Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"

Перейти вниз 
+8
alexis18
zdrager
геолог
Rus-Loh
Лаврентий Б.
andmak
marmeladnyi
Nenez84
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
нагель

Количество сообщений : 156
Дата регистрации : 2010-07-17

Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeПн Ноя 29, 2010 8:24 am

Nenez84 пишет:
"иван лукин" и "нагель", высказывайтесь, не скромничайте Basketball
Ну если Вы настаиваете... Smile Форуму "Правда о Катыни" лично я очень благодарен-пару лет с удовольствием его читал.Знаком с героями и антигероями форума.Какая там замечательная была ругань,пардон,прения!!!Никаких стратегических предложений у меня нет,я только рад,что все антигерои остались там.
P.S.Мне тоже как-то не верится,что хамоватый Стакан это Стрыгин.Невероятно.
Вернуться к началу Перейти вниз
andmak
Admin

Количество сообщений : 1202
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeПн Ноя 29, 2010 8:30 am

Лаврентий Б. пишет:
zdrager пишет:
Да, я тоже поддержу деятельность Ненца как пресс-секретаря Smile Но если Стакан действительно Стрыгин, то его мнение на том форуме имеет вес. Хотя эта мысль нова и неожиданна, что Ст - это Ст. Хотя все может быть.

Крайне сомневаюсь.
Это уже что-то по Стивенсону получается: доктор Джекил (Стрыгин-Стрыгин) и мистер Хайд (Стрыгин-Стакан). Shocked
Станиславский отдыхает, в общем. Very Happy
Я в такие перевоплощения не верю.
Воспитанному и образованному человеку (каковым, безусловно, является Сергей Стрыгин) хамоватым Стаканом прикинуться было бы столь же трудно, как Мангазею - Стрыгиным.
Обратите внимание на следующее: практически никто не рассматривает вариантов, когда кто-то в темную "валяет дурака2 или "изображает петрушку".
А ведь почему надо исключать такие очевидные возможные варианты? Мне скажут, что опять в конспирологию углубляюсь. Но это так... если с точки зрения рассматривать обывателя-любителя, т.е. нас всех - которые занимаются вопросом "из любви к искусству" или, проще говоря, у кого совесть не позволяет мимо всего этого кабака пойти. Но с другой точки зрения - очень даже логично несколько охолонить такой "разыгравшийся сайт", которым был тот, старый. Можно на раз провернуть, спланировать... А можно и на раз, два, три... Покрутиться, поболтать, а потом и выдать шлейф, ради которого все и затеивалось. Это же элементарно. А остальные - не имея достаточной информации - как раз и будут еще друг на друга пялиться...
Вспомните, как удалось несколько охолонуть Мангазея. Он меня тогда сильно раздражал, как и многих других. Видна была целенаправленная деятельность. Но именно исходя из такой посылки и удалось надавать ему по заднице - ведь для такого клиента его образ в глазах рядовых читателей и есть главная цель, главный капитал, который он пускает в ход, когда надо нанести целенаправленный "удар". Поэтому и вопрос его дискредитации стоял гораздо выше чем логика в бессмысленных и бесконечных спорах с парашутистом и отличником-рационализатором авиационного производства, демсоюзовцем и ... укушенным собакой.
(Вот, кстати, чего он уже нигде не появляетяс - он же позиционировал себякак идейного борца, да еще анархиста? А скорее всего - начальство перекинуло на другой фронт...)
marmeladnyi

marmeladnyi

Количество сообщений : 1360
Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeПн Ноя 29, 2010 8:32 am

А по мне, так жаль, что мало антигероев, биццо не с кем.
даже Игорь М. слилсо Sad
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeПн Ноя 29, 2010 9:40 am

Не надо печалиться. За ними, антигероями, дело не станет. Придут новые... bom
Mythcracker
Admin
Mythcracker

Количество сообщений : 443
Дата регистрации : 2010-05-06

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeПн Ноя 29, 2010 3:59 pm

Nenez84 пишет:
Какие у народа будут суждения по этому вопросу?
С точки зрения продолжения работы сайта, на котором мы пережили лихолетье и сейчас находимся - "Правда и ложь о Катыни".
Мне вот есть смысл там появляться со своими тематическими сборками, преобладающее большинство из которых не относится напрямую к катынской проблеме?
Да и нейтральная позиция Администрации в конфликте со Стаканом смущает: тот ведь совершенно четко сформулировал, что я польско-пиндосовско-израильский Агент, засланный для вредительства с последующим прикрытием лавочки. Плюс примкнувший ко мне двурушник Здрагер ггггггггггггггггггггггг
affraid Basketball drunken bom
Предлагаю активистам высказаться.

Вообще здорово, что стрыгинский форум скоро заработает снова, не вижу в этом проблем. Оба форума могут дополнять друг друга. Или народ здесь собрался перебраться полностью туда, на старый форум?

Что Стрыгин будет участвовать в обсуждениях - это только позитивно. Давно он не появляется среди нас. Понятное дело - сильно занят. Его участие желанно с точки зрения его информированности в катынской теме, думских вопросах, в вопросе об анонимном поддельщике документов, с точки зрения информированности о судебных процессах (о "суде над Сталиным", о процессе внука Е. Джугашвили) и т.д.

Насчёт Ненца84: скажу так - я человек сугубо интересующийся катынскими вопросами, доказательствами и т.д и т.п. - но одновременно, посты Ненца84 во многом освещают актуальную политику, настроения в среди людей, в Польше, в России и т.д. Т.е. его информация очень важна для понятия происходящего вокруг "Катыни". Одновременно я бы пожелал, чтобы для этих разных около-катынских тем был отведён один специальный уголок (отдел), где Ненец мог бы вставлять свои посты. Т.е. чтобы чисто катынские ветки превалировали при входе в стрыгинский форум.

С другой стороны, вопрос о постах Ненца - это прерогатива Стрыгина и его вебмастера Центуриона. Это уж как они решат. Считаю, Ненец приносит очень много пользы своей около-катынской информацией.

Надеюсь, я понято ответил на все поставленные вопросы. Если что пропустил - напомните мне.

Mythcracker
Nenez84

Nenez84

Количество сообщений : 14719

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeПн Ноя 29, 2010 10:19 pm

Жду ответа до вечера от еще двух активистов (обратился в лички) - В.Сачкова и Ивана Лукина - тогда дам свое окончательное мнение. И обсуждение или продлится, или последуют какие-то конкретные дела.
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeВт Ноя 30, 2010 4:55 pm

1. Вячеслав отказался участвовать в обсуждении, Иван Лукин не ответил вообще.
Тем не менее, кворум активистов вполне имеется.
2.
Цитата :
вопрос о постах Ненца - это прерогатива Стрыгина и его вебмастера Центуриона. Это уж как они решат
Маленькая поправка: это уж как Ненец84 решит, стоит ли ему там вообще появляться! Без них он какбэ и не помрёт... king
3.
Цитата :
Одновременно я бы пожелал, чтобы для этих разных около-катынских тем был отведён один специальный уголок (отдел), где Ненец мог бы вставлять свои посты. Т.е. чтобы чисто катынские ветки превалировали при входе в стрыгинский форум.
Ничего против: я и сам так считаю! Smile
Это не секрет: я вообще с "Правды о Катыни" начал деятельность в Интернете, тогда печатать даже не умел; соответственно, некоторые форматы требуется изменить.
4. Не верю в возможность одинаково серьезной работы на двух форумах одновременно. Одному из них придется скукожиться.
5. Сомневаюсь пока вообще в необходимости второго форума. Единственно неплохо было бы туда выкладывать выжимки из местных дискуссий, но кто за это возьмется на постоянной основе, иначе смысла нет?
6. Кстати, мне вот, например, крайне интересно услышать аргументацию о причинах возобновления работы стрыгинского форума.
7. Всё это ПМСМ, конечно.
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 12:17 am

На нашем настоящем форуме сложился определенный работоспособный, доказавший свою жизненность, коллектив (можно сказать единомышленников. Который, что важно(!), имеет в своих руках "контрольный пакет акций", т.е. управление в руках рус-лоха и это не вызвало за длительный срок никаких существенных внутренних разногласий и нареканий. Это не только очень важно, но и принипиально! А Там - этого нет и не будет. Помноженное на то, что такого коллектива рабочего - тоже не прглядывается. Ответ очевиден - если покинуть эту прчную базу и отдаться на волю волн, то с большой степенью вероятия можно ожидать рано или поздно упадка работы и ее прекращение. Я уж не говрю о возможности целенаправленного негативного воздействия на форум, когда управляющих рычагов в руках нет.
Mythcracker
Admin
Mythcracker

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 12:27 am

Nenez84 пишет:
2.
Цитата :
вопрос о постах Ненца - это прерогатива Стрыгина и его вебмастера Центуриона. Это уж как они решат
Маленькая поправка: это уж как Ненец84 решит, стоит ли ему там вообще появляться! Без них он какбэ и не помрёт... king

Я не совсем ясно выразился. Поясню:

Цитата :
С другой стороны, вопрос о постах Ненца - это прерогатива Стрыгина и его вебмастера Центуриона. Это уж как они решат. Считаю, Ненец приносит очень много пользы своей около-катынской информацией.

1. "вопрос о постах Ненца" - тут я имел ввиду "около-катынских постов" Ненца. Насчёт катынских постов не может быть и речи вообще, поскольку они явно по теме.

2. "Это уж как они решат" - имел ввиду, "как они решат, насколько релевантны эти около-катынские посты и следует ли отделять для них особый уголок", т.е. не мне (Mythcracker-у) это решать.

А так конечно естественно - появление или непоявление на любом форуме - это прерогатива каждого отдельного человека. В данном случа Ненца.

Хотя желательно его появление. Smile

Mythcracker
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 12:36 am

Нет, тут без обид, а по существу, т.к. речь идет о добровольно принимаемых каждым на себя обязательствах.
Мне не нравилась нейтральная позиция в конфликте со Стаканом, не импонирует она и сейчас. Поэтому моё отношение к возобновлению работы стрыгинского форума пока самое прохладное. Это значит, что без приглашения я там не появлюсь. Не считаю это горем ни для Стрыгина, ни для себя. Просто констатация факта.
Четко и ясно? sunny
Mythcracker
Admin
Mythcracker

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 12:46 am

Nenez84 пишет:
Нет, тут без обид, а по существу, т.к. речь идет о добровольно принимаемых каждым на себя обязательствах.
Мне не нравилась нейтральная позиция в конфликте со Стаканом, не импонирует она и сейчас. Поэтому моё отношение к возобновлению работы стрыгинского форума пока самое прохладное. Это значит, что без приглашения я там не появлюсь. Не считаю это горем ни для Стрыгина, ни для себя. Просто констатация факта.
Четко и ясно? sunny

Понятно.

А кто вообще такой "Стакан" - чем прославился сий малыш? Question

Кстати, а Стрыгина сюда, на этот форум, зазвать можно? Руслох не подсуетишься?

Альтернативный вариант: Стрыгин архивирует свой старый форум, а руслоховский делает официальным своим новым форумом - достаточно будет изменить ссылку на его сайте. В поле ": Главная : : Новости : : Содержание : : Вопросы и ответы : : Форум : : О проекте :" - при клинанье на "Форум" будем попадать сюда.

Mythcracker
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 1:21 am

Кстати, имей ввиду, что я уже выложил мухинские статьи по Нюрнбергу в твоей теме "Про правовую фальсификацию катынского дела (2)", а то у нас уже пошли серьезные повторы. Особенно в "Публикациях". Sad Mad
Mythcracker
Admin
Mythcracker

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 10:46 am

Nenez84 пишет:
Кстати, имей ввиду, что я уже выложил мухинские статьи по Нюрнбергу в твоей теме "Про правовую фальсификацию катынского дела (2)", а то у нас уже пошли серьезные повторы. Особенно в "Публикациях". Sad Mad

https://katyn.editboard.com/forum-f19/tema-t982.htm (Mythcracker)

Цитата :
Тема: КАТЫНЬ И НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ Вчера в 8:04 pm Ответить с цитатой Редактировать сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
http://www.ymukhin.ru/content/катынь-и-нюрнбергский-трибунал

КАТЫНЬ И НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ

Тема: Re: КАТЫНЬ И НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ Вчера в 8:18 pm Ответить с цитатой Редактировать сообщение Удалить сообщение Показать IP адрес автора
http://www.ymukhin.ru/content/катынь-и-нюрнбергский-трибунал-окончание

КАТЫНЬ И НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ (Окончание)

https://katyn.editboard.com/forum-f3/tema-t960-15.htm (Nenez84)

Цитата :
Тема: Re: Правовая фальсификация Катынского дела (Часть 2) Сегодня в 8:53 am

http://forum-msk.org/material/fpolitic/4808370.html ФОРУМ.мск 29.11.2010
Юрий Мухин Катынь и Нюрнбергский трибунал

Тема: Re: Правовая фальсификация Катынского дела (Часть 2) Сегодня в 9:03 am
(Окончание)

http://forum-msk.org/material/fpolitic/4817782.html ФОРУМ.мск 30.11.2010
Юрий Мухин Катынь и Нюрнбергский трибунал

Когда я посылал нюрнбергские статьи Мухина, здесь, на этом форуме, их не было. rabbit

Mythcracker
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 5:30 pm

1. А хде Ненец84 выписывал себе персональную индульгенцию?
scratch Basketball

2. Тем не менее:
https://katyn.editboard.com/forum-f3/tema-t219-540.htm
Тема: Re: Путин поставит точку в "Катынском деле"? Чт Ноя 25, 2010 5:31
Освежим в памяти первый запрос ЕСПЧ:
==================
Европейский Суд поставил следующие вопросы перед россйским правительством:
ПЕРВАЯ СЕКЦИЯ
Жалоба № 29520/09
Витомила ВОЛК-ЕЗЕРСКА и Другие
против России
подана 24 мая 2009 г.
ВОПРОСЫ СТОРОНАМ.......
==================
Щаз поищу ответы нашего Минюста - и ведь сам выкладывал первый раз, и даже чего-то комментировал...
----------------------------------------------
Nenez84 Тема: Re: Путин поставит точку в "Катынском деле"? Чт Ноя 25, 2010 6:20
Нашел, хотя и в другом месте:
==================
#18 TheDoka Отправлено 21 Апрель 2010 - 14:23
Ответы российского правительства на вопросы Европейского суда по правам человека по жалобе родственников жертв поляков, расстрелянных в Катыни.
https://katyn.editboard.com/forum-f3/tema-t979.htm
Mythcracker Тема: Меморандум российской стороны по жалобе В. Волк-Езерской Вт Ноя 30, 2010 5:45
http://www.katyn.ru/index.php?go=News&in=view&id=208
Меморандум российской стороны по жалобе Витомилы Волк-Езерской
geek
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну, а вааще-то надо порядок наводить с размещениями новых тем и информаций, а то действительно скоро "Правду о Катыни" по запутанности перегоним. Mad Какие будут предложения - а затем поговорим с Админом о технических возможностях.
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeЧт Дек 02, 2010 12:08 am

Постановка вопроса - правильная. В таком деле нужен редактор, который бы выделял важную, новую информацию и размещал ее отдельно, скажем - перед последующим обсуждением. Как это делается в ЖЖ. И кроме того - по итогам обсуждения "около" этого материала размещал аннотированные ссылки на наиболее интересные и принципиальные тексты.
Еще раз главную идею - нужен редактор, который совмещен или близок с админом. Это единая функция модерирования. Нужна площадка, типа научного интернет-журнала, где будут отбираться уже сформированные, в той или иной степени завершенные материалы. А обсуждение их - либо в другом месте, либо - развернутое, но прошедшее редакторский контроль . И не по мелочам.
Admin
Admin
Admin

Количество сообщений : 675
Дата регистрации : 2007-04-02

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeЧт Дек 02, 2010 4:43 am

Nenez84 пишет:
1. Вячеслав отказался участвовать в обсуждении, Иван Лукин не ответил вообще.

У Ивана Лукина проблемы со входом на форум. Решаем...
https://katyn.editboard.com
Rus-Loh

Rus-Loh

Количество сообщений : 1313
Дата регистрации : 2007-09-11

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeЧт Дек 02, 2010 4:47 am

Mythcracker пишет:
Кстати, а Стрыгина сюда, на этот форум, зазвать можно? Руслох не подсуетишься?

Адрес форума Сергей прекрасно знает. Сочтет нужным - зарегится.
Но сейчас он, как я предполагаю, занят какими-то юридическими делами с Илюхиным и Шведом.
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 04, 2010 7:29 pm

1. Поддерживаю позицию РусЛоха, да и вообще большинства активистов. На сегодня мы - какая-никакая "гора" - "магометы" могут обращаться со своими предложениями, выслушаем и примем решение Wink Basketball
Лично мне, например, здесь гораздо легче и быстрее обрабатывать тексты перед выкладкой.

2. Вот чего я подумал: было бы здОрово иметь в каждой теме накопительную страницу (две, три и т.д.), где каждый, выкладывающий посторонний текст (статью, чью-то дискуссию и пр.), заносил в одну-две строки его наименование, автора или, при необходимости, суть (главную мысль). При этом названная страница АВТОМАТИЧЕСКИ должна всегда оставаться первой - анонсовой. Причем возможность внести эту идентификационную запись должна быть у всех, например, админов-модераторов на случай, если кто-то позабудет её выполнить.
Насколько это возможно технически? Question
Обращаю внимание, что если бы такая система у нас работала, мы с камрадом Mythcracker-ом не дублировали друг друга Cool
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeСб Дек 04, 2010 8:22 pm

И еще от меня вопрос: нужно ли расцвечивать тексты столь обильно, как делаю я ?!? Question bounce
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeВс Дек 05, 2010 1:22 am

Nenez84 пишет:
1. Поддерживаю позицию РусЛоха, да и вообще большинства активистов. На сегодня мы - какая-никакая "гора" - "магометы" могут обращаться со своими предложениями, выслушаем и примем решение Wink Basketball
Лично мне, например, здесь гораздо легче и быстрее обрабатывать тексты перед выкладкой.

2. Вот чего я подумал: было бы здОрово иметь в каждой теме накопительную страницу (две, три и т.д.), где каждый, выкладывающий посторонний текст (статью, чью-то дискуссию и пр.), заносил в одну-две строки его наименование, автора или, при необходимости, суть (главную мысль). При этом названная страница АВТОМАТИЧЕСКИ должна всегда оставаться первой - анонсовой. Причем возможность внести эту идентификационную запись должна быть у всех, например, админов-модераторов на случай, если кто-то позабудет её выполнить.
Обращаю внимание, что если бы такая система у нас работала, мы с камрадом Mythcracker-ом не дублировали друг друга Cool
1. Не знаю, возможно ли осуществить нижеизложенное технически, но было бы хорошо создать возможность РЕЖИМА ПРОСМОТР, при котором оставались бы только документальные размещаемые материалы и интересные "перепощиваемые" с других сайтов. То есть - убирать всю полемику, обсуждения и технический обмен мнениями. Для этого надо было бы ввести на каждый пост какой-нибудь маркер, который устанавливает либо сам автор, либо админи. И вот в определенном режиме - оставлять для просмотра только маркированные посты. Это позволило бы ориентироваться намного легче.
2. Должен быть заголовок (либо отдельная рубрика-строка), в котором содержится информация: название-автор, дата размещения, тема-раздел. И эту строку иметь возможность высвечивать, собирать на особой странице либо в хронологическом порядке, либо в тематическом. То есть такое как бы "содержание" форума. Или вообще сделать это постоянно действующей страницей. Потому что ныне существующая система позволяет лишь отслеживать новые поступления, а в целом о содержании не дает представления, особено новичкам.
3. Цвет - очень хорошо помогает в нашей тусклой жизни воспринимать читаемое, хотя когда-то спецы в редакции говорили, что если в письме автор расцвечивает свои мысли, особенно где-то в уголке листа, то это уже должно идти не по линии редакции. а через Кащенко - все хорошо в меру и только!
4. По опыту "пребывания" в гуще читательской жизни - на книжной ярмарке. Интерес к кижке о Катыни умеренный - раскупили десяток (это для сегодняшнго дня неплохой результат) - но устойчивый. Нужно что-то, написанное по теме доходчиво и постоянно лежащее на прилавке. Еще раз возвращаюсь к идее - несколько оформившихся уже материалов, типа статьи Здрагера или Лаврентия Б., удалив все эмоциональные шероховатости, можно было бы как небольшой сборник (именно научный!) издать небольшим тиражом. Этот материал безусловно вошел бы в оборот, как говорят, дискурса. Хотя бы даже завуалированными нападками или попытками переврать. Стоимость такого издания - 300-500 экз., 100-150 стр. - 15-25 тыс. Это можно было бы скинуться и потянуть вполне нормально.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeВс Дек 05, 2010 1:56 am

Nenez84 пишет:
И еще от меня вопрос: нужно ли расцвечивать тексты столь обильно, как делаю я ?!? Question bounce

А разве они ОБИЛЬНО расцвечены? Shocked
Nenez84

Nenez84

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeПн Дек 06, 2010 12:19 am

Ну, и лады!
Что по моему предложению - есть такая возможность?
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeПн Дек 06, 2010 5:13 am

Nenez84 пишет:

Технически это возможно ("прикрепленная тема" называется), но вот автоматически этого сделать - никак. Только вручную.
Но ведь на то и админы, не так ли?
zdrager

zdrager

Количество сообщений : 2503
Дата регистрации : 2008-03-10

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeВт Дек 07, 2010 1:57 am

что-то там со старым форумом делается. Меня туда не пустили вообще, поскольку незарегистрирован. Пытался войти под своим логином и паролем - не получилось, нет там такого участника в списке. Пытался зарегистрироваться заново - регистрация новых пользователей отключена. Как успехи, кто-нибудь еще пробовал? Это я случайно в глючный момент туда полез, или у всех так?
zdrager

zdrager

Количество сообщений : 2503
Дата регистрации : 2008-03-10

СообщениеТема: Re: Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"   Возобновление работы сайта "Правда о Катыни" - Страница 2 Icon_minitimeВт Дек 07, 2010 2:04 am

Со второй попытки удалось войти под старым логином и паролем, но увидел сообщение, что у меня нет прав видеть форум. То есть я вошел как участник, но видеть форум права не имею. Вышел озадаченный.

Возобновление работы сайта "Правда о Катыни"
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий