Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

"Священное" право на ...

Перейти вниз 
АвторСообщение
геолог

геолог

Количество сообщений : 2528
Дата регистрации : 2009-07-12

"Священное" право на ... Empty
СообщениеТема: "Священное" право на ...   "Священное" право на ... Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 12:53 am

El Mundo: испанка оформила Солнце в свою собственность

Цитата :
El Mundo: испанка оформила Солнце в свою собственность
Газета.Ru, 27 ноября 2010, 07:35, 27 ноя 2010, 07:35

49-летняя испанка Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе документ, согласно которому она теперь является владелицей Солнца, пишет El Mundo.

По ее словам, эта идея пришла к ней после того, как она прочитала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны.

Жительница провинциального города Сальватерра-до-Мино узнала, что страны не могут заявлять о том, что владеют планетами или звездами, однако для отдельных лиц никаких запретов не существует.

«Я знаю закон, я не глупа, — сказала она. — Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне». Теперь Анхелес Дюран намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем.

Теперь каждый чукча будет знать с кого затребовать компенсации за недополученные солярные процедуры.

lol!
Вернуться к началу Перейти вниз
геолог

геолог

Количество сообщений : 2528
Дата регистрации : 2009-07-12

"Священное" право на ... Empty
СообщениеТема: Re: "Священное" право на ...   "Священное" право на ... Icon_minitimeСр Дек 01, 2010 2:05 am

Раз пошла такая мошная струя, почему бы и не добавить.

А не прибрать ли нам-форумчанам в коллективную частную собственность нейтральное воздушное пространство и качать рояльти за пролёт в нём ну и за одно над РФ раз оно "дарагим рассиянам" не очень то и нужно.

Цитата :
Я знаю закон, я не глупа

Адназнашна заношу в свой личный цитатиум.

Ради вступления в ВТО Россия способна отказаться от сотен миллионов долларов :

geek santa
Вернуться к началу Перейти вниз

"Священное" право на ...
Страница 1 из 1