| Мой текст про Медное | |
|
+7Игорь Мангазеев marmeladnyi Вячеслав Сачков нагель Nenez84 геолог zdrager Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Игорь Мангазеев
Количество сообщений : 1050 Возраст : 71 Localisation : Тверь Дата регистрации : 2010-05-31
| Тема: Re: Мой текст про Медное Чт Мар 10, 2011 2:07 am | |
| - zdrager пишет:
Я сказал, что не помню, откуда этот эпизод. Где-то есть, не мог же я сам его придумать. Придумал же!.. Токарев один не оставался. Он постоянно был нужен штабникам из управления 30-й армии Хоменко. | |
|
| |
zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Re: Мой текст про Медное Чт Мар 10, 2011 2:13 am | |
| - Игорь Мангазеев пишет:
Придумал же!..
Да не, нафиг мне надо тут придумывать? Разве чтобы Мангазеева позлить. Где кстати текст про главный рубеж? | |
|
| |
Игорь Мангазеев
Количество сообщений : 1050 Возраст : 71 Localisation : Тверь Дата регистрации : 2010-05-31
| Тема: Re: Мой текст про Медное Чт Мар 10, 2011 2:23 am | |
| - zdrager пишет:
- Где кстати текст про главный рубеж?
В сборнике Тверского филиала МЭСИ. | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Мой текст про Медное Чт Мар 10, 2011 8:06 am | |
| Обычно ты не стеснялся выкладывать свои статьи. А сейчас такая странная скромность. Что бы это значило? | |
|
| |
Ненец-84 Admin
Количество сообщений : 6516 Дата регистрации : 2009-10-02
| Тема: Re: Мой текст про Медное Чт Мар 10, 2011 8:09 am | |
| | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Мой текст про Медное Пт Мар 11, 2011 2:28 am | |
| - zdrager пишет:
- Обычно ты не стеснялся выкладывать свои статьи. А сейчас такая странная скромность.
"Сейчас"? На сайте "Правда о Катыни" действительно размещен ряд моих статей. Последняя - 13 февраля 2007 года: "В Медном открылась выставка «Память старого дома». Но после 13 февраля 2007 года Сергей Стрыгин по Медному вообще ничьи тексты не ставит. | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Мой текст про Медное Пт Мар 11, 2011 4:04 am | |
| На сайте "Правда о Катыни" свет клином не сошелся. Несложно разместить здесь, или на сайте Мангазеева, или хотя бы выложить в файлообменник. Было бы желание ознакомить с текстом узкую целевую аудиторию людей, которым действительно интересно. | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Мой текст про Медное Пт Мар 11, 2011 4:16 am | |
| - zdrager пишет:
- Было бы желание ознакомить с текстом узкую целевую аудиторию людей, которым действительно интересно.
В целом и общем "узкая целевая аудитория" ознакомилась, полагаю, с развёрнутым содержанием моей статьи, изучая тему: http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?id=539 Одно жаль, когда обрушился сайт "Правда о Катыни", под ним остались погребёнными немало интеллектуальных продуктов. | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Мой текст про Медное Пт Мар 11, 2011 4:27 am | |
| Ну если там нет ничего нового, тогда ладно. Тогда не буду впадать в чорную меланхолию по причине невозможности прочитать статью. | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Мой текст про Медное Пт Мар 11, 2011 5:47 am | |
| - zdrager пишет:
- Ну если там нет ничего нового, тогда ладно. Тогда не буду впадать в чорную меланхолию по причине невозможности прочитать статью.
И напрасно. У вас огромные пробелы в теме. Это хорошо видно из ваших представлений о деятельности начальника УНКВД КО Д.С.Токарева в октябре 1941 года. | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Мой текст про Медное Пт Мар 11, 2011 9:12 am | |
- zdrager пишет:
- Ну если там нет ничего нового, тогда ладно. Тогда не буду впадать в чорную меланхолию по причине невозможности прочитать статью.
И напрасно. У вас огромные пробелы в теме. Это хорошо видно из ваших представлений о деятельности начальника УНКВД КО Д.С.Токарева в октябре 1941 года. Ну значит таки буду впадать в чорную меланхолию. Но не сегодня, сегодня я уже впал в меланхолию по причине того, что голландцы "Зенит" разгромили вдребезги. По поводу того, что меня Мангазеев знаниев лишает, я завтра в нее впаду. | |
|
| |
Ненец-84 Admin
Количество сообщений : 6516 Дата регистрации : 2009-10-02
| Тема: Re: Мой текст про Медное Пт Мар 11, 2011 9:28 am | |
| | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Мой текст про Медное Пт Мар 11, 2011 9:37 am | |
| - Ненец-84 пишет:
- ...(хотя, действительно, тяжелейший случАй) это лечится НАРОДНЫМИ средствами... Я вот так УЖЕ, в порядке профилактики ессно...
Средств Ами. | |
|
| |
геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| Тема: Re: Мой текст про Медное Сб Мар 12, 2011 2:08 am | |
| Перенёс посты о польских ссыльных вот сюда "Прощание с Европой" Просьба следить за культурой речи, русский язык богат и разнообразен зачем на нём пошлости изрекать. | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Мой текст про Медное Сб Мар 12, 2011 8:42 am | |
| - Вячеслав Сачков пишет:
В "Карте" же и в Обществе сибиряков дореволюционными польскими ссыльными совершенно не интересуются, как будто их вообще не было. Неправда. Интересуются. - Вячеслав Сачков пишет:
- Отсюда, вероятно, и Сибирская бригада - из польских сибиряков, к 1920 г. перебравшихся (вместе с чехами?) в Польшу морским путем через Владивосток. Точно не знаю, не интересовался. Для меня этот факт новый.
Сибирская бригада - и из военнопленных поляков, и из российских поляков. Не через Владивосток! Через Шанхай. И просьба, указывайте источник, когда эту карту станете использовать. А то у вас такой привычки нет. ======== Игорь, давай чтоб без насилия перенеси пожалуйста этот пост сам в тему "Прощание с Европой" или открой новую тему про Гражданскую в Сибири. Здесь все же хочется оставить беседу про Медное.
Здрагер | |
|
| |
геолог
| Тема: Re: Мой текст про Медное Сб Мар 12, 2011 1:37 pm | |
| | |
|
| |
zdrager
| Тема: Re: Мой текст про Медное Сб Мар 12, 2011 1:38 pm | |
| | |
|
| |
Игорь Мангазеев
| Тема: Re: Мой текст про Медное Вс Мар 13, 2011 4:06 am | |
| ======== Игорь, давай чтоб без насилия перенеси пожалуйста этот пост сам в тему "Прощание с Европой" или открой новую тему про Гражданскую в Сибири. Здесь все же хочется оставить беседу про Медное.
ЗдрагерПроблема в том, что модераторов на данном сайте в разы больше, чем форумчан, - в результате нет никакой гарантии, что и новый текст не будет "насильно" перемещён куда-угодно, исходя из пристрастий того или иного модератора. А в данном топике тема как бы укоренилась. И почему вы навязываете тему, уже порядком искорёженную не мной!.. Открываю тему: "Sybiracy на великом кандальном пути" https://katyn.editboard.com/t1085-topic | |
|
| |
геолог
| Тема: Re: Мой текст про Медное Вс Мар 13, 2011 6:33 am | |
| - Цитата :
- И почему вы навязываете тему, уже порядком искорёженную не мной!.. Открываю тему: "Sybiracy на великом кандальном пути"
Мангазеев ещё Козьма Прутков приметил, что "всякий специалист подобен флюсу, он развит с одной стороны". Небольшой хук справа, в виде австрало-канадско-гвианско-идр. каторжан из Европы Вам не помешают лить крокодиловы слёзы о sybiracy. Насчёт модеров, у нас структура броуновская. Если что не по нам, то без долгих обсуждений каждый по своему ставит в соответствующий угол - буть то корявые посты или такого же оппанента. | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 675 Дата регистрации : 2007-04-02
| Тема: Re: Мой текст про Медное Вс Мар 13, 2011 6:38 am | |
- Проблема в том, что модераторов на данном сайте в разы больше, чем форумчан, - в результате нет никакой гарантии, что и новый текст не будет "насильно" перемещён куда-угодно, исходя из пристрастий того или иного модератора.
А в данном топике тема как бы укоренилась. И почему вы навязываете тему, уже порядком искорёженную не мной!.. Открываю тему: "Sybiracy на великом кандальном пути" https://katyn.editboard.com/t1085-topic А я ее закрываю Где что укоренилось - решать не Вам, любезный. Или будете делать то, что Вам говорят модераторы или будете то и дело париться в баньке. | |
|
| |
геолог
| Тема: Re: Мой текст про Медное Вс Мар 13, 2011 7:06 am | |
| - Admin пишет:
- ...
А я ее закрываю Где что укоренилось - решать не Вам, любезный... Лучше объединить с предыдущей. Темка интересная, сам узнаю много нового о том, кем новый свет заселялся и как обживался. | |
|
| |
| Мой текст про Медное | |
|