Правда и ложь о Катыни Форум против фальсификаций катынского дела |
|
| Литва которую "потеряли" | |
|
+6Ненец-84 zdrager glover Nenez84 геолог robertas Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nenez84
Количество сообщений : 14719 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Пт Апр 13, 2012 6:47 am | |
| - robertas пишет:
- ...По моему у меня „загорелись“лёхкие. Дай боже не помру..... первый раз в жизни видел галлюцинацию... питаюсь только лимоном,,,,,очень хреново. Друзья я с вами
Завязывай с хворостями, братан, ты нам нужен! Ну, а лимон с воТкой - лучшее литовско-русское народное средство от всех болячек! | |
| | | robertas
Количество сообщений : 512 Возраст : 61 Localisation : А генетика - это тебе не шиномонтаж и не ремонт кузовов автомобилей. Дата регистрации : 2011-11-19
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Сб Июн 02, 2012 3:59 am | |
| Здрасти вот и я ..... как поживаете ребята .... что нибудь придумаю и напишу | |
| | | Лаврентий Б. Admin
Количество сообщений : 1159 Дата регистрации : 2009-07-18
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Вс Июн 03, 2012 6:27 am | |
| - robertas пишет:
- Здрасти вот и я ..... как поживаете ребята .... что нибудь придумаю и напишу
Ну слава Богу! Поправился Робертас. Теперь скучно не будет | |
| | | glover
Количество сообщений : 393 Дата регистрации : 2011-04-15
| | | | robertas
Количество сообщений : 512 Возраст : 61 Localisation : А генетика - это тебе не шиномонтаж и не ремонт кузовов автомобилей. Дата регистрации : 2011-11-19
| Тема: robertas Пн Июн 04, 2012 2:36 am | |
| Да нет в „Глобальном Хуторке“ был и в больнице | |
| | | andmak Admin
Количество сообщений : 1202 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Пн Июн 04, 2012 10:51 am | |
| Давай, давай, копи силы и здоровье! А то у меня тут друзья приехали из Литвы - участвовали в первенстве мира по "рогайну" (пишу со слуха - может и неправильно транскрибирую). Порассказали много интересного, впечатлений масса. Особенно впечатлил контраст, когда они переезжали на машине из Белоруссии в Литву: небо и земля. А вот литовцы сами - по их словам - очень вежливые и предупредительные, стараются всегда помочь, показать, дважды на машине проехали, чтобы указать дорогу. | |
| | | robertas
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Пн Июн 04, 2012 12:41 pm | |
| - andmak пишет:
- Давай, давай, копи силы и здоровье! А то у меня тут друзья приехали из Литвы - участвовали в первенстве мира по "рогайну" (.
Спасибо за добрые слова а что такое „Рогайн“? | |
| | | andmak Admin
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Пн Июн 04, 2012 1:09 pm | |
| - robertas пишет:
- Спасибо за добрые слова а что такое „Рогайн“?
Бег, как я понимаю, в течение суток. | |
| | | robertas
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Пн Июн 04, 2012 1:50 pm | |
| - andmak пишет:
- robertas пишет:
- Спасибо за добрые слова а что такое „Рогайн“?
Бег, как я понимаю, в течение суток.
Красота среди бегущих первых нет и отстающих | |
| | | геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Ср Июн 13, 2012 8:09 am | |
| http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/06/12/991697.html Герой невидимого фронта - Цитата :
- Сегодня, 12 июня, в Вильнюсе состоится суд над бывшим вице-мэром города — журналистом, дипломатом, членом парламента Альгирдасом Палецкисом. Ему грозит тюрьма за интервью двухлетней давности, в котором он сослался на показания свидетелей и на результаты расследования событий 1991 года. Оно подтвердило, что при штурме вильнюсского телецентра по людям стрелял не советский спецназ, а неустановленные снайперы, засевшие на крышах...
Недавно Альгирдас Палецкис посетил Национальный пресс клуб в Вашингтоне, где получил возможность выступить перед американскими журналистами. "Уважаемые коллеги, здесь и сейчас я свободно говорю с вами. Но через пару дней после моего возвращения в Литву, меня, возможно, посадят в тюрьму. Не за то, что я воровал и мошенничал или ранил людей. За то, что высказал свое мнение. Мой грех в том, что я цитировал свидетеля в радио-интервью", — заявил он... Сразу видно, что Палецкис классика буржуинской демагогии Оруэлла не читал. Как там "правда это подсудная ложь" (с). | |
| | | robertas
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Ср Июн 13, 2012 2:42 pm | |
| - геолог пишет:
- http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/06/12/991697.html
Герой невидимого фронта - Цитата :
- Сегодня, 12 июня, в Вильнюсе состоится суд над бывшим вице-мэром города — журналистом, дипломатом, членом парламента Альгирдасом Палецкисом. Ему грозит тюрьма за интервью двухлетней давности, в котором он сослался на показания свидетелей и на результаты расследования событий 1991 года. Оно подтвердило, что при штурме вильнюсского телецентра по людям стрелял не советский спецназ, а неустановленные снайперы, засевшие на крышах...
Недавно Альгирдас Палецкис посетил Национальный пресс клуб в Вашингтоне, где получил возможность выступить перед американскими журналистами. "Уважаемые коллеги, здесь и сейчас я свободно говорю с вами. Но через пару дней после моего возвращения в Литву, меня, возможно, посадят в тюрьму. Не за то, что я воровал и мошенничал или ранил людей. За то, что высказал свое мнение. Мой грех в том, что я цитировал свидетеля в радио-интервью", — заявил он... Сразу видно, что Палецкис классика буржуинской демагогии Оруэлла не читал. Как там "правда это подсудная ложь" (с).
Не смеши Палецкис ,сказал что ему велели . Его брат Римвидас Палецкис публично перед всей Литвой извинился ,за БРЕД БРАТА Таким как Палецкис дай команду и они докажет что 50 лет тому назад в Ново-Черкаске ,не КГБ стреляла по рабочим а „Госдепом,наняты снайперы“ и сведетилеий найдут,и „доказательства судебных експертов“ Что надо то “нашлёпаем“ А „одобрямс“ найдутся... Какая не какая опозицыя в России,она НЕКОГДА не пойдет против государственоти РФ, Падлецкис Иуда за 30 сребреников | |
| | | геолог
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Ср Июн 13, 2012 11:36 pm | |
| - robertas пишет:
- ...Не смеши Палецкис ,сказал что ему велели .
Его брат Римвидас Палецкис публично перед всей Литвой извинился ,за БРЕД БРАТА Таким как Палецкис дай команду и они докажет что 50 лет тому назад в Ново-Черкаске ,не КГБ стреляла по рабочим а „Госдепом,наняты снайперы“ и сведетилеий найдут,и „доказательства судебных експертов“ Что надо то “нашлёпаем“ А „одобрямс“ найдутся... Какая не какая опозицыя в России,она НЕКОГДА не пойдет против государственоти РФ, Падлецкис Иуда за 30 сребреников Вместо фактов размазывание соплей по тырнету: - Частное мнение Палецкиса осудил его родный брателло ("враг народа"); - Приведён несуществующий пример "переписывания" истории с Новочеркасском; - Идеализация иносраной опазиции; - Бездоказательное навешивание ярлыка предателя чего-то или кого-го там в сферическом вакууме. О, ля-ля-ля-ля-ля в незамутнённом виде. | |
| | | геолог
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Чт Июн 14, 2012 3:02 am | |
| В Литве прекратили дело экс-префекта САО Москвы - Цитата :
- Второй участковый суд Вильнюса потребовал прекратить уголовное дело бывшего префекта Северного административного округа (САО) Москвы Юрия Хардикова и вернуть ему все понесенные убытки, сообщает «Коммерсантъ».
В 2009 году в РФ Хардикову были предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Он обвиняется в хищении 1 млрд рублей. Дело было возбуждено по заявлению главы компании «Интеко» Елены Батуриной.
По данным следствия, в 2005 году, когда Хардиков возглавлял компаниию «Кубаньэнерго», он продал Батуриной земельный участок площадью около 7,5 гектара на Курортном проспекте Сочи, зная, что эта земля находится под арестом по решению суда. В 2009 году Тверской суд Москвы заочно санкционировал его арест, вскоре бывший префект был объявлен в федеральный и международный розыск (к тому времени Хардиков уехал в Литву, где ему оформили временный вид на жительство).
В 2010 году бывшего чиновника арестовали в Вильнюсе. Тогда литовская служба по расследованию финансовых преступлений (FNTT) получила сведения о возможном отмывании Хардиковым денег. В сентябре 2011 года окружной суд Вильнюса подтвердил законность действий FNTT.
Как сказано в материалах FNTT, Хардиков перевел из российских банков на открытые на свое имя в различных банках Литвы счета более 8 млн евро (затем эти деньги поступили на счета созданного им литовского предприятия Karvis). Суд в Литве мотивировал свое решение тем, что Хардиков получил эти активы преступным путем.
В начале февраля 2012 года второй участковый суд Вильнюса продлил срок ареста трех банковских счетов Юрия Хардикова, а также реквизированных 11,6 тысячи евро и трех автомобилей, зарегистрированных на Karvis. Небольшой довесок к оруэловскому новоязу. "Это не вор - это инвестор" (Второй участковый суд Вильнюса) | |
| | | robertas
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Чт Июн 14, 2012 9:34 am | |
| - геолог пишет:
- robertas пишет:
- ...Не смеши Палецкис ,сказал что ему велели .
Его брат Римвидас Палецкис публично перед всей Литвой извинился ,за БРЕД БРАТА Таким как Палецкис дай команду и они докажет что 50 лет тому назад в Ново-Черкаске ,не КГБ стреляла по рабочим а „Госдепом,наняты снайперы“ и сведетилеий найдут,и „доказательства судебных експертов“ Что надо то “нашлёпаем“ А „одобрямс“ найдутся... Какая не какая опозицыя в России,она НЕКОГДА не пойдет против государственоти РФ, Падлецкис Иуда за 30 сребреников
Вместо фактов размазывание соплей по тырнету: - Частное мнение Палецкиса осудил его родный брателло ("враг народа"); - Приведён несуществующий пример "переписывания" истории с Новочеркасском; - Идеализация иносраной опазиции; - Бездоказательное навешивание ярлыка предателя чего-то или кого-го там в сферическом вакууме.
О, ля-ля-ля-ля-ля в незамутнённом виде.
Только вот ваша опозицыя ,некогда не ставила под вопрос о легитимности Российской государственности,даже те кто ,обвинял Путина в подрыве жилых домов 1999. А этот Иуда ,поставил такой вопрос. Если вам он такой дорог то забирайте его с собой, только он в России нахер кому нужен. А тут с финансированием из вне сгодится Главное чем хуже Литве ,кое кому ,тогда луче | |
| | | glover
Количество сообщений : 393 Дата регистрации : 2011-04-15
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Чт Июн 14, 2012 1:26 pm | |
| - robertas пишет:
- Только вот ваша опозицыя ,некогда не ставила под вопрос о легитимности Российской государственности,даже те кто ,обвинял Путина в подрыве жилых домов 1999.
Ведь один же черт - однажды придется определяться к кому прилепиться. Не к России, так к Польше или какой-нить Швеции. - Цитата :
- А этот Иуда ,поставил такой вопрос.
Если вам он такой дорог то забирайте его с собой, только он в России нахер кому нужен. А тут с финансированием из вне сгодится Главное чем хуже Литве ,кое кому ,тогда луче Типично тоталитарное мышление. Непонятно: какие вообще могут быть претензии к СССР? | |
| | | andmak Admin
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Чт Июн 14, 2012 4:00 pm | |
| - glover пишет:
- Типично тоталитарное мышление. Непонятно: какие вообще могут быть претензии к СССР?
Не стоит преувеличивать! В психиатрии такой тип сознания называется "конституционально-глупый". Робертик действительно не способен решать простые логические задачки, у него действительно "клинит" мозг, если проходит сигнал, противоречащий усвоенным представлениям - именно по этому эти "сыны свободы и демократии" так жестоко и беспощадно истребляли в войну и мирных жителей, и партизан... К сожалению - таких сейчас много, причем к двойному сожалению - много и в России. Словами не исправишь - не заменишь отсутствие извилин. Ну, и хрен с ними со всеми... Придурки... | |
| | | robertas
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Чт Июн 14, 2012 10:13 pm | |
| - glover пишет:
- robertas пишет:
- Только вот ваша опозицыя ,некогда не ставила под вопрос о легитимности Российской государственности,даже те кто ,обвинял Путина в подрыве жилых домов 1999.
Ведь один же черт - однажды придется определяться к кому прилепиться. Не к России, так к Польше или какой-нить Швеции. - Цитата :
- А этот Иуда ,поставил такой вопрос.
Если вам он такой дорог то забирайте его с собой, только он в России нахер кому нужен. А тут с финансированием из вне сгодится Главное чем хуже Литве ,кое кому ,тогда луче Типично тоталитарное мышление. Непонятно: какие вообще могут быть претензии к СССР? Прямой военной угрозы странам Балтии опасаться не стоит, но стоит быть готовым к тому, что «доставать» будут с другой стороны. Говоря об этом, В.Новодворская имела в виду информационную войну. Недавно телеканал "ТВ центр" показал сюжет о Литве, где положение дел в стране представил далеко не в лучшем свете. На этой неделе, на том же канале появился сюжет о том, что в Латвии в сети Интернет активизировались националисты с призывами об изгнании русских. Можно вспомнить о других фильмах и сюжетах о странах Балтии, которые транслировались по российским каналам.
«Судя по этим программам, вас будут доставать с другой стороны, – говорила она Delfi. – Вспомните историю с Эстонией. Они будут разжигать ненависть между русскими и эстонцами, русскими и латышами. Будут действовать по принципу divide et imperа, в расчете на победу на выборах пророссийских партий. В расчете на то, что удастся отколоть кусочек. Военного вторжения не будет, но доставать будут».
По ее мнению, появление таких сюжетов говорит о том, ведется «нормальная информационная война». В ход запускается машина пропаганды, которая ориентирована в первую очередь на россиян, потому что обмануть жителей стран Балтии, считает В.Новодорская, Кремль не может.
«Вас они обмануть не могут, – утверждает политик. – Советская пропаганда всегда так действовала: в Америке все умирают с голода, негров дискриминируют, трудящиеся в странах капитала стенают. Методы абсолютно не изменились, и сознание тоже».
В ближайшее время политика России в отношении Литвы и стран Балтии в целом не изменится, несмотря на кажущееся и декларируемое потепление в отношениях, встречи президента Литвы и российского премьера, уверена В.Новодворская.
«Не будет никакого потепления. В России правит чекистская хунта. Это законченные державники, которые всех, кто ушел и не умер с голода, ненавидят. Вас ненавидят меньше, чем Эстонию, Латвию или Грузию. Но особой любви не испытывают. Вас будут пытаться отколоть и разрушить единство стран Балтии. Поэтому будут заигрывать. Мы, мол, хорошие, а те, другие – плохие, и вы должны отказаться от них и присоединиться к нам. Вот к этому готовьтесь».
Оригинал публикации: Delfi.lt Вы в России её нелюбите, но она права В.Новодворская: Литву будут доставать с другой стороны | |
| | | robertas
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Чт Июн 14, 2012 10:19 pm | |
| - andmak пишет:
- glover пишет:
- Типично тоталитарное мышление. Непонятно: какие вообще могут быть претензии к СССР?
Не стоит преувеличивать! В психиатрии такой тип сознания называется "конституционально-глупый".. До ху...... ты знаешь „зомбированый хам“ из МАКСВОБАДА о Падлецкисе? Так что я хрен ложил на ваши имперско-шовинистические галлюцинации. | |
| | | геолог
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Чт Июн 14, 2012 11:23 pm | |
| - robertas пишет:
- ...Только вот ваша опозицыя ,некогда не ставила под вопрос о легитимности Российской государственности,даже те кто ,обвинял Путина в подрыве жилых домов 1999.
А этот Иуда ,поставил такой вопрос. Если вам он такой дорог то забирайте его с собой, только он в России нахер кому нужен. А тут с финансированием из вне сгодится Главное чем хуже Литве ,кое кому ,тогда луче Каккие у Вас однако психиатрические представления о легитимности Литовской государственности, которую можно поколебать всего одной фразой. Это, что ж получаеться с Ваших слов легитимность Литвы основана на рваных ранах на бедре какой-то тётки бросавшейся или слегка поддолкнутой под гусеници танка и тринадцати трупах убитых во время массовых беспорядков неизвестно кем. | |
| | | andmak Admin
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Чт Июн 14, 2012 11:34 pm | |
| - геолог пишет:
- Это, что ж получаеться с Ваших слов легитимность Литвы основана на рваных ранах на бедре какой-то тётки бросавшейся или слегка поддолкнутой под гусеници танка и тринадцати трупах убитых во время массовых беспорядков неизвестно кем.
Да он все равно не поймет - "конституционально-глупый"! Ты ему - о Фоме, а он - о Ерёме! Не зря же их ("литовцев") поляки в кино изображали в звериных шкурах, все-таки исторически лучше звали своих клиентов... | |
| | | robertas
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Пт Июн 15, 2012 12:04 am | |
| - andmak пишет:
- Не зря же их ("литовцев") поляки в кино изображали в звериных шкурах, все-таки исторически лучше звали своих клиентов...
Поляки не зря русским хамам,которые довыепипались в Варшаве хари набили.... | |
| | | robertas
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Пт Июн 15, 2012 12:05 am | |
| - геолог пишет:
- robertas пишет:
- ...Только вот ваша опозицыя ,некогда не ставила под вопрос о легитимности Российской государственности,даже те кто ,обвинял Путина в подрыве жилых домов 1999.
А этот Иуда ,поставил такой вопрос. Если вам он такой дорог то забирайте его с собой, только он в России нахер кому нужен. А тут с финансированием из вне сгодится Главное чем хуже Литве ,кое кому ,тогда луче Каккие у Вас однако психиатрические представления о легитимности Литовской государственности, которую можно поколебать всего одной фразой.
Это, что ж получаеться с Ваших слов легитимность Литвы основана на рваных ранах на бедре какой-то тётки бросавшейся или слегка поддолкнутой под гусеницы танка и тринадцати трупах убитых во время массовых беспорядков неизвестно кем.
На сей паталогический бред отвечу вечером... ДА НОВОДВОРСКАЯ ПРАВА | |
| | | геолог
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Пт Июн 15, 2012 12:36 am | |
| - robertas пишет:
- геолог пишет:
- ...
Каккие у Вас однако психиатрические представления о легитимности Литовской государственности, которую можно поколебать всего одной фразой.
На сей паталогический бред отвечу вечером... ДА НОВОДВОРСКАЯ ПРАВА "Скажи о своих авторитетах и я скажу сколько говна залито в твою бошкУ." (моё) Таки изрядно... | |
| | | andmak Admin
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Пт Июн 15, 2012 1:56 am | |
| - геолог пишет:
- robertas пишет:
- ... ДА НОВОДВОРСКАЯ ПРАВА
"Скажи о своих авторитетах и я скажу сколько говна залито в твою бошкУ." (моё) Таки изрядно... Новодворская - всегда права! Разве может быть иначе? (Хорошо уже, что чселовек научился читать. Глядишь, лет этак через 10-15 начнет коечто понимать из того, что читает. Не будем создавать дополнительные помехи, пусть растет, учится. А то еще может его отовсюду выгнали, думая. что он дурак. А на самом деле - он просто литовец современный. И учится читать...) | |
| | | robertas
| Тема: Re: Литва которую "потеряли" Пт Июн 15, 2012 10:21 pm | |
| - andmak пишет:
- геолог пишет:
- robertas пишет:
- ... ДА НОВОДВОРСКАЯ ПРАВА
"Скажи о своих авторитетах и я скажу сколько говна залито в твою бошкУ." (моё) Таки изрядно... Новодворская - всегда права! Разве может быть иначе? (Хорошо уже, что чселовек научился читать. Глядишь, лет этак через 10-15 начнет коечто понимать из того, что читает. Не будем создавать дополнительные помехи, пусть растет, учится. А то еще может его отовсюду выгнали, думая. что он дурак. А на самом деле - он просто литовец современный. И учится читать...) Ну да.да,что написали неугодного русским пОтриотам другие,это фашисты ,идиоты,пропиндоские,швали, А кто из пальца высосанную ху... написал прямо против самой государственности Литвы то „СВЯТАЯ ПРАВДА“. А вы опровергайте её мысли По ее мнению, появление таких сюжетов говорит о том, ведется «нормальная информационная война». В ход запускается машина пропаганды, которая ориентирована в первую очередь на россиян, потому что обмануть жителей стран Балтии, считает В.Новодорская, Кремль не может.
«Вас они обмануть не могут, – утверждает политик. – Советская пропаганда всегда так действовала: в Америке все умирают с голода, негров дискриминируют, трудящиеся в странах капитала стенают. Методы абсолютно не изменились, и сознание тоже».
| |
| | | | Литва которую "потеряли" | |
|