Правда и ложь о Катыни Форум против фальсификаций катынского дела |
|
| Прибалтийские фобии | |
|
+8marmeladnyi robertas геолог andmak Вячеслав Сачков zdrager Лаврентий Б. Nenez84 Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
robertas
Количество сообщений : 512 Возраст : 61 Localisation : А генетика - это тебе не шиномонтаж и не ремонт кузовов автомобилей. Дата регистрации : 2011-11-19
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Пн Ноя 28, 2011 1:52 pm | |
| - Цитата :
- Я тебе скажу, что такое фашизм в Литве: все как
есть, ты уж не обессудь! Я тебе заал вопрос, очень серьезный и болезненный, от которого ты - уклонился! Я спросил; вы, литовцы, которые так любят свободу (свою), так за нее (за свою) боролись и болели душой - вы участвовали в колониальных современных войнах в Ираке, Афганистане, Сербии? Вместе со своими корешами из НАТО? Давай дальше - сейчас на очереди Сирия, Иран? А вот в Россию пойдете карателями? Я с принципе нелюбою исламистов,если вам непонятно объясню ОНИ УГРОЗА ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.(По этому вопросу меня считайте как хотите) Косово Сербская земля и не каких албанских республик я не признаю.Но я стаю на своем.В утрате Косова сербы пусть будут благодарны Милошевичю,с его заваренную кашу на крови.Когда на ченаится национальные чистки,виноваты все и Хорваты и Боснийцы,но начало этому дал Милошевич.НАТО лишь остановила резню. А Косово НЕЗАКОННО ОТТОРГНУТО от Сербии И все таки я спрашиваю о признаках фашизма в Литве - Цитата :
- Тем более, что прибалтийские государства-лимитрофы на сегодня не имеют суверенитета, не являются независимыми государствами,
Это о Литовской ССР рассказываете? то да так и было А Лимитроф ,по моему сей термин только до войны был в обороте у Гитлера и Сталина....с чем и поздравляю - Цитата :
- Очень много мифов и западных, и ваших
прибалтийских - очень много, пожтому к тебе и отношение накаляется, много ложного или даже лживого Опровергайте по пунктно - Цитата :
- Ты сам-то перечитай, что написал, ведь это о
времени, когда наша 200-миллионная страна была поставлена под угрозу полного уничтожения и истребления народа-"унтеменша" немцами А что Сталину перед тем ,как подписывать пакты МЕН КАМФ не читали? А общих парадов в Бресте не устраивали? А стратегическим сыреем не снабжали? Опять на те же грабли наступаете.ПИНДОСЫ ВОН ИЗ АФГАНИСТАНА....ну уйдет альянс от дуда,Россия один на один останется с талибами.А их ,как Кадырова не купить СССР 1939 г.170 557 093 жителей по перепеси перепись населения 1936 жителей 156 млн человек. Выберайте что больше нравится - Цитата :
- Тебя скорее твои лондонские друзья - если не приштырят, то оберут и с голым задом выпустят на все четыре стороны...
А вы когда нибудь в Лондоне были? | |
| | | robertas
Количество сообщений : 512 Возраст : 61 Localisation : А генетика - это тебе не шиномонтаж и не ремонт кузовов автомобилей. Дата регистрации : 2011-11-19
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Пн Ноя 28, 2011 1:57 pm | |
| - andmak пишет:
- Наивные и детские представления...
Я не буду ни опровергать, ни свои выписывать длинные тексты. Они имеются в умных книгах, и кто умеет читать, давно уже знает все ответы. Ты все не можешь поверить, что среди русских имеются и поумнее тебя и более информированные и знающие. То., что ты написал, детский реферат для школьников. Вы чем то Горбачева напоминаете .Ему неудобный вопрос задают то он пол часа что то рассказывает Жестикулируя и на вопрос не отвечает....во талант был ПО СУЩЕСТВУ ЧТО НЕПРАВДА | |
| | | andmak Admin
Количество сообщений : 1202 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Уклонился от ответа! Пн Ноя 28, 2011 2:44 pm | |
| Ты, Роберт, уклонился от ответа на поставленные вопросы. Doublethink-двоемыслие (по Орруэллу) Автоматически НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ неудобных вопросов. А я ведь спросил тебя не что ты думаешь о Косово, а УЧАСТОВАЛИ ЛИТОВЦЫ В СОВРЕМЕННЫХ КОЛОНИАЛЬНЫХ ВОЙНАХ. И, поскольку ты не ответил, слинял в сторону, то я могу понять, что ДА УЧАСТВОВАЛИ. И тебе стыдно или опасно в этом признаться. А я так понимаю: что если УЧАСТВОВАЛИ, скажем, В ИРАКЕ, то, скорее всего, и в России, случится возможность СНОВА ПРИДУТ СРЕДИ ВОЙСК ВТОРЖЕНИЯ! И снова литовцы будут расстреливать русских, евреев, может - татар, и СНОВА И СНОВА ОПРАВДЫВАТЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ссылками на то, что ребенок (т.е.литовцы) не любит мусульман, дитю не нравятся русские (такие все нацики-жириновсике все из себя) ... Ты должен понять для себя, Роберт, очень четко. Что такое поведение и такая внутренняя начинка - это и есть фашизм. Ты предстаешь перед нами фашистом в таком случае. И это не моя придурь, выдумки - спроси других, они подтвердят! | |
| | | Лаврентий Б. Admin
Количество сообщений : 1159 Дата регистрации : 2009-07-18
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 12:34 am | |
| - robertas пишет:
- Если можно в аватар кота поставьте.Сам то я не знаю как
http://www.nesijuok.lt/uploads/big/149-ebb8b275eb8730ca59a0a126ba65ecd3.jpg ссылка не открывается. | |
| | | Лаврентий Б. Admin
Количество сообщений : 1159 Дата регистрации : 2009-07-18
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 12:56 am | |
| - robertas пишет:
- А общих парадов в Бресте не устраивали?
Таки да, не устраивали. В России эту мульку даже самые оголтелые либерасты стараются не повторять - потому как их тут же носом в говно тычут. Если сильно желаете - могу ткнуть и Вас: http://wiki.redrat.ru/миф:совместный_парад_в_бресте - Цитата :
- Документальные свидетельства
14 сентября город, а 17 сентября и крепость Брест были заняты 19-м моторизованным корпусом вермахта под командованием генерала Гудериана. 20 сентября к Бресту подошли части 29-ой танковой бригады комбрига Кривошеина и начались переговоры о передаче Бреста и Брестской крепости. Переговоры продолжались и на следующий день, а уже в 10 часов утра 22 сентября германский военный флаг, развевавшийся над крепостью ровно пять суток, был под звуки немецкого оркестра спущен, и подразделения 76-го пехотного полка вермахта покинули Брестскую крепость. Во второй половине дня 22 сентября так же организованно и без эксцессов немцы вышли и из Бреста, уступив город советским войскам. Гудериан действительно хотел провести полноценный совместный парад, однако затем согласился на процедуру, предложенную командиром 29-й танковой бригады С.М. Кривошеиным: «В 16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши»[2]. Приказ по 20-й немецкой дивизии на 21 сентября гловорит: «1. По случаю принятия Брест-Литовска советскими войсками 22.9.1939 г. во второй половине дня предварительно между 15.00 и 16.00 состоится прохождение маршем у здания штаба 19-го армейского корпуса перед командиром 19 АК Гудерианом и командиром советскими войсками… В прохождении маршем участвуют германские и советские подразделения»[3]. Как можно видеть, используются весьма обтекаемые формулировки. «Прохождение маршем», «в походной колоне» и т.д. Такие оговорки не могут быть случайны, дело в том, что для военных любых стран участие в парадах, порядок прохождения войск, кто и как принимает парад и прочие пункты данного ритуала строжайшим образом прописаны в Уставе.4) И практически ни одно из требований Устава в данном случае не выдержано. Строго говоря, уже по формулировкам приказов становится ясным, что парадом произошедшее назвать нельзя. В лучшем случае - совместное шествие. Но было ли и такое шествие? К этому вопросу мы вернемся при обсуждении кино и фотоматериалов.
Кино- и фото-материалы 27 сентября 1939 года сюжет о передаче города Бреста появился в очередном выпуске кинообозрения «Ton-Woche» № 473.[7] Именно отсюда и из официального немецкого издания 1939 г. «Великий германский поход против Польши» используются фотографии этого «парада», на которые столь любят ссылаться. О чем же и как говорили в этом выпуске?
- Цитата :
- 00:17-00:33 После 18 дней войны главнокомандование Вермахта смогло рапортовать: «военные действия в Польше окончены». Генералы отмечали (рукопожатиями) особенно отличившихся солдат.
00:40-00:47 На 18-й день немецкие войска встретились в Брестлитовске с двигавшимися с востока советско-русскими подразделениями. 01:05-01:12,(комната) Тут после коротких переговоров была в деталях обговорена демаркационная линия. 01:18-01:30 После этих важных переговоров… командиры и генералы немецких и советско-русских войск принимали вместе марш войск. 02:32-2:51 Мизерная доля польских войск пыталась оборонятся, затопленные корабли должны были препятствовать доступу, с помошью (немецкой) артилерии и военного флота сопротивление было ликвидировано. 03:32 На принятие порта прибыл неожиданно Фюрер. 04:15 По его прибытию в «Ганзейский» город Данциг народ очень радовался освободителям.[8] Как можно видеть, и здесь говорится о марше, но не о параде. Давайте же внимательно рассмотрим эти фотографии. Нас сразу же будет ожидать ряд сюрпризов.
Прохождение немецких войск
С немецкой стороны прохождение осуществили два дивизиона артиллерии, усиленный полк 20-й моторизованной дивизии и в качестве замыкающего разведывательный батальон.
- Цитата :
Немецкие войска проходят торжественно, они держат равнение на помост, где находятся немецкие и советские офицеры, салютуют им. Обращает на себя внимание наличие многочисленных наблюдателей прохождения.
Прохождение советских войск
При прохождении советских войск в кадр попадают только отдельные стронние наблюдатели. Куда делась толпа наблюдающая немецкое шествие не понятно. Крайне странно, что в кадры кинохроники не попало ни одного кадра, где бы на фоне трибуны с Гудерианом и Кривошеиным были засняты советские танки. Это заставляет внимательнее приглядется к тем кадрам, где советские войска одновременно с немецкими попадают в кадр. Такие снимки есть. - Цитата :
Вот один танк Т-26 идет мимо колонны немецких мотоциклистов. Но что же это? При прохождении немецких войск, то есть в начале парада у флагштока был небольшой помост, на котором стояли офицеры. Сейчас же его нет. И это явно события не после «парада», когда помост могли бы уже и убрать. - Цитата :
Ведь завершением немецкого прохождения войск, в 16:45, был торжественный спуск этого флага. Затем несколько фраз произнес Кривошеев, оркестр, в роли которого выступал обученный игре на духовых инструментах взвод регулировщиков, заиграл советский гимн, и на том же флагштоке был поднят красный флаг. Если в кадр с прохождением Т-26 попал флагшток с немецким флагом, то это яркое доказательство, что снимок был сделан до «парада» - Цитата :
А вот и колонна Т-26 идет по той же площади, мимо той же колонны немецких мотоциклистов. И снова нет ни принимающих парад офицеров, ни помоста на котором они должны бы стоять. Обращаю внимание, что тени от проходящей немецкой техники отбрасываются вперед и налево, от советской техники - вперед и направо. Парады в других городах Часто высказывается мнение, что кроме Бреста также проходили парады в Белостоке, Гродно, Львове. Однако после событий под Львовом, когда немецкая и советская армии имели ряд боевых столкновений, а сам отход немцев из-под Львова сопровождался постоянными артеллерийскими перестрелками, «советским и германским частям после львовского инцидента вообще старались не давать возможности сближаться на расстояние более половины дневного перехода, т.е. 20 км».[9] Не могло быть парада и в самом Львове, так как «21 сентября 1939 г., в день капитуляции польского гарнизона перед Красной Армией, в городе не было ни одной немецкой части. Они были отведены на 10 км западнее Львова и готовились к отходу на рубеж р. Сан».[10]
Выводы Немецкие документалисты умело перемешали кадры немецкого парада с кадрами проxодящих советских танков, относящимися к времени, не совпадающим со временем «парада». Так же они «разбавили» свой репортаж кадрами стоящих на боковых улицах советских войск, ожидающих, когда немцы выведут войска.
[1] Брестская крепость [2] Мельтюхов М.И. Советско-польские войны. Военно-политическое противостояние 1918-1939 гг. М., 2001 [3] В.А. Анфилов, "Новое слово" о нашей истории [7] Немецкое еженедельное кинообозрение; полностью этот выпуск можно посмотреть на YouTube или скачать с сайта Neuschwabenland-Archiv. Здесь и далее для сокращения трафика будет использоваться сокращенный вариант выпуска, в котором оставлены только кадры относящиеся к Бресту [8] Отдельная благодарность ЖЖ-пользователю kamen-jahr за выполненный перевод [9] , [10] Вишлёв Олег Викторович "Накануне 22 июня 1941 года" | |
| | | геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 3:21 am | |
| - robertas пишет:
Я вас просил приклеить этот идиотский аватар? robertas, надо же мне было как то Вас обозначить. Аватар мифологенный, Вам бы очень подошёл. Кстати коты почему то ассоциируються с нечистой силой, может лучше какой другой? | |
| | | robertas
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 3:48 am | |
| - Лаврентий Б. пишет:
- robertas пишет:
- Если можно в аватар кота поставьте.Сам то я не знаю как
http://www.nesijuok.lt/uploads/big/149-ebb8b275eb8730ca59a0a126ba65ecd3.jpg ссылка не открывается. http://www.animalsw.com/bulkupload/Cats/part2/Very%20Angry%20Cat.jpg | |
| | | геолог
| | | | robertas
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 4:03 am | |
| - andmak пишет:
- Ты, Роберт, уклонился от ответа на поставленные вопросы. Doublethink-двоемыслие (по Орруэллу) Автоматически НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ неудобных вопросов. А я ведь спросил тебя не что ты думаешь о Косово, а УЧАСТОВАЛИ ЛИТОВЦЫ В СОВРЕМЕННЫХ КОЛОНИАЛЬНЫХ ВОЙНАХ.
Читай внимательно что я написал в том числе и о Косово ПОВТОРЯЮ КОСОВО СЕРБСКАЯ ЗЕМЛЯ ,И С СОЗДАНИЕМ АЛБАНСКОГО ГОСУДАРСТВА НЕСОГЛАСЕН. А НАТО остановила меж этническую резню,начало которой дал Милошевич. ЛИТВА В НЕ КАКИХ КОЛОНИАЛЬНЫХ ВОЙНАХ НЕ УЧАСТВОВАЛА.Только в миротворческих операциях с несколько десяток стран....... любишь талибов? | |
| | | marmeladnyi
Количество сообщений : 1360 Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 4:08 am | |
| - robertas пишет:
- andmak пишет:
- Ты, Роберт, уклонился от ответа на поставленные вопросы. Doublethink-двоемыслие (по Орруэллу) Автоматически НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ неудобных вопросов. А я ведь спросил тебя не что ты думаешь о Косово, а УЧАСТОВАЛИ ЛИТОВЦЫ В СОВРЕМЕННЫХ КОЛОНИАЛЬНЫХ ВОЙНАХ.
Читай внимательно что я написал в том числе и о Косово ПОВТОРЯЮ КОСОВО СЕРБСКАЯ ЗЕМЛЯ ,И С СОЗДАНИЕМ АЛБАНСКОГО ГОСУДАРСТВА НЕСОГЛАСЕН. А НАТО остановила меж этническую резню,начало которой дал Милошевич. ЛИТВА В НЕ КАКИХ КОЛОНИАЛЬНЫХ ВОЙНАХ НЕ УЧАСТВОВАЛА.Только в миротворческих операциях с несколько десяток стран....... любишь талибов? на этом месте поподробнее | |
| | | robertas
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 4:11 am | |
| - Лаврентий Б. пишет:
Таки да, не устраивали.
Вам не устраивали а у меня впечатление что устроили | |
| | | геолог
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 4:11 am | |
| - robertas пишет:
- ...
ЛИТВА В НЕ КАКИХ КОЛОНИАЛЬНЫХ ВОЙНАХ НЕ УЧАСТВОВАЛА.Только в миротворческих операциях с несколько десяток стран....... любишь талибов? Помнится янки очень и очень любили талибов, совсем кстати по историческим меркам недавно. Так любили, так любили, шо Олимпиаду-80 от нахлынувшего большого чуства любвеобильности бойкотировали. | |
| | | robertas
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 4:21 am | |
| - marmeladnyi пишет:
- robertas пишет:
- andmak пишет:
Читай внимательно что я написал в том числе и о Косово ПОВТОРЯЮ КОСОВО СЕРБСКАЯ ЗЕМЛЯ ,И С СОЗДАНИЕМ АЛБАНСКОГО ГОСУДАРСТВА НЕСОГЛАСЕН. А НАТО остановила меж этническую резню,начало которой дал Милошевич. ЛИТВА В НЕ КАКИХ КОЛОНИАЛЬНЫХ ВОЙНАХ НЕ УЧАСТВОВАЛА.Только в миротворческих операциях с несколько десяток стран....... любишь талибов? на этом месте поподробнее Он цепко держался за власть, он был мастером интриги, он порой проявлял себя блестящим тактиком. Вот только стратегом оказался никудышным. Слободан Милошевич проиграл все, что только было возможно. Вначале - войны в Хорватии и Боснии, войны, которые сам же развязал. Затем схватку с НАТО за Косово. После этой последней войны сербы лишились края, который они считают колыбелью своей национальной культуры. Именно с обещания 'вернуть сербам Косово' начинался политический взлет Милошевича в конце 80-х годов. Партаппаратчик, ничем доселе не выделявшийся на общем фоне, он вовремя почувствовал изменение настроений в обществе. Сербам надоело жить в титовской Югославии, где они были лишь одним из восьми народов, имевших равные (или почти равные) права. Им хотелось исключительных прав. На место пролетарского интернационализма, навязанного коммунистическими правителями, приходил национализм. Милошевич стал идеологом этого национализма. У него вообще не было никаких твердых взглядов. Он менял свою идеологию в зависимости от того, как менялась политическая конъюнктура. В Сербии было модно быть националистом. И Милошевич им был. Точнее, казался. Потому что результаты его правления для сербских национальных интересов оказались поистине катастрофическими. Какой он после этого националист? Чего добился Милошевич, чего добился его народ, провоевавший все девяностые годы? Когда Слободан приходил к власти, Югославия была цивилизованной страной, уважаемой во всем мире. На фоне других государств, где у власти стояли компартии, она даже могла показаться процветающей. И уж несомненно среди этих стран она была самой свободной. Благодаря Милошевичу бред стал явью. Президент привел свою страну к катастрофе - к поражениям, унижению и нищете. Так и не получилось из него настоящего националиста. http://web-boldd.ru/Amphitrite2/Poteryavshiy-stranu--Miloshevich-byil-ne-toljko-plohim-liderom--no-i-plohim-nacionalistom.html | |
| | | robertas
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 4:31 am | |
| - геолог пишет:
- robertas пишет:
- ...
ЛИТВА В НЕ КАКИХ КОЛОНИАЛЬНЫХ ВОЙНАХ НЕ УЧАСТВОВАЛА.Только в миротворческих операциях с несколько десяток стран....... любишь талибов? Помнится янки очень и очень любили талибов, совсем кстати по историческим меркам недавно. Так любили, так любили, шо Олимпиаду-80 от нахлынувшего большого чуства любвеобильности бойкотировали.
СССР тоже лУбила пол Африки(поговаривают что среди „друзей“ и каннибалы были.СССР поддержал Сев.Корею и Сев.Вьетнам,Американцы тем же отблагодарили....принцип холодной войны.Враг моего врага мой союзник.....Повторяю ИСЛАМСКИЕ РАДИКАЛЫ ВРАГИ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.А Россия по моему часть Европейской-христианской цивилизации) Если вы думаете что я безоговорочно во всем поддерживаю Америку или свое правительство то ошибаетесь Спасибо за Аватар | |
| | | Nenez84
Количество сообщений : 14719 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 5:10 am | |
| - robertas пишет:
- ..когда начинаются национальные чистки,виноваты все и Хорваты и Боснийцы, но начало этому дал Милошевич. НАТО лишь остановила резню...
1. Робертас, есть элементарный вопрос, на который в мире никто еще не дал ответа: сколько косоваров было "перерезано"? Спорю на что угодно - и ты не ответишь, т.к. никакой резни в помине было. Всё как в Чечне - 1:1 - провокации в общественном транспорте сербских мужчин с избиениями и убийствами толпой, похищения и изнасилования сербских женщин, девушек, а потом и несовершеннолетних девочек, выживание и изгнание из домов и т.д. и т.п. И долбоёб Милошевич, заявляющий: - Цитата :
- "Албанцы (косовары) и мой народ тоже" (с)
2. Именно в этом смысле мне действительно литовцы больше нравятся. В каунасском ресторане, когда уже прилично все набрались, но по известной русско-польско-литовской привычке казалось, что явно не допили, один местный хлопец пригласил к себе, сидим - выпиваем и очень вкусно закусываем, тут один наш русак встает и произносит тост типа, выпьем за дружбу и братство народов, потому что все люди - братья, и тут пригласивший, который уже дремал, приподнял голову и совершенно четко заявил: "У литовца братьев нет!" (с) и опять уронился... Я тоже против интернационализма, любого и в любой форме!!! | |
| | | andmak Admin
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 5:23 am | |
| - robertas пишет:
- Повторяю ИСЛАМСКИЕ РАДИКАЛЫ ВРАГИ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.А Россия по моему часть Европейской-христианской цивилизации)
Ты просто еще глуп, камарад. Разве не америкацы и англичане развернули по всему миру исламский радикализм? Это только убогим не известно. И тем, кто не желает знать правды. - Цитата :
- Если вы думаете что я безоговорочно во всем поддерживаю Америку или свое правительство то ошибаетесь
Не верти! Я тебя спрашивал не о том, кого и каким способом ты любишь, а конкретно - литовцы убивали другие народы в последнее время? Любиьть-не любить и УБИВАТЬ - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ! Американцы убили в Ираке сотни тысяч гражданских людей, разрушили и разграбили страну - вопрос, а ЛИТОВЦЫ, УЧАСТВОВАЛИ В ЭТОМ ХИЩНИЧЕСТВЕ? УБИВАЛИ ИРАКЦЕВ, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО? Ты, судя по твоим словам, родился еще в советское время, хорошо понимаешь и русский язык, и нюансы выражений. Так вот я хочу тебе сказать, что ТЫ ДОЛЖЕН четко и прямо ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС. Это очень серьезно - сегодня вы, литва, готовы шакалить, хищничать, быть в шестерках у сильных мира сего? Признаете хоть какую-то моральную основу в своей жизни, или, как говорили у нас в старые времена, "там где была совесть вырос *нецензурная брань*"? Если вы убивали чужих людей фактически за кусок своего хлеба с маслом, будучи в помощниках-шестерках у палачей, то ты лично - являешься С...Й. И на этом все споры возвышенные должны закончиться. Если убивали ваши литовцы, а ты не согласен был с этим - так нам и скажи, чтобы мы по-напрасну на тебя не держали злого чувства. К тебе претензий не будет. А если вообще такого не было, все в шоколаде - тем более расскажи, чтобы мы знали, что в Литве и в Прибалтике живут нормальные люди. Надеюсь, ты понял эти вопросы? Если уклонишься от ответа, или му-му начнешь ... - так это тоже будет ответом. И мы его примем и запомним. Только знай, что ты отвечать будешь на вопрос за всю Литву. По тебе, по тому, что ты скажешь, мы все будем судить какой ты сам и какой твой народ сегодня, что он представляет из себя! | |
| | | andmak Admin
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 5:26 am | |
| - Nenez84 пишет:
- В каунасском ресторане, когда уже прилично все набрались, но по известной русско-польско-литовской привычке казалось, что явно не допили, один местный хлопец пригласил к себе, сидим - выпиваем и очень вкусно закусываем, тут один наш русак встает и произносит тост типа, выпьем за дружбу и братство народов, потому что все люди - братья, и тут пригласивший, который уже дремал, приподнял голову и совершенно четко заявил: "У литовца братьев нет!" (с) и опять уронился...
Я тоже против интернационализма, любого и в любой форме!!! +1 | |
| | | robertas
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 7:07 am | |
| - Nenez84 пишет:
- 1. Робертас, есть элементарный вопрос, на который в мире никто еще не дал ответа: сколько косоваров было "перерезано"? Спорю на что угодно - и ты не ответишь,
http://news.bbc.co.uk/2/hi/world/monitoring/256392.stm http://www.ess.uwe.ac.uk/kosovo/Kosovo-Massacres2.htm В период с 24 марта по 10 июня 1999 года была провдена военная операция НАТО против Союзной Республики Югославия. Причиной интервенции войск НАТО была названа волна этнических чисток в регионе (впоследствии Международный трибунал по бывшей Югославии подтвердил ответственность югославских служб безопасности за преступления против человечности в отношении албанского населения Косово, однако уже после начала операции НАТО). Результатом операции было завершение Косовской войны. Контроль над регионом перешёл к силам НАТО и албанской администрации. Прошли этнические чистки среди сербского населения Косово и Метохии. - Цитата :
- приподнял голову и совершенно четко заявил: "У литовца братьев нет!"
Заявляю у меня брат есть в Лондоне ,(горшки не носит,фирма там у него) | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 7:17 am | |
| - robertas пишет:
- Nenez84 пишет:
- 1. Робертас, есть элементарный вопрос, на который в мире никто еще не дал ответа: сколько косоваров было "перерезано"? Спорю на что угодно - и ты не ответишь
http://news.bbc.co.uk/2/hi/world/monitoring/256392.stm http://www.ess.uwe.ac.uk/kosovo/Kosovo-Massacres2.htm Причиной интервенции войск НАТО была названа волна этнических чисток в регионе (впоследствии Международный трибунал по бывшей Югославии подтвердил ответственность югославских служб безопасности за преступления против человечности[/url] в отношении албанского населения Косово, однако уже после начала операции НАТО). Результатом операции было завершение Косовской войны. Контроль над регионом перешёл к силам НАТО и албанской администрации. Прошли этнические чистки среди сербского населения Косово и Метохии. - Цитата :
- приподнял голову и совершенно четко заявил: "У литовца братьев нет!"
Заявляю у меня брат есть в Лондоне,(горшки не носит,фирма там у него) 1. Правильно, что не спорил - фуфло чистейшей воды прогнали западники. 2. Это случай начала 80-х годов. Отдыхали с ребятами из "Каунасэнергоремонта". Тогда уже был брат у тебя? | |
| | | robertas
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 7:44 am | |
| - andmak пишет:
Ты просто еще глуп, камарад. Разве не америкацы и англичане развернули по всему миру исламский радикализм? Один раз писал второй раз УМНОМУ повторять не-буду....Альянс уйдет из Афганистана ,вот и счастья вам на южных границах - Цитата :
- а ЛИТОВЦЫ, УЧАСТВОВАЛИ В ЭТОМ ХИЩНИЧЕСТВЕ? УБИВАЛИ ИРАКЦЕВ, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО?
Президент Роберт Кочарян обратился к Национальному собранию с предложением еще на год продлить срок пребывания в Ираке армянских миротворцев. Представляя инициативу законадателям, министр обороны Серж Саркисян заявил, что полноценное участие в мероприятиях по поддержанию порядка в Ираке позволит Армении продемонстрировать приверженность общемировым гуманитарным тенденциям. Голосование по этому вопросу пока не состоялось, однако мало сомнений в том, что парламент одобрит инициативу президента. Вместе с армянами убили 9000 и сожгли 100 деревень. потом с армянами украли оборудование акордионной фабрики - Цитата :
- Ты, судя по твоим словам, родился еще в советское
время, хорошо понимаешь и русский язык, и нюансы выражений. Так вот я хочу тебе сказать, что ТЫ ДОЛЖЕН четко и прямо ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС. Это очень серьезно - сегодня вы, литва, готовы шакалить, хищничать . У меня МЕЧТА мое поместье на живописном берегу Волги.ЛЕТО.Я иду с плеткой в руках на ремне кобура с “парабеллум“,мои русские батраки увидев меня кланяются до валенок и снимают шапки ушанки.Вечером при чаепитие молодые девушки в национальных одеждах мне поют хороводы “Барин наш барин,как кайфуем мы с тобой„ | |
| | | robertas
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 7:50 am | |
| - Nenez84 пишет:
- 1. Правильно, что не спорил - фуфло чистейшей воды прогнали западники.
2. Это случай начала 80-х годов. Отдыхали с ребятами из "Каунасэнергоремонта". Тогда уже был брат у тебя? 1Вы конечно не обижайтесь но финским судебным медикам и международному трибуналу у меня больше доверия чем к программе “ВРЕМЯ“ 2Мой брат старше на 7 лет | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 9:37 am | |
| - robertas пишет:
- Nenez84 пишет:
- 1. Правильно, что не спорил - фуфло чистейшей воды прогнали западники.
2. Это случай начала 80-х годов. Отдыхали с ребятами из "Каунасэнергоремонта". Тогда уже был брат у тебя? 1Вы конечно не обижайтесь но финским судебным медикам и международному трибуналу у меня больше доверия чем к программе “ВРЕМЯ“ 2Мой брат старше на 7 лет 1. Сколько трупов? Сколько трупов? Сколько трупов?............... Сколько трупов? Не говоря о том, ЧЬИХ трупов, по какой ПРИЧИНЕ усопших и КАКОГО ВРЕМЕНИ захоронения? 2. И какой там западный корреспондентишка снял бедных "истязаемых" косоваров за ФРАГМЕНТОМ старого НЕЗАМКНУТОГО проволочного ограждения, ВОКРУГ которого можно было совершенно СВОБОДНО бродить? 3. И кто же всё-таки взорвал Сараевский рынок, по каковскому поводу жаба в голубой мини-юбке и розовых чулочках, совершенно зря спасенная в свое время от немцев сербами, заявила, что собственно говоря ПОХУЙ, кто ... 4. И СКОЛЬКО сербов "истязаемые" косовары порезали на запчасти с ведома пиндосов? Где Международный трибунал вместе с финиками? ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... | |
| | | Nenez84
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 9:47 am | |
| - robertas пишет:
- ... финским судебным медикам и международному трибуналу у меня больше доверия чем к программе “ВРЕМЯ“
2Мой брат старше на 7 лет 1. В 90-х годах программы "Время" уже не было. Телевидением руководили личности из самого замечательного народа во всей Вселенной, заставлявшие своих журналистов показывать толпы бегущих от натовских бомбардировок косоваров и обличающих за этот геноцид сербов (Паша Лобков из НТВ), и называть чеченских бандитов "борцами за свободу" и "повстанцами" (Леночка Масюк из НТВ, которую потом те же самые "борцы" в знак благодарности коллективно отоваривали в зиндане во все имеющиеся в её теле отверстия под запись на видео ) ... 2. Многих лет жизни и доброго здоровья брату! | |
| | | robertas
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 11:58 am | |
| - Nenez84 пишет:
- 1. Сколько трупов? Сколько трупов? Сколько трупов?............... Сколько трупов?//////////////////////
/////////////////////////////// 4. И СКОЛЬКО сербов "истязаемые" косовары порезали на запчасти с ведома пиндосов? Где Международный трибунал вместе с финиками? ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... ..... 1 .Я что некрофил? Чтобы от трупов кайфовать.Может где то и есть фото ,мне некогда рыться по интернету.Русские всегда шли за сербов,пускай они даже неправы.Запад долго сидел раскрыв варежку,только по моему через года взялись за эту проблему.У вас своя правда а я больше верю международному трибуналу,который судил и Сербов и Хорватов и Муслимов.....Повторяю Косово незаконно оторвано от Сербии 2.Сколько ,да очень много.Вот по этому и считаю что Косово сербская земля . Знаете надо только кому то начать этнические чистки ,и сразу пойдет цепная реакция.По этому я удивлен и рад что на месте бывшего СССР не получилась „БОЛЬШАЯ ЮГОСЛАВИЯ“.По этому я считаю надо стараться не оскорблять национальные чувства любого народа | |
| | | robertas
| Тема: Re: Прибалтийские фобии Вт Ноя 29, 2011 12:03 pm | |
| - Nenez84 пишет:
- 1. В 90-х годах программы "Время" уже не было. Телевидением руководили личности из самого замечательного народа во всей Вселенной, заставлявшие своих журналистов показывать толпы бегущих от натовских бомбардировок косоваров и обличающих за этот геноцид сербов (Паша Лобков из НТВ), и называть чеченских бандитов "борцами за свободу" и "повстанцами" (Леночка Масюк из НТВ, которую потом те же самые "борцы" в знак благодарности коллективно отоваривали в зиндане во все имеющиеся в её теле отверстия под запись на видео ) ...
Как это сказать я имел тогда возможность не только программу “Время“ наблюдать но и альтернативу,из “прогнившего запада„ | |
| | | | Прибалтийские фобии | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|