| Справка об айнзатцгруппах | |
|
+10marmeladnyi Nenez84 Mythcracker Лаврентий Б. TT allin777 Бешеный Хомяк геолог Вячеслав Сачков Admin Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
allin777
Количество сообщений : 225 Дата регистрации : 2010-07-12
| |
| |
marmeladnyi
Количество сообщений : 1360 Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 9:32 am | |
| - allin777 пишет:
- Лаврентий Б. пишет:
- allin777 пишет:
- Дальше Вы уж как-нибудь сами... ))) Как-нибудь сами что?
В архив сходите, например
- allin777 пишет:
- Найти озвученных Вами 8000 поляков?
Если Вы это сделаете, благодарность наша не будет иметь пределов А ещё что мне сделать? Я просто хотел узнать из какого документа вы взяли цифру в 8.000 поляков в лагерях ОН. Такового документа у вас нет, что в принципе не новость. Лаврентий ссылался на Стрыгина, а Стрыгин на документы, реквизиты есть. недоверяете?? правильно! проверьте | |
|
| |
allin777
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 9:38 am | |
| | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 9:50 am | |
| - Цитата :
- Доказывать должен тот, кто огласил данные.
совершенно верно - Цитата :
- Пока с доказательствами о существовании в лагерях ОН восьми тысяч поляков- туговато.
что есть, то есть дело то не простое, да к тому ж секретное - Цитата :
- Проще говоря, таких доказательств нет.
есть, косвенные... прямых нет | |
|
| |
Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 9:53 am | |
| - allin777 пишет:
- Доказывать должен тот, кто огласил данные. Пока с доказательствами о существовании в лагерях ОН восьми тысяч поляков- туговато. Проще говоря, таких доказательств нет.
Не фантазируйте. В сети имеются публикации обсуждаемых документов Стрыгиным и его комментарии к ним. Критикуйте прямо по текстам, если в них что-то Вас не устроит. | |
|
| |
allin777
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 9:55 am | |
| - Вячеслав Сачков пишет:
- allin777 пишет:
- Доказывать должен тот, кто огласил данные. Пока с доказательствами о существовании в лагерях ОН восьми тысяч поляков- туговато. Проще говоря, таких доказательств нет.
Не фантазируйте. В сети имеются публикации обсуждаемых документов Стрыгиным и его комментарии к ним. Критикуйте прямо по текстам, если в них что-то Вас не устроит. Ссылочку дайте на ТЕКСТ ДОКУМЕНТА "найденного Стрыгиным", в котором говорится о 8.000 поляков в лагере ОН. Спасибо! | |
|
| |
marmeladnyi
| |
| |
Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:01 am | |
| - allin777 пишет:
Ссылочку дайте на ТЕКСТ ДОКУМЕНТА "найденного Стрыгиным", в котором говорится о 8.000 поляков в лагере ОН. Спасибо! Лениво. Вы опровергаете, Вы и ищите. Бремя опровержения лежит на опровергателе. Но я добрый. Хинт (подсказка). Набираете в поисковике Стрыгин, ОН, 8000, 1941, Вяземлаг. Примерно так. В строчке 3-й ответа поисковика будет то, что ищете. | |
|
| |
allin777
| |
| |
allin777
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:03 am | |
- allin777 пишет:
Ссылочку дайте на ТЕКСТ ДОКУМЕНТА "найденного Стрыгиным", в котором говорится о 8.000 поляков в лагере ОН. Спасибо! Лениво. Вы опровергаете, Вы и ищите. Бремя опровержения лежит на опровергателе. Но я добрый. Хинт (подсказка). Набираете в поисковике Стрыгин, ОН, 8000, 1941, Вяземлаг. Примерно так. В строчке 3-й ответа поисковика будет то, что ищете. То есть текста документа у вас тоже нет. Понимаю... | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:05 am | |
| - allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
- дык, Лаврентий вам семь ссылок дал
или архивные документы вас не устраивают Меня устроит текст документа. Архивный номер не содержит в себе информации о нахождении или не нахождении поляков в каких-либо лагерях. полный текст в архиве... не верите Стрыгину? ну так опровергните его | |
|
| |
Вячеслав Сачков
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:08 am | |
| - allin777 пишет:
То есть текста документа у вас тоже нет. Понимаю... Дурака не валяйте и не хамите. Я проявил к Вам снисходительность, дал доброжелательный совет. Будьте благодарны и за то. Другой бы на моем месте просто послал Вас подальше как явного чайника. | |
|
| |
allin777
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:10 am | |
- Вы опровергаете, Вы и ищите. Бремя опровержения лежит на опровергателе.
Вот оно чё! ))) А если кто-то сообщит на весь честнОй интернет, что вы убийца и вор, а доказательства содержатся в документе по адресу: ГАРФ, ф. 48, оп. 1, д. 144; ф. 666/66? Вы наверное попросите доказательств и обьяснений- на что вам ответят, что бремя опровержения лежит на опровергателе. Так что ли? ЛОЛ! ))))) | |
|
| |
allin777
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:12 am | |
| - marmeladnyi пишет:
не верите Стрыгину? ну так опровергните его А Стрыгин- он кто такой? Лев Толстой? Карл Маркс? С чего ему кто-то должен верить? Тем более что этого документа он и сам не видел. ))) | |
|
| |
allin777
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:13 am | |
- allin777 пишет:
То есть текста документа у вас тоже нет. Понимаю... Дурака не валяйте и не хамите. Я проявил к Вам снисходительность В каком конкретно тексте я хамил? А по-поводу "снисходительности" ко мне то да, я сейчас хамил. Но не в слух. | |
|
| |
Вячеслав Сачков
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:19 am | |
| - allin777 пишет:
А если кто-то сообщит на весь честнОй интернет, что вы убийца и вор, а доказательства содержатся в документе по адресу: ГАРФ, ф. 48, оп. 1, д. 144; ф. 666/66? Вы наверное попросите доказательств и обьяснений- на что вам ответят, что бремя опровержения лежит на опровергателе. Так что ли? ЛОЛ! ))))) Я вижу, Вы совершенно несерьезный человек, чайник и флеймер, которого историческая истина не интересует вообще. Я Вам предложил обратиться прямо к тексту и подсказал, как текст полегче найти. Не хотите, как хотите. А у меня больше нет желания продолжать реагировать на Ваш чайниковский беспредметный базар. Не люблю политических митингов на исторические темы.
Последний раз редактировалось: Вячеслав Сачков (Ср Июл 14, 2010 10:23 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:20 am | |
| - allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
не верите Стрыгину? ну так опровергните его А Стрыгин- он кто такой? Лев Толстой? Карл Маркс? С чего ему кто-то должен верить? Тем более что этого документа он и сам не видел. ))) он один из ведущих исследователей ...жираф большой, ему видней(с) | |
|
| |
allin777
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:23 am | |
Я вижу, Вы совершенно несерьезный человек, чайник и флеймер, которого историческая истина не интересует вообще. Я Вам предложил обратиться прямо к тексту и подсказал, как текст полегче найти. Не хотите, как хотите. А у меня больше желания продолжать реагировать на Ваш чайниковский беспредметный базар нет. Не люблю политических митингов на исторические темы. Вас попросили всего лишь дать ссылку на ТЕКСТ ДОКУМЕНТА, а не советовать мне пользоваться поиском, не хамить, делать мне замечания как себя вести и обсуждать мою персону. Ссылки у вас нет, а морализаторством в мой адрес можете себя не утруждать- мне оно абсолютно до лампочки. | |
|
| |
Вячеслав Сачков
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:26 am | |
| - allin777 пишет:
- Ссылки у вас нет, а морализаторством в мой адрес можете себя не утруждать- мне оно абсолютно до лампочки.
Все. Достал. Сколько раз зарекался метать бисер перед свиньями. Еще один клоун, праведный судья, который поисковиком пользоваться не умеет и ленится. | |
|
| |
allin777
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:27 am | |
| - marmeladnyi пишет:
- он один из ведущих исследователей
Как он считает.... Наталья Лебедева тоже один из ведущих исследователей, в отличие от Стрыгина, историк по образованию, имеет научную степень и работает в архиве. Вам этого достаточно для того, чтобы верить всему о чём она говорит и пишет? | |
|
| |
allin777
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:28 am | |
- allin777 пишет:
- Ссылки у вас нет, а морализаторством в мой адрес можете себя не утруждать- мне оно абсолютно до лампочки.
Все. Достал. Сколько раз зарекался метать бисер перед свиньями. Еще один клоун, праведный судья, который поисковиком пользоваться не умеет и ленится. Вместо истерики культурный человек просто сказал бы, что запрашиваемого документа у него нет. Вот и всё... ))) | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:37 am | |
|
Последний раз редактировалось: marmeladnyi (Ср Июл 14, 2010 10:38 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Вячеслав Сачков
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:37 am | |
| - allin777 пишет:
Вместо истерики культурный человек просто сказал бы, что запрашиваемого документа у него нет. Вот и всё... ))) Да никакой истерики. Просто с напыщенным невеждой, не знающим общеизвестных вещей, выдающим себя за всезнайку, общаться противно. Никто Вам никаких ссылок предъявлять не обязан. Достаточно того, что я подсказал. Надоел, балабол. | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Справка об айнзатцгруппах Ср Июл 14, 2010 10:41 am | |
- allin777 пишет:
Вместо истерики культурный человек просто сказал бы, что запрашиваемого документа у него нет. Вот и всё... ))) Да никакой истерики. Просто с напыщенным невеждой, не знающим общеизвестных вещей, выдающим себя за всезнайку, общаться противно. Никто Вам никаких ссылок предъявлять не обязан. Достаточно того, что я подсказал. Надоел, балабол. Вячеслав, allin777 прав, в том смысле, что вас опять несет...жара... остынте, критика должна быть - это нормально | |
|
| |
allin777
| |
| |
| Справка об айнзатцгруппах | |
|