Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения

Перейти вниз 
+5
геолог
Nenez84
andmak
8K14
Игорь Мангазеев
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
zdrager

zdrager

Количество сообщений : 2503
Дата регистрации : 2008-03-10

Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 12:52 am

Игорь Мангазеев пишет:

Для того, чтобы спасти Россию в 1812 году, требовалось сжечь Москву.

Так уж прямо и "требовалось"?

Мне тут вполне здравой представляется точка зрения Л. Н. Толстого, изложенная в "Войне и мире". Он там пишет, что, когда в ДЕРЕВЯННЫЙ город входит чужая армия, несколько сот тысяч человек, которые варят суп и курят трубки, то пожары совершенно неизбежны, и совершенно неважно, хотят этого или не хотят. Все равно пожары неизбежно случатся.
Вернуться к началу Перейти вниз
геолог

геолог

Количество сообщений : 2528
Дата регистрации : 2009-07-12

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 12:54 am

Игорь Мангазеев пишет:
andmak пишет:
...наш коллега по сравнению с тем временем...
Ваши коллеги, повторю, в овраге лошадь доедают.

Мангазеев, не разменивайтесь по мелочам, поберегите йаду.
Basketball
Должен предупредить, как только общее количество Ваших сообщений (сейчас 1.97%) превысит некую критическую отметку будете автоматически отправлены в отстой с лишением права голоса на длительный период (от полугода и выше).
flower
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

Количество сообщений : 1050
Дата регистрации : 2010-05-31

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 2:37 am

zdrager пишет:
Игорь Мангазеев пишет:

Для того, чтобы спасти Россию в 1812 году, требовалось сжечь Москву.

Так уж прямо и "требовалось"?

Мне тут вполне здравой представляется точка зрения Л. Н. Толстого, изложенная в "Войне и мире". Он там пишет, что, когда в ДЕРЕВЯННЫЙ город входит чужая армия, несколько сот тысяч человек, которые варят суп и курят трубки, то пожары совершенно неизбежны, и совершенно неважно, хотят этого или не хотят. Все равно пожары неизбежно случатся.

Вы хотите дезавуировать решение совета в Филях? По-вашему, Кутузов хотел сохранить Москву целёхонькой для Буонапарта.
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 5:59 am

г-г пишет:
Должен предупредить, как только общее количество Ваших сообщений (сейчас 1.97%) превысит некую критическую отметку будете автоматически отправлены в отстой с лишением права голоса на длительный период (от полугода и выше).
"Выше" предпочтительнее, ибо буду избавлен от морального бремени наставлять вас на путь истинный.
Леонард

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2011-04-11

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 6:26 am

геолог пишет:
Игорь Мангазеев пишет:
andmak пишет:
...наш коллега по сравнению с тем временем...
Ваши коллеги, повторю, в овраге лошадь доедают.

Basketball
flower

Думаю, что с предателями надо так и поступать,- отправлять... с лишением права... Но лучше пусть пан Мангазеев исчезнет по собственному решению, сам сдуется отсюда, и тогда это будет расценено как акт личного раскаяния за за то что он в ущерб истине оклеветал наш народ...
Admin
Admin
Admin

Количество сообщений : 675
Дата регистрации : 2007-04-02

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 6:34 am

геолог пишет:
Basketball
flower

Не сметь трогать Мангазеева! affraid
Крыса у нас одна! (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц" lol!
https://katyn.editboard.com
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 6:36 am

Леонард пишет:
...отсюда, и тогда это будет расценено как акт личного раскаяния за за то что он в ущерб истине оклеветал наш народ...
Ваш народ не обладает никакой истиной, хотя бы потому, что он виртуален.
Леонард

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 6:42 am

Игорь Мангазеев пишет:
Леонард пишет:
...отсюда, и тогда это будет расценено как акт личного раскаяния за за то что он в ущерб истине оклеветал наш народ...

Болван! Наш народ совсем не виртуально нагнул Гитлера, отправил человека в космос не виртуально, и много чего другого сделал не виртуального.... Это у вас наш народ виртуально расстрелял польских офицеров, из этого вы и делаете выводы, что русский народ виртуален...
Rus-Loh

Rus-Loh

Количество сообщений : 1313
Дата регистрации : 2007-09-11

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 6:45 am

Игорь Мангазеев пишет:
Леонард пишет:

Пан Мангазеев!
Я Вас презираю настолько, что сомневаюсь даже в Вашем существовании.
Может Вас и нету вовсе, а?
Так, морок один... Фантом-с... Привидение.
Nenez84

Nenez84

Количество сообщений : 14719
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 6:50 am

Схавает преспокойно и это. Twisted Evil
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 7:08 am

Леонард пишет:
Игорь Мангазеев пишет:
Леонард пишет:

Болван! Наш народ совсем не виртуально нагнул Гитлера...

Леонард - имя не русское, не православное, древне-германское: в православных святцах не значится.
Кого и когда вы нагибали, и что вам за это было, - забота сугубо "вашего" народа.
Леонард

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 7:12 am

Игорь Мангазеев пишет:
Леонард пишет:
Игорь Мангазеев пишет:
Леонард пишет:

Болван! Наш народ совсем не виртуально нагнул Гитлера...

Леонард - имя не русское, не православное, древне-германское: в православных святцах не значится.
Кого и когда вы нагибали, и что вам за это было, - забота сугубо "вашего" народа.

Леонард - это всего лишь имя... У вас зато русское имя, а душа нерусская.
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 7:20 am

Rus-Loh пишет:

Пан Мангазеев!
Я Вас презираю...

Хвалу и клевету приемлю равнодушно.

Нагорная проповедь, к сожалению, не для вас, закоренелого язычника.
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 7:26 am

Леонард пишет:
У вас зато русское имя, а душа нерусская.
Душа должна быть православной, а не русской, немецкой или эфиопской.

Игорь - имя тоже нерусское. Скандинавское. Но есть в православных свтяцах.
Nenez84

Nenez84

Количество сообщений : 14719

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 7:45 am

Игорь Мангазеев пишет:
Rus-Loh пишет:
Пан Мангазеев!Я Вас презираю...
Хвалу и клевету приемлю равнодушно.Нагорная проповедь, к сожалению, не для вас, закоренелого язычника.
Причем здесь Нагорная, старая какая-то, когда у нас есть новёхонькая Калининско-Тверская...
cyclops
Леонард

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 12:41 pm

Игорь Мангазеев пишет:
Леонард пишет:
У вас зато русское имя, а душа нерусская.
Душа должна быть православной, а не русской, немецкой или эфиопской.

Игорь - имя тоже нерусское. Скандинавское. Но есть в православных свтяцах.

Ранее вы говорили мне что вы анархист, последователь учения дворян Кропоткина и Толстого... И потом, если человек буддист, по-вашему он не имеет души???
andmak
Admin

Количество сообщений : 1202

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 11, 2011 1:32 pm

Леонард пишет:
...Ранее вы говорили мне что вы анархист, последователь учения дворян Кропоткина и Толстого... И потом, если человек буддист, по-вашему он не имеет души???

Вот тут-то и проявляется настоящее лицо Мангазеева - он с каждым новым оппонентом надевает в разговоре новую маску. У женщин такое бывает - особенно среди актрис. А у мужчин - либо в случае, когда надо вызывать из Кащенки машину (Игорек - категорически заявляю - не их клиент! Да к тому же - не забывайте - каждый год проходит тщательное медицинское освидетельствование, людей с нездоровой психикой к прыжкам не допустили бы), либо - в случае сознательного целенаправленного действия - в старые добрые "добольшевицкие" (как сказал бы Игорек) таких людей называли провокаторами. И многие из них были на службе в охранке - даже в ЦК большевистском были и в ПК. То упорство, с которым нас всех окучивает укушенный калининский знаток и краевед, член регионального руководства Демократического Союзп, наполовину состоявшего из агентов советской охранки разного ранга, не оставляет для любого поимающего и здравомыслящего человека выбора.
P.S. При этом - я против какого-либо ограничения мангазеевских словоизвержений - если выгоним отсуюда, он пойдет гадить в другое место. И будет хуже. Только в случаях явного наглого вызывающего поведения - впрочем в последнее время нашего "коллегу" немного отучили от проявлений крайностей его характера.
Rus-Loh

Rus-Loh

Количество сообщений : 1313
Дата регистрации : 2007-09-11

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeВт Апр 12, 2011 4:14 am

Игорь Мангазеев пишет:
Rus-Loh пишет:

Пан Мангазеев!
Я Вас презираю...
Хвалу и клевету приемлю равнодушно.

Ну еще бы! bounce
Что еще Игорьку остается, если он твердо знает, что за "дурцефала" или "лошонка" (коими он столь щедро сыпал в мой адрес на форуме katyn.ru) тут же отправится в баньку.
Вот и приходится бедолаге толстовское смирение демонстрировать Very Happy

Игорь Мангазеев пишет:
Нагорная проповедь, к сожалению, не для вас, закоренелого язычника.

См. выше, святоша lol!
Леонард

СообщениеТема: Пушкин А.С.   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeВт Апр 12, 2011 4:41 am

Exegi monumentum

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

Нет, весь я не умру - душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит -
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.

Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.

В Нагорной проповеди всё совсем другое. Мангазеев такой же православный как и русский - никакой. Даже Пушкина путает с Евангелием.
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeВт Апр 12, 2011 5:04 am

Дубль.

Последний раз редактировалось: Игорь Мангазеев (Вт Апр 12, 2011 5:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeВт Апр 12, 2011 5:10 am

Леонард пишет:
Ранее вы говорили мне, что вы анархист, последователь учения дворян Кропоткина и Толстого... И потом, если человек буддист, по-вашему, он не имеет души?
Сторонник анархизма как сколка дворянской культуры, представленного учением потомственного дворянина из Трансильванского рода Михаила Александровича Бакунина, князя из рода Рюриковичей Петра Алексеевича Кропоткина и графа Льва Николаевича Толстого, по современной классификации - христианского анархиста.

Леонард пишет:
И потом, если человек буддист, по-вашему он не имеет души???
По нашему?
Shocked
Душу как таковую имеют все люди.
Леонард

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeВт Апр 12, 2011 5:14 am

Игорь Мангазеев пишет:
Леонард пишет:
Ранее вы говорили мне, что вы анархист, последователь учения дворян Кропоткина и Толстого... И потом, если человек буддист, по-вашему, он не имеет души?
Сторонник анархизма как сколка дворянской культуры, представленного учением потомственного дворянина из Трансильванского рода Михаила Александровича Бакунина, князя из рода Рюриковичей Петра Алексеевича Кропоткина и графа Льва Николаевича Толстого, по современной классификации - христианского анархиста.

АХАХАХА !!!!!

Дворянство - это власть, анархия - безвластие. Мангазеев очередную чушь спорол, сказав что он
Цитата :
Сторонник анархизма как сколка дворянской культуры

Игорь Мангазеев пишет:
Леонард пишет:
И потом, если человек буддист, по-вашему он не имеет души???
Душу как таковую имеют все люди.

Тогда причем тут христианская душа???
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeВт Апр 12, 2011 5:21 am

Rus-Loh пишет:
...он твердо знает, что за "дурцефала" или "лошонка" (коими он столь щедро сыпал в мой адрес на форуме katyn.ru) тут же отправится в баньку.
"Торчикозник" andmak с форума katyn.ru, разумеется, остаётся в силе.
Wink
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeВт Апр 12, 2011 5:32 am

Леонард пишет:
Дворянство - это власть, анархия - безвластие.
Это офф-топ - заводите соответствующую тему.

Замечу лишь, что дворянство жило по собственным законам, а не по государственным. Процитированный вами поэт погиб вследствие дворянского "кодекса" чести, так как в дворянской среде власти не имел даже император ("Жизнь - Отечеству, честь - никому!").
Данзас был сыном обер-прокурора Петербурга, но пошёл против воли царя, став секундантом Пушкина. Компрене ву?

Далее не буду отвечать на подобные темы в данном топике: нет времени на ликбез.
andmak
Admin

Количество сообщений : 1202

СообщениеТема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения   Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения - Страница 2 Icon_minitimeВт Апр 12, 2011 6:13 am

P.S. Слушай, "Спиноза", давно хотел спросить - а что это такое - "Торчи..." как там его? Это очень обидное? Или так себе? Или блатное что-нибудь?

Извиняюсь за вмешательство.
"Торчикозник" - ближе к коматознику.
Парализация высшей нервной деятельности нескончаемым потоком всякой инфомутью.

geek
"У..., клавиши попутал. Хотел процитировать, а получилось отредактировал" (геолог).
Ещё раз прошу прощения за недогляд.
Shocked

Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий