Правда и ложь о Катыни Форум против фальсификаций катынского дела |
|
| Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения | |
|
+5геолог Nenez84 andmak 8K14 Игорь Мангазеев Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 12:52 am | |
| - Игорь Мангазеев пишет:
Для того, чтобы спасти Россию в 1812 году, требовалось сжечь Москву. Так уж прямо и "требовалось"? Мне тут вполне здравой представляется точка зрения Л. Н. Толстого, изложенная в "Войне и мире". Он там пишет, что, когда в ДЕРЕВЯННЫЙ город входит чужая армия, несколько сот тысяч человек, которые варят суп и курят трубки, то пожары совершенно неизбежны, и совершенно неважно, хотят этого или не хотят. Все равно пожары неизбежно случатся. | |
| | | геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 12:54 am | |
- andmak пишет:
- ...наш коллега по сравнению с тем временем...
Ваши коллеги, повторю, в овраге лошадь доедают. Мангазеев, не разменивайтесь по мелочам, поберегите йаду. Должен предупредить, как только общее количество Ваших сообщений (сейчас 1.97%) превысит некую критическую отметку будете автоматически отправлены в отстой с лишением права голоса на длительный период (от полугода и выше). | |
| | | Игорь Мангазеев
Количество сообщений : 1050 Возраст : 71 Localisation : Тверь Дата регистрации : 2010-05-31
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 2:37 am | |
| - zdrager пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
Для того, чтобы спасти Россию в 1812 году, требовалось сжечь Москву. Так уж прямо и "требовалось"?
Мне тут вполне здравой представляется точка зрения Л. Н. Толстого, изложенная в "Войне и мире". Он там пишет, что, когда в ДЕРЕВЯННЫЙ город входит чужая армия, несколько сот тысяч человек, которые варят суп и курят трубки, то пожары совершенно неизбежны, и совершенно неважно, хотят этого или не хотят. Все равно пожары неизбежно случатся. Вы хотите дезавуировать решение совета в Филях? По-вашему, Кутузов хотел сохранить Москву целёхонькой для Буонапарта. | |
| | | Игорь Мангазеев
Количество сообщений : 1050 Возраст : 71 Localisation : Тверь Дата регистрации : 2010-05-31
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 5:59 am | |
| - г-г пишет:
- Должен предупредить, как только общее количество Ваших сообщений (сейчас 1.97%) превысит некую критическую отметку будете автоматически отправлены в отстой с лишением права голоса на длительный период (от полугода и выше).
"Выше" предпочтительнее, ибо буду избавлен от морального бремени наставлять вас на путь истинный. | |
| | | Леонард
Количество сообщений : 10 Возраст : 53 Дата регистрации : 2011-04-11
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 6:26 am | |
| - геолог пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
- andmak пишет:
- ...наш коллега по сравнению с тем временем...
Ваши коллеги, повторю, в овраге лошадь доедают. Мангазеев, не разменивайтесь по мелочам, поберегите йаду. Должен предупредить, как только общее количество Ваших сообщений (сейчас 1.97%) превысит некую критическую отметку будете автоматически отправлены в отстой с лишением права голоса на длительный период (от полугода и выше). Думаю, что с предателями надо так и поступать,- отправлять... с лишением права... Но лучше пусть пан Мангазеев исчезнет по собственному решению, сам сдуется отсюда, и тогда это будет расценено как акт личного раскаяния за за то что он в ущерб истине оклеветал наш народ... | |
| | | Admin Admin
Количество сообщений : 675 Дата регистрации : 2007-04-02
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 6:34 am | |
| | |
| | | Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 6:36 am | |
| - Леонард пишет:
- ...отсюда, и тогда это будет расценено как акт личного раскаяния за за то что он в ущерб истине оклеветал наш народ...
Ваш народ не обладает никакой истиной, хотя бы потому, что он виртуален. | |
| | | Леонард
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 6:42 am | |
- Леонард пишет:
- ...отсюда, и тогда это будет расценено как акт личного раскаяния за за то что он в ущерб истине оклеветал наш народ...
Ваш народ не обладает никакой истиной, хотя бы потому, что он виртуален. Болван! Наш народ совсем не виртуально нагнул Гитлера, отправил человека в космос не виртуально, и много чего другого сделал не виртуального.... Это у вас наш народ виртуально расстрелял польских офицеров, из этого вы и делаете выводы, что русский народ виртуален... | |
| | | Rus-Loh
Количество сообщений : 1313 Возраст : 62 Localisation : Ярославль Дата регистрации : 2007-09-11
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 6:45 am | |
- Леонард пишет:
Ваш народ не обладает никакой истиной, хотя бы потому, что он виртуален. Пан Мангазеев! Я Вас презираю настолько, что сомневаюсь даже в Вашем существовании. Может Вас и нету вовсе, а? Так, морок один... Фантом-с... Привидение. | |
| | | Nenez84
Количество сообщений : 14719 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 6:50 am | |
| Схавает преспокойно и это. | |
| | | Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 7:08 am | |
| - Леонард пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
- Леонард пишет:
Ваш народ не обладает никакой истиной, хотя бы потому, что он виртуален. Болван! Наш народ совсем не виртуально нагнул Гитлера... Леонард - имя не русское, не православное, древне-германское: в православных святцах не значится. Кого и когда вы нагибали, и что вам за это было, - забота сугубо "вашего" народа. | |
| | | Леонард
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 7:12 am | |
- Леонард пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
- Леонард пишет:
Ваш народ не обладает никакой истиной, хотя бы потому, что он виртуален. Болван! Наш народ совсем не виртуально нагнул Гитлера... Леонард - имя не русское, не православное, древне-германское: в православных святцах не значится. Кого и когда вы нагибали, и что вам за это было, - забота сугубо "вашего" народа. Леонард - это всего лишь имя... У вас зато русское имя, а душа нерусская. | |
| | | Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 7:20 am | |
| - Rus-Loh пишет:
Пан Мангазеев! Я Вас презираю... Хвалу и клевету приемлю равнодушно. Нагорная проповедь, к сожалению, не для вас, закоренелого язычника. | |
| | | Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 7:26 am | |
| - Леонард пишет:
- У вас зато русское имя, а душа нерусская.
Душа должна быть православной, а не русской, немецкой или эфиопской. Игорь - имя тоже нерусское. Скандинавское. Но есть в православных свтяцах. | |
| | | Nenez84
Количество сообщений : 14719 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 7:45 am | |
- Rus-Loh пишет:
- Пан Мангазеев!Я Вас презираю...
Хвалу и клевету приемлю равнодушно.Нагорная проповедь, к сожалению, не для вас, закоренелого язычника. Причем здесь Нагорная, старая какая-то, когда у нас есть новёхонькая Калининско-Тверская... | |
| | | Леонард
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 12:41 pm | |
- Леонард пишет:
- У вас зато русское имя, а душа нерусская.
Душа должна быть православной, а не русской, немецкой или эфиопской.
Игорь - имя тоже нерусское. Скандинавское. Но есть в православных свтяцах. Ранее вы говорили мне что вы анархист, последователь учения дворян Кропоткина и Толстого... И потом, если человек буддист, по-вашему он не имеет души??? | |
| | | andmak Admin
Количество сообщений : 1202 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Пн Апр 11, 2011 1:32 pm | |
| - Леонард пишет:
- ...Ранее вы говорили мне что вы анархист, последователь учения дворян Кропоткина и Толстого... И потом, если человек буддист, по-вашему он не имеет души???
Вот тут-то и проявляется настоящее лицо Мангазеева - он с каждым новым оппонентом надевает в разговоре новую маску. У женщин такое бывает - особенно среди актрис. А у мужчин - либо в случае, когда надо вызывать из Кащенки машину (Игорек - категорически заявляю - не их клиент! Да к тому же - не забывайте - каждый год проходит тщательное медицинское освидетельствование, людей с нездоровой психикой к прыжкам не допустили бы), либо - в случае сознательного целенаправленного действия - в старые добрые "добольшевицкие" (как сказал бы Игорек) таких людей называли провокаторами. И многие из них были на службе в охранке - даже в ЦК большевистском были и в ПК. То упорство, с которым нас всех окучивает укушенный калининский знаток и краевед, член регионального руководства Демократического Союзп, наполовину состоявшего из агентов советской охранки разного ранга, не оставляет для любого поимающего и здравомыслящего человека выбора. P.S. При этом - я против какого-либо ограничения мангазеевских словоизвержений - если выгоним отсуюда, он пойдет гадить в другое место. И будет хуже. Только в случаях явного наглого вызывающего поведения - впрочем в последнее время нашего "коллегу" немного отучили от проявлений крайностей его характера. | |
| | | Rus-Loh
Количество сообщений : 1313 Возраст : 62 Localisation : Ярославль Дата регистрации : 2007-09-11
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Вт Апр 12, 2011 4:14 am | |
- Rus-Loh пишет:
Пан Мангазеев! Я Вас презираю... Хвалу и клевету приемлю равнодушно. Ну еще бы! Что еще Игорьку остается, если он твердо знает, что за "дурцефала" или "лошонка" (коими он столь щедро сыпал в мой адрес на форуме katyn.ru) тут же отправится в баньку. Вот и приходится бедолаге толстовское смирение демонстрировать - Игорь Мангазеев пишет:
- Нагорная проповедь, к сожалению, не для вас, закоренелого язычника.
См. выше, святоша | |
| | | Леонард
| Тема: Пушкин А.С. Вт Апр 12, 2011 4:41 am | |
| Exegi monumentum
Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру - душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит - И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит.
Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык.
И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век восславил я Свободу И милость к падшим призывал.
Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца.
В Нагорной проповеди всё совсем другое. Мангазеев такой же православный как и русский - никакой. Даже Пушкина путает с Евангелием.
| |
| | | Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Вт Апр 12, 2011 5:04 am | |
|
Последний раз редактировалось: Игорь Мангазеев (Вт Апр 12, 2011 5:11 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Вт Апр 12, 2011 5:10 am | |
| - Леонард пишет:
- Ранее вы говорили мне, что вы анархист, последователь учения дворян Кропоткина и Толстого... И потом, если человек буддист, по-вашему, он не имеет души?
Сторонник анархизма как сколка дворянской культуры, представленного учением потомственного дворянина из Трансильванского рода Михаила Александровича Бакунина, князя из рода Рюриковичей Петра Алексеевича Кропоткина и графа Льва Николаевича Толстого, по современной классификации - христианского анархиста. - Леонард пишет:
- И потом, если человек буддист, по-вашему он не имеет души???
По нашему? Душу как таковую имеют все люди. | |
| | | Леонард
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Вт Апр 12, 2011 5:14 am | |
- Леонард пишет:
- Ранее вы говорили мне, что вы анархист, последователь учения дворян Кропоткина и Толстого... И потом, если человек буддист, по-вашему, он не имеет души?
Сторонник анархизма как сколка дворянской культуры, представленного учением потомственного дворянина из Трансильванского рода Михаила Александровича Бакунина, князя из рода Рюриковичей Петра Алексеевича Кропоткина и графа Льва Николаевича Толстого, по современной классификации - христианского анархиста.
АХАХАХА !!!!! Дворянство - это власть, анархия - безвластие. Мангазеев очередную чушь спорол, сказав что он - Цитата :
- Сторонник анархизма как сколка дворянской культуры
- Игорь Мангазеев пишет:
- Леонард пишет:
- И потом, если человек буддист, по-вашему он не имеет души???
Душу как таковую имеют все люди. Тогда причем тут христианская душа??? | |
| | | Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Вт Апр 12, 2011 5:21 am | |
| - Rus-Loh пишет:
- ...он твердо знает, что за "дурцефала" или "лошонка" (коими он столь щедро сыпал в мой адрес на форуме katyn.ru) тут же отправится в баньку.
"Торчикозник" andmak с форума katyn.ru, разумеется, остаётся в силе. | |
| | | Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Вт Апр 12, 2011 5:32 am | |
| - Леонард пишет:
- Дворянство - это власть, анархия - безвластие.
Это офф-топ - заводите соответствующую тему.Замечу лишь, что дворянство жило по собственным законам, а не по государственным. Процитированный вами поэт погиб вследствие дворянского "кодекса" чести, так как в дворянской среде власти не имел даже император ("Жизнь - Отечеству, честь - никому!"). Данзас был сыном обер-прокурора Петербурга, но пошёл против воли царя, став секундантом Пушкина. Компрене ву? Далее не буду отвечать на подобные темы в данном топике: нет времени на ликбез. | |
| | | andmak Admin
Количество сообщений : 1202 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения Вт Апр 12, 2011 6:13 am | |
| P.S. Слушай, "Спиноза", давно хотел спросить - а что это такое - "Торчи..." как там его? Это очень обидное? Или так себе? Или блатное что-нибудь? Извиняюсь за вмешательство. "Торчикозник" - ближе к коматознику. Парализация высшей нервной деятельности нескончаемым потоком всякой инфомутью. "У..., клавиши попутал. Хотел процитировать, а получилось отредактировал" (геолог). Ещё раз прошу прощения за недогляд. | |
| | | | Санэпидобстановка в Калинине, окрестности после освобождения | |
|