| Все-таки москалям покажут "Катынь" | |
|
+6Вячеслав Сачков Rus-Loh marmeladnyi геолог zdrager Ненец-84 Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
геолог
Количество сообщений : 2528 Дата регистрации : 2009-07-12
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 2:49 am | |
| - Вячеслав Сачков пишет:
- ... Талант вне времени и переменчивых политических обстоятельств.
Я смотрел сей экранизированный пачквил. Даже нормально реконструировать картину расстрела не смог. Наверное плакатов из ведомства Геббельса насмотрелся и Токарева перечитался. Аккуратная укладка трупов и угол наклона пулевых отверстий указывает, что расстреливали в лежачем положении лицом вниз прямо в могилах. Т.е. до места казни поляки топали вместе с палачами по трупам, где их укладывали и аккуратно пристреливали. Пытался представить как можно бульдозером было выкопать 3-х метровой глубины L-образную яму и на это моей фантазии не хватило. Наверно только ну очень большому "художнику" вне времени и пространства это под силу. | |
|
| |
геолог
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 2:54 am | |
| http://kp.ru/daily/forum/article/626617/ Форум с модераторами - не ахти. Но ложку дёгтя влить можно. | |
|
| |
Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 2:56 am | |
| - геолог пишет:
- Вячеслав Сачков пишет:
- ... Талант вне времени и переменчивых политических обстоятельств.
Я смотрел сей экранизированный пачквил. Даже нормально реконструировать картину расстрела не смог. Наверное плакатов из ведомства Геббельса насмотрелся и Токарева перечитался. Аккуратная укладка трупов и угол наклона пулевых отверстий указывает, что расстреливали в лежачем положении лицом вниз прямо в могилах. Т.е. до места казни поляки топали вместе с палачами по трупам, где их укладывали и аккуратно пристреливали. Пытался представить как можно бульдозером было выкопать 3-х метровой глубины L-образную яму и на это моей фантазии не хватило. Наверно только ну очень большому "художнику" вне времени и пространства это под силу. Сценарий писал не он. Да дело не в Вайде, а в вурдалаках, которые после демонстрации будут кликушески возбуждать у нашего народа ненависть к его предкам. Вайда-то поступает наоборот. Почувствуйте разницу. | |
|
| |
геолог
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 3:13 am | |
- ...Сценарий писал не он. Да дело не в Вайде, а в вурдалаках, которые после демонстрации будут кликушески возбуждать у нашего народа ненависть к его предкам. Вайда-то поступает наоборот. Почувствуйте разницу.
Вячеслав, если гуано обвалять предварительно в сахарной пудре оно от этого ведь не станет более вкусным или я ошибаюсь? | |
|
| |
Вячеслав Сачков
Количество сообщений : 4350 Localisation : Москва / Троицк Дата регистрации : 2009-05-26
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 3:56 am | |
| - геолог пишет:
Вячеслав, если гуано обвалять предварительно в сахарной пудре оно от этого ведь не станет более вкусным или я ошибаюсь? Честно скажу: смотреть не буду, не хочу разочаровываться. Но самое мерзкое - то, что будет потом, после демонстрации. Представляю, что, каким тоном и с каким видом будет там молотить Никитка, который 22 апреля запускает в прокат 2-ю серию "Утомленных солнцем" - очередную лживую грязь, помои на предков. О гнусных энкавэдистах, которые зверствовали во фронтовой полосе под видом эсэсовцев, чтоб возбуждать к ним ненависть у мирного населения. Предела человеческой низости и подлости не существует. | |
|
| |
геолог
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 4:08 am | |
- ... Представляю, что, каким тоном и с каким видом будет там молотить Никитка, который 22 апреля запускает в прокат 2-ю серию "Утомленных солнцем" - очередную лживую грязь, помои на предков. О гнусных энкавэдистах, которые зверствовали во фронтовой полосе под видом эсэсовцев, чтоб возбуждать к ним ненависть у мирного населения. Предела человеческой низости и подлости не существует.
Ремейк "Сволочей"?!!!!.... | |
|
| |
zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 9:26 am | |
| Ну-с, потирая ручки в предвкушении, выключаю комп, достаю из холодильника бутылочку пива, и отправляюсь к телевизору приобщаться к высокому, вечному и правдивому искусству... | |
|
| |
Ненец-84 Admin
Количество сообщений : 6516 Дата регистрации : 2009-10-02
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 9:29 am | |
| | |
|
| |
marmeladnyi
Количество сообщений : 1360 Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 9:33 am | |
| боюсь, я не готов увидеть правду | |
|
| |
Ненец-84 Admin
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 9:38 am | |
| Только что Гармаш сказал, что это Реквием. .... они же росли вместе с нами...
Последний раз редактировалось: Ненец-84 (Сб Апр 03, 2010 3:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ненец-84 Admin
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 9:54 am | |
| | |
|
| |
Ненец-84 Admin
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 10:05 am | |
| Старший лейтенант Козлов..... ффффссссе.... умер... нафиг...
Последний раз редактировалось: Ненец-84 (Сб Апр 03, 2010 3:42 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
геолог
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 11:39 am | |
| Швидковская "Культура" до меня не доходит. Как прошло обсуждение фильмы напичканной благими намерениями? | |
|
| |
marmeladnyi
| |
| |
геолог
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 11:46 am | |
| Интересно, догадаются ли записать обсуждение на диктофон и выложить камрадам или нет? | |
|
| |
marmeladnyi
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 11:58 am | |
| думаю, что все запишут энтэвэшников же записали | |
|
| |
геолог
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 12:07 pm | |
| - marmeladnyi пишет:
- думаю, что все запишут
энтэвэшников же записали Я шото пропустил?.. Можно полюбопытствовать, чего у НТВ записали? | |
|
| |
marmeladnyi
| |
| |
геолог
| |
| |
marmeladnyi
| |
| |
геолог
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 12:34 pm | |
| Упс, взглядом сразу не зацепил. Те разделы по диагонали проглядываю, щас пробел восполню. | |
|
| |
Rus-Loh
Количество сообщений : 1313 Возраст : 62 Localisation : Ярославль Дата регистрации : 2007-09-11
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 12:40 pm | |
| Больше всего позабавило "обсуждение"... Это все сильно напоинало попытки импотента изобразить из себя героя-любовника Ну хоть бы кого-нибудь из мало-мальски грамотных людей пригласили! Особенно Наринский отжог - "да немецкие пистолеты просто лучше были!" | |
|
| |
геолог
| |
| |
zdrager
Количество сообщений : 2503 Дата регистрации : 2008-03-10
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 12:50 pm | |
| Не впечатлило. Временами даже засыпал. По теме там только последние минут пятнадцать, и еще несклько эпизодов. В основном фильм про страдания Интеллигентных Людей под игом проклятого тоталитаризма.
Обсуждение достаточно никакое. Все хором ругают Сталина и хвалят историческую правду. Дружно твердят, что фильм не антирусский, а совсем наоборот. Хотя прорываются даже у этого избранного общества нотки недоумения на тему польских страданий "Ну какого рожна этим полякам еще надо? Мы признали двадцать лет назад еще, чего им еще требуется?" | |
|
| |
Вячеслав Сачков
| Тема: Re: Все-таки москалям покажут "Катынь" Пт Апр 02, 2010 12:54 pm | |
| Я в полном экстазе. Фильм - потрясающий. Литература - абсолютное говно, агитка ниже плинтуса. Правды жизни ни на грош. А режиссура - гениальная. Если правильно понимать режиссерский замысел, то он как раз в изобличении этой лжи и состоит. Нелепо гибнет мальчик - из-за того, что содрал какой-то дурацкий плакат. И т. д. Нелепость фанатизма передается режиссерскими средствами. Потом собрание монстров, которые наперебой расхваливали то в фильме, что было его очевидной слабостью - лубковый сценарий. И абсолютно ни черта не поняли (к счастью, тут мне подсказали видик включить, а он у меня расстроен, пока я заново восстанавливал звук, почти ничего и не услышал. А услышал бы, меня бы вырвало от отвращения) в замысле режиссера. Потом выступление Вайды. Он плюнул им прямо в лицо, сказав: "Надеюсь, мы доживем до того дня, когда узнаем честную (буквально так, перевели как всю) правду о Катыни, и тогда это преступление перестанет лежать камнем между нашими народами". А эти бесстыжие тут же пошли галдеть наперебой: "Теперь мы знаем всю правду, издали то, издали се" - как будто он это говорил. А мысль-то его была полярно другая. Какая же мерзкая публика! | |
|
| |
| Все-таки москалям покажут "Катынь" | |
|