[quote="marmeladnyi"
разобрать.[/quote]начиная с 6-ой минуты мне с ноутбука не разобрать[/quote]
Я тоже не все разобрал
Примерно так там получается, фрагментарно
Нас привезли в Смоленск, который далеко в России, и, естественно, был занят немцами. На следующий день нас привезли в лес в Катыни, мы вышли из машин и пошли к могилам. Запах становился все более и более явным и невыносимым, потому мы курили сигареты, чтобы подавить отчасти неприятный запах, мы курили сигареты.
Когда мы пришли на место, было трудно осознать увиденное. Деревья были удалены, земля была разрыта и на глубине пяти футов обнаружились слои трупов.
Когда мы двигались, тела доставали из ям и и переносили похоже, пленные или работники, к краям могил, где были столы для вскрытия, у которых работали немцами, кажется, врачами врачи
очень близко
Как я вспоминаю,
Врач, назвавший себя кем-то вроде специалиста судебной медицины, и мы смотрели, как он исследовал тела и определял, что там были пулевые отверстия в каждой голове, в затылке, выходные отверстия были во лбу, эти отверстия были много крупнее, мозги вылетали наружу.
этот ужас был сделан русскими
Мы чувствовали, что немцы могли бы легко
разница для нас
тысячи тел и все убиты.
Мы видели много сапог и обуви, которые нас очень удивили. Немцы
независимо, что ботинки, сапоги и форма не имели признаков сильной изношенности.
И весь вопрос - кто сделал это - можно свести к вопросу, сколько времени эти тела были в захоронениях.
Но факты, как они обнаружились,
когда эти люди были похоронены.
давно, по сравнению с русской историей.
Русские заявляли, что это немцы убили поляков, и похоронили их
чтобы обвинить русских.
именно русские убили так много польских офицеров.