Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход

 

 Кавказский Евсюков :)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rus-Loh

Rus-Loh

Количество сообщений : 1313
Возраст : 58
Localisation : Ярославль
Дата регистрации : 2007-09-11

Кавказский Евсюков :) Empty
СообщениеТема: Кавказский Евсюков :)   Кавказский Евсюков :) Icon_minitimeЧт Авг 20, 2009 2:49 am

В Москве подростки избили задиристого милиционера и похитили его оружие

Столичные следователи изучают обстоятельства нападения подростков на заезжего стража порядка, который приехал в Москву в командировку. Милиционер из Кабардино-Балкарии спровоцировал ссору, открыл во время потасовки стрельбу, но в итоге сам был избит и лишился своего оружия.

В настоящий момент пострадавший милиционер госпитализирован, а его московские коллеги принимают меры к розыску и задержанию избивших его хулиганов. Также ведутся поиски и пропавшего табельного пистолета, передает "Интерфакс" со ссылкой на официальный сайт Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.
По данным начатого расследования, драка 30-летнего инспектора ППСМ МВД по Кабардино-Балкарской республике Абубикира М. с неизвестными произошла во вторник днем на Таганской улице. В ходе ссоры с неустановленными лицами старший лейтенант милиции, командированный в Москву, "произвел несколько выстрелов из табельного оружия - пистолета Макарова". При этом потерпевший не находился при исполнении служебных обязанностей, отметили в СКП.
В ходе конфликта сотруднику милиции было нанесено множество ударов по телу, а после неизвестные похитили пистолет, в котором находилось два патрона. Также пропали мобильный телефон жертвы и два запасных магазина с патронами к пистолету.
Сам пострадавший доставлен в 1-ю ГКБ с множественными гематомами, переломом носа и сотрясением головного мозга, сообщает Life.ru.
В рамках доследственной проверки, которую проводит следственный отдел по Таганскому району, опрашиваются очевидцы произошедшего. Кроме того, проведен осмотр места происшествия, с которого изъято шесть гильз. Выполняются и иные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, заключили в СКП РФ.
Между тем источник в правоохранительных органах сообщает, что в ходе начавшейся проверки правомерности применения оружия сотрудником МВД Кабардино-Балкарии выяснились скандальные детали инцидента. В частности, сам пострадавший страж порядка на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.
"Будучи в этом состоянии, он затеял ссору на улице Таганская возле дома №1 с группой молодежи", - пояснил милиционер. В процессе конфликта милиционер с Кавказа достал пистолет и несколько раз выстрелил в воздух.
Тогда молодые люди напали на стрелка, избили его и отобрали у милиционера оружие, после чего скрылись. "Все произошедшее попало в поле зрения камер наружного наблюдения, установленных на офисном здании напротив места события", - заключил источник.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кавказский Евсюков :)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Просто так... :: Юмор и пр. курьезы-
Перейти: