Олег Ладонежский24 октября 2018, 11:58
Rikky, вам напомнить сколько было официально признанно виновных, например, при Ежове и Ягоде? Исходя из вашей логики все они - 100%-но виновны и никаких других доказательств не надо.
Rikky24 октября 2018, 14:28
Международный комиссии не тройки ягоды и ежова
А гильзы ничего не значат. Кто мешал им СССР получить патроны от союзника в виде третьего рейха? Или просто наврать?
Все факты против СССР
Юрий Мюллер24 октября 2018, 14:35
О, Рикки в своём амплуа.
Rikky24 октября 2018, 14:40
Я страус эму, какой с меня спрос?
Откуда биметаллические гильзы на театре зимней войны? В совецкий подсумках? И в магазине тт? А не в Лахти
За пару месяцев наладили?
И гильзы с немецкой маркировкой в совецкий снаряжение?
Юрий Мюллер24 октября 2018, 14:46
Какой театр зимней войны? Какие "лахти"? Что вы несёте?
Rikky24 октября 2018, 14:50
В раскопках на местах зимней войны, когда СССР нападал на Финляндию, нахолили биметаллические гильзы. В том числе в магазинах тт. И в совецких подсумках.
Юрий Мюллер24 октября 2018, 15:09
Какое отношение биметаллические гильзы Geko в Медном и Катыни имеют к якобы найденным биметаллическим гильзам в Финляндии, тем более, что в СССР был налажен выпуск "биметалла" лишь во время Великой Отечественной?
Rikky24 октября 2018, 19:29
Поставки союзника?
Финская это тот же 39/40
Катынь русских рук дело.
Неприятно признавать, но пришлось ведь
Как и немцам холокост.
Юрий Мюллер24 октября 2018, 19:33
Какого союзника? Вы хоть в курсе, в каком году фирма Geko начала производить биметаллические гильзы и какого калибра?
Rikky25 октября 2018, 12:00
А вы в курсе что их там могли 'найти' по приказу?
Давно признано что Катынский расстрел на совести СССР
Юрий Мюллер25 октября 2018, 12:17
Повторяю вопрос: в каком году и какого калибра начали производиться биметаллические гильзы в Германии?
Олег Ладонежский25 октября 2018, 12:30
Рикки, простите, вы дебил? Или читаете с пятого на десятое? Или до вас туго доходит?
Раз за разом вам пишут одно и то же, но - как об стенку горох.
Давайте еще раз... последний... для "альтернативно одаренных".
На месте Катынского расстрела найдены биметаллические гильзы (из двух металлов, тонкой стали с медным покрытием). Это видно даже на фотографиях, которые сами же немцы и опубликовали, когда якобы обнаружили захоронение в Катыни.
Данные гильзы были на вооружении только одной страны (в то время) - Германии. Больше ни у кого их просто не было. Ни в одну другую страну (в то время) они не поставлялись, не привозились, не производились и никак попасть не могли. Более того, даже на вооружение самой Германии они поступили лишь в конце лета 1940-го года (т.е. тогда, когда якобы Катынский расстрел уже давно состоялся).
Вот против этого простого факта нечего возразить любым адептам "советского расстрела в Катыни". А это - только один факт. Всего их - много. Подобных. Более десятка уж точно.
Я бы мог вам их перечислить, но учитывая вашу изумительную способность "гляжу в книгу, вижу фигу" - думаю, не стоит тратить время.
Ну и просто списком, коротко.
Фашистская Германия никогда не была союзником СССР.
Ложь Геббельса как раз и была опровергнута международной коммиссий - комиссией Бурденко. Ее выводов так никто и не смог оспорить до сих пор.
Вопли в стиле "Вина СССР всеми признана!" - ни разу не аргумент. Во-первых - далеко не всеми. А во-вторых, даже если кто-то и признал - это еще нельзя считать доказательством. Признавать можно что угодно и кем угодно, особенно это тебе выгодно, любую ложь...но от этого она правдой не становится.
Rikky25 октября 2018, 20:52
Да мало ли что там найдено. У меня на заднем дворе можно найти гильзы 1881 г в., Но жэто не значит что дом не новый.
Палачи НКВД охотно использовали импортные пистолет небольшой калибров, рука меньше устаёт и одежда не забрызгиваетца. Стрелять то приходилось много иногда сотни раз в день.
Rikky25 октября 2018, 20:53
Да мало ли что там найдено. У меня на заднем дворе можно найти гильзы 1881 г в., Но жэто не значит что дом не новый.
Палачи НКВД охотно использовали импортные пистолет небольшой калибров, рука меньше устаёт и одежда не забрызгиваетца. Стрелять то приходилось много иногда сотни раз в день.
Rikky25 октября 2018, 21:00
А, опять распилить Польшу жто не союзничество. Это так, милая национальный традиция. Ну шли полякам школыбольницыдороги строить, немножко их убили, подумаешь. Принимай, раздвигай половинки шыроких ворот, мы тут на штыках шастье несем, понимаешь.
А вот кадровые польские офицеры в этом шастье были лишние. Очень лишние. А лишних в расход.
Способ казни тоже по русски, кстати
Международная жто конечно из стран СЭВ и подпевал?
Юрий Мюллер25 октября 2018, 21:10
Выдуманный задний двор, выдуманная Аляска, выдуманные гризли, выдуманные бессчётные ружья.
Так что там с выпуском биметаллических гильз, г-н многознатец?
Rikky25 октября 2018, 21:21
Вы всезнайка? Точно знаете что выдумано а что нт? Тогда скажыте мне местоположение ближайшего клада. Желательно от тонны золота.
А причем тут гильзы и расстрел? Ну нашли там якобы какие то гильзы? Так там и совецкие находили.
Простая мысль чио отстреляться там могли и те и эти говнюки но в разное время вам не приходит?
Юрий Мюллер25 октября 2018, 21:46
Я задал простой вопрос. Потрудитесь ответить.
Rikky25 октября 2018, 22:27
Какие именно гильзы?
Потому что их пробовали делать аж в 19 веке
Rikky25 октября 2018, 22:27
И вы на мои
Юрий Мюллер25 октября 2018, 23:28
Я задал вопрос, у вас пропадание памяти? Вы не в состоянии перечитать комментарии?
Rikky25 октября 2018, 23:47
Какой именно вопрос? Пжлст, продублируйте
И мои вопросы тоже не отвечены
А если там гильзы от калаша найдут то их убили сиало быть уже КГБ?
Место то удобное
Но пока я не вижу причин сомневаться в вине русских
Юрий Мюллер26 октября 2018, 00:54
В каком году в Германии фирмой Geko начали выпускаться биметаллические пистолетные гильзы калибра 7,65х17 мм, найденные на местах расстрела в Катыни и Медном?
Rikky31 октября 2018, 09:43
А с чего решыли что именно этими патронами расстреливали? Вроде в 40 начали.
И может немцы там тоже расстреливали кого то но ПОСЛЕ русских?
Или их подбросили русские?
Заметать следы преступлений в СССР умели лучше чем в рейхе.
Победителей
На момент первое следствие СССР бвл победитель.
Юрий Мюллер31 октября 2018, 10:11
Рики очнулся и продолжает нести бред.
А комиссии Геббельса не было никогда.
Rikky31 октября 2018, 15:43
Я Хеллоуин праздную. Вторую неделю. Купил марихуаны и бухла))))
А где бред то? Весь цивилизованный мир признал что Катынь преступление режыма СССР
Юрий Мюллер31 октября 2018, 22:08
Наркоман в состоянии ответить на вопрос "В каком году в Германии фирмой Geko начали выпускаться биметаллические пистолетные гильзы калибра 7,65х17 мм, найденные на местах расстрела в Катыни и Медном?"
Rikky1 ноября 2018, 17:47
У наркомана и спрашивайте
Андрей Михайлов1 июня 2019, 10:35 (редактирован, 10:35)
найденные на местах расстрела в Катыни и Медном?Кстати - в Медном не "место расстрела", а "место захоронения". Кончали злые НКВД-ники милых полякенов будто бы в Твери, в подвале здания УНКВД (ныне - пединститута), затем грузили на какой-то транспорт (какой - непонятно, тогда были в ходу полуторки и трехтонки, их бы просто не хватило для перевозки 250-300 поленьев за ночь) и там закапывали... в воронках. Которых в 1940 году быть не могло по определению.
Как, впрочем, и гильз - они все должны были остаться в расстрельном подвале.
Андрей Михайлов1 июня 2019, 10:28 (редактирован, 11:14)
А с чего решыли что именно этими патронами расстреливали?С того, что эти гильзы красуются на фотографиях в НЕМЕЦКОЙ книжке 1943 года
Причем одна из этих гильз явно РЖАВАЯ - то есть СТАЛЬНАЯ
Вроде в 40 начали.Ага. В 1940-м. Точнее в НОЯБРЕ 1940-го. То есть в АПРЕЛЕ злые НКВД-ники в Катыни (точнее - в Козьих Горах, что в 20 км. восточнее) этими патронами пользоваться не могли. Их тогда в природе не существовало
Андрей Михайлов1 июня 2019, 10:22 (редактирован, 10:28)
В Катыни их расстреляли немцы, а версия Геббельса уже сто раз опровергнута.Что не мешает Алексею Валерьевичу Исаеву именно этой версии придерживаться