Правда и ложь о Катыни Форум против фальсификаций катынского дела |
|
| К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) | |
|
+9Лаврентий Б. Nenez84 zdrager Admin marmeladnyi геолог andmak Ненец-84 Rus-Loh Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Rus-Loh
Количество сообщений : 1313 Возраст : 62 Localisation : Ярославль Дата регистрации : 2007-09-11
| Тема: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Пн Май 31, 2010 5:48 am | |
| У нас на форуме новый (уже 57-ой!) участник - дорогой товарищ Игорь Мангазеев! Прошу любить и жаловать и ногами сразу не бить. | |
| | | Ненец-84 Admin
Количество сообщений : 6516 Дата регистрации : 2009-10-02
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Пн Май 31, 2010 5:54 am | |
| | |
| | | Ненец-84 Admin
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Пн Май 31, 2010 5:55 am | |
| Пока молчу... | |
| | | andmak Admin
Количество сообщений : 1202 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Пн Май 31, 2010 11:55 am | |
| Долгое воздержание может иметь неожиданные последствия... Помню у Джером К. Джерома упоминается женщина, которая всю жизнь в рот не брал спиртного. Когда же ей все-таки дали попробовать, то это ей так понравилось... А вот мне кажется, что, хотя фотография Игорька все та же, но взгляд стал добрее... Наверное что-то изменилось: он ли, или мы сами? (Впрочем, считаю, что И.М. совершил опасную и роковую ошибку - здесь он уже столкнулся с силой, намного превосходящей его потенциал - с Вячеславом. Мне кажется, что он в скором будущем, при его неуемной энергии и стремлении "гнуть свою линию", получит за все свои грехи воздаяние. Посмотрим... Посмотрим...) | |
| | | andmak Admin
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Пн Май 31, 2010 3:28 pm | |
| Вот - почитал нашего старого друга Мангазея на форуме Кураева. Выводы неутешительные. Там он гнал пургу в начале марта - еще до всех событий вокруг Катынских "празднеств". Нельзя сказать, что ни в чем не изменился - стал более "релевантным", вкрадчивым, даже можно сказать - изощренным! Видно, что проделал определенную работу "над ошибками". Не так фанатично и тупо проталкивает свои бредни. Очень спокойно и хладнокровно строит свои ответы. Такое впечатление. что прошел специальный треннинг. Но ... результат стольже неутешителен, как и раньше: за считанные дни так достал всех остальных участников своим прохиндейством, что тема была закрыта из-за перехода "на личности". А это было связано прежде всего с тупизмом Мангазея. Ничего хорошего появление этого гуся нам всем на этом форуме не обещает. Скорее всего он, выждав некоторое время после пика событий вокруг Катыни и получив определенные указания и директивы, планирует активное возобновление флуда и дискредитацию и сайта катынского и катынской темы. Слишком популярным стала не только тема Катыни, но и те реущльтаты многолетних обсуждений и поисков, которые выработаны были и на Катынь.ку, и на данном сайте, и Мухиным со Стрыгином и Шведом. Появление Мангазея - тревожная весть, хотя он и появился с вкрадчивой улыюкой и с благодушным видом, А на деле - ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ! Надо быть готовым в случае возобновления им активного саботажа гнать его "поганой метлой". И не примитивными "ограничительными" действиями, а дружным и единодушным отношениям к его вкрутасам и словесной эквилибристике. Не давать ему спуску - вот тогда его бред станет работатьна правое дело, показывая всем и подлую натуру "активиста", и отсутствие аргументов у польско-кремлевского кодло. | |
| | | Rus-Loh
Количество сообщений : 1313 Возраст : 62 Localisation : Ярославль Дата регистрации : 2007-09-11
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Вт Июн 01, 2010 4:54 am | |
| - andmak пишет:
- Ничего хорошего появление этого гуся нам всем на этом форуме не обещает.
Зато скучно не будет | |
| | | Ненец-84 Admin
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Ср Июн 02, 2010 3:38 am | |
| Друзьям, камрадам и коллегам (за исключением Юного Архивариуса) - всего хорошего в дальнейшем! Причина моего ухода - невозможность нахождения на одном сайте с вышеозначенным субъектом И.М. Пока!!! | |
| | | геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Ср Июн 02, 2010 3:59 am | |
| Ненец-84, это Вы бросьте. Пока форум не заполнен Мангазеевым даже на один процент. Вот только станет больше двух, тогда и можно будет перед Admin-ом ставить вопрос ребром в стиле аля Вячеслав Сачков. Rus-Loh-у захотелось потренировать иммунную систему на невосприимчивость к откровенной *нецензурная брань*, зачем лишать его такой прекрасной возможности. | |
| | | marmeladnyi
Количество сообщений : 1360 Дата регистрации : 2009-04-26
| | | | Admin Admin
Количество сообщений : 675 Дата регистрации : 2007-04-02
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Ср Июн 02, 2010 11:02 am | |
| - Ненец-84 пишет:
- Друзьям, камрадам и коллегам (за исключением Юного Архивариуса) - всего хорошего в дальнейшем!
Причина моего ухода - невозможность нахождения на одном сайте с вышеозначенным субъектом И.М. Пока!!! Мангазеев забанен. Основания: - назойливая самореклама - флуд - оскорбления оппонентов - преднамеренная тупость Возвращайтесь. | |
| | | Ненец-84 Admin
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Ср Июн 02, 2010 11:24 am | |
| Вот тут я обозначил свою позицию с этим беспокойным существом из Златокипящей Мангазеи: - Цитата :
- Ненец-84
- Admin пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
- Здесь буду отвечать на вопросы по существу, заданные мне на других темах данного форума и которые касаются Калинина и Медного. Принимаются вопросы только от вежливых и воспитанных людей. Анонимам можно не беспокоиться
Нет, милейший, отвечать Вы здесь никому больше не будете. Потому как за дремучее хамство, оскорбления оппонентов и назойливую саморекламу Вы забанены. Да черт бы с ним, если бы себя по-человечески вел, действительно без хамства и нелепого высокомерия, мантр о коварных анонимах и прочему ассортименту, остодоевшему еще на Катынь.Ру. Думается, что и большинство форумчан согласилось бы на его помилование, исходя из обязательства фигней не заниматься. И может, даже главное, не хотелось бы оставить друганов РусЛоха и Здрагера без развлечения!!! Фактически, это ходатайство о смягчении наказания, однако | |
| | | zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Ср Июн 02, 2010 11:31 am | |
| Еще одна реакция Вассермана
http://awas1952.livejournal.com/281542.html | |
| | | Ненец-84 Admin
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Ср Июн 02, 2010 11:43 am | |
| - zdrager пишет:
- Еще одна реакция Вассермана
http://awas1952.livejournal.com/281542.html Чой-то сьоводни Лучшему Другу и Защитнику Энцев не везет... | |
| | | andmak Admin
| Тема: Голосование по вопросу о Мангазееве Сб Июн 05, 2010 10:08 am | |
| Уважаемые коллеги! Извините, что не смог прнять участие в гоосовании - уезжал, вернулся только в субботу вечером. Не подумайте, что мог бы уклониться от обсуждения действительно важного вопроса. Но позвольте все-таки вдогон высказать свое мнение. Причем - развернутое. 1. Думаю, что тема далеко не закрыта - по моему представлению она обязательно всплывет, причем довольно быстро. 2. Анализ проблемы хотел бы начать с общих рассуждений - в чем, собственно, вопрос? Обсуждение склонилось к сожалению к вопросу о ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, личном поведении, этике И.М. (отчасти здесь и "вина" тов. Ненца). Если бы это был вопрос ЛИЧНОГО НЕКОРРЕКТНОГО ПОВЕДЕНИЯ человека, то, конечно, у многих по доброте душевной и определенному врожденному благодушию возникает ЖЕЛАНИЕ ПРОСТИТЬ или погрозить пальцем. Такая оценка - ложная. Я много писал уже о нем - можно не верить или не принимать мои доводы о сознательном разрушении функционирования сайтов. Но ПРОВЕРИТЬ, ПРОТЕСТИРОВАТЬ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, иметь ее ввиду при принятии своего решения - необходимо в любом случае. 3. Если Мангазеев не просто дурак или злобный человек (я это отрицаю открыто и публично, нисколько не верю в это), а целенаправленно и сознательно ведет подрывную работу, то его длительное, доказанное поведение такого "определенного рода" (я это называл: "Смурной, смурной, а мыла не хавает...") ставит очень простую и неизбежную дилемму выбора перед всеми серьезными участниками: либо ОТКРЫТО ВРАЖДЕБНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ должна получить адекватный отпор и быть "ликвидирована" (в каких формах - отдельный вопрос), либо надо спустить флаг (хотя бы для себя лично каждому "сделать признательное показание") и не рассчитывать на конечный серьезный ОБЩЕСТЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Одно с другим не совместимо! Либо серьезно заниматься, либо не заниматься совсем, перейдя на необязательное ни для кого "развлечение". Совмещать дело и безделье нельзя! 4. Выбор, о котором я написал выше, важен скорее больше для нас самих, а не для Мангазеева. Если дать малую потачку и пойти на нарушение принципа, то дальше возникшее и длительное время уже сущестующее сообщество (я вот активно примкнул три года назад, а перед этим еще год с интересом следил за работой) не выживет, может распасться. Поэтому, хоть и с опозданием, но хочу заявить что в голосовании (которое уже закрыто) я был бы определенно за наложение бана! Но!... 5. Возможно, не следовало и не следует предпринимать радикальные шаги. Важное значение имеет и сохранение определенного единства мнений и солидарности между активными участниками. Поэтому, начав читать тему по вопросу о БАНе, у меня сложилось промежуточное решение. Хочу его рассказать, покольку его идея может еще приглянуться в будущем. Мангазеев, повторю, умело и целенаправленно заглушал разумные голоса на форуме и подрывал систему рационального исследования проблемы. Заметьте, его активность направлена была не на Ненца или кого-то другого (и это, мне кажется, не поняли участники голосования!), а НАЦЕЛЕНА НА ЗАТРУДНЕНИЕ ОБЩЕНИЯ (!!!) всех нас и случайных посетителей с нами и нашей темой. Вот в чем дело! И за такие дела - извините, не просто крапивой по причинному месту, кое-что очень даже серьезнее! Выводы: 1) Я бы не делал трагедии из принятого решения (забанить или не забанить), главное - давайте и внимательно и пристрастно проследим за шагами нашего "товарища" Мангазеева. Не оглядываясь на то, выставили ли мы ему формально требования по поведению (как училка в школе, а что же делать, он такой!) или нет, ПРИНЯЛ ЛИ ОН НА СЕБЯ обязательства по их исполнению или нет - давайте назначим фактический исправительный срок ему, назначим именно себе, внутри - и РЕШИМ ДЛЯ СЕБЯ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. Вопрос о том, действительно ли он злостно ведет разрушительную работу? Или просто "клоун"? Во втором случае - лично мне он не интересен, и я могу "не замечать его присутствия и не иметь дело - лично смогу перетерпеть и не привносить в общественную жизнь личные эмоции. В первом случае - НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ действия направленные против общего дела, общего блага, либо недобросовестные - против кого-либо из сообщества. Подобные дела наносят оскорбление каждому и не могут быть прощены! 2) Если он просто "такой уж эдакий... клоун" (злостное отношение и поведение не будет прояляться), но будет раздражать многих своими глупостями (пишу это без всякого собственного самомнения и гордыни, просто уже накопилось, да и не тольо у меня), то - товарищ Админ - нельзя ли предусмотреть такую опцию, чтобы по желанию любого посетителя форума нажав соответствующую кнопку человек мог бы убрать из поля чтения все, написанное Мангазеевым? Это как в телевизоре для детей - кнлпка для родителей, которые могли бы "запрещать" своим детям смотреть по их выбору отдельные передачи и каналы со всякой порнухой. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Новые назначения Сб Июн 05, 2010 10:23 am | |
| В связи с проявлениями повышенного внимания к нашему форуму со стороны определенных структур камрад Ненец-84 получил права администратора (со спец-поручением гласного надзора за Мангазеевым), а камрад Здрагер - модератора. Надо бытиь бдительными - время сейчас такое (с) И.Сталин | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Ср Июн 09, 2010 11:19 pm | |
| Камрад Здрагер повышен в звании до администратора. Тот же чин присвоен Лаврентию Б. и Андмаку. Лишение Ненца-84 звания админа было глюком форума. Мои извинения. | |
| | | zdrager
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Чт Июн 10, 2010 1:43 am | |
| | |
| | | Nenez84
Количество сообщений : 14719 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Чт Июн 10, 2010 2:00 am | |
| - zdrager пишет:
- Придется обмыть.
Я к тебе присоединюсь после того как набью пятак этому гаду Глюку Форуму! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Чт Июн 10, 2010 2:26 am | |
| - Nenez84 пишет:
- zdrager пишет:
- Придется обмыть.
Я к тебе присоединюсь после того как набью пятак этому гаду Глюку Форуму! Еще раз - мои извинения. Посыпаю голову пеплом. | |
| | | Лаврентий Б. Admin
Количество сообщений : 1159 Дата регистрации : 2009-07-18
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Чт Июн 10, 2010 2:39 am | |
| - zdrager пишет:
- Придется обмыть.
Непременно-с! | |
| | | Vanish
Количество сообщений : 145 Дата регистрации : 2008-06-22
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Чт Июн 10, 2010 3:12 am | |
| - Admin пишет:
- В связи с проявлениями повышенного внимания к нашему форуму со стороны определенных структур....
Надо бытиь бдительными - время сейчас такое (с) И.Сталин Что за структур? Какое именно внимание? Либо я чего пропустил, либо не понял... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Чт Июн 10, 2010 3:26 am | |
| - Vanish пишет:
- Что за структур? Какое именно внимание?
Либо я чего пропустил, либо не понял... Посмотрите заглавную страницу: - Цитата :
- Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 11
Зарегистрированные пользователи: Admin, Memento, mythcracker, Nenez84, Vanish, Лаврентий Б., геолог, иван лукин Мы гостям, конечно, рады... но бдительности терять нельзя | |
| | | zdrager
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Пт Июн 11, 2010 4:49 am | |
| - Admin пишет:
Мы гостям, конечно, рады... но бдительности терять нельзя Мдааа... Честно говоря, к этому высказыванию Админа отнесся несерьезно, но сейчас, изучая с любопытством новичка возможности администратора, обнаружил, что на данный момент на форуме 5 гостей. Один - из Брюсселя. Другой - из Осло. Третий - из России, но город не определяется. Зашифрован? Четвертый и пятый - даже страна не определяется. Все пятеро не темы читают, а сидят в оглавлении форума. Новые сообщения отслеживают? Типа да. Вынужден согласиться с Админом. "Если даже у вас паранойя, то это не значит, что они за вами не следят (с)". | |
| | | Ненец-84 Admin
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Пт Июн 11, 2010 5:30 am | |
| | |
| | | Лаврентий Б. Admin
Количество сообщений : 1159 Дата регистрации : 2009-07-18
| Тема: Re: К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) Пт Июн 11, 2010 9:29 am | |
| - Ненец-84 пишет:
- Ну, наверняка, и родные чекисты нас вниманием не оставляют по долгу службы, иначе было бы просто странно ....
А то... Разумеется не оставляют. И не только "наши родные" чекисты, судя по всему. Особено если учесть, что - Цитата :
- Больше всего посетителей (73) здесь было Вс Апр 11, 2010 7:05 pm
10 апреля, напомню, гробанулся лях Качиньский. На следующий день "юзеры в штатском" (в том числе и польские) кинулись отслеживать кто что пишет в России по этому поводу - и наткнулись на наш форум. И не просто наткнулись, а зачитались - иначе бы их тут аж 73 рыла в одно время не собралось. | |
| | | | К нам приехал, к нам приехал Мангазннв дорогой... :) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|