Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

наши песни

Перейти вниз 
+11
Admin
геолог
Лаврентий Б.
Алексей Монгкаси
Nenez84
zdrager
Ненец-84
Ненец84
Тартаков
Rus-Loh
marmeladnyi
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Nenez84

Nenez84

Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

наши песни - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeСб Июн 18, 2011 11:01 pm

https://www.youtube.com/watch?v=rbypnNhsPec&feature=player_embedded

Don`t forget - Era
Вернуться к началу Перейти вниз
zdrager

zdrager

Количество сообщений : 2503
Дата регистрации : 2008-03-10

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeВс Июн 19, 2011 10:04 pm

Всем слушать внимательно и конспектировать

https://www.youtube.com/watch?v=kmPu9fn2Vk8

просто песня
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПн Июн 20, 2011 7:01 am

https://www.youtube.com/watch?v=k2Q0h4ZG8SY

Песня из фильма Самогонщики - Никулин, Вицин, Моргунов
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПн Июн 20, 2011 7:05 am

https://www.youtube.com/watch?v=35nJbkxE4iM&feature=related

Республика ШКИД - Не женитесь на курсистках
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 24, 2011 12:09 am

http://news.rambler.ru/10273627/ Газета.Ru, 22 июня 2011, 18:07, 22 июн 2011,18:07
Майкл Джексон выбран величайшим певцом всех времен
Майкл Джексон выбран величайшим певцом всех времен. Опрос был организован журналом NME на его сайте и собрал около 10 млн голосов. Кроме того, пользователи оставили около 4 тысяч комментариев на странице в Facebook.
В результате такой активности Джексон получил среднюю оценку 9,02 очка из 10 возможных, опередив занявшего второе место Фредди Меркьюри. При этом лидер группы Queen какое-то время даже лидировал в опросе, но его итоговая оценка составила лишь 8,39.
Третьим по мнению пользователей стал Элвис Пресли (7,17), четвертым — Эксл Роуз из группы Guns N' Roses (6,47), а пятым — Джон Леннон. Единственной женщиной в топ-10 оказалась Арета Франклин, занявшая 10-е место. А единственным певцом из топ-20, чей дебют состоялся за последние 25 лет, оказался Мэтт Беллами из группы Muse — он занял 11-е место.

Топ-10 лучших певцов всех времен:

1. Майкл Джексон

2. Фредди Меркьюри

3. Элвис Пресли

4. Эксл Роуз

5. Джон Леннон

6. Дэвид Боуи

7. Роберт Плант

8. Пол Маккартни

9. Стиви Уандер

10. Арета Франклин
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 24, 2011 12:30 am

https://www.youtube.com/watch?v=zWI21Qf2Ttg&feature=player_embedded

Песня Тартальи - Король-олень
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июн 24, 2011 11:01 am

Неоднозначное отношение к ВСВ, но эта - любимая:
===================================
https://www.youtube.com/watch?v=shi_TBr_TbI&feature=related

Высоцкий - Кони
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 01, 2011 7:03 am

https://www.youtube.com/watch?v=mZvoq3KIT5I&feature=related

"Песняры" - Завушніцы (1974)
=======================================
Слова народного поэта Беларуси Максима Танка. Был знаком с его родной племянницей - мой приятель с ней кантовался, шлындала у нас по общаге. Спросил её, как он и чего: задолбал, заставляет только по-белорусски разговаривать ... lol!
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 01, 2011 9:22 am

https://www.youtube.com/watch?v=KBX2dySWGew&feature=list_related&playnext=1&list=AVGxdCwVVULXfZV5zwF7v3chd0hFTvQyyQ

Wings - Band On The Run (Original Video)
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 01, 2011 9:29 am

https://www.youtube.com/watch?v=_2Bnr6sJLdU&feature=related

Paul McCartney - Jet (Wings Greatest Vinyl Mix)
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 01, 2011 9:32 am

https://www.youtube.com/watch?v=4HgCtHZQlJM&feature=related

Paul McCartney & Wings - Mrs. Vandebilt
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 01, 2011 9:34 am

https://www.youtube.com/watch?v=xbZWZoYQ_Qo

Paul McCartney - Mamunia
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 01, 2011 9:37 am

Сказать, что обожаю - вообще ничего не произнести...
===============================
https://www.youtube.com/watch?v=S1fiEltSJ_I&feature=related

No Words, Lennon/McCartney
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 01, 2011 9:41 am

https://www.youtube.com/watch?v=ZnCIVPYERSc

Wings - Picasso's Last Words (Drink To Me)
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 01, 2011 9:50 am

Кто-то давно заметил, общаясь с Маккартни, что Пол всегда говорит о Ленноне как о живом: Джон считает так-то, Джон замечает то-то, Джон не одобряет то-то.
Гений был из двух равноценных половинок.
Что Пол написал после "Бэнд он зэ рон"??? Ноль...
Но того, что они вдвоём успели - достаточно для благодарного человечества.
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 01, 2011 10:21 am

https://www.youtube.com/watch?v=U6tV11acSRk&feature=related

THE BEATLES- HERE COMES THE SUN
=========================
За ЭТО Джордж тоже достоин... cheers
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Июл 01, 2011 11:15 am

https://www.youtube.com/watch?v=F3RYvO2X0Oo&feature=artist

The Beatles-While My Guitar Gently Weeps
===================================
Сюрреалистичность именно от Джорджа! Smile
zdrager

zdrager

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 5:38 pm

Мне кажется, эта песня достойна темы "наша музыка"

http://musicmp3.spb.ru/song/vpered_rossiya.html

zdrager

zdrager

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 5:41 pm

Nenez84 пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=F3RYvO2X0Oo&feature=artist

The Beatles-While My Guitar Gently Weeps

Тут просто откинулся на спинку кресла и слушал. Незабываемо.
zdrager

zdrager

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 5:43 pm

I look at you all see the love there that's sleeping
While my guitar gently weeps
I look at the floor and I see it need sweeping
Still my guitar gently weeps

I don't know why nobody told you
how to unfold you love
I don't know how someone controlled you
they bought and sold you

I look at the world and I notice it's turning
With every mistake we must surely be learning

I don't know how you were diverted
you were perverted too
I don't know how you were inverted
no one alerted you

I look at you all see the love there that's sleeping
I look at you all
zdrager

zdrager

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeЧт Авг 25, 2011 6:02 pm

Nenez84 пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=U6tV11acSRk&feature=related

THE BEATLES- HERE COMES THE SUN

А это вообще п.здец (в хорошем смысле)

Here comes the sun, here comes the sun,
and I say it's all right

Little darling, it's been a long cold lonely winter
Little darling, it feels like years since it's been here
Here comes the sun, here comes the sun
and I say it's all right

Little darling, the smiles returning to the faces
Little darling, it seems like years since it's been here
Here comes the sun, here comes the sun
and I say it's all right

Sun, sun, sun, here it comes...

Little darling, I feel that ice is slowly melting
Little darling, it seems like years since it's been clear
Here comes the sun, here comes the sun,
and I say it's all right
It's all right

Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Авг 26, 2011 9:46 am

То-то Smile
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeЧт Сен 01, 2011 9:05 am

Как исчезнувший в силу ряда объективных и субъективных причин, но свято хранящий заветы ("Пропавший без вести!... Я назову тобой дорогу... Пропавший без вести!... Я назову тобой дорогу...") в порядке исключения - для друзей и камрадов:
==========================================
http://mignews.com.ua/ru/articles/80623.html // 31.08.2011 // 07:41 // MIGnews.com.ua
Ринго Старр: Я обычный мужик – муж, отец, дед
В это трудно поверить, но Ринго Старру уже перевалило за семьдесят. Темные очки, серьги в ушах, заразительный смех, быстрая реакция и откровенность - несколько штрихов к замечательному портрету.
Когда общаешься с Ринго Старром, ни на секунду не получается забыть о том, что на расстоянии вытянутой руки находится человек-легенда, барабанщик группы The Beatles. Накануне 71-го дня рождения Ринго рассказал Story о том, почему его статуе в Ливерпуле отрезали голову, об отношениях с Полом Маккартни и секрете крепкой семейной жизни.

- Мистер Старр, вы довольно редко даете интервью. Так что мне, наверное, очень повезло!
- Я не люблю интервью по двум причинам. Во-первых, приходится говорить в основном о Beatles, что не очень удобно. Всё, что с нами тогда происходило, закончилось 50 лет тому назад! Так что мне приходится напрягаться, чтобы вспоминать, кто что сделал или сказал... Да и кому интересны события полувековой давности? А во-вторых, что я могу рассказать? Я обычный мужик - муж, отец, дед. Люблю всё то, что каждый из нас любит. Так что я никогда не знаю, что говорить.

- Тем большей честью станет для меня это интервью, ведь я получил целых полчаса вашего внимания!
- (Громко смеется.) Как ты сказал? "Большая честь"? Не забудь вставить это в свою статью. И покажи мне потом!

- Обязательно! А можно все-таки задать хоть пару вопросов о группе Beatles и вашей в ней роли?
- Валяй!

- Вы часто говорите, что вы - последний из оставшихся "битлов". Но ведь есть еще и Пол Маккартни…
- Я последний, потому что до сих пор храню традиции этой группы, ее музыку и стиль. Я последний, потому что до сих пор выступаю со своими ребятами из All Starr Boys в той же музыкальной манере, что и Beatles. Мы сохранили романтизм и сумасшествие 1960-х, на наших дисках - атмосфера той эпохи!

- Вы думаете, что это всё еще актуально?
- Без сомнения. "Битломания" переживает свой второй расцвет и подъем. Людям надоели группы-однодневки и песенки-летучки. Понимающий слушатель возвращается к настоящей музыке. Он хочет слышать качество. Поэтому-то и идет повальное увлечение музыкой наших лет. Ведь другой такой нет!

- Как-то вы сказали, что это не вам повезло с Beatles, а Beatles повезло, что они вас заманили в свою группу!
- Так и есть. К тому времени, когда я стал с ними играть, я был уже очень известен. Выступал с Рори Стормом, играл с The Hurricanes. Нас уже знали все в то время, когда Beatles были еще никому не известны. Их менеджер уговорил меня сначала поиграть с ними в выходные дни и был счастлив, что я согласился. Поэтому, как видите, я нисколько не преувеличиваю - Beatles повезло со мной. Но и для меня это было прекрасно, хотя за всё время существования группы я заработал меньше всех. В разы меньше, чем тот же Пол Маккартни.

- Вас не обижает тот факт, что ему было пожаловано рыцарское звание и он стал сэром, а вы нет?
- Мои фанаты подписали несколько петиций и даже устраивали демонстрации по этому поводу, но дальше этого дело не пошло. Да разве в этом смысл жизни? Сэр я или не сэр... Что бы это поменяло в моей жизни? Хотя... мой последний альбом Y Not ("Почему бы нет") посвящен именно вот таким несостоявшимся событиям. Так что - "почему бы и нет?" В конце концов, ни моя жизнь, ни моя карьера еще не закончились!

- А в каких вы отношениях с Маккартни?
- В дружеских. Нам нечего делить, и обид между нами никогда не было. Если мы оказываемся в одной стране, то обязательно встречаемся. Пол пел на моем юбилее, а я спою на его. Мы - друзья!

- С вдовами Джона Леннона и Джорджа Харрисона поддерживаете отношения?
- И Йоко Оно, и Оливия присутствовали на моем юбилее. И моя жена очень дружит с Йоко.

- А почему вы не пригласите Пола Маккартни в вашу группу All Starr Boys?
- Я приглашал, но он всё время занят, занят, занят... Однако мне было бы приятно, если бы в будущем он нашел время и спел с нами.

- Я читал, что в 2008 году какие-то вандалы отрезали голову вашему изображению в групповом памятнике Beatles. За что?
- Это были не вандалы, а люди, обделенные чувством юмора. После того как я выступил в Ливерпуле с концертом, в одном из телевизионных интервью на вопрос "Скучаете ли вы по своему родному городу?" я ответил: "Нет". Мне хотелось пошутить, намекнув на мое, прямо скажем, совсем не богатое детство. В общем-то, я посмеялся над собой, но реакция оказалась прямо противоположной. Меня обозвали предателем и отрезали голову ни в чем не повинной статуе. Хотя и 50 лет назад, когда мы с парнями из Beatles переехали из Ливерпуля в Южный Лондон, нас тоже всячески обзывали. Правда, голов не резали!

- Неужели вам так плохо жилось в Ливерпуле?
- У нас была маленькая, темная, холодная и очень сырая квартирка. Отца не стало, когда мне было всего три года. Мать работала барменшей. Откуда у нас могли взяться деньги? Но если я совсем не скучаю по той квартире, то скучаю по тому времени. Не поймите меня неправильно: меня совсем не огорчает, что у меня сейчас есть всё, включая прекрасный дом. Но времена тогда всё же были другие. Вся наша улица была застроена одинаковыми бедными домишками, наши родители много работали, а детвора носилась по улицам. Но, несмотря на это, мы не чувствовали себя ни одинокими, ни брошенными. Не было дома мамы - всегда был кто-то из соседей, кто и кусок булки сунет, и царапину йодом замажет, и даже уроки проверит. А сейчас никому ни до кого нет дела и мало кто знает, кто живет у него за стенкой.

- Вы живете на две страны, на два города - Лос-Анджелес и Лондон. А где дом?
- В Лондоне я не живу. У меня прекрасный большой дом в графстве Суррей, это за Лондоном. В Лос-Анджелесе тоже есть дом. Но мой настоящий и единственный дом, конечно, в Англии. Я - англичанин, а для любого англичанина Америка слишком неотесанна и суматошна.

- Вы начали свое очередное большое европейское турне с Украины. Почему вы приехали именно к нам в первую очередь?
- Один из участников моей группы All Starr Boys имеет украинские корни, и ему не терпелось приехать на родину его предков. Ну, и я с удовольствием поехал к вам. Ведь Киев - очень древний и красивый город, а я люблю такие города! Я вообще обожаю старину.

- Многие из рок-певцов выпустили так называемые рок-симфонические альбомы. А вы не задумывались над такой возможностью?
- Это очень интересная идея, и мне такая музыка нравится. Наверняка что-то подобное сделаю, когда дозрею.

- Для многих имидж рок-музыканта неотделим от наркотиков, алкоголя и женщин-поклонниц. Но сейчас практически у всех легендарных рок-исполнителей очень стабильные и крепкие семьи. Вот и вашему браку недавно стукнуло 30 лет. В чем причина такой прочности?
- Практически все, о ком вы говорите, - это поколение шестидесятых. Мы выросли с накрепко заложенной в нас идеей прочной семьи. Да, в то время было полно наркотиков и доступных девушек, но семья - это святое! Тогда разводы не были приняты и осуждались. Это сейчас на них делают деньги.

- Как вы познакомились со своей женой?
- Это была любовь с первого взгляда. До нее я уже был женат и имел троих детей, но к тому моменту, когда мы познакомились, я был в разводе. Впервые увидел ее в аэропорту. Ее провожал бойфренд, а я за соседней стойкой оформлял свой билет. Увидел - и влюбился!

- Фантастика!
- Вовсе нет. Вы же учтите, что Барбара была признана одной из самых красивых женщин планеты, играла "девушку Бонда" и была очень известна. Для меня она и сейчас самая красивая женщина на земле, и я люблю ее ничуть не меньше, чем тогда. У нас идеальный брак.

- Что, даже никогда не ссоритесь?
- Идеальный брак - это не тогда, когда не ссорятся, а когда мирятся. Мы прошли через всякое, были и у нас трудные времена. Но мы вместе и любим друг друга. А это самое главное!

- Именно поэтому вы выбрали своим девизом слова Love and Peace?
- А вы можете мне назвать другие понятия, которые были бы важнее этих? Дата моего рождения - 7 июля. В этом году я буду отмечать ее во время своего европейского тура. Скорее всего, в этот день я буду в Гамбурге. Давайте сделаем так: все, кто меня знает и любит, в этот день, в 12 часов пополудни, где бы вы ни были, поднимите вверх два пальца буквой V и скажите себе и друг другу: "Love and Peace". Это как раз то, чего я вам и всем читателям вашего журнала искренне желаю!

По материалам Story.com.ua
======================================
Красное потрясает: мы-то 40 лет назад считали их полубогами - а они были всего лишь музыкантами... Cool Cool Cool

геолог

геолог

Количество сообщений : 2528
Дата регистрации : 2009-07-12

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Сен 02, 2011 12:40 am

В "тоталитарном" детстве учился играть на муз.инструментах в Доме пионеров.
С тех пор больше Моцарта или Бетховена люблю под настроение слушать, масса приятных воспоминаний.

Например с этим "Турецким маршем" наш сборный оркестр Подольского района когда то давным давно занял второе место по Киеву.
king
геолог

геолог

Количество сообщений : 2528
Дата регистрации : 2009-07-12

СообщениеТема: Re: наши песни   наши песни - Страница 22 Icon_minitimeПт Сен 02, 2011 2:10 am

Духовые звучат всё таки лучше клавишных.

Rolling Eyes cheers

наши песни
Страница 22 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 39  Следующий