 pm | |
| Буш-Обама https://redcdn.net/ihimizer/img80/5879/mishabarak.jpg | |
| | | Nenez84
Количество сообщений : 14719 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: толерантность Ср Авг 25, 2010 8:08 am | |
| http://krylov.livejournal.com/2088087.html Константин Крылов (krylov) @ 2010-08-24 03:32:00 Маналула, или ВоспитаниеЧестно говоря, я терпеть не могу так называемый «срач». То есть ситуацию долго, унылого, бессмысленного обмена оскорблениями. При этом я не против ругани как таковой. Например, авторы половины постов в ру-политикс (в особенности – мгеровцы и проч.) заслуживают того, чтобы их креативы были оценены по достоинству. Хотя бы для того, чтобы их начальство воочию созерцало плоды их усилий. Оценка должна быть вынесена, ага. Иногда даже можно и поругаться – чем не развлечение. Особенно если есть повод. «В интернетах кто-то неправ» - ну почему ж не ввязаться. «Нормально». Я имею в виду совершенно определённый вид срача. То, что возникает на пустом месте из-за коммуникационной неполноценности собеседников. Что я имею в виду, легче продемонстрировать на примере. Ну вот допустим два малознакомых юзера обмениваются комментами. Начинается всё так: - Цитата :
- Юзер Иван Иваныч: Тандем - говно. Пукин и Мудведев - два мудака.
Юзер Иван Никифорович: Ну, это дважды два. Тоже мне открытие.
Юзер Иван Иваныч: Между прочим, дважды два несколько больше двух, если вы этого не проходили в школе.
Юзер Иван Никифорович: Больше трёх, мудила заторможенный.
Юзер Иван Иваныч: Вы олигофрен от рождения или вырожденец?
Юзер Иван Никифорович: Что вы, такое же быдло, как и вы. Правда, у меня не воняет изо рта, как у вас.
Юзер Иван Иваныч: Какой смешной мудачок.
Юзер Иван Никифорович: Очень приятно, а меня зовут Иван Никифорович. Ты давно сосал у ёбаря своей мамы?
Юзер Иван Иваныч: Нет, я *нецензурная брань* твоего папу в его разъёбанное геморройное очко, пока мой вшивый пудель тебя в сраку голубил, как ты любишь, пидорок. И тут начинается дикий срач, к которому подключаются и прочие участники. Свалка, крик, ругань, матюги, уже никто не помнит, с чего всё началось, потому что все уже успели друг друга обложить по матушке по самые ушки. «Бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно», зато вони-то. Если же вернуться к началу, то выясняется, что по существу вопроса Иван Иваныч и Иван Никифорович были друг с другом совершенно согласны. Просто Иван Никифорович не смог выразить своё согласие без того, чтобы чуть-чуть не подопустить собеседника (иначе ведь его согласие выглядело бы жалким поддакиванием, а это ведь так страшно – можно подумать, что он ниже Иван Иваныча!) Иван Иваныч это видит и начинает опускать собеседника уже сознательно и адресно – но пока ещё корректно, без мата. Иван Никифорович этого снести не может и в бой вступает тяжелозвонкое «мудила», после которого ходу назад нет. Иван Иванович пытается продемонстрировать интеллектуальное превосходство (и знание слова «олигофрен»), Иван Никифорович отвечает интеллигентским фольклором; дальше проходится следующая реперная точка, «мама», засим следует срач, когда какашка перебрасывается туда-сюда, измазывая в себе и перекидывающихся, и окружающих. Это продолжается, пока не кончается кал. После чего на просторах интернета появляется ещё одна пара виртуальных врагов. Если по какой-то причине собственно дискутирующие не начинают сраться, им оказывают помощь ближние. Примерно в таком стиле: - Цитата :
- Хозяин журнала: [рассказыват что-то интересное]
Девушка: Ну вот, я опять что-то пропустила.... (((
Захожее тесто: Это не вы пропустили, а ваша мама. Папину эякуляцию.
Постоянный посетитель журнала: А ты стоял с открытым ртом и так ждал... 31 будут дрочить, чисти зубы!
Захожее тесто: А ты, пидорок, на подсосе тут пасёшься ?
Хозяин журнала [сообразив, что происходит, Захожему тесту]: Так. А ну-ка иди нахуй отсюда, пидарасина! И это в лучшем случае, если процесс вовремя остановлен. А ну как не уследил? Тогда в комментах начинается всеохватная маналула. Почему это происходит? Какой бес дёргает дураков за языки, когда для конфликта вроде бы нет никакого повода? Ну, первый ответ – дурачков НАУЧИЛИ. Учили конкретные деятели из «элиты рунета». Например, немалый вклад внесли филолог Лейбов, или математик Вербицкий, сами по себе «интеллигентнейшие люди». Которые первые начали отвечать матюгами и дикой бранью на вежливое (или не очень вежливое, но в пределах нормы) несогласие с их мнениями (как правило, весьма безапелляционными). Зачем и почему они себя так поставили – вопрос отдельный и интересный, но приоритет отметить стоит. Люди «задали стиль». Но есть и другие причины, более внутренние. Без которых у Лейбова и Вербицкого вряд ли что вышло бы. Дело вот в чём. Человек, который знает, что он неправ (или хотя бы сомневается в своей правоте) обычно начинает подхамливать, компенсируя свои сомнения наглежом. Если разговор интернетный – сразу открыто хамить. «Ты бля чмо» или «вы идиот», хотя бы в качестве довеска к «аргументам». Беда в том, что подавляющее большинство наших людей зашуганы, обижены и не чувствуют себя уверенно НИКОГДА. Даже когда, в общем-то, правы. Наоборот, они ощущают себя жалкими и ничтожными, «тварями дрожащими», неспособными защитить ни себя, ни свою правоту. И поэтому малейший намёк (или хотя бы тень возможного намёка) на неуважение воспринимают как прямое личное оскорбление. При малейшем намёке на превосходство собеседника они начинают хамить, причём превентивно, заранее. Разумеется, собеседник отвечает с усилением, пока весь разговор не скатывается в срач. Как с этим бороться? Ну, в общем, можно. Если хозяин журнала известен как отморозок, беспощадно банящий за любую попытку срача, то оставшиеся комментаторы воленс-ноленс начинают вести себя прилично, пьют чай с плюшками и друг на друга почти не рычат. Но для этого нужно уделять немало времени комментаторам, а это возможно только в случае ну очень камерного дневничка. Увы. У меня дневничок не камерный. И у меня, к примеру, нет никакой возможности уследить за всеми ИИ и ИФ, которые у меня в комментах заводят очередную пляску: «Битлы говно» - «Не думаю, у них есть и хорошие песни» - «Чем думал-то, жопой?» - «Пошёл нахуй, хамло» - «Ты, *нецензурная брань*, сучёнок». Можно, конечно, банить, Но не люблю. Можно замораживать ветки и увещевать сцепившихся дураков. Но это надо каждый раз объяснять, "что плохого они делают". За этим я пишу этот постинг: чтобы каждый раз не объяснять, что мне не нравится. Просто буду давать эту ссылку. Кстати, и другим советую. Чего работе зря пропадать-то. )( | |
| | | Nenez84
Количество сообщений : 14719 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: толерантность Ср Авг 25, 2010 8:13 am | |
| foxhound_lj 2010-08-24 04:25 >Как с этим бороться? Дело в том, что никак. Это глубинное свойство практически любого диалога - впадание в ругань. Я вообще склоняюсь к мнению, что дискуссия как таковая - то есть как "спор, в котором выясняется Истина" - видимо, вообще невозможна в этом мире. Или почти невозможна. Где-нибудь на защите диссертации или на "мозговом штурме", посвящённом решению конкретной технической проблемы, это ещё можно реализовать, но даже там требуется постоянный, жёсткий и беспристрастный контроль над участниками диалога. В обыденной же реальности будет только срач. Просто потому, что человек - существо социальное (читай стадное). Диалог для него, даже интернетовский, это прежде всего форма социальных отношений. А стало быть, основная цель диалога и его основное содержание будет чисто социальным, "этологическим": это утверждение своего "альфового" статуса, или подтверждение его, если он уже получен. А всякие абстракции, вроде "истины", "получения новых знаний" и т. п. - никого не интересуют. То есть, может быть, и интересуют, но животное, сидящее в каждом участнике спора, всё равно склоняет именно к обезьяньему мерянью краснотой задов. Даже если это идёт человеку в ущерб. А разгадка одна - - -. Люди видят в своих сетевых оппонентах прежде всего других людей, а не их мысли, и в этом вся проблема. Так мы и получаем то, что получаем. И "хорошее воспитание" тут, в принципе, ничего не изменит: структура диалога останется всё той же, "животной", просто хамить будут много тоньше, ну или диалог с большей вероятностью будет приводить не к срачу, а к взаимному грумингу. В целом же... А что касается лейбовых и вербицких, то ничему никого они, конечно же, не научили, просто на них очень хорошо всё это заметно. Азиаты - существа высокопримативные. Можете еще роликом украсить d_orlov 2010-08-24 04:34 я по техническим причинам не могу ролик вставить, но тут http://eu-shestakov.livejournal.com/445707.html | |
| | | геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| Тема: Re: толерантность Пт Июн 15, 2012 4:23 am | |
| УЕФА оштрафовала РФС за поведение российских фанатов - Цитата :
- УЕФА оштрафовала Российский футбольный союз (РФС) на 150 тысяч долларов за поведение российских фанатов на Евро-2012, сообщается 13 июня на сайте организации. В случае повторного нарушения правил УЕФА сборной России по футболу грозит более серьезное наказание: команду лишат 6 очков в отборочном турнире Евро-2016... Помимо брошенного на поле файера, матч сборных России и Чехии ознаменовался дракой россиян со стюардами на стадионе во Вроцлаве. Драка произошла после матча, который россияне выиграли со счетом 4:1, когда стюарды пытались задержать человека, который предположительно бросил на поле файер.
Еще один крупный инцидент с участием россиян на Евро-201 случился 12 июня. В преддверии матча между сборными России и Польши в Варшаве произошла серия драк с участием российских и польских болельщиков. В результате было задержано около 200 человек, в том числе более 20 россиян. Официальные лица Польши возложили ответственность за случившееся на польских футбольных хулиганов. Глядел я на эту драку поляков с русскими. Особенно запомнились польские кричалки "KURWA RUSKI". Для тех, кто не понимает по польски, курвы - они же *нецензурная брань*. На лице дискриминация поляков по нацпризнаку от УЕФА. Вот русских хулиганов-болельщиков штрафонули превентивно, а польских "бревен" в упор не заметила. Может в УЕФА глаза и уши растут не как у всех людей, а из какого-то другого потаённого места. | |
| | | геолог
| | | | геолог
| Тема: Re: толерантность Вт Июн 26, 2012 10:47 am | |
| UEFA обвинил российских и испанских болельщиков в расизме - Цитата :
- UEFA открыл дисциплинарные дела против Российского футбольного союза и Королевской футбольной федерации в связи с неэтичным поведением болельщиков сборных России и Испании во время матчей Евро-2012, сообщает официальный сайт европейской организации.
В заявлении UEFA отмечается, что российские фанаты выкрикивали расистские лозунги во время первой игры сборной на турнире против команды Чехии, который состоялся еще 8 июня во Вроцлаве. "Ух-ух-ух" - проявление расизму по-руськи, "руски курва" - выраженние неподдельной толерастности по-польски. Таким бы "брёвнышком" да в глаз УЕФА. | |
| | | | толерантность | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|