геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| Тема: "Священное" право на ... Ср Дек 01, 2010 12:53 am | |
| El Mundo: испанка оформила Солнце в свою собственность - Цитата :
- El Mundo: испанка оформила Солнце в свою собственность
Газета.Ru, 27 ноября 2010, 07:35, 27 ноя 2010, 07:35
49-летняя испанка Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе документ, согласно которому она теперь является владелицей Солнца, пишет El Mundo.
По ее словам, эта идея пришла к ней после того, как она прочитала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны.
Жительница провинциального города Сальватерра-до-Мино узнала, что страны не могут заявлять о том, что владеют планетами или звездами, однако для отдельных лиц никаких запретов не существует.
«Я знаю закон, я не глупа, — сказала она. — Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне». Теперь Анхелес Дюран намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем. Теперь каждый чукча будет знать с кого затребовать компенсации за недополученные солярные процедуры. | |
|
геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| Тема: Re: "Священное" право на ... Ср Дек 01, 2010 2:05 am | |
| Раз пошла такая мошная струя, почему бы и не добавить. А не прибрать ли нам-форумчанам в коллективную частную собственность нейтральное воздушное пространство и качать рояльти за пролёт в нём ну и за одно над РФ раз оно "дарагим рассиянам" не очень то и нужно. - Цитата :
- Я знаю закон, я не глупа
Адназнашна заношу в свой личный цитатиум. Ради вступления в ВТО Россия способна отказаться от сотен миллионов долларов : | |
|