Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход

 

 АНТИУКРАИНСКИЙ ПЛАН Сталина 1937 г. "Перековка".

Перейти вниз 
АвторСообщение
Матвеев



Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2010-07-16

АНТИУКРАИНСКИЙ ПЛАН Сталина 1937 г. "Перековка". Empty
СообщениеТема: АНТИУКРАИНСКИЙ ПЛАН Сталина 1937 г. "Перековка".   АНТИУКРАИНСКИЙ ПЛАН Сталина 1937 г. "Перековка". Icon_minitimeСб Июл 17, 2010 11:39 am

В мои руки случайно попал архив материалов, которые неопровержимо доказывают, что Сталин, потерпев неудачу в попытке уничтожить голодом все население Украины, не остановился на этом, но предпринял в страшном 1937 г., под прикрытием репрессий, новую еще более изуверскую попытку сломить украинцев. Перекладывая эти пожелтевшие странички, я не перестаю удивляться сталинскому замыслу. Очевидно, что тут сказалась его восточное коварство и знакомство с иезуитскими методиками. В то время, даже если бы кто-то догадался об истинных целях Сталина, - едва ли он осмелился бы заявить об этом. Шел 1937 г. и этим все сказано…

Даже сегодня сталинская антиукраинская интрига 1937 г. остается неизвестной, оказавшись в тени многомиллионных репрессий против маршала Тухачевского. Сегодня я раскрою первую часть этого архива, которая свидетельствует, что вождь никогда не оставлял надежд покончить с народом вышиванок и уютных хаток под соломенными крышами…


Должен признаться, что некоторые материалы архива относятся к 1935-1936 гг., однако, они так укладываются в сталинскую логику, что наверняка нашли свое продолжение в Антиукраинском плане Сталина 1937 г. План носил кодовое название «Перековка». После этой «перековки» не должно было остаться ни одного традиционного украинского крестьянина.


Этот план вождь попытался реализовать в ТРИНАДЦАТИ УДАРАХ по украинскому крестьянству. И только какое-то чудо (обрадую моего читателя) в 1941 г. заставило вождя отказаться от этого нечеловеческого замысла.


ПЕРВЫЙ УДАР был нанесен по детям. http://ihistorian.livejournal.com/108464.html
Вернуться к началу Перейти вниз
 
АНТИУКРАИНСКИЙ ПЛАН Сталина 1937 г. "Перековка".
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Просто так... :: Юмор и пр. курьезы-
Перейти: