Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход

 

 День радио

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вячеслав Сачков

Вячеслав Сачков

Количество сообщений : 4347
Localisation : Москва / Троицк
Дата регистрации : 2009-05-26

День радио Empty
СообщениеТема: День радио   День радио Icon_minitimeВт Дек 28, 2010 2:59 pm

Василий Берладир

День радио

http://www.lit-rain.narod.ru/HTMLs/prose/Radioday.htm

Московское время восемь часов. В эфире выпуск новостей. Сначала срочное сообщение, поступившее несколько минут назад из Кукуевска. На главной площади города замечена группа людей. Кто эти люди и каковы их цели пока неизвестно.
Напоминаем, что несколько месяцев назад Всероссийское Экстремистское движение разместило на своём сайте информацию о намерении организовать массовые беспорядки в некоторых городах Российской Федерации.
Справка: Кукуевск — районный центр в Нижнегорской области. Население двадцать пять тысяч человек. До сегодняшнего дня каких-либо столкновений на национальной почве в городе не отмечалось.

Восемь часов тридцать минут в Москве. Возвращаемся к ситуации в Кукуевске. Нам удалось связаться по телефону с начальником УВД города Кукуевска. Вот что он нам сказал:
— В настоящее время обстановка в городе и районе спокойная. Милиция полностью держит ситуацию под контролем.
— Как Вы думаете, связана ли ситуация в Кукуевске с намерением Всероссийского Экстремистского движения организовать массовые беспорядки в некоторых городах России?
— Ничего определённого пока сказать не могу.
— Спасибо.
Мы внимательно следим за развитием ситуации в Кукуевске.

Московское время девять часов. Тема дня: ситуация в Кукуевске. Вот что передаёт наш корреспондент с места событий:
— Сейчас обстановка в городе выглядит внешне спокойной. Наблюдается перемещение людей поодиночке и группами. Мной были замечены несколько милицейских патрулей.
— Спасибо! У нас на связи был наш корреспондент в Кукуевске. Мы следим за развитием событий. Оставайтесь с нами.

У нас в студии народный артист Российской Федерации Виктор Булочников. Виктор Тимофеевич, сейчас, когда внимание всей страны приковано к Вашему родному городу Кукуевску, что Вы можете сказать по поводу происходящих там событий?
— Знаете, мне очень больно, что в Кукуевске, который всегда славился гостеприимством и дружелюбием своих жителей, происходит такое. Помню, в детстве у меня было много друзей разных национальностей, и никому и в голову не приходило бить кого-то из-за того, что у него другой цвет волос… Я призываю людей одуматься…

Девять часов тридцать минут. Возвращаемся к главной теме этого дня. Наш корреспондент из Кукуевска:
— Ситуация в городе выглядит внешне спокойной. Но спокойствие какое-то зловещее, напоминает затишье перед бурей. Несколько минут назад по районному радио выступил начальник городского управления внутренних дел¸ он заявил, что ситуация по прежнему находится под контролем властей.
— Спасибо.
Добавим к этому, что по данным, полученным нами в Минобороны, войска, расположенные в окрестностях Кукуевска, в боевую готовность пока не приводились.
Интервью с главным аналитиком Главного аналитического центра Российской Федерации слушайте сразу после выпуска новостей.
А теперь о погоде…

Как мы и обещали, у нас в студии главный аналитик Главного аналитического центра Российской Федерации, член Главного общественного совета по общественной безопасности при Федеральном Собрании Российской Федерации, депутат Государственной Думы, член Комитета по безопасности и аналитике Государственной Думы Российской Федерации, академик Международной академии аналитической безопасности, профессор Московского университета безопасности, член редакционного совета журнала «Безопасность и аналитика», кавалер многих наград Российской Федерации Иван Фёдорович Топорков.
— Иван Фёдорович, что Вы можете сказать по поводу последних событий в Кукуевске, которые наверняка волнуют всех радиослушателей?
— Видите ли, ни для кого не секрет, что в современном Российском обществе довольно высок уровень ксенофобии. Причиной тому целый ряд факторов. Один из них — проблема мигрантов. Эта проблема характерна не только для нашей страны, но и для целого ряда стран Европы и Америки. Вспомним, хотя бы, события во Франции…

Московское время десять часов. Срочное сообщение пришло из Кукуевска. Там на улице Ленина возле круглосуточного магазина, торгующего спиртными напитками, был избит мужчина славянской национальности. Сейчас он находится дома. О национальности нападавшего ничего не сообщается. С места событий сообщает наш корреспондент:
— Обстановка выглядит внешне спокойной. Открытых столкновений в центре города пока не заметно.
— Сергей, что Вы можете сказать по поводу взбудоражившего всех инцидента с избиением русского в Кукуевске?
— В УВД уверяют, что причиной драки якобы явилась бытовая ссора. Хочу напомнить, что милицейское руководство Кукуевска уже неоднократно обвинялось в коррупции.
— Спасибо! У нас на связи был наш корреспондент в Кукуевске.
На сегодня курс доллара…

У нас в студии Главный секретарь Главной оппозиционной партии России.
— Скажите, каково Ваше мнение о происходящем сейчас в Кукуевске?
— Прежде всего, я хочу сказать, что во всём виноваты власти, проводящие неправильную политику…
— У нас в студии звонок. Алё?
— Добрый день! С вами говорит Антонина Фёдоровна из Москвы. Я считаю, что так называемых гостей из южных республик давно пора гнать…
— Вот таково мнение нашей радиослушательницы. Вернёмся к нашей беседе. Милицейское начальство Кукуевска не видит в избиении русского мужчины националистической подоплёки.
— Милицейское начальство Кукуевска насквозь коррумпировано. А что удивляться, если мэр Кукуевска и его окружение погрязли в коррупции. Кукуевское районное отделение Главной оппозиционной партии неоднократно подавало в прокуратуру заявление с просьбой привлечь мэра к уголовной ответственности за взяточничество, последний раз как раз перед мэрскими выборами. Заявление ни разу не было удовлетворено, что говорит о том, что не только милиция, но и прокуратура города Кукуевска погрязла во взяточничестве.
— У нас ещё один звонок. Алё!
— Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Я хочу сказать, что политика правительства…
— Минуточку! Вы откуда звоните?
— Я из Санкт-Петербурга. Так вот, я хочу сказать…
— Из Санкт-Петербурга?
— Да. Так вот, политика правительства привела к большому количеству мигрантов. Я считаю, что нужно пересмотреть миграционную политику, как это делается в других странах.
— Спасибо за звонок.
— Ещё один звонок. Алё!
— Я живу в Челябинске…
— Представьтесь, пожалуйста.
— Василий Семёнович. Так вот, когда был Советский Союз, ни о каких межнациональных конфликтах и не слышали. В Великую Отечественную войну родину защищали все вместе. А когда великую державу развалили…

Десять часов тридцать минут в Москве. Новости середины часа. Кукуевская милиция не видит в избиении русского мужчины националистической подоплёки. Президент принял в Кремле… Температура в Москве … градусов, без осадков.

Продолжаем наш утренний эфир. У нас в гостях известный правозащитник, директор Правозащитного центра Лев Дьяконов.
— Лев Николаевич, что бы Вы хотели нам сказать по поводу последних событий?
— Хочу сказать, что высокий уровень ксенофобии в современном российском обществе обусловлен низким уровнем толерантности…

Московское время одиннадцать часов. Сообщает наш корреспондент в Кукуевске:
— Удалось узнать имя пострадавшего в инциденте на улице Ленина. Это Иван Петров. Он по-прежнему находится дома, связаться с ним пока не удаётся, родные Петрова от комментариев отказываются.
— Можете что-нибудь добавить к сказанному?
— Да. Только что возле того же дома по улице Ленина милиция задержала мужчину. О национальности задержанного и причине задержания не сообщается.

А сейчас реклама. Новый препарат для лечения простатита…

Одиннадцать часов тридцать минут. В Кукуевске на городском рынке произошёл конфликт, в котором пострадал некто Абдуллабек Ахмоджонов. По сообщению местного УВД конфликт произошёл на бытовой почве. О национальности нападавших, как и о местонахождении пострадавшего не сообщается. Напоминаем, что сегодня в Кукуевске на улице Ленина был избит русский Иван Петров. По заверению органов внутренних дел преступление тоже якобы не имело национальной подоплёки.

Реклама. Агентство недвижимости…

Московское время двенадцать часов. Новости дня. Мы следим за развитием ситуации в Кукуевске. После того, как Всероссийское Экстремистское движение пообещало устроить в некоторых российских городах массовые беспорядки, в Кукуевске был избит Иван Петров, русский по национальности. Также поступили сообщения, что в конфликте пострадал Абдуллабек Ахмоджонов. Тем не менее, городские власти уверяют, что контролируют ситуацию.
К другим новостям. Президент принял в Кремле… Ситуация в Афганистане… Курс доллара на сегодня… Прогноз погоды…
Новости спорта!...

Реклама…

Двенадцать часов тридцать минут. По сообщению кукуевского УВД в городе увеличено количество милицейских патрулей на улицах и в общественных местах. Это произошло после избиения русского Ивана Петрова и нападения на Абдуллабека Ахмоджонова. Местонахождение последнего неизвестно. По словам представителей милиции и прокуратуры, националистической подоплёки в инцидентах не было. Напоминаем, что до сегодняшнего дня межнациональных столкновений в городе отмечено не было.

Тринадцать часов московское время. До сих пор остаётся неясным состояние здоровья Ивана Петрова, пострадавшего сегодня в результате инцидента на улице Ленина в Кукуевске. Пострадавший находится дома, родственники от каких-либо комментариев отказываются. В УВД уверяют, что местонахождение другого пострадавшего, Абдуллабека Ахмоджонова, им неизвестно, как и подробности конфликта. Местные власти заявляют, что держат ситуацию под контролем, тем не менее, в городе приняты повышенные меры безопасности.

Тринадцать часов тридцать минут. Обстановка в Кукуевске продолжает оставаться напряжённой. Как сообщили в местной прокуратуре, уголовное дело по факту происходящих в городе событий до сих пор не возбуждено. Напоминаем, что сегодня в Кукуевске на улице Ленина был избит русский Иван Петров. Также пострадал некто Абдуллабек Ахмоджонов.

Московское время четырнадцать часов. Вы слушаете новости. Мы связались с нашим корреспондентом в Кукуевске. Вот что он сообщил:
— Мне удалось побеседовать с Иваном Петровым, избитым сегодня на улице Ленина. Представляю запись беседы:
— Скажите, как Вы можете прокомментировать утренний инцидент?
— На свои пью!
— А как вы объясните драку?
— А чё Серёга к моему стакану тянется? Он своё уже выпил, так ему всё мало…
— Спасибо за интервью.
Напоминаем, что у нас на связи был наш корреспондент в Кукуевске, где сегодня в ходе известных событий был избит русский Иван Петров и пострадал Абдуллабек Ахмоджонов.

Четырнадцать часов тридцать минут. По факту столкновений в Кукуевске, в ходе которых был избит Иван Петров и пострадал Абдуллабек Ахмоджонов уголовное дело до сих пор не возбуждено. Об этом нам сообщили из кукуевской прокуратуры. В Министерстве обороны нам также заявили, что войска по прежнему находятся в казармах.

Московское время пятнадцать часов. Новости. Из Кукуевска сообщает наш корреспондент:
— Мне удалось на городском рынке разыскать свидетелей инцидента с Абдуллабеком Ахмоджоновым.
— И что они рассказали?
— Летом Ахмоджонов и его земляк…
— Летом?
— Да, полгода назад. Так вот, Абдуллабек Ахмоджонов и его земляк были доставлены в местное отделение милиции за нецензурную брань в общественном месте, то есть на рынке. На обоих был наложен административный штраф.
— Где сейчас находится Абдуллабек Ахмоджонов?
— Это никому не известно. Очевидно, покинул город.
— Спасибо.
У нас на связи был наш корреспондент в Кукуевске. Напоминаем, что в этом городе происходят межэтнические столкновения, в ходе которых пострадали русский Иван Петров и Абдуллабек Ахмоджонов, национальность которого не утоняется.

Пятнадцать часов тридцать минут. Возвращаемся к теме дня: столкновениям в Кукуевске, в ходе которых пострадали русский Иван Петров и Абдуллабек Ахмоджонов, национальность которого не указывается. Вот что нам заявил представитель Главного пресс-центра Российской Федерации Трофим Сусликов:
— По поводу массовых беспорядков в Кукуевске исполнительная власть Российской Федерации заявляет следующее: у исполнительной власти имеется достаточно сил и средств, чтобы не допустить массовых беспорядков в Кукуевске или где бы то ни было ещё. Экстремисты в нашей стране не имеют шансов!
Напоминаем, что после заявления Всероссийского Экстремистского движения о намерении организовать массовые беспорядки в ряде городов Российской Федерации в городе Кукуевске начались массовые беспорядки, в ходе которых пострадали как минимум два человека.

Московское время шестнадцать часов. Ситуация в Кукуевске остаётся без изменений. В Генеральной прокуратуре невозбуждение уголовного дела кукуевской прокуратурой по факту происходящих в городе массовых беспорядков комментировать отказались. Напоминаем, что в ходе сегодняшних событий серьёзно пострадали русский Иван Петров и Абдуллабек Ахмоджонов. О других пострадавших пока не сообщается.

Шестнадцать часов тридцать минут в Москве. Последняя информация из Кукуевска. По сообщению городского управления внутренних дел сегодня в городе за различные правонарушения было задержано несколько десятков человек. Национальность задержанных не уточняется. Часть задержанных уже отпущена.

Московское время семнадцать часов.
По данным опроса общественного мнения, проведённого Центром изучения общественного мнения, большинство респондентов считают, что в межнациональных столкновениях в Кукуевске виновата власть. Напоминаем, что в городе Кукуевске произошли беспорядки, в которых пострадали, по меньшей мере, два человека.

Московское время восемнадцать часов. На связи наш корреспондент в Кукуевске.
— Сергей, что у вас нового?
— В городе отмечается интересное явление: многие люди, проходя мимо меня, оборачиваются в мою сторону и делают странный жест рукой. Они подносят указательный палец к своему виску и делают несколько вращательных движений. Очевидно, это какое-то новое фашистское приветствие. Думаю, что готовится наступление на свободу слова…

22 декабря 2010г.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://libelli.ru
 
День радио
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Просто так... :: Юмор и пр. курьезы-
Перейти: