Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Вопрос для админа zdrager

Перейти вниз 
+4
andmak
Admin
Tsar'
allin777
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ненец-84
Admin
Ненец-84

Количество сообщений : 6516
Дата регистрации : 2009-10-02

Вопрос для админа zdrager - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Вопрос для админа zdrager   Вопрос для админа zdrager - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июн 16, 2011 1:43 am

Да, эмоции захлестнули, тем более, что и "придурок" ровно так же недопустим, как, к примеру, "русо(педо)фил84" - это в адрес нашего гостя, пиетет к которому я и не скрываю. cheers
Вернуться к началу Перейти вниз
Rus-Loh

Rus-Loh

Количество сообщений : 1313
Дата регистрации : 2007-09-11

СообщениеТема: Re: Вопрос для админа zdrager   Вопрос для админа zdrager - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июн 16, 2011 10:31 am

allin777 пишет:
Admin пишет:
Буду, малыш, буду... Smile
Когда люди "сливают", они это делают так одинаково. Ты- не исключение.

Сказал по всем статьям сливший allin777 Very Happy Very Happy Very Happy
allin777

Количество сообщений : 225
Дата регистрации : 2010-07-12

СообщениеТема: Re: Вопрос для админа zdrager   Вопрос для админа zdrager - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июн 16, 2011 11:05 am

Rus-Loh пишет:
allin777 пишет:
Admin пишет:
Буду, малыш, буду... Smile
Когда люди "сливают", они это делают так одинаково. Ты- не исключение.

Сказал по всем статьям сливший allin777 Very Happy Very Happy Very Happy

Ты ап чём?
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

Количество сообщений : 1050
Дата регистрации : 2010-05-31

СообщениеТема: Re: Вопрос для админа zdrager   Вопрос для админа zdrager - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июн 16, 2011 11:15 am

Admin пишет:
Должен Вам сообщить, любезный, что я в 1986 году закончил с отличием факультет истории и права Ярославского госуниверситета - так что мне фантазировать ни к чему.
allin777, эта тирада не должна Вас смущать. Ни в коей мере! Деятельность в Ярославле "рус-лоха" Андрейки Михайлова высветила в надлежащем виде образование, предоставляемое ярославскими вузами. В сравнении с выпускником ЯрГУ любой тверской старшеклассник - академик, особенно в сфере истории и географии Верхневолжья!
Smile
andmak
Admin

Количество сообщений : 1202
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Вопрос для админа zdrager   Вопрос для админа zdrager - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июн 16, 2011 3:33 pm

Хватит какашками кидаться!
Вы лучше скажите ме следующее - является на сегодняшний день решения Чрезвычайной государственной комиссии Н.Бурденко действующими? По моему - они остаются ЕДИНСТВЕННО ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЮРИДИЧЕСКИМИ РЕШЕНИЯМИ А все остальные - это слова ...
В частности ГВП может говорить и писать что угодно - это еще не является решающим, окончательным ЮРИДИЧЕСКИМ РЕШЕНИЕМ. Или я не прав?
(Все может быть: м.б. и не прав - сейчас такой бардак установился в "правовом поле" - при содействии, кстати, таких прохиндеев и анархистов как член ДС Игорёк Мангазеев). (Насчет Прокураторы - еще немного. Известно, что они - Гдлян+Иванов - кое-кого подвели под расстрел и прокуратора довела до расстрела по хлопковым делам, например. Такое же было и по Чикатило - так что решения ГВП - не может быть истиной последней инстанции!)
И еще вопрос, ко всем - вы о чем спорите? Не могли бы прежде чем лупцевать друг друга более точно определить свои позиции. А то не понятно, честное слово, а хочется тоже поспорить, а о чем - не понятно.
Думаю, что Алин_три_семерки может быть прав в том, что имена немцев, расстреливавших поляков, не известны. Да и вряд ли могут быть установлены. Но вот ЧТО ЭТОТ ФАКТ МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ? Доказывает ли отсутствие имен обвинение НКВД в расстрелах поляков?

Последний раз редактировалось: andmak (Чт Июн 16, 2011 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
allin777

Количество сообщений : 225
Дата регистрации : 2010-07-12

СообщениеТема: Re: Вопрос для админа zdrager   Вопрос для админа zdrager - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июн 16, 2011 3:38 pm

andmak пишет:
Вы лучше скажите ме следующее - является на сегодняшний день решения Чрезвычайной государственной комиссии Н.Бурденко действующими? По моему - они остаются ЕДИНСТВЕННО ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЮРИДИЧЕСКИМИ РЕШЕНИЯМИ А все остальные - это слова ...

Конечно не является. С таким же успехом можно считать действующим аналогичное решение Чрезвычайной комиссии по Освенциму, в которой указано 4 миллиона погибших.
andmak
Admin

Количество сообщений : 1202
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Вопрос для админа zdrager   Вопрос для админа zdrager - Страница 2 Icon_minitimeЧт Июн 16, 2011 11:44 pm

allin777 пишет:
andmak пишет:

Конечно не является. С таким же успехом можно считать действующим аналогичное решение Чрезвычайной комиссии по Освенциму, в которой указано 4 миллиона погибших.

А вот это уже интересно!
Расскажите нам:
1. Кто именно, в какой процедуре и когда отменил юридически это решение!
2. На основании каких данных, фактов, юридически полученных и закрепленных все это произведено.
3. Просьба ссылки на выступления по телевизору Горбачева или Медведева не приводить - это было бы опасно для моей и так непростой жизни. Могу со смеху помереть.

А по поводу Ваших претензий к Здрагеру (или еще кому, м.б., Царю?) - чтобы он назвал фамилии, то в чем-то я Вас хотел бы поддержать. Уверен, что этих фамилий не назовет никто. Но...
Что Вы хотите этимсказать? Вот пример, убйство Кеннеди. Я, к примеру, не знаю ни имени, ни фамилии убийцы, но не просто сомневаюсь в том, что убил Кеннеди Освальд, но готов Вам в лицо рассмеяться, если Вы попробуете отстаивать официальную версию Комиссии Уоренна. Так что в Ваших рассуждениях, в Вашей логике явно имеется какой-то изъян. Кеннеди точно не был убит ни Освальдом, ни каким-то еще одиночкой-убийцей. Тем не менее, официальная версия об Освальде в Америке продолжает существовать.
Так что и с Катынью может быть та же ситуация - президенты, комиссии, продавшиеся ученые типа Лебедевой могут говорить, что все в шоколаде, все окей. А сомнения не просто остаются у нас, простых граждан, но и крепнут все время, по мере всеболее углубленного погружения в проблему.

P.S. Насчет заключения гос. комиссии по поводу Освенцима - ради бога, не брякните эту свою идею где-нибудь в дальнем Зарубежье, могут посадить за т.н. "Освенцимскую ложь". Так что у них, на Западе, та же проблема, что и у нас с Катынью - официальная пропаганда отстаивает очевидную ложь исходя из политических соображений. Ну, что делать, такова наша повседневность.
геолог

геолог

Количество сообщений : 2528
Дата регистрации : 2009-07-12

СообщениеТема: Re: Вопрос для админа zdrager   Вопрос для админа zdrager - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 17, 2011 5:58 am

Игорь Мангазеев пишет:
...
"Академик" - проказничаем? Бан на 3 суток.

Наверное, надо подкорректировать: ГлавАдмин уже вынес предупреждение...
Пущай повеселит хотя бы этот вечерок - тяпница же (с учетом специфики распития "горькой")! Ходатайствую!
Smile
Цитата :
Поздно Рита пить боржоми.
Главадмин излишне мягок при личных "наездах".
Пускай Мангазеев отдохнёт в эти выходные, а мы от него. flower
Чего-то ты не помягчел после полевых работ? Плохо клевало? Basketball
Нащот выходных - нет проблем, но пока ишшшо будничный ВЕЧЕР!!!

drunken cheers
геолог

геолог

Количество сообщений : 2528
Дата регистрации : 2009-07-12

СообщениеТема: Re: Вопрос для админа zdrager   Вопрос для админа zdrager - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 17, 2011 7:51 am

Мангазеев, за Вас очень просили.
Поэтому "помывка" в бане отложена до воскресенья.
flower
Ненец-84
Admin
Ненец-84

Количество сообщений : 6516
Дата регистрации : 2009-10-02

СообщениеТема: Re: Вопрос для админа zdrager   Вопрос для админа zdrager - Страница 2 Icon_minitimeПт Июн 17, 2011 7:53 am

геолог пишет:
Мангазеев, за Вас очень просили.
Поэтому "помывка" в бане отложена до воскресенья.
flower
Ура! pig cheers

Вопрос для админа zdrager
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2