Правда и ложь о Катыни Форум против фальсификаций катынского дела |
|
| НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. | |
|
+14Rus-Loh TT zdrager andmak Reihskanzler Tsar' Admin Лаврентий Б. Алексей Монгкаси Nenez84 Ша Ло-пай marmeladnyi Ненец-84 Ненец84 Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| | | | zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 3:23 am | |
| Пропагандисты из кожи вон лезут, отрабатывают. http://tujana-jx.livejournal.com/28021.html Но как-то уже скучненько, без огонька и выдумки, мне кажется. Свеженьких идей не хватает. Вот классический текст такого жанра http://roman-volkov.livejournal.com/23367.html найдите десять отличий, как говорится.
| |
| | | геолог
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 3:35 am | |
| - Цитата :
- Доступ запрещён системным администратором.
Категория запрета - CHAT ( CHAT servers and banned URLs ) Чего они там хоть накликают на свою жопу. | |
| | | геолог
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 3:54 am | |
| zdrager, вопрос чисто технический. Как из большой картинки сделать маленькую? | |
| | | zdrager
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 4:00 am | |
| - геолог (Чт Дек 16, 2010 1:35 pm) пишет:
-
- Цитата :
- Доступ запрещён.
Хорошо, скопирую сюда. Вот свежачок - Цитата :
- Первое, на что я отреагировала, это огромный мужской кулак, летящий в лицо хрупкой, невысокой женщины. Ещё секунда и здоровый, высоченный уёбок расшиб женщине скулу, её голова дёрнулась назад. Секунда на то, чтобы подхватить беднягу, усадить и вот уже мой кулак пашет рожу агрессивного выблядка.
А ведь как невинно всё начиналось, обычное утро, обычное метро, обычный вагон. Необычным было только одно, висящее в воздухе напряжение, вязкое, густое, мерзкое, быстрые взгляды, шёпот, нервные пальцы сжимающие телефоны. Всё поменялось с субботы, в воздухе повисла угроза. Нахмуренные брови и искрящиеся глаза, готовые кинуться или защищаться – в зависимости от цвета кожи. Было видно, что все на взводе.
Там, на Манежной с субботу, поддавшиеся на провокацию подонки вспороли и без того давно гниющею рану. Гной потёк в народ, народ хлебал, причмокивал, народ тоже на это повёлся.…
И были те, кому этого женевского фонтана смрадящей жижы было мало, они хотели ещё.
На кольце как всегда кто-то входил, кто-то выходил, было 9 утра, не особо людно, даже свободно. Я спокойно стояла и смотрела невидящими глазами на выходящих людей. Выходила женщина, спокойная, аккуратная, невысокая – мне едва достала бы до плеча. Она сделала шаг вперёд, протиснулась между супружеской парой, 2-х метровым бугаём и дамой, едва задев плечом последнюю. И вдруг, посмотрев на неё бугай взорвался! Он схватил её за плечо, методично дёрнул назад и технично, мощным ударом боксёра, правым боковым ударил ничего не понимающую женщину. Я бывшая спортсменка, пройдя сотни поединков, этот удар я почти почувствовала. За долю секунды я поняла, что если женщина останется в сознании, то ей повезло – удар был на «пятёрочку», ублюдок не постеснялся вложить в него всю силу. «Сука! Ты чего толкаешься!» понеслось из его пасти.
Секунда, всего секунда на всё, самая важна, но мы её пропустили, чёрт. И тут же мир исчезает, исчезает вагон и люди, исчезает шаткий пол и собственная боль, остаётся бешеный зверь, без чести, совести и каких-либо понятий. Зверь, который кинулся на трясущуюся в беззвучном страхе беднягу - бить дальше: мои кулаки были первыми, колочу по голове, убить бы скотину, но мы же люди, блять, пытаюсь достучаться «Ты охуел? Женщину бить!», не слышит, рвётся дальше, ещё пара ударов, опомнился, кинулся на меня, отморозок двухметровый. «Ведь она ударила! Ударила…ммм...мою жену. Сука черножопая! Совсем страх потеряли!». Смешно блять, это он мне рассказывает, кто кого ударил. Но всё сразу стало на свои места, ах вот оно что, выродку не хватило напиться крови на Манежной, обосрался небось на мужиков то пойти, на ОМОН яйц ему не хватило, позавидовал дуракам в лыжных масках и с фаерами, решил повоевать! И с кем, сука, с хилой женщиной, которая вообще не поняла, что случилось.
Нет, блять, думаю, у поднков паспорта не проверяем, кинулись на него уже втроём, ещё несколько парней держали его, но он как раненый медведь уже ничего не соображал, кулаками тыча в мою сторону. За моей спиной тряслась несчастная: славянка, абсолютная славянка, темноволосая и кареглазая, но русская до мозга костей женщина, лицо которой превратилось в красную маску, а из разбитого рта показалась кровь. Но быку было всё равно, ему показали тряпку, ему скомандовали «фас», он уже было готов, видимо с субботы готов был, да всё как то не получалось…
Он рвался, он кричал «Черножопые подлизы, всех вас мочить». Парнишка рядом опомнился первый, толпой ребята, толпой его, иначе никак. Отморозок успел дать по роже ещё троим, но тут мы уже вчетвером напомнили ему про понятия. Кулаки в кровь, наконец он перестал орать на нас и махать руками. Его лицо – кровавая маска, разбито напрочь, у двух ребят кровь на губах (нет, всё-таки боксёр или мент, бъёт прицельно) у меня только выбит палец, по мне не попал. Вызываю машиниста, одной женщине нужен доктор, говорю, а одному ублюдку – расстрельная команда.
Вытаскиваем его из вагона, лицо кровавая маска, скулит. Куда девалась смелость, кричу, болезный - на слабую бабу смелости хватило, а на такую как я уже нет? Смотрит, испугано, подхожу вплотную, предупреждаю «Увижу ещё раз – забью до смерти, нацист». Кровь, всё лицо в крови, много крови, много страха – где вся смелость? Куда силушка испарилась, гнида фашистская?
Поворачиваюсь, догоняю парня, пропустившего сильный удар, спрашиваю всё ли в порядке. Нормально, говорит, доеду. Спасибо, что помог, говорю. Обидно, отвечает, такая мразь, на субботнюю *нецензурная брань* повёлся, повод нашёл кулаками помахать. Расходимся.
Я в офисе, пакет льда на кисти, пара гематом, ноет запястье, разбитые костяшки и чувство давящей тошноты, эта мразь там, он жив, он дышит. Мы явно отправили его на больничный с черепно-мозговой, но он выйдет, и спуститься в метро. А там будут ваши сёстры, дочери, мамы. И не будет того парня, не будет меня, не будет 3-4-х нормальных человек на весь вагон, с совестью и понятиями. Не будет никого, между бешеной трусливой гнидой с крепкими кулаками и женщиной. Или ребёнком.
А вы кого лупили на Манежной, дебилозавры бинарные? Ну, блять?!?!?! Пёрните мозгами!
Мать одного из вас сегодня вернулась домой с синяком, вместо левой половины лица, дай Бог, чтобы без последствий. И сделал это здоровенный русский, белобрысый и сероглазый бугай, которому вы, *нецензурная брань*, ублюдки нацистские дали зелёный свет!
Теперь он будет валить всех.
Пока мне на глаза не попадётся, падла… | |
| | | zdrager
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 4:01 am | |
| А вот классика - Цитата :
- Ой что сегодня со мной было! Я прям не могу, не могу вся!
Иду по улице с Машкой (имя подруги по желанию). Вдруг сзади слышу топот. Поворачиваемся – глядь – скины человек тыщща! Бегут с цепями, колами, арматурой, саблями! Орут! Попались! Смерть вам! Бритые все, со свастиками, руки вверх поднимают, как фашисты!
Мы – бежать, они за нами!!
А я еще в юбке короткой, Машка на каблуках высоких! Туфли сбросила, босиком! В подворотню, за угол забежали, через детскую площадку и в подъезд! Те вроде мимо пронеслись, слышим стекла бьют, орут, стреляют.
Я Машке говорю: они пробежали, пошли. А Машка тихонько смотрит (там в двери окошечко такое было, треснутое и изолентой заклеенное). А там как раз в песочнице малышка играла с котенком. Девочка в таком костюмчике матросском, беленькая, кудри русые в косички, бантики… Прям как я в детсаду J И котеночек такой же, беленький, только лапки серенькие и на шейке бантик красненький…
И вдруг изза угла тихонько выходит главный скинхед. Эх и страшный! Огромный, бритый, через всю рожу шрам багровый. Весь в черном как смерть, в цепях, со свастиками и пьяный. В майке ДПНИ с портретом Гитлера.
Носом водит как волк.
Я говорю, ну все! Пропала!
А Машка говорит, не ссы, прорвемся! Там на полу старые простынки лежали, мы сли на корточке и накрылись. И в щелочку в двери смотрим.
А скин подходит к девочке и говорит:
- Слышь, бля! Сопля, бля! Здесь две щелки пробегали, где они, бля?
Девочка напугалась, котенка к груди прижала, и молчит. Только головой крутит.
А скинхед:
- Говори, где эти суки, а то и тебе и твоему котенку – *нецензурная брань*, нахуй!
Деочка даже заплакать не может от страха, только трясется, котенок пищит. И мы тоже – про себя плачем, с белым светом прощаемся.
Тогда скинхед вынимает арматурину кричит: Когда я убиваю, ночь смеется! - и отрубил девочке голову, а котенка пополам разрубил. Потмо залез к ней в сумочку, вынул кошелечек детский и в карман себе положил. Мы трясемся от страха, а скинхед подошел к подъезду и дверь открыл, за которой мы спрятались. Проходит мимо нас и бормочет: куда ж они делись. И тут арматуриной как тыкнет в простынки! Она прям между нами прошла в сантиметре!!! Скин говорит – тут нет, вышел и пошел прочь. Мы вышли, все грязные, плачем, обнимаемся! Солнышко светит… только бедная девчушка больше никогда его не увидит…
Как все таки хорошо жить! И как все таки жить страшно!
Люди! Почему вы такие злые! Почему вы не боретесь с фашизмом!!! | |
| | | zdrager
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 4:15 am | |
| - геолог (Чт Дек 16, 2010 1:54 pm) пишет:
- zdrager, вопрос чисто технический.
Как из большой картинки сделать маленькую? Фотошопом. или Пэйнтом, там тоже можно изменять размеры рисунков. Пэйнт - это в стандартных программах Виндоуса. Открываешь там нужную картинку, затем в меню Рисунок, и там есть опция "растянуть". Указываешь в окошках значения "растянуть" менее 100%, получается уменьшение рисунка. В Фотошопе больше возможностей, но результат примерно такой же будет. Если речь идет о вставке рисунка сюда, то я пользуюсь Радикалом http://www.radikal.ru/ , после загрузки имеется опция "превью с увеличением по клику", это именно нужный вариант. | |
| | | Rus-Loh
Количество сообщений : 1313 Возраст : 62 Localisation : Ярославль Дата регистрации : 2007-09-11
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 4:19 am | |
| - zdrager (Чт Дек 16, 2010 10:23 am) пишет:
Пропагандисты из кожи вон лезут, отрабатывают. http://tujana-jx.livejournal.com/28021.html Но как-то уже скучненько, без огонька и выдумки, мне кажется. Свеженьких идей не хватает. Вот классический текст такого жанра http://roman-volkov.livejournal.com/23367.html найдите десять отличий, как говорится. А в реальности: http://www.rian.ru/inquest/20101216/309334363.html - Цитата :
- По информации Маркина, дела возбуждены, в частности, по инцидентам, произошедшим накануне вечером у станций метро "Юго-Западная" и "Парк культуры".
"Около 19.00 15 декабря недалеко от выхода из вестибюля станции московского метрополитена "Юго-Западная" наряд ППС из трех сотрудников милиции остановил группу из 12 человек для проверки документов", - сообщил Маркин. Молодые люди законным требованиям сотрудников милиции не подчинились, принялись избивать их из хулиганских побуждений. "В результате сотрудники милиции получили телесные повреждения различной степени тяжести. Прибывшими на место происшествия дополнительными силами милиции все злоумышленники были задержаны. Ими оказались уроженцы республик Северного Кавказа", - сообщил представитель СК. Возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти (часть 1 статьи 318 УК РФ). Кроме того, в этот же день около 18.00 у выхода из вестибюля станции "Парк культуры" три уроженца Республики Дагестан избили молодого человека. "Один из нападавших целенаправленно произвел выстрел из имеющегося при себе травматического пистолета в голову потерпевшего. В результате потерпевший получил множественные телесные повреждения различной степени тяжести. Благодаря грамотным действиям сотрудников милиции все нападавшие были задержаны на месте происшествия", - сообщил Маркин. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство и хулиганстве. | |
| | | геолог
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 4:35 am | |
| - Цитата :
- Он схватил её за плечо, методично дёрнул назад и технично, мощным ударом боксёра, правым боковым ударил ничего не понимающую женщину. Я бывшая спортсменка, пройдя сотни поединков, этот удар я почти почувствовала. За долю секунды я поняла, что если женщина останется в сознании, то ей повезло – удар был на «пятёрочку», ублюдок не постеснялся вложить в него всю силу. «Сука! Ты чего толкаешься!» понеслось из его пасти.
Секунда, всего секунда на всё, самая важна, но мы её пропустили, чёрт. И тут же мир исчезает, исчезает вагон и люди, исчезает шаткий пол и собственная боль, остаётся бешеный зверь, без чести, совести и каких-либо понятий. - Цитата :
- Тогда скинхед вынимает арматурину кричит: Когда я убиваю, ночь смеется! - и отрубил девочке голову, а котенка пополам разрубил.
Надеюсь "Freedom House" уже обеспокоилась угрозой для демократии в этой стране? | |
| | | геолог
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 4:41 am | |
| - Цитата :
- Если речь идет о вставке рисунка сюда, то я пользуюсь Радикалом http://www.radikal.ru/ , после загрузки имеется опция "превью с увеличением по клику", это именно нужный вариант.
Бардзо дзенькую! | |
| | | Nenez84
Количество сообщений : 14719 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 6:11 am | |
| http://www.apn.ru/column/article23451.htm «Агентство Политических Новостей» 2010-12-15 Про события 11-го декабря Эрик Лобах, единственный европеец в России Восстание "Спартака | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 6:19 am | |
| http://www.apn.ru/publications/article23460.htm «Агентство Политических Новостей» 2010-12-16 «Русско-кавказский конфликт» – побочный эффект деятельности кремлёвского ликвидкома Михаил Синицын Восстание "Спартака | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 6:32 am | |
| http://www.rus-obr.ru/ru-web/8970 Русский Обозреватель 16/12/2010 - 02:13 Автор Русский обозреватель Как делаются зиги
Начало - говно, провокатор и подонок в окружении ментов. ... Вопрос к Г-ну Бирюкову, что делает рядом с ним говно, подонок и провокатор в шарфике? ... Продолжение - говно, провокатор и подонок кидает зигу. ... И снова говно, провокатор и подонок снова с другого ракурса. ... И опять же говно, провокатор и подонок снова с другого ракурса. ... И еще раз говно, провокатор и подонок снова с другого ракурса. ... А вот ради чего это говно, подонок и провокатор бросал зигу. ... Пять секунд славы для говна, подонка и провокатора. ... Завершение: говно, провокатор и подонок демонстрирует шедевры интернационализма. ... И апдейт. Попытка задержания говна, подонка и провокатора ... Имитация падучей. Говно, подонка и провокатора отпускают. ... Красивые постановочные фото "русского фашизма". Мне кажется, что надо бы представить имя, отчество, фамилию и другие данные говна, подонка и провокатора в студию. Прошу оказать всемерную поддержку в этом. | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 6:35 am | |
| http://www.rus-obr.ru/days/8973 Русский Обозреватель 16/12/2010 - 11:07 Автор Русский обозреватель Межнациональная Москва. 15 декабря. ИтогиПо сообщениям СМИ, в межнациональных стычках в Москве 15 декабря пострадали до 30 человек. Информация о количестве задержанных разнится от 800 до 1500 человек. Московская милиция поддерживала повышенный уровень безопасности в городе, в частности в местах компактного проживания диаспор, до глубокой ночи. РИА Новости со ссылкой на свой источник «в силовых структурах» сообщает о том, что 15 декабря за различные правонарушения были задержаны 1207 человек, у них изъяли около 200 ножей, семь единиц травматического оружия. «Интерфакс», ссылаясь на официального представителя ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, сообщает о 800 задержанных. Сообщается, что вчера на площади Киевского вокзала столичная милиция задержала лидера радикальной группировки. Он подстрекал молодых людей к массовым беспорядкам. Провокатора, а также еще несколько десятков человек отвезли в ОВД Кунцево для дальнейшего разбирательства. Вечером того же дня 12 уроженцев Кавказа, в основном уроженцы Дагестана, были задержаны на станции метро «Юго-Западная», сообщает РБК. По словам свидетелей, инцидент произошел около 18:45. Группа агрессивно настроенных кавказцев направлялась в метро, однако дорогу им преградили три участковых милиционера, следившие за порядком у станции. Сотрудники правоохранительных органов попросили молодежь разойтись, но нарушители отказались подчиниться, напали на милиционеров и начали их избивать. На место были вызваны дополнительные наряды. Драка продолжалась несколько минут, пока на место происшествия не подоспели новые наряды милиции, которые и задержали хулиганов. Также вчера вечером, примерно в 19:00, столичный ОМОН жёстко пресек попытку толпы кавказцев провести стихийную акцию возле мечети на Большой Татарской улице. Сама мечеть после этого была временно закрыта, сообщает «Росбалт». Другой случай столкновений был зафиксирован на станции метро «Третьяковская». По данным РИА Новости, в метро зашли несколько сотен выходцев с Кавказа. «Пассажиры» подрались сначала с русской молодежью, а затем с сотрудниками милиции. В итоге победу в этом противостоянии одержали бойцы ОМОНа. Трое дагестанцев были задержаны за нападение на москвича на станции метро «Парк культуры», сообщил «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. Трое студентов Университета физкультуры и спорта, уроженцы Дагестана, избили 25-летнего москвича, после чего несколько раз выстрелили в его сторону из травматического пистолета. Сотрудники милиции задержали всех троих. У одного из нападавших изъят травматический пистолет. Пострадавший с ушибами носа, скулы и надбровья был доставлен в больницу, откуда был отпущен после оказания помощи. Свидетели сообщают о случаях беспорядков и в других районах столицы, в частности, в районах метро «Аэропорт» и «Пражская». Сообщений о тяжело раненых или убитых не поступало. Схожие события вчера произошли также в Петербурге и в Самаре, отмечает «Взгляд». С Сенной площади Северной столицы в отделы милиции были доставлены около 60 человек, сообщили в ГУВД города. Там отметили, что при досмотре у задержанных было изъято три травматических пистолета, один газовый, один кастет, один нож-финка и несколько охотничьих ножей. В Самаре милиция «выяснила причины» скопления более 100 молодых людей на улице в центре города, около торгового центра «Парк-Хаус» и на ул. Ленинградская. - Цитата :
- «Чтобы предупредить возможные нарушения порядка, милиция решила выяснить, с какой целью они собрались, поэтому эти граждане были доставлены в отделение милиции для выяснения обстоятельств и выяснения личности», —
сказал сотрудник пресс-службы областного ГУВД. Также СМИ сообщают о том, что во вторник около шести вечера в подмосковном поселке Селятино был жестоко избит юрист и правозащитник Евгений Бобров. В свое время он отстаивал интересы мигрантов и вынужденных переселенцев. Его коллеги убеждены, что нападение на юриста связано с его профессиональной деятельностью. По словам коллеги Боброва, нападение совершили двое человек славянской наружности, заранее поджидавшие его у подъезда. В результате нападения у юриста разбито все лицо, не видит один глаз и множественные ушибы грудной клетки. Денег, документов или иных ценных вещей нападавшие не взяли. Нападавших пока установить не удалось Кроме того, оперативники ГУВД Москвы сообщают о раскрытии совершенного в воскресенье убийства гражданина Киргизии. - Цитата :
- «В настоящее время задержаны трое подозреваемых в совершении этого преступления. Один из них — 19-летний москвич — входит в националистическую группировку. Вместе с ним задержаны двое несовершеннолетних», —
рассказал высокопоставленный источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы. По версии следствия, убийство было совершено на почве межнациональной ненависти. Фото: mmet.livejournal.com | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 6:40 am | |
| http://www.rus-obr.ru/opinions/8969 Русский Обозреватель 16/12/2010 - 02:03 Почему "Россия для русских" В ночь с 15 на 16 декабря 1 канал показал телешоу Максима Шевченко "Судите сами" в котором, в частности, принял участие главный редактор "Русского Обозревателя" Егор Холмогоров. Разговор получился на удивление конструктивным, несмотря на крайне агрессивную вводку ведущего, заявившего, что 11 декабря на Манежной произошел "нацистский путч". Сам разговор Максим модерировал очень объективно и грамотно. Ключевые участники — Андрей Воробьев и Александр Хинштейн из ЕР, Ольга Костина, Глеб Павловский единодушно говорили о превопричине — не сработавшей системе правосудия, отпустившей убийц Егора Свиридова. Ваш покорный слуга каждый раз решительно завлял протест против всех, попыток завести мантру про ксенофобов-русских, националистов-провокаторов и т.д. Так или иначе, "суд линча" над русским национализмом в телеэфире пришлось отменить. В ходе перешедшего в конструктивное русло разговора выяснилось, что и нельзя всех на Манежной одним миром мазать, и правосудие для всех — это важнейший принцип, и проблема с этнопреступностью у нас есть, и главная загвоздка на пути национального мира —нежелание гостей русских городов уважать обычаи хозяев. Все мусульмане дружно отрекались от резни с баранами. Глеб Павловский открыто назвал Москву русским городом. Мои высказанные и прозвучавшие, высказанные, но вырезанные из показанной телезрителям записи, и просто заглушенные реплики могут быть резюмированы в пяти пунктах.
1. События на Манежной — не нацистский путч. Люди пришли за справедливостью. Я обращался с призывами не ходить, но я не согласен с оценкой тех, кто пришел и выразил свой протест, как бандитов. Говорить о менеджменте со стороны националистов, ДПНИ, СС и т.д. — неуместно. Национал-радикальные организации, старавшиеся выглядеть организаторами, ничего не контролировали, а затем и отреклись от участников выступления на Манежной, назвав их подловатым словом "погром". Национал-радикалы не причастны ни к преступлениям, ни к достижениям участников этого выступления.
2. То, что случилось, случилось потому, что националистов систематически лишали право на политическое представительство. Надо признать, что значительная часть нашего общества придерживается националистических взглядов. Надо признать, что эти взгляды не выдуманы из головы, а продиктованы самой жизнью. И если националистам непрерывно затыкать рот в цивилизованной дискуссии, то всё недовольство народа накопившейся дискриминацией русского большинства, беспределом этнотеррора, сведется к языку улицы. Нам нужны националистические партии и лидеры, которые примут ответственность перед обществом за эти настроения и будут доносить позицию этих людей. Замечу, что эта реплика, — единственная из всех реплик участников была полностью и бесследно удалена из записи программы, которую увидели телезрители.
3. Улица корчится безъязыкая, потому что ей нечем разговаривать. Русская молодежь на Манежной кидает нацистские приветствия у памятника Жукову потому, что она сама отлучена от русской национальной культуры. Наша молодежь сегодня не знает ни философии Константина Леонтьева, ни музыки Бородина, ни икон Дионисия. И пока это так, мы не можем заставить другие нации уважать русскую культуру, потому что для нас самих наш образ жизни свелся к ламборджини, хьюгобоссу и макдональдсу. Пока перед глазами внешних русская культура будет выступать оплеванной и униженной, пока мы не вернем самим себе уважения к своей культуре и своему образу жизни, нас никто не будет уважать и в межнациональных отношениях.
4. Русские — очень открытый к другим культурам народ. Еще два десятилетия назад никто не мог себе представить, что мы будем ненавидеть кавказскую лезгинку и рассматривать ее как символ агрессии. Понадобилось два десятилетия терроризма и криминалитета, чтобы это стало так, чтобы сформировалась не только гражданская, но и ксенофобская сотавляющая в уличном национализме. Нас дрессировали на ксенфобию, и выдрессировали. Но это неестественное состояние для русского человека.
5. Еще один очень важный вывод, к которому подошли, но который не был четко проговорен — русские не могут в силу своей численности сколотиться в диаспору и вести себя как меньшинство. Мы воспринимаем Российское государство как инструмент самоорганизации русских. И либо оно действительно таковым будет, либо не будет ни русских, ни государства. Именно поэтому "Россия для русских". Смысл этого лозунга не в том, чтобы выгнать из России всех остальных, а в том, что единственной "диаспорой" для русских является Россия. И либо она справится с этой функцией, либо на этой территории не будет ничего... Вообще ничего.
Егор Холмогоров, главный редактор интернет-журнала "Русский Обозреватель" ---------------------------------------- Olga #2, 16/12/2010 - 13:05 Я, в силу профессии, имею доступ к некоторым документам. Могу смело заявить, что сейчас нельзя делить людей на гостей и хозяев. Гостей у нас нет, все хозяева. Ко мне приходят люди разных национальностей, и у всех в паспорте московская прописка (российская уже не встречается, именно московская). Поэтому новоиспеченные хозяева наводят в столице свои порядки, по-хозяйски. Не понравился смех - стрелять! | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 6:57 am | |
| http://www.rus-obr.ru/day-comment/8967 Русский Обозреватель 16/12/2010 - 00:59 Социальная сеть. Русский стиль Константин Крылов, который вел репортаж в прямом эфире сегодня из ТЦ "Европейский", делится своими впечатлениями относительно прошедшей акции. Во-первых, нужно отметить четкую и эффективную работу ОМОНа и милиции. Признаться, я не поклонник нашей правоохранительной системы и особенно её силовых структур, но что есть — то есть. В данной ситуации они повели себя профессионально. Прежде всего — они не пытались защищать кавказцев, а работали на разделение противоборствующих сторон. Причем им было понятно, что более агрессивной, более опасной и лучше вооруженной стороной были кавказцы. Многие были с травматическим оружием и аналогичными предметами. Людей фильтровало несколько фильтров ОМОНа, выставленных в метро и на площади. Кавказцев проверяли, обыскивали и в случае нахождения оружия или чего-то подобного их задерживали. Что касается русских — людей с фанатской символикой или подозрительного вида задерживали и проверяли точно так же. Сам ТЦ "Европейский" был открыт до шести вечера, по нему нормально ходили люди, совершали покупки, сидели в ресторанах. Когда на первый этаж проникли кавказцы, стали собираться в группы и агрессивно себя вести — было объявлено, что центр будет закрыт. Что значит агрессивно себя вести? Нет, каких-то погромов и разрушений не было. Выглядело это так: 5 или 6 крепышей соответствующего вида собираются и о чем-то разговаривают — то есть понятно, что это не мирные люди, которые собрались отовариться в бутике. Когда таких группок стало много, было объявлено о закрытии центра и их стали вытеснять. ОМОН работал на избежание столкновений. Была развёрнута система заграждений и блоков, которая рассеивала людей и разводила их в разные стороны. Например, когда мы выходили из торгового центра и хотели спустится непосредственно из ТЦ в метро — нас завернули. Судя по всему, этот выход закрыли, когда через него прошла какая-то критическая масса людей — чтобы избежать концентрации людей в одной точке. В результате толпа кавказцев, как и толпа их противников, просто не смогли собраться, сплотиться и найти повод для выплеска агрессии. Хотя усилия предпринимались — в том числе на уровне мелких провокаций. Например, такой мелкий эпизод: бегут две кавказские девчонки — потом останавливаются, быстро кричат "Дагестан! Дагестан!" и убегают. Было понятно, что они надеялись вызвать реакцию людей, пришедших не за покупками. Возможно, они рассчитывали, что за ними побегут. Несмотря на такие мелкие подколки, русские люди вели себя достойно и на них не велись. Касательно задержанных — по большей части это были кавказцы. Скорее всего, не потому, что их задерживали по национальному признаку, а потому, что задерживали людей с оружием, а оружие было в основном у них. Точно так же были задержаны футбольные фанаты и люди, у которых что-то с собой было. То есть это не было специальной охотой на кавказцев — это было охотой на людей с оружием и инструментами нападения. Кавказцев на эту встречу пришло немного и они вели себя достаточно осторожно. В таких ситуациях как-то особенно ясно ощущается, что впечатление всесилия кавказцев связано с их негласной государственной поддержкой. Пока они могут действовать, зная, что ничего им за это не будет и за ними большинство — они безумно смелы. Когда это не так — несокрушимый боевой дух куда-то испаряется. Выяснилось, что на открытое столкновение с правоохранительными органами никто из них идти не хочет и при малейшей позитивной активности милиции ничего страшного они из себя не представляют. Сегодня это было видно, я бы сказал, с оскорбительной ясностью. Это понимают и сами кавказцы. Я отслеживал кавказские блоги, которые ведутся на русском языке — в них довольно откровенно признавалось, что «нас мало и мы не очень удачно выступаем». При этом они постоянно тешили себя разговорами о том, что кого-то убили или зарезали. И на каждое такое сообщение — как правило, фейковое — было много одобрительных отзывов, причем очень часто от «кавказских девочек». Вообще, надо сказать, кавказские девочки очень откровенно провоцируют кавказских мальчиков на драку и восхищаются их победами — в отличие от русских женщин, которые мужчин от драки оттаскивают, а за участие в ней бранят. Стоит отметить, что значительная часть кавказской безбашенности связано с этим: всякий кавказский бандит твёрдо знает, что за каждый удар в русское лицо он будет вознаграждён аплодисментами и поцелуями. Русский же, даже отбиваясь, знает, что дома ему устроят истерику за окровавленную физиономию и разорванную одежду… Это вроде бы мелочь — но из таких мелочей складывается национальный менталитет. Теперь о неприятном. В тех же самых кавказских группах и блогах открыто обсуждалось — а вот мы сегодня ночью пойдем охотится "на пьяных борщей" (так они называют русских). — В этом отношении сегодняшняя ночь может быть опасной. Им все равно, кого убивать — главное, чтобы это были русские. Убийство любого русского — это, опять же, судя по тому, что они сами пишут и говорят — наполняет их энтузиазмом. Но вернёмся к событиям на площади. Русских собралось откровенно больше. Мы в большей степени привыкли к ситуации почти безнадежного противостояния маленькой кучки русских людей — а чаще просто одиночек — хорошо организованной толпе. При этом с русской стороны не было серьезных провокаций, попыток разжигания национальной розни и чего-то подобного. Люди пришли ЗАЩИЩАТЬСЯ — это висело в воздухе. Не могу не отметить большую роль социальных сетей, интернета и народной журналистики. Я сам видел огромное количество людей, которые передавали информациию. Иногда случались забавные сценки: например, когда мы выходили из метро, то видели русского и кавказца около метро — каждый из них непрерывно говорил по телефону. Было понятно, что они не просто так стоят и не с родственниками разговаривают — что оба координаторы, которые отдают приказы, распоряжения, передают информацию. Они друг на друга поглядывали — каждый понимал, зачем здесь другой; при этом в конфликт не вступали — они пришли сюда не за этим. Сейчас по городу развернуты две социальные сети — классическая разветвленная кавказская сеть взаимодействия диаспор — и новая русская. Существовали люди, которые отслеживали информацию со всех районов Москвы — например твиттер odinzavseh — и потом в какой-то момент он отключился. Было видно, что это единое централизованное решение. В то же время это было анонимное решение — никто не знает, кто вел этот твиттер. Могу только точно сказать, что не РОД и не ДПНИ — хотя мы его пиарили. Это очень в духе нашего времени — когда средства коммуникация стали таковы, что можно координировать работу большой группы в реальном времени без особых затрат. Мы тоже работали по похожей схеме, сидя в ТЦ и держа связь с соратниками из других организаций и просто сочувствующими, которые давали информацию о происходящем во всех точках. Мы бы не смогли наладить такую трансляцию без соответствующих информационных технологий и инструментария. Особенно полезными оказались айпады. Дмитрий Медведев очень кстати ввел моду на эти забавные, но вполне годные устройства. PS. Аракчеев, естественно, должен быть свободен. Константин Крылов, главный редактор Агентства политических новостей, глава Русского общественного движения фото mmet.livejournal.com/ | |
| | | Ненец-84 Admin
Количество сообщений : 6516 Дата регистрации : 2009-10-02
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Чт Дек 16, 2010 10:17 am | |
| http://news.mail.ru/incident/4978565/ Распечатать 13:42 15.12.2010 Генпрокуратура: убийство Свиридова произошло на бытовой почвеДрака, в результате который был убит болельщик московского Спартака Егор Свиридов, произошла на бытовой почве. Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Александр Буксман. По его словам две группы людей просто не поделили такси. Между тем в Следственном комитете опровергают информацию о том, что подозреваемый в убийстве Свиридова выпущен из тюрьмы. Подробнее корреспондент «Вести ФМ» Борис Бейлин. Конфликт имел обыкновенную бытовую почву — заявил Александр Буксман. - Цитата :
- «Молодые люди просто не поделили, кому первым ехать на пришедшем такси».
В итоге выходцы с Кавказа, как выразился первый зам генпрокурора - Цитата :
- «используя малозначительный повод»,
убили Егора Свиридова и тяжело ранили его товарища. По словам Буксмана, ситуацию усугубил сотрудник Головинского следственного отдела. Он непонятно почему отделил дело об убийстве от дела о причинении побоев. И после этого отпустил нескольких подозреваемых. Именно это решение, по мнению Александра Буксмана, привело к тому, что произошло противостояние, которое вылилось в субботние массовые беспорядки на Манежной площади и в столичном метро. Незаконное решение следователя уже отменено, но, отметил первым зам генпрокурора - Цитата :
- — «вмешаться оперативно у нас не было полномочий», —
конец цитаты. Напомню, что милиция уже задержала трех участников драки на Кронштадском бульваре в Москве. Под стражей остается и главный обвиняемый в убийстве Свиридова, уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. Слухи о том, что его якобы выпустили на свободу, опроверг официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. По его словам арестованный по-прежнему находится в СИЗО, сейчас с ним работают следователи. Что касается появившейся в Интернете информации об освобождении Черкесова по просьбе президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, то ее опровергли и представители этой Северокавказской республики. Пресс-секретарь президента Кабардино-Балкарии Джамиля Хагарова называет все это провокацией: - Цитата :
- «Распространяемая сейчас информация о том, что по поручению президента или по просьбе президента отпустили людей задержанных по факту убийства Егора Свиридова — это абсолютная провокация. Президент, во-первых, выразил соболезнования родным и близким Егора Свиридова и сказал, что все, что сейчас происходит это искусственное разжигание определенными силами межнациональной розни в связи с этой трагедией. Это направлено на дестабилизацию ситуации в стране, допустить этого нельзя. Я могу еще раз повторить, что никаких просьб от президента о том, чтобы отпустить задержанного не поступало».
Тем временем адвокаты Аслана Черкесова, попросили суд освободить их подзащитного под залог. Об этом сообщил нам пресс-секретарь Савеловского суда Евгений Воробьев: - Цитата :
- «В Савеловский суд Москвы поступила жалоба адвоката Гончаровой на постановление на избрание меры пресечения в виде заключения под стражу Черкесова Аслана Магомедовича. Жалоба назначена к рассмотрению в Мосгорсуде на 22 декабря».
Напомню, что Черкесову уже предъявлено обвинение в убийстве Свиридова, ранее суд санкционировал его арест. | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Пт Дек 17, 2010 12:35 am | |
| http://www.rus-obr.ru/opinions/8980 Русский Обозреватель 16/12/2010 - 16:50 Максим Шевченко О мафии и недовольстве В интервью "Известиям" замглавы президентской администрации Владислав Сурков заявил: - Цитата :
- «Те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, будут искореняться. Мы наш город разным там новоявленным дедам хасанам и их последователям не отдадим».
Разумеется, Владислав Юрьевич вряд ли имел в виду конкретного Деда Хасана как образец этномафии — Аслан Усоян под это определение не подходит. Он был помянут, видимо, примерно в том же контексте, что и дон Корлеоне: как собирательный тип. Говоря о "дедах хасанах" в контексте "этнической преступности", Владислав Юрьевич, возможно, имел в виду сращивание отдельных преступных группировок с милицией — что, собственно, и является мафией. Убийство Свиридова действительно порождает множественные вопросы: откуда у его убийцы, уже имеющего судимость, оказался легальный пистолет? Почему его выпустили? Не "вывели" ли вообще этого судимого вооруженного кавказца на одного из лидеров спартаковских болельщиков с целью провокации? Вообще, по зрелом размышлении, надо признать: несмотря на весь тот крайний национализм, безобразия и нападения на ни в чем не повинных людей на Манежной площади — самих по себе социальных поводов для недовольства у русской молодежи более чем достаточно. ---------------------------- Байконур #4, 16/12/2010 - 18:09Егор Свиридов не был лидером спартаковских фанатов и не был даже лидером ни одного из многочисленных спартаковских объединений (так же как и Юрий Волков). Тем более мнимое лидерство в данной ситуации никакой роли не сыграло бы. Он был Русским парнем, упокой Господи его душу... Алла #7, 16/12/2010 - 19:20Обалдеть. Сурков -бог, его высказывания и указивки -это новое писание, а Шевченко - его толкователь. Ротмистр фон Лямке #8, 16/12/2010 - 19:33Некто "Шевченка" все осуждает национализм" русских. Наверное, мирные "ичхерийцы" и выгнали 300 тысяч русских из Чечни в начале 90-х. Опять, навреное, "русские" у Шевченки во всем виноваты? винтовкин #9, 16/12/2010 - 23:28Это здесь Шевченко ещё не сильно горло дерёт, он человек чуткий, понимает - откуда и куда ветер дует. А если посмотреть архивы его передач или вспомнить реакцию на чиновника, подписавшего(7) запрет на строительство мечети в Текстильщиках, а ещё если посмотреть, например, кавказские форумы, где его считают "единственным адекватным человеком нармалным", если прислушаться к тому, как он раболепно называет Кадырова "Рамзан", с восторженным придыханием - становится как-то странно, а что он делает в православно-патриотической среде? И почему он такой умный, информированный, эрудированный - не видит очевидных вещей... и сколько эта слепота и яростная некритичность к кавказцам вообще и мусульманам в частности оценивается его благодетелями? И откуда разверзаются на Максима златые дожди? С Запада или с Востока? | |
| | | геолог
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Пт Дек 17, 2010 12:43 am | |
| Установлены личности убийц муфтия - Цитата :
- /16 декабря 2010
Следственный комитет установил личности подозреваемых в убийстве муфтия Кабардино-Балкарии Анаса Пшихачева. Подозреваемые 22-летний Астемир Мамишев и 20-летний Азпарух Шамаев объявлены в розыск, сообщает в четверг, 16 декабря, пресс-служба Следственного комитета России.
Мамишев и Шамаев уже были объявлены в розыск по уголовному делу о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа, совершенного на территории Кабардино-Балкарии.
В распоряжении следователей имеются описание нападавших, а также неопровержимые улики, подтверждающие причастность Мамишева и Шамаева к совершению убийства муфтия. В частности, баллистическая экспертиза подтвердила, что найденные на месте убийства Пшихачева гильзы и пули выстрелены из того же оружия, из которого был убит в ноябре этого года в Нальчике сотрудник ФСИН. Предположительно убийцы использовали пистолет Стечкина или переделанный пистолет-пулемет... Оперативно. | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Пт Дек 17, 2010 12:44 am | |
| http://www.rus-obr.ru/opinions/8987 Русский Обозреватель 16/12/2010 - 19:46 Александр Проханов Путин обвинил тех, кто виновен В ходе телепрограммы "беседа с Владимиром Путиным" премьер-министр назвал убийство Егора Свиридова трагедией и возложил ответственность за погромы на Манежной и беспорядки у Киевского вокзала на следственные органы, которые отпустили соучастников убийства. Это говорит о том, что премьер Путин — более русский, чем окружение президента. Те самые либералы, что еще недавно называли футбольных болельщиков образцовыми патриотами и демонстрировали эту форму патриотизма по телевизору как похвальную, — вдруг, когда страна оказалась на грани межнационального конфликта, делают всё, чтобы распалить его, чтобы возложить вину на русских как на нацистов. Путин же, связанный с народом — пусть и тонкой пуповиной, — по крайней мере, называет виновниками тех представителей власти, которые, вероятно, получили мешки денег от прибывших кавказцев и отпустили задержанных соучастников преступления. Это шаг, уменьшающий риск для общества.
Александр Проханов, главный редактор газеты "Завтра" ------------------------------------------------------- А не может быть так? #1, 16/12/2010 - 20:35 Хороший следователь, злой следователь, ну да, спору нет, ранний Путин, по словам неких журналистов, "слово Кавказ на слух не переносил". Отсюда и ЮФо. Но чего бы ему вдруг вздумалось выдвинуть столь "антивертикальную и либеральную фигуру" на трон? Сыграть на контрастах? Смешно. Нет. Ничего просто так не бывает. Лично я не верю тандему, и, да простит меня Бог, главе РПЦ. Я хочу иного, принципиального иного "царя". Но где его взять?
Антидот #2, 16/12/2010 - 22:59 Согласен с Вами полностью. Не верю я им. Никому. А Проханов фантазер. .
Гость-3 #3, 16/12/2010 - 20:47 Ну, а ДАМ потребовал уголовного наказания для тех кто выходил на Манежную. Оказался совсем свиреп и русофобен
Алексей © #4, 16/12/2010 - 23:26 Предвыборная кампания началась? Проханов прав в одном, у Путина даже меркантильные, сиюминутные интересы облекаются в форму комплементарную русским, чего уже не найдёшь у стремительно эволюционизирующих дамовцев. Это можно назвать и тонкой пуповиной, если угодно, хотя я бы назвал это скорее скалькулированным интересом, припудренным рефлекторной национальной гордостью. Хотя я до сих пор не верю, что Путин хочет снова в презы, зачем ему такой геморрой? Поживём увидим, впрочем. | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Пт Дек 17, 2010 1:13 am | |
| http://echo.msk.ru/blog/vl_romenskiy/734451-echo/ 16.12.2010 | 01:03 Владимир Роменский, корреспондент "Эха Москвы" : Торжество ликующей гопоты Печально, что рядом с «Киевской» было задержано несколько сотен человек. Ещё более печально, что люди вскидывали руки в нацистском приветствии лишь для того, чтобы их запечатлели охочие до «жареного» журналисты. Но для меня было странно и страшно, насколько (если тут допустимо это слово) молоды были те, кто пришел к торговому центру «Европейский». Для многих из них школьный «последний звонок» ещё не прозвенел – они вернутся за парты, и в своей школе будут рассказывать о «подвигах». О том, как их задерживал ОМОН и как их из отделения забирали злые родители… Девчонки любят таких хулиганов… И вот что меня поразило больше всего – одна десятая всех собравшихся рядом с «Киевской» и были эти самые девчонки. Девочки 13-18 лет, которых неведомым ветром занесло туда, где могла начаться настоящая резня. Эти девочки ещё страшнее мальчиков. Тормоза у них отсутствуют как таковые. Они с радостью горланят «Россия для русских» и призывают ОМОН к жестокости. «Пи*ди их!» – кричала барышня лет 15-ти, когда сотрудники задерживали выходцев с Кавказа. - Цитата :
- «Не тащи, а пи*ди, я тебе говорю!».
И все это – надрывающимся визгливым голоском. Может, их было и не так много, но сама эта «девочковость», эти яркие курточки, шапочки и ботиночки никак не вписываются в картину того, что происходило. Когда основную массу людей разогнали, я пообщался с несколькими группками этих девочек. Юная Света с романтичными кудряшками на мой вопрос, зачем она здесь, ответила очень просто - Цитата :
- – «Мне было интересно посмотреть. Посмотреть на драку, очень хочется посмотреть как "хачей" бьют».
Она даже вспомнила, с чего начался этот межнациональный конфликт. - Цитата :
- «Мы их не убиваем просто так. А они убивают, – заметила Света, – убили фанатов. Егора, как его…».
Фамилию долго вспоминали вместе с подругами… А вы готовы драться, спрашиваю ещё у одной стайки юных националисток. - Цитата :
- «За своего парня да. За своего парня готова порвать…», –
по-детски картавя, произносит Саша. Её парень, кстати, тоже был где-то поблизости – может, даже в автозаке. Все эти девочки говорили, что им по 16-17 лет. Думаю, в лучшем случае они накинули себе пару лишних годков. Но были на площади и другие особи женского пола. И не только более взрослые националистки. Была одна девушка. Красивая. Шла рядом с явно кавказским юношей. И сама тех кровей. Он вел себя тихо, понимая, в каком окружении находиться. Она же страх забыла. Смело глядя в глаза возвышающимся над ней фанатам, она доказывала, что убивают и те и другие, и что не прав по-своему каждый. ========================== Ваааще-то надо установить отслеживание опусов данного молодого насекомого-долбоёба: ПМСМ БабеЛере-Кукараче подрос достойный наследник! Ни слова о том, что именно эти юные и ПОЛНОСТЬЮ БЕЗЗАЩИТНЫЕ девчонки являются главными объектами притязаний горных и гордых ублюдков на удовлетворение их естественных надобностей - "Дон", Зеленокумск... | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Пт Дек 17, 2010 1:43 am | |
| 16.12.2010 | 01:30 wenger (#) Два момента. 1. В посте нет ни слова о неправильных действиях ОМОНа. 2. Роменский сегодня весь день гонял по Москве и уж точно видел этих самых националистов. Это не просто пустые заявления. Тогда что вообще национализм, оп вашему мнению, если не события последних дней в Москве? Когда кавказцы бьют русских девушек в метро, предварительно поинтересовавшись, сколько лет она живет в Москве. А русские подростки пытаются прорваться к мечети. чтобы потом пойти стенка на стенку с этими самыми лицами кавказской национальности? 16.12.2010 | 11:45 sharik__35 (#) - да нет никакой межнациональной розни... есть лишь МЕЖЦИВИЛИЗАЦИОННАЯ РОЗНЬ когда представители примитивной отсталой узколобой недоразвитой азиатской диаспоры лезут со своими примитивными заскорузлыми представлениями в Великую Русскую Цивилизацию которая изведала и Апокалипсис и Возрождение (и изведает ещё не раз) и которая пережуёт и выплюнет весь этот кавказ на обочину Истории. 16.12.2010 | 07:12 mcnamara Русские (#) Когда-то журналист NYT Х.Смит издал книжку,так и называвшуюся - русские.В ней он показал,что такое русские,разумеется,ни в СССР,ни в РФ ее не издали. Вот эти девочки(как и мальчики) - отличное доказательство данной бывшим корром американской газеты в Москве характеристики русских: - Цитата :
- "дебиловатые повзрослевшие дети пьяного зачатия, имеющие только два решения любой проблемы - ударить арматурой сзади и напиться водки до невменяемости. Они опасны тем, что у их руководства, имеющего такое же происхождение, как и у любого Ивана,есть ядерная бомба.Без нее русские и их cоветское государство ничего не стоят".(с)Х.Смит Russians
Хотите решить кавказскую проблему и не видеть "черных"? Отделите Кавказ и отлучите его от московских денег, не пускайте их к себе как "враждебных иностранцев". Очистить Кавказ от кавказцев - не получится. Хотите хорошо жить - просто бросьте лакать водочку и работайте. Ненавидите пришлых - берите метлу в руки сами,а не нанимайте среднеазиатов,которых вы склонны убивать.Хотите хороших пенсий - не выбирайте себе в правители фашистов и мегаворов. Все просто.Но...не для русского! 16.12.2010 | 10:55 mcnamara То есть если я говорю - не пей - значит,русофоб?Гениально!Так говорите,вам наци ближе?А не помните,чем там Гитлер закончил?Россия кончит хуже. (#) Нет, я не говорю,что кавказцы - ангелы.Когда он с деньгами,он считает себя замом господа Бога. Ворует,говорите? Бандитствует? Не продавайте ему чистых бланков паспортов. Не отпускайте после преступления. Ах,русская паспортистка и русский мент хотят денюжек? Так тогда кто вам дохтур? Злой чечен,говорите? Не надо было его везти в Казахстан на умор. Не надо было бомбить Грозный.Не нравятся чечены? Отпустите их и вообще весь Кавказ. Лишите московских денег. Скажите, что после отпуска один кавказский теракт=одному кавказскому городу,на который будет спущена нейтронка. Такое заявление Кавказ охладит,будут резать друг друга. Ах, вам все-таки нужен Кавказ, а в перспективе все земли СССР и весь мир? Тогда,ребята, не обессудьте,будет так, как будет,а будет так, что Россия и ее правители управлять планетой 16.12.2010 | 12:46 andrree #) а может паспортистка и не русская и мент такой же ! 16.12.2010 | 14:55 ddmm Отпустите их и вообще весь Кавказ (#) Их никто здесь не держит, но почему-то всех тянет в Москву, Питер... Азербайджан, Армения и прочие, давно отделены, однако все они здесь!!! 16.12.2010 | 16:21 svg_779 Русские - самая свободолюбивая нация в мире! (#) И это - в истории России, которую вы с подачи Сванидз и Млечиных воспринимаете неадекватно. Какая ещё нация в мире отдала 26 млн - но не подчинилась агрессору, более того, разгромила его, до "полной и безоговорочной капитуляции"? Евреи? Покорно блеющие у стен расстрельных рвов, а потом собирающие мзду за убитых с побежденных? Французы? Поляки? Чехи? "Гордые" кавказцы? 16.12.2010 | 21:17 lena (#) Только для русских жизнь человека ничего не стоит,поэтому простили Сталину все его преступления,включая и неготовность к войне!!!! Это чистая правда. Гитлера победили СОВЕТСКИЕ люди: грузины,киргизы,чеченцы,таджики,евреи.... Благодаря еврею Ванникову смогли эвакуировать заводы и наладить их работу,благодаря еврею наладили выпуск Т-34,благодаря евреям в СССР появился ядерный щит,математическая,физическая,шахматная школы...., а сколько русских расстреливали своих,в том числе и у расстрельных рвов,сограждан,освобождая от этой миссии фашистов - ни в одной стране этого не было. 16.12.2010 | 14:56 shupletsУ многих москвичей весьма примитивное представление о характере расселения на Кавказе (#) Москва для москвичей? Кавказ отсоединить? В городе Кизляр (республика Дагестан) 50% населения русские, Моздок (Осетия)- 63%, Майкоп, (столица Адыгеи)- 73%. В краснодарском крае четверть миллиона-армяне. Какие чистки? К счастью, на Кавказе люди это понимают и надеюсь, не поведутся на безграмотные провокации националистов. 16.12.2010 | 15:13 neyevrey (#) Откуда данные о численности русского населения на Северном Кавказе? И вот еще: националисты никого не провоцировали, а вот гордые джигиты весело примчались, вооружившись кто чем. Это они еще схроны в Москве не вскрыли! Та муйня, которую вам показывали про Манежную площадь не имеет ничего общего с тем, что там на самом деле происходило. А такие как вы просто выдергивают из контекста отдельные эпизоды, приправив их смачными эпитетами, и выдают за правду! Там собралось множество людей, пришедших не орать "зиг хайль", а отстоять свое право жить на своей земле по своим законам, а не по законам шариата и кремлевских выродков. Так нет же! Показывают только безмозглых недоносков. Кто сейчас ходит в пеших патрулях по Москве? Нормальные здоровые люди, националисты, вышли чтобы помочь милиции навести порядок. Чтобы обезопасить москвичей от разрозненных групп распоясавшихся абреков. А вы только поливаете грязью тех, кто восстал против уничтожения своего народа. Ни один! Еще раз повторяю: ни один! националист не пришел биться на Киевскую. Другие задачи им были поставлены руководителями движений. Запрещено было туда идти! А пришли зеваки и автономы. Ну, и , само собой, не очень умные русские гопники. 16.12.2010 | 10:51 villi49 (#) Это юное дарование -В.Роменский продолжает заниматься провокациями. Несколько дней назад придумал историю с забитым толпой "хачем". Только никто этого больше не видел и не заснял, хотя большинство только этим там и занимались. А еще, спасибо Немцову, ужасный русский фашист оказался с лицом еврейской национальности из актива Суркова-Якименко.Он там по своей инициативе был? Наивный вопрос. Должен был воспламенить молодняк, чтобы перевести демонстрацию в погром. Но, спасибо ОМОНу, был быстро нейтрализован.И "погромили" только новогоднюю ёлку. Видимо, согласовыватать такой деликатный вопрос с ОМОНом не стали, чтобы не случилось утечки информации. Но поймали за руку. Что же это такое происходит? А, просто, сейчас одни, среди которых и Роменский, нагнетают обстановку, а другие - Радзиховский и ко. вопрошают:"Вам не нравится Путин? А это Вам нравится больше?" Политтехнологии, понимаешь! Дешёвые. 16.12.2010 | 13:54 optiman (#) Значит русские девочки для Владимира Роменского: "Девочки 13-18 лет, которых неведомым ветром занесло туда... Эти девочки ещё страшнее мальчиков. Тормоза у них отсутствуют как таковые." А вот кавказские девочки для него: "Была одна девушка. Красивая. Шла рядом с явно кавказским юношей. И сама тех кровей.... Она же страх забыла. Смело глядя в глаза". Кавказская даже красивая, надо же. А наши, стало быть, нацистские уродки. Делаем очевидный вывод: Роменский - русофоб и провокатор. 16.12.2010 | 15:03 ddmm (#) И еще неплохо было бы вспомнить про юных, милых, хрупких созданиях с поясами шахидов, невинно бродивших в свое время по улицам нашей столицы... 16.12.2010 | 15:43 arnold_von_baden Делаем очевидный вывод: Роменский - русофоб и провокатор. (#) Да нет. Ему просто такие девушки не давали. Они затюканных ботанов не любят. А если и дала по-пьяни, то он не смог. Вот и мстит. Гаденыш... 17.12.2010 | 01:46 a_kreolov Русские парни заговорили с кавказцами на кавказском языке (#) Русские парни заговорили с кавказцами на их же языке. Кавказцам не нравится.Властям это тоже не нравится.Но, Россия за эти дни стала другой страной. Отныне, русские парни во всей России будут разговаривать с кавказцами на их же языке. Только кавказский язык кавказцы и понимают. А ведь отрезвили, немного, кавказцев! 16.12.2010 | 01:44 fkerНе расстраиваетесь Владимир... (#) эти бедные девушки из простых семей живущих в районе черты бедности, круг общения у них тоже простой, пролетарский. Нормальные москвички уроки делают, к лекциям готовятся или работают в это время, а не с пивком в руках кричат «Пи*ди их!». ========================= Последняя мразь, причем скорее всего русская, четко определила круг протестующих: нищета-гопота | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Пт Дек 17, 2010 8:39 am | |
| http://www.apn.ru/publications/article23463.htm «Агентство Политических Новостей» 2010-12-17 Восстание "Спартака" Игорь Джадан Гражданское общество
| |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Пт Дек 17, 2010 8:50 am | |
| http://www.apn.ru/publications/article23464.htm «Агентство Политических Новостей» 2010-12-17 Найдётся ли сегодня русский Ленин? Игорь Бойков Восстание "Спартака"События, произошедшие в стране, а кое-где и продолжающие происходить, заслуживают самого пристального внимания. Не бурного проявления эмоций (что на сегодняшний день характерно для очень многих авторов), ни эйфории (которой тоже поддалось немало людей), а осмысления. Ведь, по сути, определённую точку невозврата в межнациональных отношениях наше общество прошло – и так как раньше, теперь уже не будет. Как будет? Предсказать в точности не возьмётся, наверное, никто. Да это и рискованно – слишком много в подобной задаче на сегодняшний день неизвестных. Однако трезвый взгляд на ситуацию, стремление разобраться в происходящих в России процессах, верное представление о расстановке сил сейчас необходимы как никогда. Ибо то, что происходило на протяжении всей прошедшей недели в Москве и закончилось в итоге стихийным митингом, беспорядками и дракой с ОМОНом на Манежной площади назревало давно. Звоночки-то ото всюду раздавались регулярно, ещё со времён Кондопоги и Ставрополя, с окраин страны, из глубинки. Власть им не вняла. Вернее, вняла, но вывод сделала понятно какой: во всём произошедшем виноваты русские экстремисты. Которых надо запретить, посадить и вообще “держать и не пущать”! Затем серьёзный звонок прозвучал в Зеленокумске, где доведённый буквально до белого каления народ едва не захватил здание администрации. И вот теперь колокол во всю мощь ударил уже на Манежной, у самых стен Кремля. Шум драки с ОМОНом, многотысячное скандирование “Россия – для русских!” не могли в нём не слышать. Вот только какие выводы по итогам всего этого там сделали? Судя по первой реакции президента и премьера, совсем не те, которые будут реально способствовать снятию межнациональной напряжённости в стране. Вооружённые стычки и драки, которые, несмотря на колоссальные усилия милиции, произошли-таки в столице 15 декабря, только лишь подтвердили неслучайность всего произошедшего. Сегодня надо быть либо законченным лицемером, либо законченным идиотом, чтобы отрицать очевидное: национальные проблемы и межнациональная вражда (причём, в острых формах) в России существуют. События последней недели, особенно тот факт, что знамя борьбы с этнопреступностью, поднятое фанатами московского “Спартака”, было столь дружно подхвачено в десятке городов страны, где на улицы стихийно вышли (а кое-где и продолжают выходить) тысячи человек, свидетельствует лишь об одном: дальнейшее игнорирование проблем смерти подобно. Причём, в самом что ни на есть буквальном смысле, ибо это чревато взрывом ещё более страшной силы, когда счёт жертв пойдёт уже на десятки и сотни. По-человечески я сочувствую тем выходцам с Кавказа и из Средней Азии, которые были жестоко избиты 11 декабря во время беспорядков на Манежной площади и затем в метро. Это действительно страшно – оказаться перед лицом бушующей толпы. К сожалению, слепой гнев народной стихии почти всегда приводит к тому, что страдают, в первую очередь, безвинные люди, те, кто первыми подвернулись под горячую руку. Те же, кто, собственно, и спровоцировал русский бунт – убийцы Егора Свиридова – ещё даже не все арестованы. И то понадобилась массовая народная акция с перекрытием движения на Ленинградском проспекте и недельная волна всенародного возмущения, чтобы правоохранительные органы принялись за активный розыск тех, кого непосредственно после убийства, за исключением одного человека, благополучно отпустили. Как известно из школьного курса физики, если в чашу, до краёв заполненную водой, падает ещё одна капля, то почти всё её содержимое выплёскивается наружу. Так вот, примерно то же самое произошло в эти декабрьские дни в Москве, в Ростове-на-Дону, в Петербурге и т.д. Если обратиться к языку образов, то можно сказать, что чаша – это русский народ, вода – его бесконечно долгое терпение и, главное, терпимость в межнациональных отношениях, а капля – то самое убийство Егора Свиридова, совершённое бандой кавказцев в ночь на 6 декабря. Интересно, кто придумал утверждение, будто у преступников нет национальности? Он что, хотел этим сказать, что преступники не являются людьми и принадлежат к иному биологическому виду живых существ? Ведь национальность – это то, что присуще каждому человеку от рождения, независимо от того, кто он: праведник или подонок. Национальность, как и родителей, не выбирают. А вот политические или религиозные убеждения, тем более фобии – это уже добровольный выбор каждого человека. Никого нельзя насильно заставить кого-то полюбить или, наоборот, возненавидеть. И к любви, и к ненависти человек приходит сам, по собственной доброй воле. Так, одного лишь беглого взгляда на профиль пользователя сайта “В контакте” Рамазана Утарбиева – одного из соучастников жестокого убийства – достаточно, чтобы понять: подобное преступление он совершил отнюдь не случайно. Например, свои религиозные взгляды “Рамазанчик Narcissus” характеризует вполне конкретно: “Ислам. фанатичные”, воинская часть определена им как “джамаатовская”, а фотоальбомы буквально переполнены весьма красноречивыми баннерами типа: - Цитата :
- “Разбегаться, суки, мы с Кавказа!”, “Осторожно, дагестанцы!”, “Слава Аллаху, я - дагестанец”, “Кавказская братва: кто не с нами, тот под нами!”
и т.д.., к которым добавляются ещё и фотографии густых посадок конопли. Вот интересно, как бы, например, одиозный либерал Виктор Шенедрович, уже поспешивший на Гранях.ру обозвать всех участников русских акций протеста подонками и нацистами, определил идейную принадлежность такого молодчика как Утарбиев? Кто они вообще, все эти Черкесовы, Утарбиевы, Арсибиевы, Анаевы, Ибрагимовы, Исмаиловы? Кто наводнил улицы Москвы и других русских городов за последнее десятилетие? Кто эти люди, с садистской жестокостью регулярно убивающие молодых русских ребят?Если вкратце, то новые варвары XXI века. Те, чьи родители спустились с гор и навсегда порвали с традиционно горским образом жизни. Однако их дети в большинстве своём превратились не в горожан, а в городских люмпенов. Собственно город, его культура и жизненный уклад им абсолютно чужды, хоть они и одеваются в модных магазинах и делают причёски под Биттлз. Они, живущие в городах, по духу пока и близко не горожане. Но и от традиционного горского общества уже далеки. То хоть и сурово, но имеет собственные неукоснительные законы поведения и нормы морали, нарушителю которых не поздоровится. В русских же городах, в Москве в особенности, подобного сорта люди освобождаются вообще от каких-либо сдерживающих факторов, что называется, срываются с цепи. Все эти уже ставшие притчей во языцех лезгинки в центре столицы – не случайность, не проявление какой-то одной лишь кавказцам присущей весёлости. Это – демонстрация своего подчёркнутого неуважительного и хамского отношения к окружающим, демонстрация своей силы и стремления подчинить ей всех вокруг. Которых они считают однозначно чужими. При этом танцоры на Манежной любят вешать лапшу на уши российской прессе: мол, у нас такие обычаи – лезгинку посреди города отплясывать ни с того, ни с сего. А та, имея о настоящих кавказских традициях весьма смутное представление, охотно тиражирует подобную ахинею. Хотел бы я посмотреть, как кто-нибудь из них вышел, скажем, на центральную площадь любого кавказского города и начал бы там танцевать без всякой причины. Окружающие, в лучшем случае, покрутили бы пальцем у виска. Городская площадь – это ведь не танцпол на свадьбе в банкетном зале и не двор дома, из которого выводят невесту. Причём, пляски на площадях и в метро – это только самые безобидные вызовы, которые такие молодчики бросают всем нам. Подчёркиваю – самые безобидные! То, что твориться в студенческих общежитиях или в армейских казармах по степени жестокости мало уступает тому видео, что в своё время снимали чеченские боевики. Массовые избиения русских призывников, жестокие издевательства на национальной почве, когда солдаты-кавказцы выкладывают телами своих русских сослуживцев на плацу слово “Кавказ” или выстраивают их со склонёнными головами в ряд, выведенные краской буквы на бритых лбах которых складываются в слово “Дагестан” или там “Ингушетия” – это всё не какие-то отдельные исключения. Это – жуткие реалии наших дней, настоящая хроника проявлений этнической ненависти. Впрочем, чему удивляться, если в современных кавказских республиках выросло целое молодое поколение, для которых восприятие русского человека по большей части однозначно: он - вечная жертва и терпила, над которым можно безнаказанно измываться. И в том, что такой образ сформировался, однозначно виновато российское государство, которое сначала не предприняло ровным счётом ничего, чтобы защитить русских на самом Кавказе (откуда те были массово выдавлены), а потом и в самой России. Эта молодёжь взращена на антирусских репортажах с фронтов первой чеченской войны, когда жалкая фраза тогдашнего премьер-министра Виктора Черномырдина, обращённая к захватившему буденовский роддом Басаеву, - Цитата :
- “Шамиль, я тебя слушаю!”
задала едва ли не целое направление всей государственной политике в отношении этнобандитов (об этом, кстати, очень хорошо пишет Андрей Епифанцев в статье “Манежная площадь как результат кавказской политики”). та молодёжь, не получившая советского интернационального воспитания, скатилась едва ли не к племенному уровню мышления, при котором человек другой нации, другой культуры и веры – почти что враг. Эта молодёжь смаковала и смакует заполонившие Интернет садистские видеоклипы чеченских боевиков, где те, глумясь, перерезают глотки пленным русским солдатам под песни Тимура Муцураева. И власть, что самое главное, никак не реагирует на эти клипы. Не проводит расследования, не ищет убийц, не возбуждает дела. Наоборот, она давно зачислила большинство этих головорезов в милицию, спецназ, ФСБ. И они теперь носят погоны и получают немалые зарплаты, которые складываются из наших налоговых выплат, то есть, идут фактически из наших карманов. И всё большое количество кавказцев, видя подобное отношение государства к русским, делает вывод, что резать их зачастую можно абсолютно безнаказанно. В том, что запоминают, отмечают и делают выводы, можете не сомневаться. Они вообще народ очень наблюдательный и сметливый. Помимо государства, огромная вина (подчёркиваю – огромная!) в разгуле антирусских настроений среди кавказцев лежит на СМИ. Как либеральных, так и официозно-государственных. Помните все эти массовые истерики насчёт скинхэдов и русских фашистов? Помните недавние телешабаши накануне 20 апреля, когда вся страна узнала о том, что это, оказывается, не рядовая дата в календаре, а день рождения Адольфа Гитлера? Помните бесконечные ток-шоу, на которых гладенькие официозные эксперты и истеричные либералы без конца мусолили тему о разгуле фашизма и ксенофобии, причём именно в русской среде? Поэтому со всей ответственностью утверждаю: кавказцев (особенно их молодёжь) целенаправленно годами натравливали, прямо-таки натаскивали на русских. Создавали не телеэкране яркий образ русского коротко стриженного парня с фанатской розой вокруг шеи и по сути говорили: “Это твой враг! Фас”! А за спиной этого парня неизменно мелькал знакомый видеоряд, составленный из кадров трофейной кинохроники времён Второй мировой войны: марширующие эсэсовцы, приветствующий их вскинутой рукой Гитлер и обтянутые кожей кости узников концлагерей, сбрасываемые бульдозером в общий ров. А те всё это смотрели, слушали, впитывали. - Цитата :
- “Мужчина не тот, кто умеет воевать, а тот, кто знает точно, кто его враг”, -
гласит чеченская пословица. Кто враг – услужливо объяснили и наглядно продемонстрировали. А то, что российскому государству на судьбу русского народа наплевать, что оно ему враждебно, они усвоили ещё со времён первой чеченской войны. Так чего, собственно, теперь от такой молодёжи ожидать? Кто-то удивляется тому факту, что среди приезжих с Кавказа становится всё больше таких как Черкесов и компания? Или таких, как “чёрные ястребы”. Я – нисколько. Апелляция к исторической памяти – известный приём. Для того, чтобы кого-то демонизировать, его необходимо (причём, не на словах, а образно) намертво привязать к чему-то такому, что всем обществом изначально воспринимается как абсолютное, вселенское зло. После того, как подобная операция по манипуляции массовым сознанием проделана, как бы исключается сама возможность диалога с противоположной стороной, она ставится почти что вне закона. Ведь это – нацисты! Эх, собрать бы вас (тех, кто действительно годами упорно разжигал вражду и ненависть между народами) всех вместе и отправить куда-нибудь на Кавказ, желательно в Дагестан, в карабудахкентские леса или под Гимры. В экспедицию для сбора, так сказать, полевого материала по проблеме нетолерантности, ксенофобии и религиозной розни. Интересно, вернувшись оттуда (если б, конечно, повезло) вы бы тоже вещали, что люди в тех краях ежедневно (подчёркиваю – ежедневно!) гибнут от рук скинхэдов и русских фашистов? И каково же истинное лицо ксенофоба в нашей стране сегодня? Одичание нравов, торжество бессердечия и жестокости, расползание радикального, крайне агрессивного исламизма, провал в пучину архаизации – это, к сожалению, те реалии современного Кавказа, которые власть долгое время пыталась игнорировать и делала вид, что ничего не происходит. Волна жестоких убийств, прокатившаяся по стране за последние две недели, отнюдь не случайна. Не будет преувеличением сказать, что едва ли не в каждом крупном городе страны есть свои Юрии Волковы, Егоры Свиридовы, Михаилы Антончики и Максимы Сычёвы – жертвы этнопреступников. Если бы их не было, антикавказские выступления не прокатились бы столь мощной волной по всей стране. Характерный штрих. Первоначально, по информации ряда СМИ, зампредседателя Союза студенческих землячеств Москвы Азамат Минцаев говорил, что на улицы столицы 15 декабря в ответ на выступление на Манежной площади выйдут до десяти тысяч кавказцев. Обещал несанкционированные стихийные акции, если власти не дадут разрешения на официальный митинг. “Кавказцы накалены”,- недвусмысленно сообщал он. Акция вроде как была запланирована на 15 декабря, у ст.м.Киевская, возле т/ц “Европейский”, в традиционном месте встреч кавказской молодёжи. В общем, тактика использовалась привычная – запугать, сломать психологически. Чем ближе приближалась эта дата, тем нервознее становилась обстановка. Ряд общественных организаций, представители национальных диаспор и даже президент Чечни Рамзан Кадыров призывали отказаться от выступления у “Киевской”, заявляли о том, что призывы пойти туда – это заведомая провокация. Однако выступления, хоть и не у “Киевской”, всё же произошли. По информации СМИ, ссылающихся, в свою очередь, на источники в правоохранительных органах, основная масса задержанных в Москве 15 декабря была именно кавказцами. При этом у большинства из них при досмотре было обнаружено оружие: травматические пистолеты, ножи, стальные прутья, молотки, биты, отвёртки и даже бутылки с серной кислотой. Причём, в отличие от русских задержанных, среди которых большую часть составляли совсем молодые люди 16-19 лет, в том числе и девушки, кавказцы в массе были значительно старше. Ясно, что эта публика вышла не просто на вечернюю прогулку и серную кислоту залила в бутылки не ради одной лишь самообороны. Она вышла на бой. Понятно, что никакого митинга у “Европейского” (ни разрешённого, ни несанкционированного) власти провести бы не дали, и решение разделить ОМОНом противоборствующие стороны было, безусловно, правильным. Произойди в этот день в столице массовое побоище, с участием хотя бы даже нескольких сотен человек, последствия для всей страны могли быть непредсказуемыми, вплоть до начала всероссийского погрома. Впрочем, этнокриминал к т/ц “Европейский” и так бы не пошёл. Не словами он привык воздействовать на окружающих, а совсем иными средствами. В том, что “акции возмездия” готовились, сомнений нет. Накануне в социальных сетях, на кавказских форумах и гостевых книгах обсуждался вопрос о тактике. Большинство сходилось на том, что надо действовать мелкими группами, неожиданно и обязательно с оружием нападая в метро на тех, кто походит на фаната, скинхэда, а то и просто на крепкого русского парня. Несмотря на то, что крупной битвы удалось избежать, локальные стычки в разных концах города происходили. Так, на платформе м.”Университет” группа кавказцев била и стреляла из травматического оружия в молодого москвича, а на пр.Вернадского этнопреступники нападали даже на милиционеров, избив троих из них. 12 человек задержаны, среди них выходцы из Кабардино-Балкарии, Чечни, Дагестана, Грузии и Туркмении. Возбуждены уголовные дела. Как будет развиваться ситуация в дальнейшем? Чего нам всем ждать? Эскалации насилия и новой крови или всё же разрядки? Судя по тому, что 8-15 декабря в столице, да и в других городах происходили, прежде всего, стихийные, плохо организованные акции, то логично предположить, что теперь, когда вся милиция, ОМОН и Внутренние войска подняты по боевой тревоге, на некоторое время наступит затишье. Тем более, что накал стихийных выступлений, за которыми не стоят серьёзные политические силы, играющие роль организаторов, довольно быстро иссякает. Однако если власть немедленно не примет действенных мер для обуздания этнического криминала, если всё опять потопит в словах или, что хуже того, развернёт масштабные репрессии против русской молодёжи, то это будет лишь затишье перед бурей. Причём, видимо, уже в масштабах всей страны, и такой, что Манежка по сравнению с ней покажется чуть ли не детской игрой “зарница”. Кстати, в отношении воюющих в кавказских горах и лесах боевиков, тактика государства остаётся прежняя. Так, на проходящем в эти дни в Махачкале Съезде народов Дагестана президент республики Магомедсалам Магомедов выступил с инициативой обратиться к президенту РФ Дмитрию Медведеву с предложением объявить амнистию боевикам на территории республики. Вот, интересно, как Дмитрий Анатольевич, уже заявивший, что - Цитата :
- “участники погромов должны сидеть в тюрьме”,
отреагирует на подобные инициативы? Это ведь будет для него серьёзнейшая политическая проверка. Только вот осознаёт ли Медведев всю степень серьёзности. А другой делегат этого съезда, бывший глава аварского народного фронта имени Шамиля и нынешний постоянный представитель Дагестана при президенте РФ Гаджи Махачев, пошёл ещё дальше – предложил отменить в Дагестане действие местного Закона “О запрете ваххабизма и иной экстремистской деятельности на территории Республики Дагестан”, принятого ещё 16 сентября 1999 года, в момент отражения чеченской интервенции и подавления мятежа радикальных исламистов. Однако дагестанский постпред при Медведеве и этим не ограничился. - Цитата :
- “Он также предложил принять во внимание, что для Дагестана неприемлем термин “пособник боевиков”. “Кто бы ни пришел в твой дом, даже если это будет враг, твоя обязанность принять его, потому что – это гость”, -
отметил Гаджи Махачев” – сообщает сайт “Журналисты против террора”. То есть, если все эти пожелания и предложения будут реализованы, то картина получится поистине вопиющая. Русских участников беспорядков, которые, кстати сказать, никого не убили, будут массово сажать. А кавказских боевиков, которые убивали и убивают каждый день, причём, не только милиционеров, но и гражданских, в том числе женщин, которые взрывают вдов на могилах убитых ими же мужей и расстреливают школьных учительниц, будут массово прощать. И в довершение всего полностью развяжут руки всем врагам России, отменив действие закона о ваххабизме и искоренив даже само понятие “пособник террористов”. То есть все те, кто кормит, прикрывает и финансирует боевиков, окажутся де-юре вне действия статей уголовного кодекса. Получится, что если кто-то укрывает в своём доме, “лесного”, он не пособник – он просто “гостеприимный хозяин”. Следует так же задуматься, а как поведут себя теперь, после массовых русских выступлений сами кавказцы, как представители диаспор, так и те, кто проживает в своих республиках? Не произойдёт ли там массовых антирусских погромов? Думаю, что всё же не произойдёт. На Кавказе идёт своя местная война, тем, кто бегает по горам и стреляет в милиционеров, сейчас в массе не до этого. Да и где такие выступления, собственно, потенциально могут вспыхнуть? Понятно, что там, где русские ещё остались и проживают при этом компактно. Ведь если громить попросту некого, то и погром состояться не может по определению. Следовательно, наиболее пристальное внимание, прежде всего, силовым органам, следует уделить Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Дагестану. Там русские ещё есть, причём есть и места их компактного проживания. За Осетию можно быть спокойным, там народ в массе дружественно настроен к русским. В Ингушетии же и Чечне их и так давно нет – все изгнаны или уничтожены ранее. По информации, например, из Дагестана, ситуация там спокойная, никакого видимого оживления события в Москве не вызвали, хотя за ними и следят пристально. Никакой массы боевиков “на разборки” в столицу не отправилось, вопреки сообщениям СМИ. А если кто и поехал, то в незначительном количестве и по просьбе конкретных родственников и односельчан, а не просто “мстить за своих”. В русском Кизляре тоже спокойно, погромных настроений не ощущается. Отчасти, дело здесь ещё и в том, что большая часть кавказцев до сих пор отказывается верить, что на Манежную русская молодёжь вышла сама. Многие их них действительно уверовали в то, что русский народ сам ни на что уже не способен. Что не может у него быть даже проблеска национального самосознания, что он давно субъект, а не объект истории. А если куда-то вдруг и выходит, то исключительно как покорное стадо, которое ведут пастухи. Вы слышали все эти заявления диаспор о том, что беспорядки, мол, организованы и спланированы, что это провокация неких тёмных сил? Они не случайны. Это ведь не просто так говориться – это всё на полном серьёзе. Большинство из них в это действительно верит. Они и существование скинхэдов раньше объясняли исключительно происками спецслужб и неких таинственных кавказофобов из властных эшелонов: мол, специально их организуют и финансируют, чтобы нас запугивать. Да, в частных беседах так прямо и говорят: “организуют и финансируют”. И верят в это, так как в душе считают русских самих ни на что не годными и ни к чему не способными. И, видимо, будут по инерции верить ещё какое-то время. Будь на Манежной действительно провокаторы, то они повели бы толпу на Красную площадь или куда-нибудь на Госдуму. Тогда эффект от выступления был бы на порядок мощнее. Но ни провокаторов, ни чётких организаторов там не было. Туда пришла русская молодёжь, дети 90-х. Пришла, чтобы выплеснуть своё возмущение, потому что этнический криминал её реально достал. Она в массе неподконтрольна политикам, в том числе оппозиционным. Ведь те, погрязнув в пиар-акциях и откровенной и зачастую пошлой работе на телекартинку, забыли, что на самом деле политика для оппозиционера – это не когда тебя похвалит Каспаров с Немцовым, а престарелая мадам Алексеева соизволит выйти с тобой под ручку на площадь 31-го числа, под вспышки объективов корреспондентов из “Евроньюс”. Политика – это борьба за умы и сердца русского народа, за его молодёжь. Увы, похоже оппозиционеры за последние годы прохлопали целое поколение, которое предпочитает защищать не столько статьи конституции, сколько этническую территорию своего народа. Безусловно, переваливать на кавказцев все беды России и неправильно, и глупо. В том, что в стране установилась такая общественно-политическая система и такой социальный строй, при котором коррумпированные и разложившиеся правоохранительные органы раз за разом встают на сторону этнопреступников, а не их жертв, виноваты, конечно, не они. Но худшие из них с радостью этим пользуются. А другие не спешат их за это осуждать. Лозунг “Россия – для русских!” сегодня – это лозунг толпы, клич русского гнева. Но лозунг толпы не может быть одновременно принципом государственного строительства. Потому что государства строят не толпы, а политики. Он может быть отчасти его вектором, указывать направление, движения в котором жаждет народ. Но не более. Кроме того, в таком виде он даже неосуществим на практике. Ведь что означает “Россия – для русских”? Изгнать из своего состава все национальные образования, включая татар, башкир, чувашей, якутов и т.д.? Ведь они тоже нерусские и неславяне. Загнать всех нерусских в резервации? Учинить геноцид? Я думаю, что те, кто в массе выкрикивает этот лозунг в толпе, всё же не хотят подобного сценария, ибо он приведёт лишь к массовой резне. Поэтому надо понимать, что такой клич – просто эмоциональная и естественная реакция на сильнейшее чувство национального унижения. Русское государство будущего (если оно, конечно, будет создано) не должно замыкаться в рамках жёсткого этнонационализма. Наш национализм должен быть не правым, а левым. И базовым принципом для него следует принять не “Россия для русских”, а “Россию - русским”. Тем, кто готов трудиться, пахать и воевать за отечество. Кто не мыслит для себя никакой иной родины. Кто готов воскрешать её из руин. И в которое никак не следует принимать тех, кто сегодня, будучи этнически русским, по мере сил способствует его разрушению и упадку. Мы знаем – их множество. Тех, ворует миллиардами, пишет и принимает чудовищные антинародные законы, отдаёт соседям территории, кается перед врагами за несуществующие преступления в Катыни, давит катком репрессий русскую молодёжь и потворствует преступности всех мастей. Но духовно они – не наши. А национальность, как известно, к одной лишь биологии не сводится. Кстати, “Россия для русских” отчасти чем-то напоминает знаменитое “Грабь награбленное!” осени 1917 года. Тогда это тоже был лозунг русской стихии. И это также было эмоциональной естественной реакцией на сильнейший социальный дискомфорт. На вековое ощущение несправедливости, когда одни (немногие) кутаются в собольи меха и жрут ананасы, а другие годами не вылезают из бараков и подвалов. Когда 30 тысяч помещиков владеют таким же количеством земли, как 10 миллионов крестьянских дворов. Когда офицеры-дворяне в армии и на флоте регулярно матерят и дубасят нижних чинов, представителей “подлых сословий”. И кто, зная всё это, скажет, что кричать “грабь награбленное!” в 1917 году у русских рабочих, солдат и матросов не было оснований? Однако гений Ленина заключался в том, что чутко угадывая чаяния масс, он умел их направлять в нужное русло, не потакая им при этом. Направлять, не потакая – великое искусство гениального политика. Это сейчас антисоветчики лгут, будто “грабь награбленное” было политической программой большевиков, главным направлением в их деятельности. Но тот же Ленин на это отвечал: “Награбленное сложи вместе, сосчитай и врозь тянуть не давай”. Ощущаете разницу? При этом советское правительство буквально с первых же месяцев своего существования начало применять действенные меры против пьяных погромщиков и грабителей, орудовавших под флагом анархизма. Именно эти операции по наведению порядка и были одними из первых акций ВЧК. Поэтому не следует считать, что тот, кто стремиться ввести национальный протест в иное, политическое русло, выступает против интересов русского народа. Точно так же, как и те, кто пресекал, грабёж “награбленного” в 1917-1918 гг., не были против социализма. Нам-то ведь нужны вовсе не погромы как таковые, а борьба (политическая, интеллектуальная, уличная и т.д.) за такое государство, в котором русский народ ощущал бы себя хозяином на своей земле. Чтобы он, наконец, расправил плечи, вздохнул полной грудью и снова бы создал такое государство и такую цивилизацию, которой ещё не ведало человечество. Чтобы он был почитаем и боязливо уважаем окружающими народами. Причём, не за численность и даже не за грубую силу, а свой талант, мудрость и образ жизни. Утопично? Я думаю, не более, чем так называемое национальное государство, которых на Западе уже практически не осталось в прямом понимании этого термина. И уж гораздо лучше, чем бесконечная этническая вражда и создание этнически чистой геополитической резервации, к чему призывают крайние националисты. Но вот найдётся ли сегодня русский Ленин? ============================= Насчет Ленина с его поганой "мировой революцией" и вонючим "пролетарским интернационализмом", именно плоды которого мы сейчас и пожинаем, конечно, нах, а в остальном - верно! | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. Пт Дек 17, 2010 9:20 am | |
| http://www.rus-obr.ru/opinions/8997 Русский Обозреватель 17/12/2010 - 15:07 Андрей Кураев О ленивых русских и бойких гастарбайтерах Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин на заседании президиума межрелигиозного совета заявил о том, что русские - Цитата :
- «после получения зарплаты пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят»,
а потому России жизненно необходимы гастарбайтеры. К сожалению, в словах уважаемого муфтия много правды: нашего соотечественника действительно несколько десятилетий отучали ответственно относиться к работе. Двадцать лет назад заговорили о необходимости вывести русского труженика из-под патерналистской опеки государства — но этот вывод был сопровожден чудовищной по масштабам пропагандой халявы и бандитского образа жизни — от рекламы пирамид в газетах до телесериала "Бригада" и ее клонов. В итоге сегодня в некоторых населенных пунктах трудно найти нормального работника на какие угодно деньги. Но это не вся правда. Поскольку есть и другие факты, опровергающие излишне категорично обобщающее заявление муфтия. Например, из городка Калязина, оказавшегося на грани таджикского погрома, взяли и выселили всех гастарбайтеров. И оказалось, что их рабочие места никуда не растворились — местные жители заняли их место, работают дворниками и строителями. Еще один пример: из пробной партии дагестанских переселенцев, которых расселили по Центральной России в рамках соответствующей программы, на месте прижились три-четыре семьи. Остальные полтораста — кто вернулись к себе, получив подъемные, кто двинулся напрямую в Москву.Наконец, в крупных городах существует и такое явление, как захват демпингующими этническими группировками целых секторов рынка — от маршрутных такси до собственно продуктовых рынков, базаров. Там происходит фактическое выдавливание сплоченными этногруппами несплоченных местных. Не следует забывать и о том, что фактически нередко иммиграция создает в Москве и других крупных городах ненужные, если вообще не вредные трудовые места. Например, кому в Москве полезны ларьки с алкогольными коктейлями и сигаретами? А откровенные наркотики, распространяемые под видом курительных смесей? Так что фактов много и весьма разных — и уважаемый муфтий зря обобщает. Диакон Андрей Кураев============================ Вот именно его, в отличие от НЕКОТОРЫХ никогда не торговавшим поддельными сигаретами и фальшивым спиртом, изводя окормляя русских людей, давным-давно пора назначить выбрать Патриархом ВСЕЯ Руси, и Малыя, и Белыя, и Великия! | |
| | | | НЕтаджикские девочки. НЕчеченские мальчики. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|