Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход

 

 Адольфыч "Как травить демонов в Интернете"

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nenez84

Nenez84

Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

Адольфыч "Как травить демонов в Интернете" Empty
СообщениеТема: Адольфыч "Как травить демонов в Интернете"   Адольфыч "Как травить демонов в Интернете" Icon_minitimeЧт Июл 08, 2010 1:12 am

http://www.saltt.ru/node/2597 "Соль" 07 июля 2010
Адольфыч "Как травить демонов в Интернете"
Как известно, в Интернете кто-то бывает неправ, причем чаще всего по факту своего рождения. Если вы научитесь быстро доказывать оппоненту его неправоту, у вас останется время на еду, секс и сон. О работе говорить не будем, зачем с самого начала о плохом.

Теоретическая часть
Первое, что вы должны осознать — с той стороны экрана никого нет. Нет никого и с той стороны провода. Если вы подключены через «вайфай» — то вы подключены непосредственно к мировому эфиру, где обитают злые завистливые сущности. Проводное подключение ведет вас в тот же эфир, но через посредников, продавших свои души за право регулировать, Враг любит рабов выключателя. Соответственно, если вы кого-либо оскорбляете — не терзайтесь угрызениями совести, как не терзаетесь, выключая телевизор, вы не убиваете всех тех пидоров, которые мелькают на экране. К сожалению.

Практическая часть
Для того чтобы общаться с сущностями с минимальными потерями, следует всегда помнить — среди них нет друзей. Они не должны знать твое настоящее имя, локацию и профессию.
Лучше пользоваться боевым псевдонимом, придумать себе занятие, состав семьи, адрес и страну.
Есть две распространенные школы маскировки — «Скромная» и «Гордая».
Первая предполагает преуменьшение своих успехов с тем, чтобы неожиданно нанести сущности смертельный удар в стиле «Вы изволите не знать, кто я такой. Это прискорбно». Однако же эта школа предполагает возможное воздействие в физическом мире, в мире «реала», а это порой затруднительно.
«Гордая» школа предполагает преувеличение успехов, большинство сущностей являются рабами, их завораживает блеск, позолота, здоровое полноценное питание и тому подобная мишура, многие из них немеют при встрече с Недостижимым. Недостатком этой школы является необходимость соответствовать образу, следить за какими-то временно присутствующими успешными и богатыми людьми, разбираться в марках предметов роскоши, то есть тратить свою жизнь на недостойные бесполезные вещи.
Любые сущности в Интернете требуют идентификации, как правило, ответ на простой прямой вопрос является для сущности и приговором, сказано же: «Своими словами осудитесь, своими словами же и оправдаетесь». Следует интересоваться собеседником, задавать прямые вопросы.
Например: «Ты кто?» У эфирного демона, у сущности, есть много вариантов ответа. Редко кто из них отвечает прямо: «Я демон Пазузу, хочу съесть твоих нерожденных детей». Однако бывают и такие, простоватые дьяволы. В этом случае важно помнить, что демоны плохо переносят боевой язык рабов, в просторечии «мат».
Например, в комментарии, на форуме и т. п. вы пересеклись с какой-то сущностью, которая скрывается под ником «Зайчонок 18». Задали ему прямой вопрос: «Ты кто?»
Сущность ответила: «Я демон и буду приходить к тебе во снах с щипчиками для яичек».
Ваши действия?
Неправильный ответ — вступать с сущностью в разговор по существу, например, написать что-нибудь вроде: «Да что Вы, я не стою Вашего внимания». Или: «А есть фото щипчиков?» Демоны легко переносят иронию, они пропускают ее мимо ушей или чем они там нюхают.
Правильный ответ: «Иди-ка ты в *нецензурная брань*, пидорасина». На этом общение следует прекратить.
В результате вы сохранили невосполнимый ресурс — время, которое, даже если вам его и некуда девать, лучше потратить на рассматривание лошадиных задниц, чем на бесплодные беседы с бесплотными существами.
Иногда сущности скрывают свое истинное лицо и предназначение. Например, бес может ответить: «Я Дмитрий Евграфович Галаховский, писатель и философ. А Вы, в свою очередь, кто?» Запомните — нет в Сети никаких писателей и философов, есть злобные сущности, которые мягко стелят, да жестко спать. Правильный ответ здесь будет: «А по-моему, ты старый очкастый пидорас». Ответьте так и увидите, как «философ» начнет брызгать полупереваренным говном, из которого состоят все эти «писатели», «ученые» и «философы».
Есть целая категория демонов, избегающая прямых вопросов, точнее, дающая на них уклончивые ответы. Чаще всего они отвечают на вопрос вопросом. Спросишь такого, а он отвечает: «А ты кто?» Или: «А почему вы спрашиваете?»
Для борьбы с такими требуется изрядная подготовка, теоретическая и практическая. К счастью, литература имеется, особенно ценится германская традиция, труды Г. фон Листа, плавно перетекающая в творчество Ю. Штрейхера начала и середины прошлого века. Развита и отечественная традиция, стоит перечитать сочинения Нилуса, Розанова, О. Платонова и многих других.
В конспективной форме в беседе с этими хитрыми дьяволами следует упомянуть о важнейших культурно-исторических событиях, в частности — об уничтожении цвета персидской интеллигенции при Артаксерксе, мученической смерти одного ученого и врачевателя в начале первого тысячелетия, кулинарию с использованием детской крови, концентрацию капитала и засилье небольшой сплоченной группы в средствах массовой информации.
Некоторые сущности в наглости и тщеславии своем используют не только буквы, чистый текст, как выражение чистого смысла, но и графические образы, свои «фотографии». Часто эти графические образы напоминают человеческое лицо, как правило, полное и лишенное растительности в своей верхней части. Следуя законам герменевтики об иерархии, необходимо помнить, «что наверху, то и внизу». То есть, если некое бесплотное существо в мониторе сияет гладким черепом, можно и нужно уподобить его сияющим же частям тела, расположенным ниже пояса. Также излишнее оволосение лица нужно уподобить частям тела, покрытым волосами оттуда же, из нижней части туловища. Такие сравнения отпугивают демонов и не дают им развернуть демоническую демагогию, под видом их «мнения» скрывающую пустую и опасную для души болтовню.
Половое разделение сущностей выражено, но не играет никакой роли — сплошь и рядом существа «мужские» ведут себя как «женские», и наоборот. Правильно относиться к ним всем как к существам среднего рода, бесполым протеям. Если эта мысль будет высказана в начале «беседы», это позволит значительно сократить ее.

Продолжение следует.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Адольфыч "Как травить демонов в Интернете"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Просто так... :: Юмор и пр. курьезы-
Перейти: