Правда и ложь о Катыни Форум против фальсификаций катынского дела |
|
| Опрос по Катыни - проголосовать!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ненец-84 Admin
Количество сообщений : 6516 Дата регистрации : 2009-10-02
| Тема: Опрос по Катыни - проголосовать!!! Вт Май 04, 2010 9:37 am | |
| http://www.inopronas.ru/
Опрос читателей Готовы ли лично Вы извиниться перед поляками за Катынь? *Нет, так как война все оправдывает *Нет, это уже история, реальных виновников в живых не осталось, а лично моей вины нет *Нет, ведь поляки не извиняются за то, за что тоже стоит извиняться *Да, это те события, за которые надо извиняться *Да, я искренне испытываю чувство вины за те события *Да, но только если это поспособствует налаживанию отношений с Польшей *Я не знаю... ______________________________ На сей момент:
12% Нет, так как война все оправдывает 46% Нет, это уже история, реальных виновников в живых не осталось, а лично моей вины нет 32% Нет, ведь поляки не извиняются за то, за что тоже стоит извиняться 9% Да, это те события, за которые надо извиняться 0% Да, я искренне испытываю чувство вины за те события 0% Да, но только если это поспособствует налаживанию отношений с Польшей 2% Я не знаю... | |
| | | TT
Количество сообщений : 22 Дата регистрации : 2010-05-26
| Тема: Re: Опрос по Катыни - проголосовать!!! Чт Май 27, 2010 3:14 am | |
| - Ненец-84 пишет:
- http://www.inopronas.ru/
Опрос читателей Готовы ли лично Вы извиниться перед поляками за Катынь? *Нет, так как война все оправдывает *Нет, это уже история, реальных виновников в живых не осталось, а лично моей вины нет *Нет, ведь поляки не извиняются за то, за что тоже стоит извиняться *Да, это те события, за которые надо извиняться *Да, я искренне испытываю чувство вины за те события *Да, но только если это поспособствует налаживанию отношений с Польшей *Я не знаю... ______________________________ На сей момент:
12% Нет, так как война все оправдывает 46% Нет, это уже история, реальных виновников в живых не осталось, а лично моей вины нет 32% Нет, ведь поляки не извиняются за то, за что тоже стоит извиняться 9% Да, это те события, за которые надо извиняться 0% Да, я искренне испытываю чувство вины за те события 0% Да, но только если это поспособствует налаживанию отношений с Польшей 2% Я не знаю... Что характерно - варианта "с какой стати России извиняться за преступление, совершенное немцами?" вообще не было... | |
| | | Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Опрос по Катыни - проголосовать!!! Чт Май 27, 2010 3:38 am | |
| - TT пишет:
Что характерно - варианта "с какой стати России извиняться за преступление, совершенное немцами?" вообще не было... Вчера по 3-му каналу показывали абсолютно идиотское ток-шоу на тему решения Страсбургского суда по Кононову. Случайно на нее попал. Вообще политикой не интересуюсь, так как в лечении рвотным не нуждаюсь. Те глупости, которые увидел (смотрел не более 5 минут, на большее не хватило), не заслуживают упоминания. Но одна задела. Выступает один молодой политик. То ли идарас, то мегерщик. И выступает в защиту российской истории от ее фальсификации: вот, говорят, в Катыни поляков НКВД расстрелял. А известно ли вам, что в Хороле поляки расстреляли аж 5 тысяч (с придыханием праведного гнева за неслыханное злодеяние) советских красноармейцев? Что же они не чешутся извиняться за этот расстрел? А за Катынь еще Горбачев извинился в 1989 г. (буквально так и сказал). Пускай извинятся за Хорол, а денег в компенсацию за Катынь нам не жалко, не платить их мелко, не благородно (буквально так и сказал). И тут его кто-то игравший на ток-шоу роль умного принялся осаживать: что такое красноармейцы? Их можно сколько угодно нарожать. А польская элита, в Катыни расстрелянная, невосполнима. Это же большевизм, от Ленина - вспомним массовые расстрелы православных священников, философские пароходы... Борец за историческую справедливость усовестился, увещевался. Теперь хоть стой, хоть падай. Как это лучше назвать? Хитрая ложь? Абсолютное невежество? Попугайское повторение даже непонятых мифов? Хрен поймешь. Постмодернизм, или, по Гессе, фельетонная эпоха. Когда в головах обывателей содержание исключительно бульварных газет, и ничего больше. | |
| | | marmeladnyi
Количество сообщений : 1360 Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Опрос по Катыни - проголосовать!!! Чт Май 27, 2010 5:56 am | |
| - Цитата :
- Пускай извинятся за Хорол, а денег в компенсацию за Катынь нам не жалко, не платить их мелко, не благородно (буквально так и сказал).
да ведь проблема то не в деньгах, доп.эмиссия, не возьмут рубли, махнем на доллары, собственно, это даже выгодно - Цитата :
- Теперь хоть стой, хоть падай. Как это лучше назвать? Хитрая ложь? Абсолютное невежество? Попугайское повторение даже непонятых мифов? Хрен поймешь.
а вот это совершенно антироссийская неприкрытая агитация https://katyn.editboard.com/forum-f4/tema-t564-75.htm#14606 - Цитата :
- Среда, 26.05.2010
Гости: Михаил Хазин, экономист Ведущие: Алексей Дыховичный , Татьяна Фельгенгауэр Передача: Разворот http://www.echo.msk.ru/guests/12844/ красиво Хазин подошел к Пятой Колонне | |
| | | | Опрос по Катыни - проголосовать!!! | |
|