| Хорошые новости | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
robertas
Количество сообщений : 512 Возраст : 61 Localisation : А генетика - это тебе не шиномонтаж и не ремонт кузовов автомобилей. Дата регистрации : 2011-11-19
| Тема: Хорошые новости Вт Мар 04, 2014 12:40 am | |
| Ну что, желаешь продолжать играть в старую игру? Тебе же объяснили, что НЕЛЬЗЯ писать ничего негативного про Россию/СССР.
| |
|
| |
andmak Admin
Количество сообщений : 1202 Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Хорошые новости Пт Мар 07, 2014 1:13 am | |
| Так и подмывает спросить: а что он такого опять сочинил? Но вообще-то - сильно наскучил своей тупостью - чисто бандеровско-прибалтийский деревенский синдром. Вся современная движуха, проплаченная Америкой, уже настолько прозрачна: https://www.facebook.com/andmak49/posts/10202755767047293?stream_ref=10
Вот, к примеру, одна идиотка из Одессы - наподобие Робертика: https://www.facebook.com/andmak49/posts/10202755877450053?stream_ref=10
Хоть и баба, но чем она в сущности отличается от достославного литовца? | |
|
| |
zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Re: Хорошые новости Пт Мар 07, 2014 3:14 am | |
| Чего-то там про Крым у него было, что нехорошая Россия нападает на хорошую свободную либеральную евроовекторную Украину. Точно не помню, конечно.
Заметь, всего две вещи я ему запретил писать - нехорошее про Россию и нехорошее про участников этого форума - и тут все. Полное молчание. Ступор случился у Робертаса.
Ничего кроме этого у него вообще не получается сказать.
| |
|
| |
andmak Admin
| Тема: Re: Хорошые новости Пт Мар 07, 2014 4:22 am | |
| Ничего - у него время срабатывания - большое. Все равно он - очень полезный объект для наблюдения! Я думаю, что никакого "национального" компонента во сем этом антисоветском шабаше нет. И у прибалтов, и у бандеровцев, и в Средней Азии - Джорджии наблюдается одно и то же социальное движение: реакция социальных отсталых низов - прежде всего сельских - на урбанизацию и адаптация к индустриальной цивилизации. Им всем совершенно насрать на свою собственную родину - нет никакого реально национального чувство - иначе они хоть немного размышляли о последствиях свое политики. Заметь: что самое важное для Робертика? 1) барахло, машина, условия жизни как "на картинке" - в эуропах. 2) чувство с собственной неполноценности и неуверенности в себе. Что вызывает потребность (доходящей до иррациональной истерики) в сплочении и постоянном самовнушении - "все хорошо прекрасная маркиза". Каждый должен чувствовать ""плечо соратника" - пусть он даже такой же жлоб как и сам герой. Средствами сплочения служат два фактора прежде всего: общий кустарный местный язык и выдуманная "героическая история", уходящая корнями в эпоху чуть ли не динозавров... | |
|
| |
andmak Admin
| Тема: Re: Хорошые новости Пт Мар 07, 2014 4:33 am | |
| Еще немного из повседневности: в воскресенье проходил через Охотный ряд и заснял некоторое количество белоленточных - "миллионы протестующих": https://www.facebook.com/andmak49/media_set?set=a.10202723689125365.1073741894.1593403696&type=1
Пару слов комментариев: сначала подошел к трем омоновцам, стоявшим на углу Тверской и Охотного, и спросил - разрешается сфотографировать этого чудака? - Ответили: Да, ради Бога! - Тогда задал еще вопрос: а разрешается ли (не будет ли нарушением) плюнуть на него? - А мы не заметим, - был ответ. Нет, сказал я, - мне нужна правовая характеристика... - А это зависит от того, куда плюнете, сказал один из них. - если в лицо, то это нарушение порядка. А что за это может быть, - продолжил я выяснять ( у нас же образовалась бангла-деш правовое общество) - Небольшой штраф. - Ну, хорошо, сказал я им, - это можно пережить... и пошел к тому клиенту, который гордо держал плакат "Нет войне". Я спросил у него разрешения сфотографировать, на что он охотно согласился. - Но, - сказал я, - я размещу Вашу фотографию вместе с подписью " московские интеллигентские придурки-власовцы майданят в центре Москвы". Он как-то не ожидал (очевидно) такого поворота и не собрался ответить, тем более что пикетчикам не разрешается открывать рот... Такие вот дела...
| |
|
| |
robertas
Количество сообщений : 512 Возраст : 61 Localisation : А генетика - это тебе не шиномонтаж и не ремонт кузовов автомобилей. Дата регистрации : 2011-11-19
| Тема: Re: Хорошые новости Сб Мар 08, 2014 5:38 am | |
| США перебросили в Литву шесть истребителей F-15 Министр обороны Литвы признал, что усиление войск НАТО в регионе связано с агрессией России против Украины Шесть тактических истребителей F-15 Eagle ВВС США прибыли на военную базу Шяуляй на севере Литвы. Дополнительные самолеты были направлены, чтобы укрепить действующую воздушную миссию НАТО в странах Балтии, в рамках которой уже действуют четыре американских истребителя, сообщила пресс-служба Министерства обороны Литвы. Также в Литву были переброшены два самолета-заправщика KC-135. "США направили в Прибалтику дополнительные истребители в ответ на события в регионе и в качестве дополнительной демонстрации долгосрочной приверженности США программам НАТО и европейской безопасности", - говорится в сообщении. Между тем министр национальной обороны Литвы Юозас Олекас в комментарии местным СМИ уточнил, что истребители направлены в ответ на агрессию России против Украины и активизацией военной деятельности россиян в Калининградской области, пишет The Lithuanian Tribune. Тем временем стало известно, что в Черное море идет американский эсминец USS Truxtun. Как отмечается, заход боевого корабля был запланирован еще до ввода российских войск в Крым. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что к акватории Черного моря приближается авианосец США "Джордж Буш" с группой из 17 кораблей и трех подводных лодок. http://vesti.ua/mir/41366-ssha-perebrosili-v-litvu-shest-istrebitelej-f-15 | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Хорошые новости Сб Мар 08, 2014 6:41 am | |
| - robertas пишет:
-
Согласен. Клоуны. | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Хорошые новости Сб Мар 08, 2014 11:30 am | |
| - zdrager пишет:
- robertas пишет:
-
Согласен. Клоуны. А как вам угодно лиш бы вы не вернулись.Могли иметь Литву в союзьниках ,но вы же „с колен встаете“......не кокой пропоганды я пишу то что думаюА | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Хорошые новости Сб Мар 08, 2014 11:36 am | |
| - robertas пишет:
Могли иметь Литву в союзьниках Зачем? - robertas пишет:
но вы же „с колен встаете Отстаешь от жизни. Встали уже. | |
|
| |
andmak Admin
| Тема: Re: Хорошые новости Сб Мар 08, 2014 11:48 am | |
| - zdrager пишет:
- robertas пишет:
- но вы же „с колен встаете
Отстаешь от жизни. Встали уже. Встали, потому что таких союзничков послали нах... | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Хорошые новости Сб Мар 08, 2014 12:45 pm | |
| | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Хорошые новости Сб Мар 08, 2014 12:49 pm | |
| | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Хорошые новости Вс Мар 09, 2014 3:06 am | |
| | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Хорошые новости Вс Мар 09, 2014 5:54 am | |
| | |
|
| |
glover
Количество сообщений : 393 Дата регистрации : 2011-04-15
| |
| |
andmak Admin
| Тема: Re: Хорошые новости Вс Мар 09, 2014 11:06 am | |
| - robertas пишет:
- Ты чмо кокого хрена стираеш мойи посты? Хотя от тебя русского националиста больше и не чего ждать...демократия по „русски“. Вообще если хочеш бань мне похуи.Я только благодарю бога что мы в НАТО
А-а-а!... Мандражируешь? Подожди, сейчас Павлуша подгребет и разберется с тобой! (хочешь: -ешь, -ишь пишется с мягким знаком на конце) А вот за "чмо" надо бы тебя за шкирку подвесить на солнышке, чтобы все видели реального жмудина - неисправимого м*дака. | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Хорошые новости Вс Мар 09, 2014 2:08 pm | |
| Ну надеюсь „недели русского флага“ в Литве небудет.... я протев нердели русской пестни не против | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Хорошые новости Вс Мар 09, 2014 2:13 pm | |
| - andmak пишет:
- robertas пишет:
- Ты чмо кокого хрена стираеш мойи посты? Хотя от тебя русского националиста больше и не чего ждать...демократия по „русски“. Вообще если хочеш бань мне похуи.Я только благодарю бога что мы в НАТО
А-а-а!... Мандражируешь? Подожди, сейчас Павлуша подгребет и разберется с тобой! (хочешь: -ешь, -ишь пишется с мягким знаком на конце) А вот за "чмо" надо бы тебя за шкирку подвесить на солнышке, чтобы все видели реального жмудина - неисправимого м*дака. Пей Валеринку.Даже котам вестной помогает | |
|
| |
andmak Admin
| Тема: Re: Хорошые новости Вс Мар 09, 2014 3:23 pm | |
| - robertas пишет:
- Пей Валеринку.Даже котам вестной помогает
"Вестной" - пишется без "т" ... | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Хорошые новости Вт Мар 11, 2014 1:21 am | |
| | |
|
| |
robertas
| Тема: Re: Хорошые новости Вт Мар 11, 2014 3:49 am | |
| До„ здрвствует Даля без сомнений буду голосовать | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Хорошые новости Вт Мар 11, 2014 5:54 am | |
| | |
|
| |
andmak Admin
| Тема: Re: Хорошые новости Вт Мар 11, 2014 6:19 am | |
| Даля - это американская подстилка, сейчас занимающая пост гауляйтера Литвы. Эти балбесы, еще хуже бандеры, выбрали ее своей командиршей. | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Хорошые новости Вт Мар 11, 2014 6:40 am | |
| Понял, спасибо, вот она
А имя Даля - это нормальное литовское имя? Никогда раньше не слышал. Красивое имя.
| |
|
| |
andmak Admin
| Тема: Re: Хорошые новости Вт Мар 11, 2014 11:23 am | |
| | |
|
| |
| Хорошые новости | |
|