Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Мой текст про Медное

Перейти вниз 
+7
Игорь Мангазеев
marmeladnyi
Вячеслав Сачков
нагель
Nenez84
геолог
zdrager
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

Количество сообщений : 1050
Дата регистрации : 2010-05-31

Мой текст про Медное - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeЧт Мар 10, 2011 2:07 am

zdrager пишет:

Я сказал, что не помню, откуда этот эпизод. Где-то есть, не мог же я сам его придумать.
Придумал же!..
Токарев один не оставался. Он постоянно был нужен штабникам из управления 30-й армии Хоменко.
Вернуться к началу Перейти вниз
zdrager

zdrager

Количество сообщений : 2503
Дата регистрации : 2008-03-10

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeЧт Мар 10, 2011 2:13 am

Игорь Мангазеев пишет:

Придумал же!..

Да не, нафиг мне надо тут придумывать? Разве чтобы Мангазеева позлить.

Где кстати текст про главный рубеж?
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeЧт Мар 10, 2011 2:23 am

zdrager пишет:
Где кстати текст про главный рубеж?

В сборнике Тверского филиала МЭСИ.
zdrager

zdrager

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeЧт Мар 10, 2011 8:06 am

Обычно ты не стеснялся выкладывать свои статьи. А сейчас такая странная скромность. Что бы это значило?
Ненец-84
Admin
Ненец-84

Количество сообщений : 6516
Дата регистрации : 2009-10-02

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeЧт Мар 10, 2011 8:09 am

Неужто обидел кто-то?!? Cool cyclops Basketball
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 2:28 am

zdrager пишет:
Обычно ты не стеснялся выкладывать свои статьи. А сейчас такая странная скромность.

"Сейчас"?
На сайте "Правда о Катыни" действительно размещен ряд моих статей. Последняя - 13 февраля 2007 года: "В Медном открылась выставка «Память старого дома». Но после 13 февраля 2007 года Сергей Стрыгин по Медному вообще ничьи тексты не ставит.
zdrager

zdrager

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 4:04 am

На сайте "Правда о Катыни" свет клином не сошелся. Несложно разместить здесь, или на сайте Мангазеева, или хотя бы выложить в файлообменник. Было бы желание ознакомить с текстом узкую целевую аудиторию людей, которым действительно интересно.
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 4:16 am

zdrager пишет:
Было бы желание ознакомить с текстом узкую целевую аудиторию людей, которым действительно интересно.
В целом и общем "узкая целевая аудитория" ознакомилась, полагаю, с развёрнутым содержанием моей статьи, изучая тему:
http://katyn.ru/forums/viewtopic.php?id=539

Одно жаль, когда обрушился сайт "Правда о Катыни", под ним остались погребёнными немало интеллектуальных продуктов.
zdrager

zdrager

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 4:27 am

Ну если там нет ничего нового, тогда ладно. Тогда не буду впадать в чорную меланхолию по причине невозможности прочитать статью.
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 5:47 am

zdrager пишет:
Ну если там нет ничего нового, тогда ладно. Тогда не буду впадать в чорную меланхолию по причине невозможности прочитать статью.
И напрасно. У вас огромные пробелы в теме. Это хорошо видно из ваших представлений о деятельности начальника УНКВД КО Д.С.Токарева в октябре 1941 года.
zdrager

zdrager

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 9:12 am

Игорь Мангазеев пишет:
zdrager пишет:
И напрасно. У вас огромные пробелы в теме. Это хорошо видно из ваших представлений о деятельности начальника УНКВД КО Д.С.Токарева в октябре 1941 года.

Ну значит таки буду впадать в чорную меланхолию. Но не сегодня, сегодня я уже впал в меланхолию по причине того, что голландцы "Зенит" разгромили вдребезги. По поводу того, что меня Мангазеев знаниев лишает, я завтра в нее впаду.
Ненец-84
Admin
Ненец-84

Количество сообщений : 6516
Дата регистрации : 2009-10-02

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 9:28 am

zdrager пишет:
Игорь Мангазеев пишет:
zdrager пишет:
Ну значит таки буду впадать в чорную меланхолию. Но не сегодня, сегодня я уже впал в меланхолию по причине того, что голландцы "Зенит" разгромили вдребезги. По поводу того, что меня Мангазеев знаниев лишает, я завтра в нее впаду.
Даже в случае с г-ном М. (хотя, действительно, тяжелейший случАй) это лечится НАРОДНЫМИ средствами... Я вот так УЖЕ, в порядке профилактики ессно...
bounce Basketball cheers bom
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeПт Мар 11, 2011 9:37 am

Ненец-84 пишет:
...(хотя, действительно, тяжелейший случАй) это лечится НАРОДНЫМИ средствами... Я вот так УЖЕ, в порядке профилактики ессно...
СредствАми.
elephant
геолог

геолог

Количество сообщений : 2528
Дата регистрации : 2009-07-12

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeСб Мар 12, 2011 2:08 am

Перенёс посты о польских ссыльных вот сюда

"Прощание с Европой"

Basketball

Просьба следить за культурой речи, русский язык богат и разнообразен зачем на нём пошлости изрекать.

flower
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeСб Мар 12, 2011 8:42 am

Вячеслав Сачков пишет:

В "Карте" же и в Обществе сибиряков дореволюционными польскими ссыльными совершенно не интересуются, как будто их вообще не было.
Неправда. Интересуются.

Вячеслав Сачков пишет:
Отсюда, вероятно, и Сибирская бригада - из польских сибиряков, к 1920 г. перебравшихся (вместе с чехами?) в Польшу морским путем через Владивосток. Точно не знаю, не интересовался. Для меня этот факт новый.

Сибирская бригада - и из военнопленных поляков, и из российских поляков.
Не через Владивосток! pale
Через Шанхай. И просьба, указывайте источник, когда эту карту станете использовать. А то у вас такой привычки нет.
Мой текст про Медное - Страница 4 92adb6660b85t

========
Игорь, давай чтоб без насилия перенеси пожалуйста этот пост сам в тему "Прощание с Европой" или открой новую тему про Гражданскую в Сибири. Здесь все же хочется оставить беседу про Медное.

Здрагер

геолог

геолог

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeСб Мар 12, 2011 1:37 pm

...
Стер
Здрагер
zdrager

zdrager

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeСб Мар 12, 2011 1:38 pm

...
Игорь Мангазеев

Игорь Мангазеев

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeВс Мар 13, 2011 4:06 am

========
Игорь, давай чтоб без насилия перенеси пожалуйста этот пост сам в тему "Прощание с Европой" или открой новую тему про Гражданскую в Сибири. Здесь все же хочется оставить беседу про Медное.

Здрагер

Проблема в том, что модераторов на данном сайте в разы больше, чем форумчан, - в результате нет никакой гарантии, что и новый текст не будет "насильно" перемещён куда-угодно, исходя из пристрастий того или иного модератора.
А в данном топике тема как бы укоренилась.

И почему вы навязываете тему, уже порядком искорёженную не мной!.. Открываю тему: "Sybiracy на великом кандальном пути"
https://katyn.editboard.com/t1085-topic

геолог

геолог

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeВс Мар 13, 2011 6:33 am

Цитата :
И почему вы навязываете тему, уже порядком искорёженную не мной!.. Открываю тему: "Sybiracy на великом кандальном пути"

lol!

Мангазеев ещё Козьма Прутков приметил, что "всякий специалист подобен флюсу, он развит с одной стороны".
Небольшой хук справа, в виде австрало-канадско-гвианско-идр. каторжан из Европы Вам не помешают лить крокодиловы слёзы о sybiracy.

Razz

Насчёт модеров, у нас структура броуновская.
affraid
Если что не по нам, то без долгих обсуждений каждый по своему ставит в соответствующий угол - буть то корявые посты или такого же оппанента.

flower
Admin
Admin
Admin

Количество сообщений : 675
Дата регистрации : 2007-04-02

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeВс Мар 13, 2011 6:38 am

Игорь Мангазеев пишет:
Проблема в том, что модераторов на данном сайте в разы больше, чем форумчан, - в результате нет никакой гарантии, что и новый текст не будет "насильно" перемещён куда-угодно, исходя из пристрастий того или иного модератора.
А в данном топике тема как бы укоренилась.
https://katyn.editboard.com/t1085-topic
А я ее закрываю Smile
Где что укоренилось - решать не Вам, любезный.
Или будете делать то, что Вам говорят модераторы или будете то и дело париться в баньке.
https://katyn.editboard.com
геолог

геолог

СообщениеТема: Re: Мой текст про Медное   Мой текст про Медное - Страница 4 Icon_minitimeВс Мар 13, 2011 7:06 am

Admin пишет:
...
А я ее закрываю Smile
Где что укоренилось - решать не Вам, любезный...

Лучше объединить с предыдущей.
Темка интересная, сам узнаю много нового о том, кем новый свет заселялся и как обживался.
Basketball

Мой текст про Медное
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4