Правда и ложь о Катыни Форум против фальсификаций катынского дела |
|
| Публикации по Медному | |
|
+14Нестерович Mythcracker Лаврентий Б. Rus-Loh геолог Nenez84 andmak Мокий Пармёныч Вячеслав Сачков Admin marmeladnyi zdrager Ненец-84 Игорь Мангазеев Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
allin777
Количество сообщений : 225 Дата регистрации : 2010-07-12
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:10 am | |
| - Nenez84 пишет:
- allin777 пишет:
- ... Кто расстрелял поляков? Назовите пожалуйста фамилии причастных и номера подразделений. Заранее спасибо.
После того, как будут найдены ГДЕ-НИБУДЬ недостающие 4 тыс. убиенных "осташковских" поляков... Трёх раскопок шляхте не хватило. Это был ответ на мой вопрос? | |
| | | Игорь Мангазеев
Количество сообщений : 1050 Возраст : 71 Localisation : Тверь Дата регистрации : 2010-05-31
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:12 am | |
|
Последний раз редактировалось: Игорь Мангазеев (Пт Дек 13, 2019 3:06 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | marmeladnyi
Количество сообщений : 1360 Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:13 am | |
| - allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
- allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
- marmeladnyi пишет:
- А бумаШка есть?
БумаШек, полагаю, море! Но искать должен тот, кто вообще отрицает Катынское дело. Что же Андрей Савельев и Виктор Илюхин не инициировали депутатское расследование? вообще-то нет, ибо презумпция... без полноценной доказательной базы ВСЕ Ваши суждения и гроша ломаного.... А у тех, кто ратует за то, что поляков расстреляли немцы, есть доказательная база? Хоть какая-нибудь? ))) есть хотя, в принципе, она и не требуется Кто расстрелял поляков? Назовите пожалуйста фамилии причастных и номера подразделений. Заранее спасибо. Вы меня с кем-то спутали, я не судья... а ежели вы утверждаете, что это сделал НКВД, то будьте добры предоставлять документы... | |
| | | allin777
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:14 am | |
| - marmeladnyi пишет:
- Вы меня с кем-то спутали, я не судья...
а ежели вы утверждаете, что это сделал НКВД, то будьте добры предоставлять документы... То есть ответить не можете. ) | |
| | | marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:16 am | |
| - Игорь Мангазеев пишет:
- marmeladnyi пишет:
- ...повод есть - так вперед!
Вы меня не подначивайте. Я не облечён полномочиями депутата Госдумы.
Что ли, после смерти Илюхина у членов КПРФ иссякла жажда "правды о Катыни" (с) ? хорошо, а КПРФ то это зачем? Вы обвинитель - Вам и карты в руки | |
| | | marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:18 am | |
| - allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
а ежели вы утверждаете, что это сделал НКВД, то будьте добры предоставлять документы... То есть ответить не можете. ) я вам ответил СССР - невиновен | |
| | | allin777
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:20 am | |
| - marmeladnyi пишет:
- allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
а ежели вы утверждаете, что это сделал НКВД, то будьте добры предоставлять документы... То есть ответить не можете. ) я вам ответил СССР - невиновен Не нужно отвечать на вопросы, которые вам не задавали. Я не спрашивал про виновность СССР. Я спросил- кто расстрелял поляков: фамилии и номера подразделений. Если вы на этот вопрос ответа не знаете- так и скажите- меня вполне устроит. ) | |
| | | marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:22 am | |
| - allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
- allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
а ежели вы утверждаете, что это сделал НКВД, то будьте добры предоставлять документы... То есть ответить не можете. ) я вам ответил СССР - невиновен Не нужно отвечать на вопросы, которые вам не задавали. Я не спрашивал про виновность СССР. Я спросил- кто расстрелял поляков: фамилии и номера подразделений. Если вы на этот вопрос ответа не знаете- так и скажите- меня вполне устроит. ) это я могу только предполагать, зато могу сказать кто НЕ расстреливал | |
| | | Игорь Мангазеев
Количество сообщений : 1050 Возраст : 71 Localisation : Тверь Дата регистрации : 2010-05-31
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:25 am | |
| - marmeladnyi пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
- marmeladnyi пишет:
Что ли, после смерти Илюхина у членов КПРФ иссякла жажда "правды о Катыни" (с) ? хорошо, а КПРФ то это зачем? Вы обвинитель - Вам и карты в руки Не сочиняйте, пожалуйста. Есть официальная трактовка Катынской трагедии, которой придерживаются власти Российской Федерации и Республики Польши. А держатели и модераторы данного сайта пытаются её опровергнуть. Так и продолжайте. | |
| | | allin777
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:26 am | |
| - marmeladnyi пишет:
- это я могу только предполагать, зато могу сказать кто НЕ расстреливал
Ответ шикарный. Кто убил неизвестно, но известно- кто не убивал. Если бы вам было известно, кто убивал- вы были бы в состоянии их назвать. Верно? Я в курсе, что версия о том, что поляков расстреляли немцы ничем не подтверждена. Вы меня не удивили. | |
| | | marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:28 am | |
- marmeladnyi пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
- marmeladnyi пишет:
Что ли, после смерти Илюхина у членов КПРФ иссякла жажда "правды о Катыни" (с) ? хорошо, а КПРФ то это зачем? Вы обвинитель - Вам и карты в руки Не сочиняйте, пожалуйста.
Есть официальная трактовка Катынской трагедии, которой придерживаются власти Российской Федерации и Республики Польши. А держатели и модераторы данного сайта пытаются её опровергнуть. Так и продолжайте. где ж вердикт суда? Иль, для Вас решение власти стоит выше суда? | |
| | | marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:30 am | |
| - allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
Ответ шикарный. Кто убил неизвестно, но известно- кто не убивал. Если бы вам было известно, кто убивал- вы были бы в состоянии их назвать. Верно?
Я в курсе, что версия о том, что поляков расстреляли немцы ничем не подтверждена. Вы меня не удивили. увы, но удивить Вас и не пытался опровергните меня, предоставьте мне те документы, что я спрашиваю... делов то | |
| | | Nenez84
Количество сообщений : 14719 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:33 am | |
|
Последний раз редактировалось: Nenez84 (Пн Июн 13, 2011 7:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | allin777
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:33 am | |
| - marmeladnyi пишет:
опровергните меня, предоставьте мне те документы, что я спрашиваю... делов то С какого перепуга я должен вам предоставлять какие-то документы? Мы здесь в архиве что ли? К тому же я и дискуссий с вами о каких-то документах не вёл. Я задал вам несколько вопросов, никаких документов не просил. У вас есть некая версия, что поляков расстреляли немцы- тем не менее, что это за немцы- вы ответить не в состоянии. | |
| | | Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:34 am | |
| - marmeladnyi пишет:
И я могу. СССР действительно непричастен к советско-польской войне 1920 года. Поэтому неправомерно повторять за покойным Илюхиным, что в польском плену гибли "наши" красноармейцы.. В польском плену были красноармейцы разных государств, поэтому не надо взваливать на Российскую Федерацию, как правопреемницу РСФСР, грехи легионеров III Интернационала в вооруженных силах различных советских государств. | |
| | | Игорь Мангазеев
| | | | marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:39 am | |
| - allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
опровергните меня, предоставьте мне те документы, что я спрашиваю... делов то С какого перепуга я должен вам предоставлять какие-то документы? Мы здесь в архиве что ли? К тому же я и дискуссий с вами о каких-то документах не вёл. Я задал вам несколько вопросов, никаких документов не просил. У вас есть некая версия, что поляков расстреляли немцы- тем не менее, что это за немцы- вы ответить не в состоянии. а чтож вы влезаете то? Я Вас спрашивал о документах? А ежели влезли, то будьте добры ответить. И еще, я вам про немцев и слова не сказал, и речь идет не о них, а об останках ЯКОБЫ найденых в СИЗО | |
| | | marmeladnyi
| | | | Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:44 am | |
| | |
| | | marmeladnyi
| | | | Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:50 am | |
| И я не хамил. Ни одного невежливого слова. | |
| | | marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 7:53 am | |
- И я не хамил. Ни одного невежливого слова.
поздно, уже забананили 8-) Жизнь Вас не учит | |
| | | allin777
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 8:13 am | |
| - marmeladnyi пишет:
- allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
опровергните меня, предоставьте мне те документы, что я спрашиваю... делов то С какого перепуга я должен вам предоставлять какие-то документы? Мы здесь в архиве что ли? К тому же я и дискуссий с вами о каких-то документах не вёл. Я задал вам несколько вопросов, никаких документов не просил. У вас есть некая версия, что поляков расстреляли немцы- тем не менее, что это за немцы- вы ответить не в состоянии. а чтож вы влезаете то? Я Вас спрашивал о документах? А ежели влезли, то будьте добры ответить. И еще, я вам про немцев и слова не сказал, и речь идет не о них, а об останках ЯКОБЫ найденых в СИЗО Это ваши слова? "...без полноценной доказательной базы ВСЕ Ваши суждения и гроша ломаного..." Вы имеете суждение, что поляков расстреляли немцы. Я вас даже не просил предоставить доказательную базу, привести документы в доказательство ваших суждений. Я задал простейший и элементарный вопрос, на который вы ответить не смогли. | |
| | | marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 8:24 am | |
| - allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
- allin777 пишет:
- marmeladnyi пишет:
опровергните меня, предоставьте мне те документы, что я спрашиваю... делов то С какого перепуга я должен вам предоставлять какие-то документы? Мы здесь в архиве что ли? К тому же я и дискуссий с вами о каких-то документах не вёл. Я задал вам несколько вопросов, никаких документов не просил. У вас есть некая версия, что поляков расстреляли немцы- тем не менее, что это за немцы- вы ответить не в состоянии. а чтож вы влезаете то? Я Вас спрашивал о документах? А ежели влезли, то будьте добры ответить. И еще, я вам про немцев и слова не сказал, и речь идет не о них, а об останках ЯКОБЫ найденых в СИЗО Это ваши слова?
"...без полноценной доказательной базы ВСЕ Ваши суждения и гроша ломаного..."
Вы имеете суждение, что поляков расстреляли немцы. Я вас даже не просил предоставить доказательную базу, привести документы в доказательство ваших суждений. Я задал простейший и элементарный вопрос, на который вы ответить не смогли. 1) опять-таки, про немцев я вам ничегоне говорил, зачем же вы искажаете смысл моих слов? 2) на Ваш вопрос, я, отвечать и не собирался, ибо это был бы оффтоп да и потом, мне показалось, что вы не знакомы с понятием "презумпция невиновности" 3) доказательная база должна же быть у обвинения? А если эта инфа не может дать ответы на важные вопросы? | |
| | | allin777
| Тема: Re: Публикации по Медному Пн Июн 13, 2011 8:37 am | |
| - marmeladnyi пишет:
2) на Ваш вопрос, я, отвечать и не собирался, ибо это был бы оффтоп
Это понятно: тяжело ответить на вопрос на который не знаешь ответа. ) | |
| | | | Публикации по Медному | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |