Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела
 
ФорумПорталГалереяПоискРегистрацияВход

 

 Жаркое лето, однако....

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tsar'

Tsar'

Количество сообщений : 107
Дата регистрации : 2010-07-07

Жаркое лето, однако.... Empty
СообщениеТема: Жаркое лето, однако....   Жаркое лето, однако.... Icon_minitimeСб Июл 31, 2010 3:27 am

В Дагестане:

http://news.km.ru/v_dagestane_v_massovoj_drake_mez
Цитата :
В Дагестане в массовой драке между жителями двух сел погиб милиционер
08:23 31.07.2010
В ночь на субботу в Дагестане в массовой драке между жителями двух сел погибли три человека, еще пятеро получили ранения. Среди погибших есть сотрудник милиции, еще один милиционер в числе пяти раненных доставлен в больницу.
Массовая драка между жителями села Гергебиль и Кикуни Гергебильского района Дагестана началась в 23:15 мск. По информации агентства «РИА Новости», инцидент произошел около медресе, расположенного у автодороги «Гергебиль-Кикуни». С каждой стороны в драке участвовало по 200 человек. В результате применения огнестрельного оружия три человека погибли, а пятеро были доставлены в больницу.
По предварительным данным, причиной драки послужили неприязненные отношения между двумя жителями двух сел.
В настоящее время принимаются меры по выявлению и задержанию зачинщиков драки, а также наиболее активных участников.
Источник: РИА Новости
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ivantsar.blogoman.ru
Tsar'

Tsar'

Количество сообщений : 107
Дата регистрации : 2010-07-07

Жаркое лето, однако.... Empty
СообщениеТема: Re: Жаркое лето, однако....   Жаркое лето, однако.... Icon_minitimeСб Июл 31, 2010 3:28 am

И даже в Якутии:

http://sakhalife.ru/news/26463.html

Цитата :
Массовые беспорядки в Алдане
26.07.2010 19:16
ИА SAKHALIFE.RU По предварительным сведениям, 20 июля в молодежном ночном клубе «Б-52», который находится в центре Алдана на улице Дзержинского и, по некоторым данным, принадлежит лицу армянской национальности, произошел конфликт, который затем перерос в массовые беспорядки.

На городских улицах произошли три групповые драки, причем, по неподтвержденной информации, собравшаяся толпа якобы собиралась сжечь общежитие армянских строителей. По сообщению районной газеты «Алданский рабочий», в больницу были доставлены четверо пострадавших с телесными повреждениями, их них один находится в тяжелом состоянии.
Для поддержания общественного порядка в Алдан из Якутска был направлен ОМОН, для расследования обстоятельств происшествия в город прибыли представители прокуратуры, СКП и ФСБ.
Председатель Союза армян г. Якутска Хорен СААКЯН сообщил, что он в курсе того, что в Алдане произошли столкновения между армянами и местной молодежью. Саакян подчеркнул, что участники конфликта с армянской стороны не имеют отношения к республиканской национальной общине. По его словам, это жители Якутска, которые взяли строительный подряд в Алдане.

Спиридон ТАТАРИНОВ


http://www.jsotech.com/index.php?showtopic=55374&pid=352228&st=0&#entry352228

пишут на местных форумах:

Цитата :
Позавчера был проездом через Алдан,зашел к своей землячке.Так она рассказала,что день до этого собрались парни адданские и начали бить всех армян,проживающих в городе.Останавливали автобусы,заходили на их торговые точки и прямо там "гасили"их.Поводом стало вызывающее поведение южан,а последней каплей стало избиение по дороге молодых парня и девушки.Говорят,почти все алданские ребята,кто на машинах,кто пешком ловили именно армян и били страшно,да так,что много южан оказалось в больнице с переломами.Из якутска приехал ОМОН ,всех армян закрыли на базе какой то и держат,а иначе будет им еще хуже.Хотелось бы точнее узнать от самих алданцев,какая сейчас там обстановка?

Цитата :
Только что поговорил с землячкой по телефону,так ,оно и есть,армяне под защитой ОМОНА,никого из армян нет на улицах,даже женщин этой национальности,часть южан депортировали,тех,у кого документы не в порядке,благо им проще,все таки железная дорога рядом.Сегодня в Алдане День города,все гуляют.Пользуюсь случаем,хочу поздравить всех жителей этого славного города с вашим праздником!!1ПРАЗДНИКОМ во всех смыслах и может от вас мы ,якутяне,кое чему научимся.......

Цитата :
Друг рассказал, что бились в основном с заезжими строителями из Армении: 2 строит фирмы Кинг-95 и еще одна. Разгромлены объекты (бывший торг центр Аямовский), реконструировали в развлек комплекс и 48 кв жилой дом. Там армяне оборонялись, со стороны смотрелось как штурм замка в средние века. Пара прибывших нарядов милиции ничего не смогли сделать Вот так вот!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ivantsar.blogoman.ru
 
Жаркое лето, однако....
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Правда и ложь о Катыни :: Для начала :: Страны, народы, лидеры... :: Национальный вопрос-
Перейти: