Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Литва которую "потеряли"

Перейти вниз 
+6
Ненец-84
zdrager
glover
Nenez84
геолог
robertas
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27  Следующий
АвторСообщение
robertas

robertas

Количество сообщений : 512
Localisation : А генетика - это тебе не шиномонтаж и не ремонт кузовов автомобилей.
Дата регистрации : 2011-11-19

Литва которую "потеряли" - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 7:30 am

andmak пишет:

Ты уважаешь Россию, а я тебя и такую "твою" Литву - НЕ УВАЖАЮ!
3. Так ты, блин, и сиди в своей хате - а на хера же ты в Лондон лезешь, в Эуропу? Хрена ль ты хочешь машину иметь и многое другое из цивилизации, а?
Ты уж, парниша, что-то одно: либо крестик сними, либо ... шел бы на хрен...

Мы все - не шовинисты! ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСЕМУ МЫ ЛИТОВЦЕВ - КАК ТЫ - НЕ УВАЖАЕМ И ПРЕЗИРАЕМ. Ты, и предашь всегда ради "своей рубашки", которая ближе к телу, и мозги у тебя свинячье-телячьи - как у деревенского лаптя из лесной чащи, и как человек, ты - мещанин и обыватель. Да ради бога, будь таким - только НЕ СУЙСЯ со своими НЕУМЕСТНЫМИ ПОУЧЕНЬЯМИ, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!
И еще - не позорь литовский народ - не все в Литве такие чуваки как ты. DIXI.

А мне твоя уважения и ненужно ,ибо ты нацист обыкновенный,и весьма неумный.Больше придумать ,кроме хамства мозг не-позволяет? Да в твой Москве дай индульгенцию на убийство много водки и по автомату и объяви „очистим Москву от чучмеков“,и такой холокост устроите.НЕ ОДИН ВРАГ НЕ-УНИЧТОЖИЛ СТОЛЬКО РУССКИХ,КАК САМИ РУССКИЕ.Перебили цвет нации,интеллигенцию,трудолюбивых крестьян раскулачили,вот и остались такие твари ,как ты.....ДА НОРМАЛЬНЫХ РУССКИХ Я УВАЖАЮ,ВО ВРЕМЯ ТЕР АКТА В НОРД-ОСТЕ Я ДУШОЙ СКОРБИЛ ВМЕСТЕ С РУССКИМИ,КАК ЛИЧНУЮ БЕДУ ПРИНЯЛ КАТАСТРОФУ ТЕПЛОХОДА БОЛГАРИЯ,в отличии от тебя Я НЕНАВИЖУ КРАЙНИЙ ШОВИНИЗМ,НАЦИЗМ,КОММУНИЗМ. ПУСКАЙ МЕНЯ ЗАБАНЯТ НО ПОШЕЛ ТЫ К ЧЕРТУ МОРАЛЬНЫЙ УРОД
Я ЭТОТ ФОРУМ ЛЮБЛЮ,ТУТ УМНЫЕ ЛЮДИ СОБРАЛИСЬ,Я МОГУ СО ВСЕМИ СПОРИТЬ,А ВОТ С ТОБОЙ НЕТ“СОРТИРНЫЕ ПОНЯТИЕ„
Вернуться к началу Перейти вниз
andmak
Admin

Количество сообщений : 1202
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 9:59 am

Эк, тебя проняло! Выпей валерьяночки, 15 капель... Что-то, значит, совесть у тебя не спокойна все-таки!
robertas

robertas

Localisation : А генетика - это тебе не шиномонтаж и не ремонт кузовов автомобилей.

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 10:51 am

andmak пишет:
Эк, тебя проняло! Выпей валерьяночки, 15 капель... Что-то, значит, совесть у тебя не спокойна все-таки!

Были бы вы порядочным фраером я бы вам дал статифакцию.... но вы трус неответите
геолог

геолог

Количество сообщений : 2528
Дата регистрации : 2009-07-12

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 10:57 am

robertas пишет:
...Были бы вы порядочным фраером я бы вам дал статифакцию.... но вы трус неответите

Цитата :
Фраер – идиш, нем. Frej - свобода. Фраер – свободный, вольный - тот, кто не сидит в тюрьме.
Цитата :
ФРАЕР - человек, не относящийся к уголовной среде; потенциальная жертва.

robertas, это ж воровской жаргон.
lol!
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeПт Янв 27, 2012 11:13 am

А у него в голове все смешалось: он думает, что мы тут, в Москве, нацисты и шовинисты, а на самом деле он не может преодолеть своего комплекса деревенской неполноценности. В Советской России на основе социалистической идеологии (а м.б. и коммунистической) и в условиях советской общественной системы ОГРОМНОЕ число людей из отсталой деревни получило не только образование и статус современного цивилизованного городского жителя, но и никогда не чувствовало своей ущербности или неполноценности. Это все хорошо видно по тому хотя бы, что говорят многочисленные наши коллеги на этом форуме - причем и молодые, и старшего поколения.
А вот "литовец" Робертас - каждому видно - переполнен собственным комплексом неполноценности, как социальной, так и национальной. Поэтому такую чушь постоянно и пишет, да еще и не может логично рассуждать и воспринимать то, что ему говорят другие. Дурдом в голове, короче говоря. Вот почему так?
А давайте вспомним, с чего начался наш "спор" с Робертиком! Легко проверить: я ведь всего-то сказал две вещи - Литва (ВКЛ) была русским государством с русским правящим классом. В котором полностью растворилас племенная жмудьская верхушка гедиминовичей. И второе - что "литовского" языка (естественно имелся ввиду письменный язык, на котором создаются государственные акты и пишется вся управленческая документация) не существовало до 19-го века, когда немецкие ученые мужи взялись за создание и создали его. В этом нет и не может быть ничего обидного - например, осетины жили еще двести лет назад в таком жалком и ничтожном состоянии (поскольку соседи загнали их в горы и не давали возможности нормальной жизни), что были просто оборванцами. Но когда пришли русские и построили крепость Владикавказ, которая позволила осетинам селиться на плоскости и заниматься сельским земледельческим хозяйством, они очень быстро поднялись и развились до современного цивилизованного народа...
robertas

robertas

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeСб Янв 28, 2012 6:49 am

andmak пишет:
А у него в голове все смешалось: он думает, что мы тут, в Москве, нацисты и шовинисты, а на самом деле он не может преодолеть своего комплекса деревенской неполноценности...

Особенно хорошо смотреться “батюшка“

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00b11w9d.jpg
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeСб Янв 28, 2012 7:11 am

robertas пишет:
Особенно хорошо смотреться “батюшка“
http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/00b11w9d.jpg
Ты дурачок, Робертик! В русском языке есть такое слово - ряженые. Этот скорее всего из таких. Были и среди "демократов" ряженые батьки": один даже в Думе заседал. А другой - все время на "Радио Свобода".
Вот двадцать с лишним лет назад публику пугали "памятниками" - обществом "Память". То, что у тебя в голове банки, склянки и опилки такой мусор, говорит о твоей неразвитости и деревенской недалекости: тебе покажут пугало, ты и ведешься как простофиля. Тебе показали представление у телебашни в январе 1991 года, так ты до сих пор ничего и не понял - у тебя же родную страну украли. Ты кака дурачок все говоришь о независимости, хоят никакой Литвы уже давно нет - имуществопринадлежит иностранцам, политескую линию определяют американцы через своих марионеток в правительстве, ну а экономика - в руках Брюсселя.
И что? А ничего, просто ты и такие как ты - дураки. Только и всего...
robertas

robertas

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeСб Янв 28, 2012 7:41 am

Цитата :
А давайте вспомним, с чего начался наш "спор" с Робертиком! Легко проверить: я ведь всего-то сказал две вещи - Литва (ВКЛ) была русским государством с русским правящим классом.
Ты „батюшка“ еще скажи что “Золотая орда“ была „исконно русское„ НУ ТОГДА ПОВЕРЮ...запомни профан тех кого ты недоделанный наЦИК называешь змудзинами -это жемайтисы,а в Литве ПТУшник есть и Аукштайты и Дзуки и Судувы....и вообще кокое ты МОКСЕЛЬ имеешь отношение к ВКЛ?
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeСб Янв 28, 2012 9:33 am

robertas пишет:
Цитата :
А давайте вспомним, с чего начался наш "спор" с Робертиком! Легко проверить: я ведь всего-то сказал две вещи - Литва (ВКЛ) была русским государством с русским правящим классом.
Ты „батюшка“ еще скажи что “Золотая орда“ была „исконно русское„ НУ ТОГДА ПОВЕРЮ...
Вот ты и попался, болван! Дело в том, что только малообразованные и воображающие из себя невежды-аукшайты и жемайты ничего не знают о реальной истории и как маленькие девочки перед зеркальцем крутятся-вертятся и думают, что они самые-самые... Реальная история Золотой Орды покрыта мраком неизвестности и позднейшими фальсификациями. Эта тема у нас на форуме уже обсуждалась не раз - ты просто не в курсе. Вот тебе ссылочка на ветку обсуждения - почитай, мальчик, хоть что-нибудь о том времени прежде чем будешь нахально браться других учить.
http://varjag-2007.livejournal.com/2656086.html?thread=72834134
Цитата :
запомни профан тех кого ты недоделанный наЦИК называешь змудзинами -это жемайтисы,а в Литве ПТУшник есть и Аукштайты и Дзуки и Судувы....и вообще кокое ты МОКСЕЛЬ имеешь отношение к ВКЛ?
Эти там твои глупости и детали нам без интересу - что происходило в глухом углу Европы - пусть изучают местные папуасы. Пока вы там в шкурах ходили, и вас даже немцы не трогали из-за дикости, мы, русские прошагали 7.000 верст и дошли до Тихого океана, а потом и в Америку перебрались... Так что со своей глухой дырой ты нам и тогда, да и сейчас не интресны. А на нацика - не обижаемся - это давно известная и распространенная прежде всего евреями дразнилка для русских - мол, все они фашисты... Мы, как культурный народ, на детские дразнилки привыкли отвечать делом - креативным, а лаяться как бабы - это для жмудинов каких-нибудь.
robertas

robertas

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 4:32 am

Цитата :
Эти там твои глупости и детали нам без интересу - что происходило в глухом углу Европы - пусть изучают местные папуасы. Пока вы там в шкурах ходили, и вас даже немцы не трогали из-за дикости, мы, русские прошагали 7.000 верст и дошли до Тихого океана

Учи историю,додик,Литва 200 лет с тевтонами воевали а у Орши 1514 мокселю задницы надрали
Сраже́ние под О́ршей — битва, состоявшаяся 8 сентября 1514 года в ходе Русско—литовской войны 1512—1522 годов, между войсками Русского государства под руководством воевод Ивана Челяднина и Михаила Булгакова, и объединёнными силами армии Великого княжества Литовского и Королевства Польского под общим руководством великого гетмана литовского Константина Острожского и польского надворного гетмана Януша Сверчовского. Битва окончилась тактической победой польско-литовского войска и отступлением русской армии,
glover

glover

Количество сообщений : 393
Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 5:56 am

robertas пишет:
Цитата :
Эти там твои глупости и детали нам без интересу - что происходило в глухом углу Европы - пусть изучают местные папуасы. Пока вы там в шкурах ходили, и вас даже немцы не трогали из-за дикости, мы, русские прошагали 7.000 верст и дошли до Тихого океана

Учи историю,додик,Литва 200 лет с тевтонами воевали а у Орши 1514 мокселю задницы надрали
Сраже́ние под О́ршей — битва, состоявшаяся 8 сентября 1514 года в ходе Русско—литовской войны 1512—1522 годов, между войсками Русского государства под руководством воевод Ивана Челяднина и Михаила Булгакова, и объединёнными силами армии Великого княжества Литовского и Королевства Польского под общим руководством великого гетмана литовского Константина Острожского и польского надворного гетмана Януша Сверчовского. Битва окончилась тактической победой польско-литовского войска и отступлением русской армии,
Я дико извиняюсь, а кто из персон этнический литовец - Константин Острожский или Януш Сверчовский? Rolling Eyes lol!
robertas

robertas

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 8:52 am

Цитата :
https://www.youtube.com/watch?v=nLLQLiPwDU4&feature=related
Теперь запомни, в ту ночью был дикий ужос а рядом стоит твоя жена,девки поют патриотичные песни...ты если мужик НЕУЙДЕШ..прийми последний поцелуй жены ....и умри как мужик....из Каунасского радио завода ,участволо куча русских по этому ОНИ И НЕБРОСЕЛИИ 7 КАУНАСКУЮ ДИВИЗИЮ ВДВ Каунаский воздух освобождает
robertas

robertas

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 9:01 am

Цитата :
Я дико извиняюсь, а кто из персон этнический литовец - Константин Острожский или Януш

Много увожаемый,я церковных метрик нечетал но по ,оему он ГУД-бялорусский вельможа -литвин

https://www.youtube.com/watch?v=rECSJFeLL_U
glover

glover

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 10:27 am

robertas пишет:
Цитата :
Я дико извиняюсь, а кто из персон этнический литовец - Константин Острожский или Януш

Много увожаемый,я церковных метрик нечетал но по ,оему он ГУД-бялорусский вельможа -литвин
Следи за мыслью, robertas: в ходе "русско-литовской войны" литовские войска возглавляют белорус/литвин(!) и поляк. А хде доблестные жамойты, аушкайты литовцы? в обозе, как и положено вспомогательным иррегулярным частям?
Ей богу, надоело читать попытки напялить на себя чужую историю... Давай лучше о чуйстве патриотизма, взыгравшем на площадке перед телебашней при виде колонны танков с десантурой на броне.
robertas пишет:
Теперь запомни, в ту ночью был дикий ужос а рядом стоит твоя жена,девки поют патриотичные песни...ты если мужик НЕУЙДЕШ..прийми последний поцелуй жены ....и умри как мужик....из Каунасского радио завода ,участволо куча русских по этому ОНИ И НЕБРОСЕЛИИ 7 КАУНАСКУЮ ДИВИЗИЮ ВДВ Каунаский воздух освобождает
Мне тут на ...другом форуме ещё один патриот-литовец сболтнул, что тоже ТАМ был и ему даже в сутолоке ребра поломали (уж не танком/БТР ли?) Когда я его спросил: "отсель и по-подробней", мой знакомец, поняв, что сболтнул лишнее, тут же заткнулся...
Итак, мы все во внимании... (смайлик, поглощающий из ведерка попкорн)
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeВс Янв 29, 2012 10:55 am

robertas пишет:
Цитата :
Нет, мальчик, Острожские - князья, рюриквичи, из г. Острога в Подолии. Ты имеешь наглость (как и всякий "деревенский") учить других истории, не имея представления о ней сам. Ну, а Януш был скорее всего из поляков.
Вот смотри, как ты тупишь разговор и включаешь свою тупизну: я говорю (и все говорят) о ВКЛ, причем утверждаем, что собственно "литовцев" в современном значении слова-этнонима в ВКЛ на верхах общества не было - это было русским (Западно-русским) государством. А ты под дурачка работаешь - делаешь вид, что тупой и болтаешь о литовцах, которые сражались с Тевтонами. Так и у нас, например, с французами в 1812 г. сражались, например, башкиры (и хорошо сражались) - что стого? А с турками, например, в войне 1828-29 гг. хорошо сражались чеченцы и другие мусульмане-горцы. Это ж не означает, что Россия в то время была чеченской. Так что, давай не тупи! Не порть нам праздник общения с тобой - ты ведь очень интересный экземпяр в нашем зоопарке...
robertas

robertas

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 2:38 am

Цитата :

Нет, мальчик, Острожские - князья, рюриквичи, из г. Острога в Подолии. Ты имеешь наглость (как и всякий "деревенский") учить других истории
Ну да „великий польский“ полководец Константин Константинович Рокосовский,„великий грузинский“ полководец Багратион,“великий немецкий“ мореплаватель Белингаузен,и „великая немецкая“ императрица Екатерина 2 ,.....там дальше Растрели,Джугашвили,
первые русские академики....Иоганн Шумахер....Леонард Эйлер, Николай и Даниил Бернулли, происходившие из знаменитой семьи швейцарских математиков, историк и этнограф Г.Ф. Миллер, натуралист И.Г. Гмелин, астроном Жозеф Никола Делиль. Кстати, именно ему принадлежит идея ежедневного полуденного сигнала пушки..А ГДЕ РУССКИЕ?
Советую почитать Л.Н. Толстого,на коком языке в Петербурге общались аристократы.
glover

glover

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 5:30 am

robertas пишет:
Цитата :

Нет, мальчик, Острожские - князья, рюриквичи, из г. Острога в Подолии. Ты имеешь наглость (как и всякий "деревенский") учить других истории
Ну да „великий польский“ полководец Константин Константинович Рокосовский,„великий грузинский“ полководец Багратион,“великий немецкий“ мореплаватель Белингаузен,и „великая немецкая“ императрица Екатерина 2 ,.....там дальше Растрели,Джугашвили,
первые русские академики....Иоганн Шумахер....Леонард Эйлер, Николай и Даниил Бернулли, происходившие из знаменитой семьи швейцарских математиков, историк и этнограф Г.Ф. Миллер, натуралист И.Г. Гмелин, астроном Жозеф Никола Делиль. Кстати, именно ему принадлежит идея ежедневного полуденного сигнала пушки..А ГДЕ РУССКИЕ?
Советую почитать Л.Н. Толстого,на коком языке в Петербурге общались аристократы.
Ты еще В. Даля почему-то не вспомнил. Датчанина, что составил первый Толковый Словарь русского языка. Вообще, ты только что признал, что Россия веками влекла к себе сотни и тысячи весьма незаурядных личностей со всего света, многие из которых связали свою жизнь с Россией. Basketball
robertas

robertas

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 7:35 am

ну так в чом проблемы,в Рюрикавичах или в Гедиминас на *нецензурная брань* в Пскове „тысячелетые русси“ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 11:38 am

robertas пишет:
ну так в чом проблемы?
Проблемы - у тебя. Они в том, что ты - мудак, национал-шизанутый.
Я же тебе говорил, что у нас ты представляешь ценный экземпляр зоопарка - мне уже не раз говорили, что рядового литовца прям-таки клинит, когда ему говорят, что не существует ни одного исторического документа на литовском языке (13-17 вв.) В это - такую дурь - трудно поверить, пока сам не убедишься и не увидишь такого придурка. Так что, давай дальше!
robertas

robertas

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 12:55 pm

andmak пишет:
robertas пишет:
ну так в чом проблемы?
Проблемы - у тебя. Они в том, что ты - мудак, национал-шизанутый.
Я же тебе говорил, что у нас ты представляешь ценный экземпляр зоопарка -
Я же тебя спрашивал на коком языке велась канцелярия у германского короля ОТТО

Оттон I (912—973 гг.) — с 936 г. германский король, с 962 г. император Священной Римской империи, из Саксонской династии. Основал империю, завоевав Северную и Среднюю Италию. Укрепил королевскую власть, подчиняя герцогов и опираясь на епископов и аббатов. Победа над венграми при Лехе (955 г.) приостановила их наступление на запад.
Отвечаю ЛАТЫНЬ
robertas

robertas

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 1:19 pm

[quote="glover"][quote="robertas"]
Цитата :

Даля почему-то не вспомнил. Датчанина, что составил первый Толковый Словарь русского языка. Вообще, ты только что признал, что Россия веками влекла к себе сотни и тысячи весьма незаурядных личностей со всего света, многие из которых связали свою жизнь с Россией. Basketball

http://www.piliakalniai.lt/images/Untitled-5.jpg

Петрас Тарасенка или Петр Тарасенко ,этнический белорус,доброволец -офицер Литовской армии,писатель....в детстве зачитывался иго книгами
glover

glover

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 1:37 pm

robertas пишет:
ну так в чом проблемы,в Рюрикавичах или в Гедиминас на *нецензурная брань* в Пскове „тысячелетые русси“ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Ты хоть сам читай, чо пишут:
2.Среднюю часть памятника занимают 17 фигур (т. н. «колоссальные фигуры»), группирующиеся в шесть скульптурных групп вокруг шара-державы, символизирующих различные периоды истории Русского государства (согласно официальной историографии того времени). Раз был период, когда в стране доминировала "норманская" версия образования русского государства, соответственно, памятник и соорудили.
Но, например, вот в свое время А.А. Шахматов, исследовав Радзивиловскую летопись, в частности нумерацию листов, установил, что "нумерация церковно-славянскими цифрами была сделана после утраты из летописи двух листов. Кроме того, нумерация производилась после того, как листы в конце рукописи были перепутаны...
Короче, что же написанно было на дополнительно вклеенных листах? А оказывается как раз пресловутая история о призвании норманнов править на Русь. Кто это сделал? когда? - хрен его знает. Но факт сей имеет место быть... Basketball
glover

glover

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 1:44 pm

robertas пишет:

Петрас Тарасенка или Петр Тарасенко ,этнический белорус,доброволец -офицер Литовской армии,писатель....в детстве зачитывался иго книгами
Как рукопожато и совестливо с твоей стороны! И чо нам теперь делать с "окупацией и геноцидом" бедных литовцев "кговавой гебней"? Razz

Последний раз редактировалось: glover (Чт Фев 02, 2012 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
robertas

robertas

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 1:49 pm

glover пишет:
robertas пишет:

Как рукопожато и совестливо с твоей стороны! И чо нам теперь делать с "окупацией и геноцидом" бедных литовцев "кговавой гебней"? Razz

А вы не чего не-делайте,Литва вам не угроза....готовитесь к ВЫБОРАМ „БЛАЖЕННОГО ВЛАДИМИРА“ ЛЕТ ТАК НА 12
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Литва которую "потеряли"   Литва которую "потеряли" - Страница 13 Icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 1:51 pm

Бесполезно спорить с дураками! Но он не понимет трагичности собственного положения - прибалты своими руками уничтожили свою родину. В перспективе - никаких шансов на выживание нации ихней. Разбегуться остатки по сторонам и весям. Или начнут резать друг друга - это они умеют, а повод всегда найдется. И умирая, или смотря на гибель своих сограждан или детей будут все же, брызгая слюной, бормотать свои бредни про русские обиды и ПРАВО НА НАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО

Литва которую "потеряли"
Страница 13 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27  Следующий