Правда и ложь о Катыни
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Правда и ложь о Катыни

Форум против фальсификаций катынского дела

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста

Перейти вниз 
+5
marmeladnyi
Ненец-84
zdrager
andmak
Вячеслав Сачков
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АвторСообщение
Ненец-84
Admin
Ненец-84

Количество сообщений : 6516
Дата регистрации : 2009-10-02

Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 9:48 am

Завтра подробнее остановлюсь именно на коммунальной энергетике в свете сравнения соц. и кап. методов хозяйствования со всеми нам известными вещами - теплом и водой.
Вернуться к началу Перейти вниз
andmak
Admin

Количество сообщений : 1202
Дата регистрации : 2008-03-23

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 10:35 am

Вячеслав Сачков пишет:
andmak пишет:

Свистун!
Штильмарка читать интереснее!

Нечем крыть, пошел в манду картошку рыть.

Хорошая, а, главное, правильная самооценка! Одобряю...
andmak
Admin

СообщениеТема: Сачков - Сванидзе "наоборот"   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 11:14 am

И вот чем интересны бессмысленные бредни и бодания товарища-гражданина Сачкова: фактически мы встречаем в точности тот же мерзкий и шизоидный "исторический метод промывания мозгов", что и у не к ночи помянутого Ника Сванидзе!
1. Безаппеляционность всех высказываний.
2. Отсутствие расчета на диалог - даже пусть оппоненты чего-то не знают или не понимают. Эти великовозрастные "подростки от исторического знания" вещают истинами в последней инстанции. Ни у Свиньидзе, ни у Вячеслава не проскользнуло (это на протяжении сотен постов на форуме!!!) хоть малейшего сомнения, хоть попытки разобраться - чего это дураки несмышленые, всякие там здрагеры, .... [про себя вообще не говорю!] чего-то бормочут... Кстати, Мангазей здесь - отдыхает, мог бы быть если не академиком, то не ниже заслуженного деятеля...
3. Извилистый путь мысли. Будучи пойманы на чем-то, никогда не признают, никогда! И все выставленные на обсуждения противоречия будут обходить так же умело, как баба на базаре во время выяснения с кем-нибудь отношений.
4. Полная тоталитарность мышления. Она проявляется в том, что отклонения от привычного расклада, образа воспринимается ими эмоционально - ВРАЖДЕБНО! Как вызов себе лично - поэтому и риторика большевистско-митинговая: разбить "собачьи головы идущим по капиталистическому пути"...
Враждебная эмоциональность настолько застилает глаза, заливает мозги, что превращает любой разговор, любой спор буквально в почти смертельную схватку... Ни я, ни, насколько успел заметить, другие коллеги не собирались "насмерть" спорить - зацеплялись случайно - желая что-то подправить или высказать свое сложившееся мнение. И каждый раз все это выливалось в ожесточеннейшую схватку с "криками" и "битьем посуды".
5. Многократно проявлена ПОДЛОСТЬ КЛИЕНТА! Он и нас многих (и меня, и здрагера ... - оппонентов - сразу начинал сравнивать с нацистским отребьем, хотя высказывали мы вещи в общем-то широко известные и широко же обсуждаемые), и уважаемых людей (например, Нарочницкую - только дурак или подлец может серьезно заниматься дискредитацией ее деятельности последнего времени) запросто оскорблял. Оскорлял не только ругательно, словесно, но и своим отношением - практически не предусматривая за нами всеми права на собственную позицию, свое мнение.
6. И самое ужастное - это его искренность. Да-да, он искренне верит в то, что бормочет (в отличие от Дасси и Мангазея). И не дурак, это точно - значит другое!
То есть, он свидетельствет своей персоной, что мы имеем дело с феноменом шизоидности целого социального слоя. Слоя очень важного для современного общества - образованного, должного осмысливать окружающее и определять направление и способы движения в будущее. А вместо этого - даже по прошествии двух катастрофических десятилетий для нашей страны - все то же наивно-детское эгоистическое и психопатическое состояние интеллигента, "одиночки с мотором".
Грустно...
Через 3 недели мы будем отмечать 25-летие начала Горбачевской эры - избрание его на "престол". И самый страшный итог - что происшедшее ничему не научило многих. Что ж, значит, еще не конец...
И еще - вот я представляю, скажем Сталина и его руководящих коллег - ну что им делать со всем этим интеллигентским отребьем? Как сторить новую жизнь, когда тебя окружают сумасшедшие и жулики? Закрадывается мысль - понимание того, что главным виновником многолетнего террора и тоталитарной идеологической системы, установленной в Советской России, была сама интеллигенция. Которая провоцировала именно такое к ней отношение, саботируя, в силу своей глупости, близорукости и эгоизма любые попытки власти вступить хоть в какие-то разумные, основанные на диалоге отношения.
Вячеслав Сачков

Вячеслав Сачков

Количество сообщений : 4350
Дата регистрации : 2009-05-26

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 3:35 pm

Я предлагаю просто не видеть друг друга. Мне абсолютно неинтересно спорить с человеком, который несет дебильную голую пропагандистскую туфту без всякой конкретики, для обдумывания которой (последней) требуется напрягать голову (что для меня было бы интересно). Типа мели Емеля, твоя неделя. Для меня это абсолютно пустая трата времени, которого мне катастрофически не хватает для выполнения гораздо более важных дел.
http://libelli.ru
andmak
Admin

СообщениеТема: В догон к глупостям безмерным Вячеслава   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 3:43 pm

Вячеслав Сачков пишет:
andmak пишет:
В догон к глупостям безмерным Вячеслава
Во-первых. В камеры входили не сразу после окончания действия яда, как только все отравлялись, а через полчаса.

Откуда это известно? Сами придумали?
Почему через полчаса? А не через час? два? 10 часов? Чем определяется? Где нормативы рассчитанные?

Во-вторых. Использовалась еще вентиляция, устройство и принцип действия которой не описаны.

Откуда известно? Кто видел вентилляцию, чертежи, отверстия и воздуховоды? Какова д.б. мощность? А сколько времени надо вентилировать помещение с грудой отравлнных трупов?
Собственный свист и спекуляции - как полного профана во всех этих технических вопросах, не способного отличить 30 м. от 30 мм., просьба оставить при себе, не отягощать наше сознание.

В-третьих. Заключенные входили в масках.

Откуда известно? Имеются рисунки СВИДЕТЕЛЕЙ-ЗАКЛЮЧЕННЫХ, где они изображены голыми по пояс! В каких масках? А при входе осуществлялся ли контроль за концентрацией ОВ? Какова будет зараженность местности при ежедневном выбросе синильной кислоты в течение примерно 1.000 дней ежедневно?
Только не надо голословных собственных домыслов - только факты. документы.
И еще - гаржданин Сачков! Еще Вышинский говорил про признание-царицу доказательств, в смысле того, что ОДНОГО ПРИЗНАНИЯ СОВЕРШЕННО НЕДОСТАТОЧНО ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНЫ! Поэтому все признания немцев, включая Наумана, не подтвержеднные документально и независимо технической экспертизой, документально и проч. - засуньте сами знаете куда!

В-четвертых. В воспоминаниях Гесса есть один совершенно потрясающий эпизод. После варшавского восстания привезли большую партию молодых евреев, попавших в плен. Порядка не менее тысячи. Когда их стали заводить в газовую камеру, точнее, когда уже начали затворять ворота в нее, один из поляков начал стрелять из автомата (каким-то напонятным образом он смог его упрятать под одеждой), и вся толпа бросилась на охранников. Гесс заключает: с восставшими справились, хотя это и стоило потерь и хлопот.

Надо быть совсем глупым, чтобы не видеть, что весь этот рассказ подтверждает только вымышленность и фантастичность показаний! Без серьезных материальных фактов, подтверждающих слова допрашивавшихся - засовывайте все эти бумажки в одно место. Имеются свидетельства, что Гесса пытали, и показания нужные получены под пытками - так это или нет? Были пытки немцев в послевоенное время? Со стороны англичан и американцев?

А численность зондеркоманд из заключенных была много меньше, всего в несколько десятков человек, примерно на каждого третьего-четвертого из которых приходилось по автоматчику эсэсовцу, стоявшему снаружи. Постольку о восстании членов зондеркоманды в случае отравления некоторых из них никакой речи совсем не шло.

Свистун! Ну сколько можно своими фантастическими романами развлекать публику?

И дело здесь не в их страхе отравиться. Свою работу они делали ежедневно от зари до зари, она была для них повседневная, обычная. С одной стороны, они были заведомыми смертниками. Не от яда, так просто по прихоти капо или эсэсовцев они могли погибнуть в любой момент.
Вы, Вячеслав, понимаете (наверное нет!), транслируя вовне свои фантазии, явно на грани патологии, Вы провоцируете другие нестойкие души - распространяете эпидемию шизоидных фантазий и измышлений. А потом и буйства могут возникнуть - тема опасная и болевая для многих.

Шанс остаться в живых у них был несравнимо меньше, чем у основной массы заключенных, большинство из которых (выживших) спасалось благодаря переводу в другие лагеря с более мягким режимом. Для них это было абсолютно исключено.
Дело в другом. Они, в принципиальное отличие от остальных, имели непосредственный контакт с золотом, что позволяло делать чудеса.

Какое золото, трупы же отравлены. Они опасны для соприкасающихся с ними, еще не остывшие - выделяют НCN ! Ну, чего вы пишете! Да еще нагло не замечаете сделанного Вам замечания - Циклон был гранулированным веществом, из которого шло испарение при десорбции синильной кислоты. Если гранулы забрасывали в камеру, распространяли по ее объему, то одной вентиляции было бы совершенно недостаточно для дегазации - нужно было бы еще веником выметать гранулы с ОВ. Да и куда выметать? Это соврешенно фантастическая и бредовая картина - только такие психопаты как Вы можете нагло продолжать отстаивать эти бредни!

Покупать дополнительное питание (там это буквально спасение от голодной смерти) и мн. др.

А проклятые, жестокие эсэсовсцы куда же смотрели? почему же они не хотели отобрать сразу золотишко? все равно заключенным умирать, так им себе болше можно было бы оставить? - сплошной бред. Лучше - про наследника из калькутты!

С этой точки зрения, с этой стороны, их шансы на выживание ПОТЕНЦИАЛЬНО резко повышались (потому что можно было за золото с кем-то поменяться судьбой, выйдя из зондеркоманды, что удавалось изредка). И из этих соображений восставать им было ни к чему.
Больше скажу. Насколько мне припоминается по мемуарам, зондеркоманды целиком систематически периодически отстреливались (порядка раз в месяц или два), и вновь попадавшим в них это было известно. Так что в этом смысле можно сказать, что игра была честной. С одной стороны, месяц-два пожить в относительной сытости и вообще в относительной привилегированном (благодаря припрятываемому золоту) положении перед смертью, с другой - продолжать терпеть страшные муки голода,

Что за бред? Заключенные в Биркенау работали на заводе синтетического горючего - какой голод, им надо было норму вырабатывать? Вам же уже приводили пример, что для сохранения и сбережения рабочей силы в Асвенциме проводили работу по снижению смертности, связанную с эпидемиями тифа. Рабочие руки были нужны. И не кидайтесь какашками - производит плохое впечатлдение на окружающих...

тоже сдохнуть, возможно, за тот же срок или даже еще скорее. А может, и за дольший. Короче - одинаково неизбежно умереть с бОльшими или меньшими мучениями.

Последний раз редактировалось: andmak (Вт Фев 09, 2010 4:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 4:07 pm

Вячеслав Сачков пишет:
Я предлагаю просто не видеть друг друга. Мне абсолютно неинтересно спорить с человеком, который несет дебильную голую пропагандистскую туфту без всякой конкретики, для обдумывания которой (последней) требуется напрягать голову (что для меня было бы интересно). Типа мели Емеля, твоя неделя. Для меня это абсолютно пустая трата времени, которого мне катастрофически не хватает для выполнения гораздо более важных дел.

Честно говоря, я с Вами не спорю - Вы для меня подлец, позволивший без каких-либо оснований меня оскорбить лично.
Но я считаю, что Вы опасный психопат-"интеллигент". Такие состояния могут передаваться и вызывать коллективные психозы, причем в буйной форме. (в частности, см. книгу "Красная смута" В.Булдакова о революции, в которой автор обосновывает гипотезу о некотонтролируемом бессознательном массовом помешательстве, которое и привело к столь значительным разрушительным последствиям в революцию 1917).
Поэтому я вынужден тратить время, уйму времени, на фактологическое комментирование Вашего бреда. Помимо этого, Вы представляете для аудитории очень важный клинический случай - характерный для современной эпохи: активный интеллигент-эгоист с "хитрованским" характером, стремящийся переговорить и переформатировать всех и вся в окружающем пространстве.
Подобная деятельность имеет очень четкий общественный результат - по типу "ложка дегтя - бочку меда..." - она под лозунгом якобы борьбы за справедливость и выяснение "правды" способна парализовать любое разумное общественное начинание и солидарные действия. И понятно почему:
1. Вы лезете в любую дырку затычкой. Всем остальным остается только стоять рядом с открытым ртом - их мнение Вас не интересует, а голос остальных заглушается непрерывным Вашим Свистом!
2. Своей активностью парализуете в конце концов любое диалогичное обсуждение проблем (которых, конечно, хватает - очень многое не ясно и не скоро прояснится!). Фактически - это постановка "широкополосных шумовых помех".
3. Подлые заявления, которые Вы себе иногда позволяете, вносят в довольно спокойный ритм функционирования Форума острые моменты и рано или поздно должны привести к срыву нормального ритма работы.
Короче, "дорогой ученый соседушко", с Вами я давно уже разговор не веду, и все мои посты обращены к читателем ваших бредней - к ним обращены мои "пространные" рассуждения и размышления вслух, м.б. какая-то польза от этого и будет. Если граждане попросят свернуть эту "работу" или просто заткнуться - приму, поскольку с ними - диалог по мере сил веду и уважения к ним не теряю...
Вячеслав Сачков

Вячеслав Сачков

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 4:15 pm

andmak пишет:

Честно говоря, я с Вами не спорю - Вы для меня подлец, позволивший без каких-либо оснований меня оскорбить лично.
Для такой поганой нацистской сволочи, как Вы, я безусловно подлец. Как так - славянский Untermensch вонючее свое хайло разевает? Никак не может смиренно признать благородства и качественного превосходства над унтерменшами эсэсовцев.
Вячеслав Сачков

Вячеслав Сачков

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 4:29 pm

andmak пишет:

Во-первых. В камеры входили не сразу после окончания действия яда, как только все отравлялись, а через полчаса.

Почему через полчаса? А не через час? два? 10 часов? Чем определяется? Где нормативы рассчитанные?

Хорош трахать мозги честнОму народу. Не надо относиться к участникам форума как к умственно неполноценным уродам, готовым верить на слово в любую бредню. Начнем с воспоминаний / показаний на НП Гесса. Далее, соответствующих свидетельств (выживших членов зондеркоманд из заключенных и пр.) - масса.
Вячеслав Сачков

Вячеслав Сачков

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 5:19 pm

andmak пишет:

Откуда известно? Имеются рисунки СВИДЕТЕЛЕЙ-ЗАКЛЮЧЕННЫХ, где они изображены голыми по пояс! В каких масках? А при входе осуществлялся ли контроль за концентрацией ОВ? Какова будет зараженность местности при ежедневном выбросе синильной кислоты в течение примерно 1.000 дней ежедневно?

И это - все? Дай мне листок бумаги и карандаш, я таких классных пришельцев в тарелочках нарисую... Что за рисунки? Каких заключенных? Откуда они взялись? Что из себя представляют? Покажите. Нет - пошел в манду и не морочь людям головы. На умственно недоразвитых америкосов такие финты работают. Есть показания свидетелей и обвиняемых на Нюрнбергском суде. Там сказано: в масках. Есть мемуары, в которых об отсутствии масок тоже ни слова. Да фиг с ним, пусть и без масок, пусть без одежды по пояс, пусть и рисунки соответствуют истине. Засунул чувак палец в рот и высосал, что без масок вход смертельно опасен. Это - доказательство, что ли? Это всего лишь его гипотеза - всего делов, не более того. Мало ли какой фантазер что нафантазирует.
Это все не серьезные доказательства, а нацистские ля-ля в геббельсовском духе.

Последний раз редактировалось: Вячеслав Сачков (Вт Фев 09, 2010 5:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 5:25 pm

Вячеслав Сачков пишет:
andmak пишет:

Хорош трахать мозги честнОму народу. Не надо относиться к участникам форума как к умственно неполноценным уродам, готовым верить на слово в любую бредню. Начнем с воспоминаний / показаний на НП Гесса. Далее, соответствующих свидетельств (выживших членов зондеркоманд из заключенных и пр.) - масса.

Это кончай ты трахать нам мозги! Тебе русским языком говорят, что в показаняих (смотри хотя бы показания Токарева или Супруненко в делео Катыни) можно понаписать что угодно. Если ты, гуманитарный психопат не понимаешь таких азов, то зачем лезешь в первые ряды со своим бредом. И не надо укрываться за собственную подлость - какой уж из меня наци - только в твоем больном мозгу.
Тебе, подлецу, говорят же, что показания Гесса могли получить с помощью пыток - ты что, придурок, не понимаешь, что ли? тебе по десять раз повторять? И все остальные - могут из одного фальшивого источника исходить! Все показания должны, придурок, проверяться на документальное и фактическое подтверждение, а также на здравый смысл - то есть проведение следственного эксперимента для установления возможности совершения преступления, причем именно таким образом.
Ты в своей жизни видно только языком молоть научился - тогда почему такой гонор? Откуда?
Я начинаю думать, что именно ты и относишься к участникам форума как к непоноценным умственным дебилам - Ваньку ломаешь уже столько времени. Я-то тебе ничего не должен доказываать - это ты ВИСТУН - свистишь, так выложи доказательства, и не словеса, а факты, железо...

Последний раз редактировалось: andmak (Вт Фев 09, 2010 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вячеслав Сачков

Вячеслав Сачков

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 5:34 pm

andmak пишет:

Тебе, подлецу, говорят же, что показания Гесса могли получить с помощью пыток

Если пытали на самом деле, то явно недостаточно. Я лично его бы много больше и много мучительнее пытал. За дело. Не испытывая никаких угрызений совести притом. Потому что и вечного ада таким чудовищам, которых Вы обеляете, за их злодеяния, по-моему, мало. Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_biggrin

Последний раз редактировалось: Вячеслав Сачков (Вт Фев 09, 2010 6:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 5:40 pm

Вячеслав Сачков пишет:
andmak пишет:

И это - все? Дай мне листок бумаги и карандаш, я таких классных пришельцев в тарелочках нарисую... Что за рисунки? Каких заключенных? Откуда они взялись? Что из себя представляют? Покажите.

Славик, не пора ли тебе к врачу? Я тебе дал точную ссылку, подлец, на издания еврейских историков-холокостников. Меня и тема эта не волнует никак, и бегать по маганзинам и билиотекам - тебе не нанимался. Но ссылку я дал - и рисунки евреев-заключенных Освенцима публикуют во всю. Почему ты, подлец, КО МНЕ претензии выкатываешь, когда тебе надо пойти в любую холокостную богадельню в Москве (да хоть в Сахаровский центр) они снабдят тебя ЭТИМИ СВИДЕТЕЛЬСТВАМИ!

Нет - пошел в манду и не морочь людям головы.
Действительно - ПСИХ!
На умственно недоразвитых америкосов такие финты работают. Есть показания свидетелей и обвиняемых на Нюрнбергском суде.
Ты нас всех за дураков держишь? Почему мы должны верить только на слово показаниям, выбитым неизвестно при каких обстоятельствах. не известно кем и где? Без независимых подтверждений технической экспертизой и следственным экспериментов - засунь в ... сам знаешь куда!
Там сказано: в масках.
Дурак! Синильная кислота проникает и действует через кожу - маски в этой насыщенной парами атмосферы не спасут. Идиот хренов! Я же тебе писал уже не раз - а ты все психопатски одно и то же долдонишь. Ведь опять закроет админ тему и будет прав - подлецам нечего давать ход в распространении их психопатий!

Есть мемуары, в которых об отсутствии масок тоже ни слова. Да фиг с ним, пусть и без масок, пусть без одежды по пояс, пусть и рисунки соответствуют истине. Засунул чувак палец в рот и высосал, что без масок вход смертельно опасен. Это - доказательство, что ли?
Ты - больной? Если да - я прекращаю, извини. Если нет - то ты кончай свой свист, спать надо, здесь кроме тебя все-таки дураков нет!
Это всего лишь его гипотеза - всего делов, не более того. Мало ли какой фантазер что нафантазирует.
Ты хоть следишь за тем, что пишешь? За логикой? Все-таки, наверное, мне надо прекращать!

Это все не серьезные доказательства, а нацистские ля-ля в геббельсовском духе.

То, что твои доказательства - не серьезные - стопудово! Можем завтра (сегодня!) провести блицопрос на форуме. Сомнений в резултате - никаких!
В геббельсовском духе ? Да, в гебельсовском! Так нагло игнорировать аргументы и доводы оппонентов, как ты, интеллигентская эгоистическая душонка настрополился и привык, мог только Министр Пропаганды. И на других (и на меня) кивать не надо, коль рожа у самого кривая!
andmak
Admin

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 5:49 pm

А вот последний вопрос, и больше я ввязываться в эту бодягу не буду.
Вот если тебя все-таки ткнут мордой твоей, фэйсом, в собственное твое говно и докажут, что ты не прав - сможешь признаться публично в этом? Сможешь сказать, что да, я - говно, зря катил бочку на других, нормальных, людей. В запальчивости был, так уж случилось?
Подумай спокойно над этим вместо того, чтобы судорожно писать всякую херню в опровержение бесспорных вещей.
Вячеслав Сачков

Вячеслав Сачков

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 5:52 pm

andmak пишет:
То, что твои доказательства - не серьезные стопудово! Можем завтра (сегодня!) провести блицопрос на форуме. Сомнений в резултате - никаких! В геббельсовском духе ? Да, в гебельсовском! Так нагло игнорировать аргументы и доводы оппонентов, как ты, интеллигентская эгоистическая душонка настрополился и привык, мог только Министр Пропаганды. И на других (и на меня) кивать не надо, коль рожа у само кривая!

Sie herrschen Russisch offensichtlich ganz unbefriedigend. Die fremden Sprachen muss man fleissiger studieren.

Перевод для незнакомых с немецким языком:
Русским языком Вы владеете явно абсолютно неудовлетворительно. Иностранные языки следует изучать прилежней. Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_biggrin
zdrager

zdrager

Количество сообщений : 2503
Дата регистрации : 2008-03-10

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeВт Фев 09, 2010 10:51 pm

Вчера вечером по "Пятому каналу" показывали фильм про то, как немцы до войны уничтожали немецких же сумасшедших. Много нового узнал.

Оказывается, еще до 1939 года немцы уничтожили 100 000 (сто тысяч) сумасшедших в газовых камерах. Газовые камеры для сумасшедших находились не в страшных лагерях смерти, а в больницах. В доказательство показали какие-то коридоры и комнаты с деревянными обычными дверями, голос диктора при этом вещал, что мы видим эти самые газовые камеры, в которых ужасные немецкие фашисты беззащитных больных людей... ну и т.д.

Вторая часть фильма была про Освенцим. Удивило две вещи - что Освенцим, оказывается, был на немецкой территории, и его построили тоже еще до войны. И второе, в описании освенцимских газовых камер мелькнули слова Циклон Б, фосген и иприт. Похоже, критика понемногу доходит даже до отморозков, и легенда по ходу начинает корректироваться, в новой версии Циклон Б будет заменяться другими газами.
Rus-Loh

Rus-Loh

Количество сообщений : 1313
Дата регистрации : 2007-09-11

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeСр Фев 10, 2010 12:08 am

zdrager пишет:
Вторая часть фильма была про Освенцим. Удивило две вещи - что Освенцим, оказывается, был на немецкой территории, и его построили тоже еще до войны.

Глупости. Журналюги жгут-с...
Освенцим был занят немецкими войсками 4 сентября 1939 года.
Другое дело, что он находился в "плебисцитной зоне" 1921 года - и поэтому Гитлер не стал оставлять его в "генерал-губернаторстве", а приказал включить в состав Рейха как такового.
А концлагерь там был открыт в 1940.

zdrager пишет:
И второе, в описании освенцимских газовых камер мелькнули слова Циклон Б, фосген и иприт. Похоже, критика понемногу доходит даже до отморозков, и легенда по ходу начинает корректироваться, в новой версии Циклон Б будет заменяться другими газами.

Что будет глупостью еще бОльшей.
Иприт - это во-первых ЖИДКОСТЬ (причем вязко-маслянистая, плохо испаряющаяся), во-вторых - соединение весьма стойкое и в третьих - имеет КОЖНО-НАРЫВНОЕ действие.
У членов зондеркоманд, прикасавшихся к таким трупам руки должны были тут же покрываться гноящимися язвами. Если бы они вообще остались живы после первой же "разгрузки" камеры, конечно...

Фосген подходит несколько больше (все-таки - газ, не оседает на поверхностях, довольно быстро разлагается...), но .... именно поэтому требует аккуратного с собой обращения и не "расфасовывается" в подходящую "тару" в виде баллонов - им начиняют артиллерийские снаряды и авиабомбы.
И нет НИ МАЛЕЙШИХ намеков на доставку таких изделий в концлагеря.
Reihskanzler

Reihskanzler

Количество сообщений : 148
Дата регистрации : 2009-08-11

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeСр Фев 10, 2010 12:23 am

Rus-Loh пишет:
Фосген подходит несколько больше (все-таки - газ, не оседает на поверхностях, довольно быстро разлагается...)

Не подходит.
Во-первых - он не так ядовит, чтобы вызывать мгновенную смерть. Те, кого им травят будут иметь несколько десятков секунд, чтобы попытаться спастись (что будет вполне возможно, кстати).
Во-вторых - он имеет хорошо различимый запах прелого сена. Соответственно люди мало-мальски грамотные смогут принять меры - например задержать дыхание, а потом начать дышать через мокрую ткань (женщины могут использовать для этого даже собственные волосы).
Так что гарантии, что в камере все мертвы не будет даже через 30-40 минут.
Ненец-84
Admin
Ненец-84

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeСр Фев 10, 2010 12:30 am

Исчо раз ( bounce ):
@ 2010-02-08 13:16:00

8 февраля день американского "газенвагена"
День американской газовой камеры. Не забудьте поздравить демократов!
8 февраля 1924 года - в США впервые приведен в исполнение смертный приговор с помощью газовой камеры.
В настоящее время законодательства пяти штатов допускают использование газовой камеры: Аризона, Вайоминг, Калифорния, Миссури, Мэриленд.

Смерть наступает в течение 8 - 10 минут. Этот метод был "навеян" американцам первой мировой войной, когда активно применялись различные отравляющие вещества для уничтожения противника. Заключённого привязывают к стулу в специальной комнате, куда не проникает воздух извне. К телу прикрепляется специальный стетоскоп, который слышно снаружи камеры. В воздух запускается цианид, после чего человек умирает от удушья, т.к. цианид препятствует распространению кислорода из крови в клетки. Смерть сопровождается судорогами. Для дезинтоксикации газа, после его использования в камеру впускают аммиак.

В 1995 году Стюарт А. Крек (англ. Stuart A. Creque) предложил использовать для казни в газовой камере чистый азот, которым заменяется обычный воздух. Пребывание в атмосфере чистого азота вызывает потерю сознания менее чем за минуту без каких-либо неприятных ощущений. Поскольку азот является естественным компонентом воздуха, он не имеет вкуса, цвета и запаха, прост в получении и, в отличие от синильной кислоты, не представляет опасности в случае утечки из газовой камеры.
--------------------------------------------------------------------
wazawai_n2 2010-02-08 12:35
Только не цианид, а пары синильной кислоты. Цианид — это соль синильной кислоты, а не сама кислота. Цианид используют для получения паров синильной кислоты в этих самых камерах, смешивая его с серной кислотой.
Ненец-84
Admin
Ненец-84

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeСр Фев 10, 2010 1:22 am

Вячеслав Сачков пишет:
Ненец-84 пишет:

Не объяснишь никакой войной очередной фортель власти - закон о внедрении приборного учета и об энергосбережении - все спецы-профессионалы замерли в тревожном ожидании. НИКТО не высказывает НИКАКИХ мнений - страна замерла в ощущении очередного ЕГЭ в ЖКХ, которое нужно спасать любыми методами и средствами. В которое бесследно вбухиваются сотни миллиардов без особого эффекта. И это все последствия непроведения в свое время модернизации на основе пробуждения инициативы жителей с одновременными элементами частной собственности.
..... Теперь получается так. Имеем совсем не такую, как в Западной Европе, отопительную систему. Все, что Вы пишете о заведении счетчиков, верно, согласен. Очередная дурь для кражи громадных казенных денег.
Вот он, очередной мудаГ:
Цитата :
http://www.regions.ru/news/fedsovet/2232688/
СЕНАТОРЫ: НАДО ОТВЫКАТЬ ОТ МЫСЛИ, ЧТО ВОДЫ У НАС МНОГО
13.08.2009 16:48
Сенаторы, члены Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды высказали свое отношение к проблеме использования водных ресурсов в стране.
Николай Чуркин, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды, напомнил, что вода - самый потребляемый природный ресурс, запасы которого постоянно истощаются. Более того, из-за увеличения антропогенной нагрузки на окружающую среду, ухудшается и качество этих запасов, подчеркнул сенатор.
......Важнейшим элементом использования и воспроизводства водных ресурсов является внедрение новых технологических подходов и современных материалов. «Следует различать виды употребления и готовить воду специально для этих целей. Сегодня вода, поступающая к нам в дом как для питья, так и для технических нужд, течет из одного крана. В конечном итоге воду из-под крана пить практически невозможно. Уверен, питьевую воду нужно готовить непосредственно перед подачей потребителю и подавать через отдельный третий кран. Технически это вполне реально, да, кстати, и экономически выгодно, поскольку питьевая вода составляет только 3-5% от потребляемой нами воды», - сказал Н. Чуркин...........
ПРОСТО.... monkey
геолог

геолог

Количество сообщений : 2528
Дата регистрации : 2009-07-12

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeСр Фев 10, 2010 1:29 am

andmak и Вячеслав, может прекратите публично перебрасываться говнецом?
Если возникли по каким либо причинам неприязненные отношения, то просьба если есть желание выяснять их в лычке.

scratch
Вячеслав Сачков

Вячеслав Сачков

СообщениеТема: Re: Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста   Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста - Страница 7 Icon_minitimeСр Фев 10, 2010 4:33 am

Ненец-84 пишет:
Уверен, питьевую воду нужно готовить непосредственно перед подачей потребителю и подавать через отдельный третий кран. Технически это вполне реально, да, кстати, и экономически выгодно, поскольку питьевая вода составляет только 3-5% от потребляемой нами воды», - сказал Н. Чуркин...........
ПРОСТО.... monkey

Если бы это кто-то предложил варшавянам (в Варшаве водопроводная вода не годится для питья), его бы на куски разорвали, поскольку это технически неимоверно сложно, а стоимость реализации была бы запредельная. Но ведь у нас такой проблемы нет почти вовсе.

Вячеслав Лихачев Ревизионизм холокоста
Страница 7 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7