Правда и ложь о Катыни Форум против фальсификаций катынского дела |
|
| Что произошло с веткой "Реабилитация власовцев"? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Что произошло с веткой "Реабилитация власовцев"? Вт Окт 26, 2010 1:51 am | |
| Что случилось с веткой "Реабилитация власовцев"? Она исчезла. Прошу администрацию объяснить, как и почему это произошло. | |
| | | zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Re: Что произошло с веткой "Реабилитация власовцев"? Вт Окт 26, 2010 2:02 am | |
| Я не понимаю. Вариантов два - или случайно ее убрали, или сознательно. Восстановить тему можно пока, но хотелось бы, чтобы восстановил тот, кто ее убрал случайно (не знаю, кто это был), или пояснил, зачем удалил, если не случайно.
| |
| | | Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Что произошло с веткой "Реабилитация власовцев"? Вт Окт 26, 2010 2:12 am | |
| Во всяком случае у меня прав на удаление веток нет. Пошарил в поисковых кэшах, там только одна 4-я страница из 9-ти. Остальные почили в бозе. | |
| | | zdrager
| Тема: Re: Что произошло с веткой "Реабилитация власовцев"? Вт Окт 26, 2010 2:15 am | |
| Я знаю. Я даже уже знаю, кто это сделал. Подождем, что человек пояснит. Может, причина есть.
| |
| | | Вячеслав Сачков
| Тема: Re: Что произошло с веткой "Реабилитация власовцев"? Вт Окт 26, 2010 2:30 am | |
| Причина в самом деле интересна. Я ни на кого не наезжал, вел себя абсолютно прилично. Если так люди считают приемлемым вести обсуждения, то это весьма прискорбно. Ведь вроде бы ничего сверхострого не было, не согласен и не согласен. Зачем стирать? Вполне возможно было, по моему, придти к взаимоприемлемым заключениям в результате продолжения дискуссии. | |
| | | zdrager
| Тема: Re: Что произошло с веткой "Реабилитация власовцев"? Вт Окт 26, 2010 2:39 am | |
| Могу отчасти развеять опасения, никто из тех, кто спорил тут (по крайней мере, на последних трех страницах, ранее не смотрел), тему не удалял, то есть это удаление не было способом аргументации. Склоняюсь к мысли, что произошла чистая случайность. Ну все же подождем пояснения.
| |
| | | zdrager
| Тема: Re: Что произошло с веткой "Реабилитация власовцев"? Вт Окт 26, 2010 2:57 am | |
| Вернул тему на законное место.
| |
| | | | Что произошло с веткой "Реабилитация власовцев"? | |
|