Правда и ложь о Катыни Форум против фальсификаций катынского дела |
|
| Help!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ненец-84 Admin
Количество сообщений : 6516 Дата регистрации : 2009-10-02
| Тема: Help!!! Пн Ноя 09, 2009 9:04 am | |
| Камрады, может кто даст сцылку в тырнете на стенограмму (?) или подробное описание 19-го съезда КПСС. | |
| | | Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Help!!! Пн Ноя 09, 2009 10:29 am | |
| - Ненец-84 пишет:
- Камрады, может кто даст сцылку в тырнете на стенограмму (?) или подробное описание 19-го съезда КПСС.
Я его еще не сделал. Все остальные, кроме этого, есть. Впрочем, могу посоветовать 2-й том 2-томного сб. КПСС в резолюциях и решениях съездов. Там 19-й съезд на данный момент представлен полнее всего. В библиотеке В. Ершова.
Последний раз редактировалось: Вячеслав Сачков (Пн Ноя 09, 2009 10:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ненец-84 Admin
| Тема: Re: Help!!! Пн Ноя 09, 2009 10:53 am | |
| - Вячеслав Сачков пишет:
- Ненец-84 пишет:
- Камрады, может кто даст сцылку в тырнете на стенограмму (?) или подробное описание 19-го съезда КПСС.
Я его еще не сделал. Все остальные, кроме этого, есть. "Если не мы, то кто?!?" (с) ------------------------------------------------------ Фактически, это была проверка методом провокационного опроса, мечталось, что вдруг закрома Родины открылись чуточку пошире... | |
| | | Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Help!!! Пн Ноя 09, 2009 11:00 am | |
| - Ненец-84 пишет:
Фактически, это была проверка методом провокационного опроса, мечталось, что вдруг закрома Родины открылись чуточку пошире... Впрочем, могу посоветовать 2-й том 2-томного сб. КПСС в резолюциях и решениях съездов. Там 19-й съезд на данный момент представлен полнее всего. В библиотеке В. Ершова. | |
| | | Ненец-84 Admin
| Тема: Re: Help!!! Пн Ноя 09, 2009 12:02 pm | |
- Ненец-84 пишет:
Фактически, это была проверка методом провокационного опроса, мечталось, что вдруг закрома Родины открылись чуточку пошире... Впрочем, могу посоветовать 2-й том 2-томного сб. КПСС в резолюциях и решениях съездов. Там 19-й съезд на данный момент представлен полнее всего. В библиотеке В. Ершова. Спасибо, Вячеслав! Я до последнего времени читал только у Вл.Карпова в "Генералиссимусе" и у К.Симонова в "Глазами человека моего поколения". | |
| | | Вячеслав Сачков
| Тема: Re: Help!!! Пн Ноя 09, 2009 12:19 pm | |
| - Ненец-84 пишет:
- Я до последнего времени читал только
у Вл.Карпова в "Генералиссимусе" и у К.Симонова в "Глазами человека моего поколения". Карпову категорически нельзя доверять. Это чистейшая беллетристика. | |
| | | Лаврентий Б. Admin
Количество сообщений : 1159 Дата регистрации : 2009-07-18
| Тема: Re: Help!!! Пн Ноя 09, 2009 2:10 pm | |
- Карпову категорически нельзя доверять.
Что да, то да... | |
| | | | Help!!! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|