| Публикации по Медному | |
|
+14Нестерович Mythcracker Лаврентий Б. Rus-Loh геолог Nenez84 andmak Мокий Пармёныч Вячеслав Сачков Admin marmeladnyi zdrager Ненец-84 Игорь Мангазеев Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Игорь Мангазеев
Количество сообщений : 1050 Возраст : 71 Localisation : Тверь Дата регистрации : 2010-05-31
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 9:30 am | |
| - marmeladnyi пишет:
- Игорь, а как там с МАТЕРИАЛЬНЫМ подтверждением раскопок СИЗО?
Так ни Илюхина, ни Савельева эта тема не заинтересовала. Они не инициировали депутатское расследование. Кто сильнее всех хотел, якобы, опровергнуть официальную версию, как ни мухиноиды!... А получается только на словах. Бла-бла-бла. | |
|
| |
marmeladnyi
Количество сообщений : 1360 Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 9:33 am | |
| - Игорь Мангазеев пишет:
- marmeladnyi пишет:
- Игорь, а как там с МАТЕРИАЛЬНЫМ подтверждением раскопок СИЗО?
Так ни Илюхина, ни Савельева эта тема не заинтересовала. Они не инициировали депутатское расследование. Кто сильнее всех хотел, якобы, опровергнуть официальную версию, как ни мухиноиды!... А получается только на словах. Бла-бла-бла. 1) презумпция - этим все сказано 2) о раскопках СИЗО тут Вы вещаете - Вам и отвечать | |
|
| |
Игорь Мангазеев
Количество сообщений : 1050 Возраст : 71 Localisation : Тверь Дата регистрации : 2010-05-31
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 10:05 am | |
|
Последний раз редактировалось: Игорь Мангазеев (Пт Дек 13, 2019 3:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 10:07 am | |
На протоколах Артура Артузова (Фраучи) брызги видны невооруженным взглядом. Смотрел в читальном зале на Лубянке в середине 1990-х. Фраучи родом из Кашинского уезда Тверской губернии. 1. Протокол машинописный или рукописный? 2. Я весьма основательно занимался в архивах, но почти исключительно с документами 19 века, Департамента полиции. ВСЕ ОНИ без исключения были на толстой вощеной бумаге, к которой кровь не пристает. Изредка попадались кляксы красных чернил, которые сильно побурели до коричневого оттенка. Но это точно не кровь. Имею в данном случае в виду рукописные документы. На машинописных никогда не видел ни одного пятнышка. Не знаю, какую бумагу использовали на Лубянке, но мне сильно сдается, что тоже толстую вощеную. Постольку я крайне сомневаюсь в том, что Вы не ошиблись. Рукописный протокол могли залить чаем, другой красящей жидкостью. На рыхлой низкокачественной бумаге следы хорошо остаются. А на толстой вощеной - лишь пятна чернил. Следы крови точно не сохраняются. | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 10:12 am | |
|
Последний раз редактировалось: Игорь Мангазеев (Пт Дек 13, 2019 3:13 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 10:27 am | |
- marmeladnyi пишет:
- о раскопках СИЗО тут Вы вещаете - Вам и отвечать
Вы думаете, здесь, кроме вас, других модераторов нет? Тема затабуирована главадмином. Полемизируйте с ним. СИЗО-1 освещено на сайте "Правда о Катыни" - читайте, в частности, отчет Сергея Стрыгина. Он осматривал периметр и окрестности этого СИЗО. неоднократно читал, потому и спрашиваю ибо доказательств Ваших слов нет | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 10:34 am | |
|
Последний раз редактировалось: Игорь Мангазеев (Пт Дек 13, 2019 3:13 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 10:42 am | |
- marmeladnyi пишет:
- неоднократно читал, потому и спрашиваю ибо доказательств Ваших слов нет
Святее папы римского только Вседержитель...
Вы серьёзно считаете меня более сведущим в проблематике калининских захоронений, чем мухиноиды? Спасибо за комплимент. т.е. подтвердить Вашу же версию о раскопках СИЗО Вы не можете? З.Ы. ессесно я "знаком"с показаниями Дударева и проч. вот только врет он - опровергните меня | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 10:52 am | |
| - marmeladnyi пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
- marmeladnyi пишет:
Вы серьёзно считаете меня более сведущим в проблематике калининских захоронений, чем мухиноиды? Спасибо за комплимент. т.е. подтвердить Вашу же версию о раскопках СИЗО Вы не можете? З.Ы. ессесно я "знаком"с показаниями Дударева и проч. вот только врет он - опровергните меня Вас опровергнуть легко, как и Петра Мортина. Вы сами себя высечете. Начальник отдела капитального строительства Управления ФСИН по Тверской области не исключает того, что "какие-то постройки на территории СИЗО - 1 могли сооружаться в 1980-е годы". Готовьте депутатский запрос и обрящете искомое. Для меня этот вопрос прост, как выеденное яйцо. Но дальше тему не развиваю, пока главадмин и его модераторская свита публично не растабуируют тему "Станислав Андреевич Дударев + СИЗО-1", признав тем свою косность. | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 10:58 am | |
- marmeladnyi пишет:
- Игорь Мангазеев пишет:
- marmeladnyi пишет:
Вы серьёзно считаете меня более сведущим в проблематике калининских захоронений, чем мухиноиды? Спасибо за комплимент. т.е. подтвердить Вашу же версию о раскопках СИЗО Вы не можете? З.Ы. ессесно я "знаком"с показаниями Дударева и проч. вот только врет он - опровергните меня Вас опровергнуть легко, как и Петра Мортина. Вы сами себя опровергнете. Начальник отдела капитального строительства Управления ФСИН по Тверской области не исключает того, что "какие-то постройки на территории СИЗО - 1 могли сооружаться в 1980-е годы". Готовьте депутатский запрос и обрящете искомое. Для меня этот вопрос прост, как выеденное яйцо.
Дальше тему не развиваю, пока главадмин и его модераторская свита публично не растабуирует тему "Станислав Андреевич Дударев + СИЗО-1", признав тем свою косность. к сожалению "не исключает"- не является доказательством, доказательством сего могли бы являться МАТЕРИАЛЬНЫЕ вещдоки и документы, но у Вас их не наблюдается ежели Вы их предтавите таки, то, ручаюсь, Вас не тронут | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 11:00 am | |
| А для чего, кстати, я должен готовить какой-то запрос? Чтоб подтвердить Ваши слова?
| |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 11:05 am | |
| - marmeladnyi пишет:
- А для чего, кстати, я должен готовить какой-то запрос?
Чтоб подтвердить Ваши слова?
Азы бюрократизма. Без соответствующего, правильно оформленного запроса, подшитого в папку, ни одна правоохранительная служба пальцем о палец не ударит. У меня нет таких полномочий, как у депутатов фракции КПРФ в Госдуме. | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 11:10 am | |
- marmeladnyi пишет:
- А для чего, кстати, я должен готовить какой-то запрос?
Чтоб подтвердить Ваши слова?
Азы бюрократизма. Без соответствующего, правильно оформленного запроса, подшитого в папку, ни одна правоохранительная служба пальцем о палец не ударит. У меня нет таких полномочий, как у депутатов фракции КПРФ в Госдуме. может Вам проще, тогда, не высказывать сомнительные версии, доказать которые Вы не в состоянии? | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 11:18 am | |
|
Последний раз редактировалось: Игорь Мангазеев (Пт Дек 13, 2019 3:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 11:27 am | |
- marmeladnyi пишет:
- может Вам проще, тогда, не высказывать сомнительные версии, доказать которые Вы не в состоянии?
Сомнительные версии - это у Мухина, Шведа, Жукова, Илюхина etc. Они действительно сомнительные, никого не убедили, за исключением десятка-двух отъявленных анонимов, подвизающихся на разных сайтах. А моя статья с ссылкой на Дударева вышла в "Свободном Слове" Демократического Союза 7 декабря 1991 года - ещё в СССР. Беловежское же соглашение было подписано лишь на следующий день.
1) показания Дударева кроме Вас так никто и не увидел 2) Стрыгин опроверг показания Дударева 3) кроме, ныне почившего Дударева, никаких МАТЕРИАЛЬНЫХ (третий раз выделяю это слово) доказательств представлено не было | |
|
| |
zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 12:38 pm | |
| Ребята, тема Дударева действительно затабуирована Главным Админом, вследствие того, что Игорь ее постоянно сует к месту и не к месту.
Но тема сама по себе ничем не виновата. Может, там и будут интересные результаты.
Я предлагаю открыть эту дударевскую тему в "Уголке Игоря Мангазеева", и только там ее обсуждать. Полагаю, Главный Админ против не будет. А во всех остальных темах ее решительно пресекать. Поскольку надоело. | |
|
| |
zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 12:52 pm | |
| Я уже сделал это, открыл в "Уголке Игоря Мангазеева" тему про Дударева эт сетера. Давайте все эти разговоры туда. | |
|
| |
Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Публикации по Медному Вт Июн 21, 2011 2:15 pm | |
Что касается толстой вощеной бумаги, извините, не припомню. В данном случае сорт бумаги существенен, как и способ записи. Повторяю: рукописные со следами брызг встречаются, но очень редко. Машинописные забрызганные не видел ни разу. | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Ср Июн 22, 2011 12:41 am | |
|
Последний раз редактировалось: Игорь Мангазеев (Пт Дек 13, 2019 3:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 675 Дата регистрации : 2007-04-02
| Тема: Re: Публикации по Медному Ср Июн 22, 2011 12:43 am | |
| Мангазееву
С байками про Дударева и СИЗО-1 - марш в профильную тему в специально отведенном для Вас уголке. Во всех прочих все попытки ее впарить будут немедленно удаляться. | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Ср Июн 22, 2011 12:43 am | |
|
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Ср Июн 22, 2011 12:45 am | |
|
Последний раз редактировалось: Игорь Мангазеев (Пт Дек 13, 2019 3:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Публикации по Медному Ср Июн 22, 2011 12:46 am | |
|
Последний раз редактировалось: Игорь Мангазеев (Пт Дек 13, 2019 3:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 675 Дата регистрации : 2007-04-02
| Тема: Re: Публикации по Медному Ср Июн 22, 2011 12:52 am | |
- marmeladnyi пишет:
- 1) показания Дударева кроме Вас так никто и не увидел
2) Стрыгин опроверг показания Дударева 3) кроме, ныне почившего Дударева, никаких МАТЕРИАЛЬНЫХ (третий раз выделяю это слово) доказательств представлено не было marmeladnyi, опровержение вашего заявления стёрто главадмином. Спрашивайте у него. Не стерто, а перенесено вот сюда:https://katyn.editboard.com/t1186-topic#31128И впредь с бредом про Дударева - только туда. Во всех прочих местах разглагольствования на эту тему будут удаляться как флуд. | |
|
| |
andmak Admin
Количество сообщений : 1202 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Публикации по Медному Ср Июн 22, 2011 1:19 am | |
| | |
|
| |
| Публикации по Медному | |
|