| МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания | |
|
+6zdrager andmak Лаврентий Б. Nenez84 геолог Игорь Мангазеев Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Количество сообщений : 675 Дата регистрации : 2007-04-02
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 2:42 am | |
| Впредь "простыни" на иностранных языках (а в особенности - "простыни", не имеющие отношения к обсуждаемым на форуме темам) будут удаляться. Прошу принять это к сведению. | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 675 Дата регистрации : 2007-04-02
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 2:55 am | |
| Мсье Мангазеев, я уже сказал - посты на иностранных язЫках будут удаляться. Если вам есть что сказать - извольте сказать по-русски. | |
|
| |
Игорь Мангазеев
Количество сообщений : 1050 Возраст : 71 Localisation : Тверь Дата регистрации : 2010-05-31
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 2:57 am | |
| Вы, админ, вторглись на чужую территорию. | |
|
| |
zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 6:09 am | |
| - Игорь Мангазеев пишет:
- Вы, админ, вторглись на чужую территорию.
Ошибаешься, Игореха. На этом форуме ВСЯ территория принадлежит Админу. Поскольку этот форум его личный. И даже если тебе выделили отдельную площадку, она все равно под контролем. Тут не надо обижаться. Даже я, хоть и тоже админ (с маленькой буквы), но это только потому, что мои взгляды в целом сходяся с взглядами Админа, и он потому он мне доверяет. А если мои мнения (или мнения любого другого админа) существенно разойдутся со мнениями Админа (важно что именно существенно разойдутся, по мелким аспектам мы естественно можем поспорить), то и наше админство мгновенно закончится. Это просто такие правила. Это площадка Админа, и он всегда прав, а если не прав, см. пункт 1. А не нравится, открывай свой форум, и барабан тебе в руки.
Последний раз редактировалось: zdrager (Пн Окт 10, 2011 8:14 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Игорь Мангазеев
Количество сообщений : 1050 Возраст : 71 Localisation : Тверь Дата регистрации : 2010-05-31
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 6:15 am | |
| - zdrager пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
- Вы, админ, вторглись на чужую территорию.
Ошибаешься, Игореха. На этом форуме ВСЯ территория принадлежит Админу. Я не ошибаюсь, Павлушко. Ибо пишу в соответствии с канонами русского языка. Определено, что это "Уголок Игоря Мангазеева". А если админ пишет одно, думает другое, поступает совсем иначе, то такое "админство" - сугубая дискриминация самого института администрирования, как бы высоко не ставил себя данный "админ". Потому что сила - в правде. | |
|
| |
Ненец-84 Admin
Количество сообщений : 6516 Дата регистрации : 2009-10-02
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 6:31 am | |
- ... Потому что сила - в правде.
Угу, тем более, что именно эта "правда" неплохо оплачивается из-за рубежа ... Но перечень спонсоров "Мемориала" еще раз воспроизводить не вижу больше смысла. | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 6:33 am | |
| Даже если и оплачивается, меня это не касается и не касалось никогда. | |
|
| |
Nenez84
Количество сообщений : 14719 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 6:37 am | |
- Даже если и оплачивается, меня это не касается и не касалось никогда.
Ну, дык у нас и все властные фигуры живут от зарплаты до зарплаты, зато их жёны и сыновья - величайшие бызнисмеунши и бызнисмеуны всех времен и народов... | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 6:39 am | |
| - Nenez84 пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
- Даже если и оплачивается, меня это не касается и не касалось никогда.
Ну, дык у нас и все властные фигуры живут от зарплаты до зарплаты, зато их жёны и сыновья - величайшие бызнисмеунши и бызнисмеуны всех времен и народов... А вы, ненец84, от них ничем не отличаетесь, потому что вместо одной государственной фигуры хотите видеть другую. А по мне хрен редьки не слаще. | |
|
| |
геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 6:48 am | |
... Я не ошибаюсь, Павлушко. Ибо пишу в соответствии с канонами русского языка. Определено, что это "Уголок Игоря Мангазеева". А если админ пишет одно, думает другое, поступает совсем иначе, то такое "админство" - сугубая дискриминация самого института администрирования, как бы высоко не ставил себя данный "админ". Потому что сила - в правде. Мангазеев, троллим? Тут далеко не подростковая группа собралась. Культурно попросили существенно сократить "простыни" и добавить ссылки откуда Вы их копипастите дабы если кому станет интересно мог каждый желающий сам туда сходить, почитать и насладиться в полном объёме от прочитанного. Если не внемлите мягкому предупреждению, то начну насильно "подтирать" или отправлю в внеочередной отпуск на месяц для исправления, если вздумаете опять аглицкие "простыни" реанимировать. | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 6:51 am | |
| - геолог пишет:
- Если не внемлите мягкому предупреждению, то начну насильно "подтирать" или отправлю в внеочередной отпуск на месяц для исправления, если вздумаете опять аглицкие "простыни" реанимировать.
И тут господин г. демонстрирует стиль администрирования, характерный для данного сайта. | |
|
| |
геолог
| |
| |
zdrager
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 6:57 am | |
- Я не ошибаюсь, Павлушко. Ибо пишу в соответствии с канонами русского языка. Определено, что это "Уголок Игоря Мангазеева".
Ну не смеши. Причем тут правила русского языка? Что ли надеешься, что можно тут писать что угодно? Не смеши, ясно ведь, что админы сотрут все, что им покажется нетерпимым. - Игорь Мангазеев пишет:
А если админ пишет одно, думает другое, поступает совсем иначе, то такое "админство" - сугубая дискриминация самого института администрирования,
ЭЭЭ, пардон, в каком месте админ думает одно, а поступает иначе? Подобные обвинения требуют доказательств. По-моему, все шесть админов этого форума думают примерно одно и то же, и поступают точно в соответсвии со своими мыслями. - Игорь Мангазеев пишет:
Потому что сила - в правде. Продолжим цитату. "Потому что сила в правде, БРАТ. А брат ты ли мне, чурка черножопая?"
Последний раз редактировалось: zdrager (Пн Окт 10, 2011 6:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 6:58 am | |
| https://www.youtube.com/watch?v=RBjM7Gi9nN0
Последний раз редактировалось: zdrager (Пн Окт 10, 2011 7:03 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 6:59 am | |
| А хороший был фильм. Тогда я его не оценил, а сейчас смотрю восхищаюсь - ну великолепно показали Питер времен лихих 90-х.
Последний раз редактировалось: zdrager (Пн Окт 10, 2011 7:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
геолог
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 7:04 am | |
| - zdrager пишет:
- ...
Там над окошком, третья клавиша слева "del". Нажал и поста нет. | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 7:10 am | |
| - геолог пишет:
- zdrager пишет:
- ...
Там над окошком, третья клавиша слева "del". Нажал и поста нет.
Спасибо. А то так получилось, хотел отредактировать, а выскакивали новые посты . Ну я придумал, как их заменить. | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 7:20 am | |
| - zdrager пишет:
- ясно ведь, что админы сотрут все, что им покажется нетерпимым.
Как дважды два!
Последний раз редактировалось: Игорь Мангазеев (Пт Окт 14, 2011 11:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 7:36 am | |
Как дважды два! И в этом отношении ... дают сто очков вперед. Спасибо, Игореха. Я рад, что ты, как всегда, со мною согласен. | |
|
| |
Лаврентий Б. Admin
Количество сообщений : 1159 Дата регистрации : 2009-07-18
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 7:38 am | |
- zdrager пишет:
- ясно ведь, что админы сотрут все, что им покажется нетерпимым.
Как дважды два! И в этом отношении ... дают сто очков вперед. Игорек опять решил встать в позу обиженного? | |
|
| |
геолог
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 7:52 am | |
| +100 Моя печатка как админа. Мангазеев отправлен для начала на трое суток вне очереди в баню. За исправления моих правок к его троллингу. | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 7:57 am | |
| - геолог пишет:
- на трое суток вне очереди в баню.
За исправления моих правок к его троллингу.
Полностью одобряю. За изменнение правок админа - в баню без лишних слов. Я бы даже бы дал пятнадцать суток. | |
|
| |
геолог
| |
| |
zdrager
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 8:11 am | |
| Ну пусть осознает, что даже "Уголок Игоря Мангазеева" в этом форуме не есть индульгенция для любых высказываний. Хотя я даже не понял, из-за чего по сути возник данный трабл? | |
|
| |
геолог
| Тема: Re: МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания Пн Окт 10, 2011 8:16 am | |
| Мангазеев, воспринял дословную цитату из фильма как руководство к действию и решил немножко обыграть жопные словосочетания. Юморком захотел блеснуть, но тут пришёл облом. | |
|
| |
| МК "Медное" - член Международной Коалиции музеев Сознания | |
|